10/1/10

Manfaat Dan Keuntungan Merokok


Manfaat RokokSelama ini orang lebih banyak berbicara atau melihat rokok dari sisi negatifnya saja, soal kesehatan misalnya.. sangat jarang bicara soal merokok dari sisi fositifnya, emang ada gitu ??? .. hohooo sebenarnya ada banyak Manfaat Dan Keuntungan Merokok ,  ini  hasil dari penelitian sobat Belantara Indonesia dan pengalaman saya pribadi lho, mau tahu ??.. yoo dilanjut bacanya ya..

Manfaat Dan Keuntungan Merokok :

  1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.
  2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.
  3. Mengurangi resiko kematian: Dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.
  4. Berbuat amal kebaikan: Kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap/tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.
  5. Baik untuk basa-basi/keakraban: Kalau ketemu orang misalnya di Halte  kita bisa tawarkan rokok.Kalau basa-basinya tawarkan uang kan gak lucu.
  6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk.
  7. Bisa dipake alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.
  8. Bisa menambah suasana pedesaan/nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya sehingga seolah berkabut.
  9. Menghilangkan bau wewangian ruang bagi yang alergi bau parfum.
  10. Kalau kendaraan mogok karena busi ngadat tak ada api, maka sudah siap api.
  11. Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.
  12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah, batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yang lulus).
  13. Untuk indikator kesehatan: Biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok, jadi yang merokok itu pasti orang sehat.
  14. Menambah kenikmatan: Sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah rokok!
  15. Tanda kalau sudah pagi, kita pasti mendengar ayam merokok.
  16. Anti maling, waktu perokok batuk berat di malam hari.
  17. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yang terikat di kursi… Hai,... penderitaan itu pedih, jendral…!!!
  18. Film Koboi pasti lebih gaya naikkuda sambil merokok , soalnya kalau sambil ngupil susah betul..
  19. Film lebih cool soalnya kalo meledakan mobil atau pom bensin butuh rokok yang disentil ke bensin yang tercecer,
  20. Teman boker yang setia.
  21. Bahan inspirasi dan pendukung membuat Tugas Akhir, sehingga seharusnya dicantumkan ucapan terima kasih untuk rokok pada kata sambutan.
  22. Kalau ada yang nagih hutang,, ajak ngobrol aja sambil ngopi dan merokok.. pasti gak jadi nagihnya.
  23. Kalau anak anda pingin ngetop, sejak lahir ajari merokok .. pasti masuk Infotainment / TV
  24. Bagi laki2 yang mau dikejar2 wanita cantik.. coba aja kalau ada gadis cantik lewat sundut tuh pantatnya dengan rokok.. pasti dia ngejar2 terus.. coba aja..

Bayi AjaibNah demikianlah sedikit  pengetahuan tentang Manfaat Dan Keuntungan Merokok.

Saung Web

Sumber : Belantara Indonesia

Bookmark and Share

  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Manfaat Dan Keuntungan Merokok, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

266 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 266   Newer›   Newest»
Laksamana Embun on October 1, 2010 at 12:30 AM said... Reply

Wah saya kira merokok itu dampak negative aj yg banyak rupanya positiveny bnyak juga.. saya suka pemikiran sobat.. ^ ^

Iklan Baris Gratis Dan Bisnis Internet on October 1, 2010 at 2:40 AM said... Reply

Pokoknya setuju 100 % deh. huahahaa

Meutia Halida Khairani on October 1, 2010 at 3:58 AM said... Reply

ada2 aja dehh.. iya jg sih kalo menyambung silaturahmi.., tapi... hemmmm...

alamendah on October 1, 2010 at 6:03 AM said... Reply

(Maaf) izin mengamankan KEEMPAX dulu. Boleh, kan?!
Wakakakakak, ternyata manffaat merokok besar juga, ya? :lol:

Belantara Indonesia on October 1, 2010 at 7:50 AM said... Reply

sambil merokok pagi ini aku.....dan baca...kwkwkwkwkwkwk.....

Saung Web on October 1, 2010 at 7:57 AM said... Reply

@ sobat semua : Tulis yang gede pake pigura n gantung di dinding biar pada tahu haha..
@ Belantara Indonesia : Kalau para pendaki itu biasanya ngokoknya pake tembakau kayak Masbrand hik..hikk

Iklan Baris Geratis on October 1, 2010 at 9:09 AM said... Reply

Ternyata eh ternyata bayk manfaatnya he...he...
bagi saya roko dapat memunculkan inspirasi saat ngisi postingan

NURA on October 1, 2010 at 9:29 AM said... Reply

salam sobat
ya boleh merokok tapi jangan terlalu kecanduan,tidak baik untuk kesehatan paru-paru.

rafi on October 1, 2010 at 12:27 PM said... Reply

wakh obama juga ngerokok ya mas, aku suka rokok juga mas

marsudiyanto on October 1, 2010 at 1:02 PM said... Reply

Nambah lagi...
1. Bisa hadirkan suasana pegunungan...
Kalau diperhatikan, asap rokok mirip kabut...

2. Dengan merokok nggak akan jadi bongkok...
(sebelum bongkok dah mati duluan)
3. Perokok nggak bisa cacingan...
Bukti:
Ambil 2 gelas, gelas pertama isi dengan tanah dan gelas kedua isi dengan abu rokok.
Masukkan anak cacing pada masing2 gelas dan tunggu seminggu.
Pada gelas yg berisi tanah, cacingnya sudah besar dan gemuk, sedang pada gelas yg isi abu rokok cacingnya mati kering.
Artinya...
Perokok itu nggak bisa cacingan

Kamar Bujang on October 1, 2010 at 2:32 PM said... Reply

halo gan.. Kamar bujang mampir nech....

btw.. untung ane bukan prokok dach.. kalo gw prokok. bkal ga bisa ngeblog gw, lantaran duit gw bkal habis bwad rokok doank..

Saung Web on October 1, 2010 at 6:27 PM said... Reply

@ marsudiyanto : wuakaka.. bener juga tuh dah koit duluan sebelum jadi bongkok.. hahahaa bsa aja.. soal cacingan bener juga tuh.. makanya tuh para bayi harus merokok biar gak cacingan ya hehe

Dofollow Blog Community on October 1, 2010 at 6:27 PM said... Reply

Wah ternyata banyak pendukugnya juga nih

Blog Atiw on October 1, 2010 at 6:49 PM said... Reply

Walau gak suka pada perokok tapi nyuport aja deh

adibey on October 1, 2010 at 9:02 PM said... Reply

hhahaha.. emang paling top klo sambl ngopi...

wuah,, mastaf..

Saung Link on October 1, 2010 at 9:50 PM said... Reply

nonton bola + ngopi + rokoktambah martabak teloor.. wiih asyiknya..

ChugyGOGOG on October 1, 2010 at 10:34 PM said... Reply

Hahahahahahahaaa....kalau perokok seperti ini kayanya gimana ya..welelwelwlelwlelwlele????

lawang post on October 1, 2010 at 11:21 PM said... Reply

iya sobat, setubuh deh ama daftar manfaat merokok apalagi nyang no 24, hehehe. Salam dari Lawang

usahaanni on October 1, 2010 at 11:45 PM said... Reply

hehehehe...pembelaan dari seorang perokok!!!hehehehe!!aku sudah total berhenti rokok nih sob!badan lebih enteng hehehehe!!!but nice posting sob!i like it!!ps : sob aku udah add fb u kok belum disetujui???hehehehe!!

Executive Production,Bandung-Indonesia on October 2, 2010 at 12:09 AM said... Reply

sob nemu yang bagus nih!cek di http://ruddyexecutive.blogspot.com/2010/10/proautosurfcom-auto-and-manual.html

ivan kavalera on October 2, 2010 at 1:41 AM said... Reply

Wah..aku juga perokok berat, sobat.

Tukar Link Berkualitas Dan Gratis on October 2, 2010 at 3:19 AM said... Reply

@ Usahaanni : wah mungkin ke delete tuh di emailnya sob.. hehe

berpikir positif on October 2, 2010 at 8:28 AM said... Reply

wah aku sudah berhenti merokok, baca tulisan ini harus merokok lagi deh wk wk wk

najwa on October 2, 2010 at 8:29 AM said... Reply

wah bayinya lucu deh berendam sambil merokok

foto Pinrang on October 2, 2010 at 8:30 AM said... Reply

wah bisa aku translate nggak pak untuk blog bhs inggris aku

kang sugeng on October 2, 2010 at 9:11 AM said... Reply

hahaha... ono-ono wae mas iki rek rek.. mana ada orang mati ngemut udud?

Glan@Flixnn on October 2, 2010 at 10:18 AM said... Reply

Wah bisa sbg +han bwt bahan renungan juga ini sobat AhahaHA.. Nice share! (:

Vulkanis on October 2, 2010 at 10:19 AM said... Reply

Saya perokok juga kok

bolehngeblog on October 2, 2010 at 10:48 AM said... Reply

punten...permisi,

mau ngajak tukeran link (blogroll/blog list) nih...blog kamu sudah agak lama saya pasang di blog saya,
yuk tukeran link juga...(tujuannya sih pingin punya backlink segunung..hehheheh)

trims,
salam

secangkir teh dan sekerat roti on October 2, 2010 at 12:06 PM said... Reply

hahahh!

ternyata... saya juga rokok an, tapi mau stop dulu nih, ya istilahnya ngurangi lah!

Penghuni 60 on October 2, 2010 at 12:20 PM said... Reply

busyeeet deh, itu yg dibawah siapa sob,asik bgt gak ngajak2..
:D

Medianers on October 2, 2010 at 3:39 PM said... Reply

Barrack obama merokok juga ya.

Saung Web on October 2, 2010 at 4:09 PM said... Reply

Ayo2 mana nih para perokok lainnya

Maya on October 2, 2010 at 4:52 PM said... Reply

Kalau gitu, nggak usah brenti aja ngerokok. Soalnya banyak banget untungnya.

narti on October 2, 2010 at 5:19 PM said... Reply

wakakaka....bisa aja...jeli nulisnya nih...

sda on October 2, 2010 at 5:20 PM said... Reply

jangan2 kalau lagi buat film itu kabutnya pakai asap rokok ya? :)

Blog Arsip on October 2, 2010 at 11:01 PM said... Reply

Pola hidup sekarang juga dah berubah tuh.. 4 sehat 5 sempurna dan 6 udud wuakakak

hendra's blog on October 2, 2010 at 11:03 PM said... Reply

ya memang lebih banyak dampak negatif yg ditimbulkan, lebih baik rokok itu dikurangi atau bahkan di hilangkan.

Sukadi on October 3, 2010 at 12:00 AM said... Reply

karena saya perokok makanya saya senang baca keuntungan ini ha.ha

Sekalian lapor bos, sudah saya follow balik... :)

Saung Web on October 3, 2010 at 1:11 AM said... Reply

@ sobat2 : makasih atas kunjungannya

Sugeng on October 3, 2010 at 9:42 AM said... Reply

Sukses dengan rokoknya Aa Saung, mungkin bisa cepat diterima dunia akhirat :lol:
**ingat iklan rokok tentang cara agar bisa masuk surga. syarayt terpenting sebelum masuk surga harus mati dulu
Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

Ferdinand on October 3, 2010 at 9:44 AM said... Reply

Huahhaa.... GOKIL.. tapi sayang aku udah berhenti Ng'rokok Sob... dan dari pada ng'rokok aku mending disuruh minum deh haha.. Soalnya udah kapok waktu gak bisa nafas haha... maklum Ng'rokoknya dari SMP wkwk...

tapi aku suka nie bahasanya haha... skalian aku Follow ya Sob(DJ Site).. klo berkenan Follow balik ya Sob. thnx....

NENSA MOON on October 3, 2010 at 10:08 AM said... Reply

Ternyata buanyakk juga manfaat merokok itu ya...
Mungkin ada satu manfaat lagi bagi pencandu rokok yang pemberani... maksudnya berani merokok sambil menyembur2kan asapnya didepanku...pasti aku beri hadiah...namanya: KETUPAT BENGKULU...!!
selamat merokok!

Duniaku Disini on October 3, 2010 at 10:18 AM said... Reply

Untungnya aku tidak merokok. Jadi sepertinya lebih banyak manfaat yang aku dapatkan.

Coretan Hidupku on October 3, 2010 at 10:20 AM said... Reply

Lebih baik dihindarin aja aktivitas merokoknya. Karena lebih banyak kerugiannya.

akhatam on October 3, 2010 at 12:03 PM said... Reply

gak mau merokokk walau ada manfaatnya.. bikin pusing kepala.. hahhha

happyinkindonesia on October 3, 2010 at 12:35 PM said... Reply

Merokok jelas cuma menguntungkan bagi pengusaha aja, bagi masyarakat tidak ada keuntungannya sama sekali.

james on October 3, 2010 at 2:44 PM said... Reply

sesat ni sob :) heheheheh
maaf jangan tersinggung, ini cuma kritik dari saya. saya menghargai pendapat anda, tapi menurut saya merokok tidak ada untung nya.

tomo on October 3, 2010 at 6:01 PM said... Reply

hi hik aku perokok kang.
mak nyus tenan

uswah islam on October 3, 2010 at 6:02 PM said... Reply

wah bisa menyembuhkan impoten ya

hikmah teladan on October 3, 2010 at 6:03 PM said... Reply

banyak manfaatnya kan

perawatan ac on October 3, 2010 at 7:20 PM said... Reply

wkwkwk mantapp nih kumpulan tipsnya buat perokok berattt hehhe

all1nfo on October 3, 2010 at 7:50 PM said... Reply

semoga dgn ini, ada sponsor rokok yg mau pasang iklan disini :)

DAPOT SIBARANI on October 3, 2010 at 10:24 PM said... Reply

ngerokok asoy.....hahahhaha

four dreams on October 3, 2010 at 10:58 PM said... Reply

haha gambarnya kocak :D
aku enggak ngerokok dong :)

TUKANG CoLoNG on October 3, 2010 at 11:58 PM said... Reply

ah tetep aja rokok itu berbahaya!

Jasa Seo on October 4, 2010 at 8:25 AM said... Reply

saya rasa tidak ada untungnya merokok

Indahnya Kebersaman on October 4, 2010 at 8:28 AM said... Reply

Bos bener nggak kalo shesa ternyata lebih merusak dari pada rokok????

julicavero on October 4, 2010 at 10:51 AM said... Reply

keknya mang lebih byk kerugiannya ya sob..

H. Nizam on October 4, 2010 at 1:18 PM said... Reply

Halo teman,
Tadinya saya pikir bahwa anda adalah seorang penggemar rokok.

multibrand.blogspot.com

Nugs on October 4, 2010 at 1:22 PM said... Reply

Tuh gambar yang di atas barak obama rokoknya pake gudang garam ya mas....

Darin on October 4, 2010 at 2:46 PM said... Reply

Wahahaha, kalo ini saya demen banget bro :D Soalnya masih susah ngilangin rokok :D

attayaya pura tanah lot on October 4, 2010 at 3:41 PM said... Reply

aku ngomen pun sambil ngrokok
jiahahahaha

Aliev Pacitan on October 4, 2010 at 5:01 PM said... Reply

yez...apik tenan... siph... :D

ibnufajar75 on October 4, 2010 at 9:15 PM said... Reply

hehehehe.... setuju 100 persen !!!

Imtikhan on October 4, 2010 at 9:53 PM said... Reply

kebetulan saya juga perokok berat sob...

Tip Trik Blogger on October 4, 2010 at 9:57 PM said... Reply

betul sekali itu sob.....

Link Berkualitas on October 4, 2010 at 10:13 PM said... Reply

@ Nugs : munkin juga sob haha..
@ atayaya pura tanah lot : saya nuli ini juga sambil ngrokok sob.. wekeke.
@ semua sobat : Ternyata pra blogger juga para pecandu nih...Jiahaha...

raharjo on October 5, 2010 at 8:43 AM said... Reply

berkunjung mas

gambutku on October 5, 2010 at 9:03 AM said... Reply

wkwkwkwkkwk. ternyata rokok ada untungnya. =))
tp sayang saya gak merokok.:D

livenovo.com on October 5, 2010 at 10:46 AM said... Reply

enakan gak merokok...gak mbakar duit...

ijin tukerlink ya bro....thanks..link balik
http://livenovo.com/

THIS4ALL on October 5, 2010 at 10:59 AM said... Reply

Hahahahaha.......bisa aja nich sob. Ide kreatif yg bsa nambah minat para perokok...

Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper on October 5, 2010 at 12:26 PM said... Reply

nambahin satu lagi keuntungan merokok.. pendapatn negara tertinggi berasal dari rokok.

Mey on October 5, 2010 at 2:05 PM said... Reply

heheheheehe buat saya merokok adalah suatu perbuatan yang sia-sia karena merokok adalah bukti jika kita tidak mencintai badan kita dan keluarga


salam

Muda Indonesia on October 5, 2010 at 2:42 PM said... Reply

Rokok itu bisa juga menjadi teman, klo sedang dibutuhkan...
Tapi bisa juga menjadi musuh...

Mr.XXX on October 5, 2010 at 9:17 PM said... Reply

Dan satu lagi bang saung,orang perokok paling kuat nahan laper,mendingan ga makan ,daripada ga merokok.

Herman on October 5, 2010 at 10:29 PM said... Reply

Wuahaha ternyata banyak juga manfaatnya ya... pada nambahin tuh..

Iklan Baris Gratis on October 6, 2010 at 12:18 AM said... Reply

Lihat Obama kayanya perokok berat juga tuh..

ruddyexecutive on October 6, 2010 at 12:33 AM said... Reply

sob...ditunggu cerita lucunya lagi nih!biar kalau aku lagi BT dikantor bisa baca post yu!jadi tdk darting di kantor!hehehehe

Warna Tulisan on October 6, 2010 at 10:57 AM said... Reply

ha ...3x, ini satu contoh melihat permasalah dari sisi yang berbeda, setuju sahabat !

jakerobe on October 7, 2010 at 1:01 PM said... Reply

jadi bahan pertimbangan juga nih, kira2 enaknya berhenti nggak ya merokoknya... tapi kalo berhenti nanti pajak pendapatan terbesar pemerintah kurang dong...ya nggak sob?
Tapi pandangan yang berbeda membuahkan pikiran yang berbeda pula..
salut deh..

NoRLaNd on October 7, 2010 at 4:44 PM said... Reply

entah bener ada hal positif atao tidak yah dari merokok =P

gadget77 on October 8, 2010 at 12:28 PM said... Reply

Teman saya bilang:
MEROKOK TIDAK MEROKOK dapat menyebabkan kanker, impotensi dan dikejar2 tukang kredit

Nugraha on October 8, 2010 at 2:01 PM said... Reply

oooh gitu ya om ? whahaha.. aya-aya wae lur :D

General Blog on October 9, 2010 at 7:05 PM said... Reply

heheh ada ada aza.....tetep aza merokok itu tidak baik :)

Saung Web on October 10, 2010 at 3:43 AM said... Reply

@ sobat2 : maaf nih blum sempat kunjung balik.. abis lagi sibuk offline..

Iklan Baris Gratis on October 10, 2010 at 5:15 AM said... Reply

Bener juga tuh kata sobat Gadget 77

Pasang Iklan Gratis on October 10, 2010 at 11:40 AM said... Reply

hahaha mas ini pinter banget ngeles ya, tapi kalo saya tetep anti sama yang namanya rokok, asapnya itu lho ngeganggu banget.

Saung Web on October 10, 2010 at 5:15 PM said... Reply

@ pasang iklan gratis : hehe ngeles n bela diri hahaha

Tiket on October 11, 2010 at 8:55 PM said... Reply

aku serius2 baca eh makin kebawa kok malah ngajak bercanda...

bisa aja nih yg nulis tulisan di atas....he3x

Radenmas on October 12, 2010 at 7:24 PM said... Reply

hahaha..point nomer satu yg ngena bgt

Aia~ on October 15, 2010 at 12:31 PM said... Reply

cape deh.....

widhieko on October 19, 2010 at 11:35 AM said... Reply

ngakak ane baca ini artikel. :D
masak teman boker :))

Yakuza on October 20, 2010 at 10:32 AM said... Reply

Gw Ngakak Mbaca Nih artikel
Yang Nulis Kebanyakan Akal :D

tukangpoto on October 23, 2010 at 10:52 PM said... Reply

Waduh mun kieu mah abdi nyerah..hehe..

sibutiz on October 25, 2010 at 11:49 AM said... Reply

keren gan post nya,,
lamz knl...

Balita on October 26, 2010 at 5:02 PM said... Reply

dari dolo pengen berenti nge0rokok tapi nga bisa-bisa

Gunung Merapi Meletus on October 27, 2010 at 12:41 PM said... Reply

@ tukang poto : haha sama lur nyerah aja dah
@ sibutiz : lam kenal juga ya..
@ Balita : sama dooong

Sumber Bisnis Dollar on October 31, 2010 at 4:48 AM said... Reply

Thanks for providing valuable information on the topic. Keep posting

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on November 5, 2010 at 11:52 PM said... Reply

hahahaa obama ngrokok

Naruto Wikipedia|Naruto Wikipedia English|Naruto Wikipedia Shippuden|Naruto Wikipedia Indo on November 8, 2010 at 9:59 PM said... Reply

wah, kenapa wak obama yang jadi sampul artikel nya??

Jasa Seo on November 16, 2010 at 9:14 AM said... Reply

saya rasa nggak ada untungnya merokok yang ada malah ada penyakit

Cara Membuat Facebook on November 16, 2010 at 9:21 AM said... Reply

merokok bisa menyebabkan kanker dan impotensi

Iklan Link on November 16, 2010 at 9:22 AM said... Reply

meroko kayaknya kelihatan lebih maco dan jantan sepertinya

Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar on November 16, 2010 at 9:35 AM said... Reply

salam kenal semuanya

jasa seo murah on November 16, 2010 at 9:37 AM said... Reply

sebaiknya jangan merokok

mobil bekas bali on November 16, 2010 at 9:38 AM said... Reply

mungkin pandangan tiap orang berbeda tentang rokok

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on November 28, 2010 at 11:26 PM said... Reply

hahahahaha thumbnailnya keren

Daun on January 3, 2011 at 12:20 PM said... Reply

hahaha... kirain manfaat secara medis sob taunya manfaat secara langsung,mantap,heboh lah ;)

Salam Kenal

obat diabetes on March 4, 2011 at 7:43 AM said... Reply

memang mantap gan meroko tuh apalagi pagi2 di merokok tambah segelas air kopi beuh mantap gan

obat radang paru-paru on March 16, 2011 at 2:01 PM said... Reply

wah bener juga tuh gan ,
hehe makasih gan buat infonya semoga bermanfaat gan

acne treatment on March 16, 2011 at 3:23 PM said... Reply

berhubung dah punya anak jadi di komplain mulu kalau merokok

apkomindo on March 23, 2011 at 3:57 PM said... Reply

masih kontroversi nich.

jantung koroner on March 24, 2011 at 8:51 AM said... Reply

hahah banyak juga ya manfaat nya, makasih gan buat infonya

obat stroke on April 22, 2011 at 10:51 AM said... Reply

hahaha keren juga nih gan informasinya ,banyak juga yah manfaat nya hehheee

bali seo on May 8, 2011 at 2:39 PM said... Reply

good job mas

mobil pengantin on May 8, 2011 at 2:52 PM said... Reply

bagus sekali informasinya

Penangkal Petir on May 8, 2011 at 3:19 PM said... Reply

makasih mas atas tipsnya

harga blackberry on May 8, 2011 at 3:27 PM said... Reply

berita yang bermanfaat mas

XAMthone plus on May 11, 2011 at 9:41 AM said... Reply

hihi ada-ada saja ah , hehe, makasih banyak buat infonya

Mercedez-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia on May 14, 2011 at 10:21 PM said... Reply

Wah kalo rokok yg pake marshbrand lebih mantap lagi dan lebih banyak positifnya :)

obat asam urat on May 17, 2011 at 9:50 AM said... Reply

kalau saya tegas kan kalau merokok itu sangat merugikan bagi tubuh...

obat alami asam urat on May 17, 2011 at 11:34 AM said... Reply

hmmm... aku perokok pasif...
heuehu... tapi ga mau ah jadi perokok aktif mh...

obat herbal kepuutihan on May 17, 2011 at 2:27 PM said... Reply

artikel ini mnarik jg bz mnambah ilmu

kanker darah on May 18, 2011 at 11:18 AM said... Reply

heueheu..
ada-ada aja...
tapi lucu juga sich...

HEPATITS C on May 18, 2011 at 3:03 PM said... Reply

kok wajah nya barack obama?

yang bayi lucu banget gmbar nya..

hehe

Anonymous said... Reply

goblok

kanker payudara on June 18, 2011 at 9:23 AM said... Reply

ada2 aja nie gan ahh...
tapi masuk akal juga tu alasan,,hahaha

obat tumor rahang on June 28, 2011 at 10:52 AM said... Reply

hhe

manfaat dan keuntungan yang oke juga

Jelly Gamat on June 28, 2011 at 9:37 PM said... Reply

I do not like cigarettes......
thanks for share......

agen xamthone plus batulicin on July 2, 2011 at 9:55 AM said... Reply

yapz,, memang betul banyak sekali manfaat dan keuntungan merokok.....
tapi sebisa mungkin harus menjauhinya,,,, masih banyak hal yang menguntungkan kita selain merokok...

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah on July 3, 2011 at 4:42 PM said... Reply

haha...nyundut pantat cewek kayaknya trik jitu buat dikejar2 cewek tuh hahaha...haha...nyundut pantat cewek kayaknya trik jitu buat dikejar2 cewek tuh hahaha...

Anonymous said... Reply

Klo yg ngerokok penyakitnya paru paru....klo yg ga ngerokok penykitnya rupa rupa...jd pasti cpt mati yg ga ngerokok....amiiiin...biar ga pada usil

farid on July 4, 2011 at 10:54 AM said... Reply

mantep...
kudu belajar meroko nick

web gratis on July 4, 2011 at 10:55 AM said... Reply

ok juga....
siiip

obat herbal XAMthone on July 6, 2011 at 2:33 PM said... Reply

bener tuh gan...tapi lucu juga...

agen xamthone plus aceh on July 9, 2011 at 2:26 PM said... Reply

makasih ya buat infonya

obat tradisional diabetes on July 20, 2011 at 1:29 PM said... Reply

hehhehe
ada-ada jha ya
salam kenal buat semuanya

obat herbal penyakit jantung on July 25, 2011 at 3:26 PM said... Reply

hahahhahaaa...
manfaat yang unik..
tapi kalo di pikir bener juga yahh !!!

obat herbal penyakit ginjal on July 25, 2011 at 5:51 PM said... Reply

adduuuhhhhh...
kirain positif beneran ..
tapi lucu dahh !!

obat herbal penyakit stroke on July 25, 2011 at 7:48 PM said... Reply

positif tapi ala kadarnya lahh..
unik posting'a ...

obat tradisional kanker usus on July 27, 2011 at 9:58 AM said... Reply

jahahaha..
ada-ada aja.. :D

obat tradisional radang paru on July 27, 2011 at 10:00 AM said... Reply

"Teman boker yang setia."
hahaha..

agen jelly gamat tegal on July 27, 2011 at 10:34 AM said... Reply

semoga menguntungkan gan roko nya,,,

Buy High PR Domains on August 2, 2011 at 10:38 AM said... Reply

lebih baik jangan merokok karena sangat berbahaya

agen xamthone plus ambon on August 12, 2011 at 10:36 AM said... Reply

bnyak manfaatnya juga yaa ternyata. boleh nihh.. biar bisa di kejar2 cwe.. haha

ARTATEL, Solusi Komunikasi Hemat dan Handal on August 14, 2011 at 10:23 AM said... Reply

Jadi aktiflah merokok. he..he..he..

TOP 1 Oli sintetik Mobil-Motor Indonesia on August 14, 2011 at 10:27 AM said... Reply

Dari pada jadi perokok pasif lebih bahaya lebih baik jadi perokok aktif yah gan. bolehlah postingannya, menghibur.

Obat Herbal Asam Urat on August 21, 2011 at 12:24 AM said... Reply

hebat jg agan ini dapet idenya :))

as seen on tv on August 22, 2011 at 1:14 AM said... Reply

Great smoke for good people

sabrina on August 25, 2011 at 3:16 PM said... Reply

gan thx ya infonya..
ane udah berenti ngerikok tp mulai lgi nih

TABLET ANDROID HONEYCOMB TERBAIK MURAH on September 3, 2011 at 11:36 PM said... Reply

@obat asam urat:

Haii all semua yang tidak baik akan menyebabkan hal yng tidak baik juga loh

Puisi cinta on September 11, 2011 at 9:35 AM said... Reply

wakakakak.........parah ne tulisan tapi inspiratif juga ya, gak adil juga klo kita cuma membahas sisi negatif sesuatu hal tanpa memperhatikan sisi positifnya

pencegahan stroke on September 16, 2011 at 4:51 PM said... Reply

kebetulan saya tidak suka rokok,makasih gan postingannya.

Jasa SEO on September 25, 2011 at 8:44 PM said... Reply

ternyata banyak sekali keuntungan merokok ya

Bali Land For Sale on September 25, 2011 at 8:58 PM said... Reply

salam kenal mas

Rani Fitriani on September 29, 2011 at 8:38 AM said... Reply

hebat jg agan ini dapet idenya :))

Obat penyakit jantung on October 10, 2011 at 11:11 AM said... Reply

hahaha, postingannya cukup asik untuk dibaca gan.
Menjadi pemikirian out of box

tips diet weit lss on October 21, 2011 at 10:32 PM said... Reply

sayang sya gak merokok jdnya gak bisa seperti no 11 ya gan.:D

Obat Alternatif Penghilang Jerawat on November 3, 2011 at 8:29 AM said... Reply

bhuakakakak....seph neh,,ada hiburan..

Anonymous said... Reply

fuck you!

Berita Hyundai on November 23, 2011 at 3:00 PM said... Reply

hahay alibi seorang perokok ya mas,,, mantap lah,,,,

Ulasan Mobil on November 27, 2011 at 4:30 PM said... Reply

mantap nener dech mas yang satu ini,,,, hahahay,,,

music improvisation on December 5, 2011 at 8:41 AM said... Reply

mana da untungnya..

Foto Artis Bugil on December 24, 2011 at 9:45 PM said... Reply

banyak ya krugiannya

Foto Bugil on December 24, 2011 at 9:46 PM said... Reply

makasih infonya

Online Shopping Stores on December 25, 2011 at 10:10 AM said... Reply

gak ada untungnya..

Anonymous said... Reply

merokok sama dengan membakar uang

djagunk_ganteng on January 11, 2012 at 9:47 AM said... Reply

hidup rokok , hidup rokok .. hahaha :D

Anonymous said... Reply

Temulawak | Packaging Solution | UPVC WINDOW | Kamera CCTV | Jual CCTV | Pasang CCTV | Minuman Suplemen | Tiket Pesawat Murah

Mboss Majid on January 17, 2012 at 10:51 PM said... Reply

Mau nambah ni, manfaat dan keuntungan merokok:
1. Menurut penelitian bahwa tidak ada orang yang meninggal karena rokok (karena sebelum nyampe rumah sakit, dah mati duluan)

pengobatan alternatif alergi on January 18, 2012 at 5:32 PM said... Reply

itu kan kta orang yg suka merokok, tpi klau kta orng yg suka tdk merokok, tidak ada manfaat nya ..

ansyah on January 18, 2012 at 6:31 PM said... Reply

temen nganggur

Anonymous said... Reply

wong uuueeedannnn

febri said... Reply

hai writer, are you retarded???

junaedi tjhang said... Reply

sedikit masukan dari saya menurut keuntungan merokok sebagai berikut:
1. mengurangi jumlah penduduk indonesia biar ga macet lagi
2. seringnya terjadi kebakaran toko bangunan laris manis ( Laris Di daerah TKP ).
3. pacar sering marah2 karna bau asapnya ( Bisa gonta - ganti pacar...1x dalam sebulan) hihihi...
cukup sekian dari saya terima kasih dan sampai jumpa di akhirat plus jangan lupa bawa 1 kontainer buat bekal di neraka.huahahaha

junaedi tjhang said... Reply

sedikit masukan dari saya menurut keuntungan merokok sebagai berikut:
1. mengurangi jumlah penduduk indonesia biar ga macet lagi
2. seringnya terjadi kebakaran toko bangunan laris manis ( Laris Di daerah TKP ).
3. pacar sering marah2 karna bau asapnya ( Bisa gonta - ganti pacar...1x dalam sebulan) hihihi...
cukup sekian dari saya terima kasih dan sampai jumpa di akhirat plus jangan lupa bawa 1 kontainer buat bekal di neraka.huahahaha

Sedot WC on January 26, 2012 at 7:46 AM said... Reply

Sisi lain dari kerugian rokok ternyata memiliki sisi baik yang besar ya..
Membantu nie untuk memberikan pekerjaan bagi yang membutuhkan
Nice share

Alat Bantu Sex on January 26, 2012 at 1:09 PM said... Reply

1 lagi gan.. dengan merokok pendapatan pajak pemerintah menjadi bertambah...cekkakakak :D

Alat Bantu Sex on January 26, 2012 at 1:10 PM said... Reply

1 lagi gan.. dengan merokok pendapatan pajak pemerintah menjadi bertambah...cekkakakak :D

obat herbal asam urat on January 27, 2012 at 10:28 PM said... Reply

benar juga gan
tenyata merokok ada manfaatnya hahaha............

Bang Jack on January 28, 2012 at 12:30 AM said... Reply

Merokok dpt menyebabkan gangguan kehamilan dan janin....maka kalo cewe' lo bunting merokok yg byk..di jamin nggak kena tggjwb...pasti lgsng keguguran...wekekekkek...

Anonymous said... Reply

JAHAT sEKALI YANG UPLOAD FOTO BAYI KECIL SEPERTI INI...BAYANGKAN SAJA JIKA ANAK KAMU YANG BEGINI :(

Anonymous said... Reply

PENYEBAB PERUT MELAR ALIAS GENDUT
- PEROKOK
- TUKANG KOPI
- BEGADANG DOANK
- TUKANG TIDUR

SEHAT TAK TERNILAI HARGANYA DIBANDING DENGAN ASAP
ROKOK YANG TAK BERGUNA. WONG CUMAN NGISEPP, GAK SERU!

Anonymous said... Reply

Hy WRITER!!

Are You a smoker?

I don't like "smoke, tar, nikotin."
That's a HORRIBLE THINGS!!!

Anonymous said... Reply

Kuntungan yang sangat tidak rasional.
sepertinya penulis hanya membela kebiasaannya saja. -,-

pesawat tempur on February 5, 2012 at 10:37 PM said... Reply

untuk memaniskan mulut yg sdh masam..

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah on February 7, 2012 at 9:49 PM said... Reply

bisa aja c agan mah....ngomong2 juragan kuat berapa bungkus dalam satu jam ?

Notes of my Life on February 8, 2012 at 10:51 PM said... Reply

ijin untuk saya share di akun saya

ivan on February 16, 2012 at 6:55 PM said... Reply

Tidak ada modus yang tepat untuk membuktikan bahwa rokok itu brmanfaat, karena rokok 100% merugikan

xamthone plus on February 17, 2012 at 1:24 PM said... Reply

what ??//\\\
sekedar catatan aja yah buatt yang suxa merokok!!
merokok, berarti anda sudahh memperlihatkan sikaf negatf anda kepada orang disekitar anda disaat merokok ..
sifat seperti apakan itu ?/
yaitu sifat dimana anda tidak pernah memedulikan orang lain ..
anda egois ,, mementingkan keinginan anda sendiri,, tanpa sadar itu membehayakan orang lain !!

Anonymous said... Reply

Yang bilang rokok itu merugikan hanyalah orang yang tidak mengambil semua dari keuntungan merokok...

"Rokok itu suatu kenikmatan."*Titik.

Anonymous said... Reply

MEROKOK MATI,TIDAK MEROKOK MATI,LEBIH BAIK MEROKOK SAMPAI MATI

marina on February 25, 2012 at 9:12 AM said... Reply

dasarr anehh anehh ajja ..
ayyooo hidupp sehatt ... jaga diri dan kesehatan kamu dan orangg2 yang lainya ...

xamthone plus medan on March 1, 2012 at 11:22 AM said... Reply

Agar selalu sehat , mari kita bugarkan badan kita agar bisa slalu sehat .

xamthone plus on March 7, 2012 at 3:16 PM said... Reply

kunjungan pertama nih gan..
kocak banget artikelnya...

jelly gamat gold-g on March 7, 2012 at 3:18 PM said... Reply

walah-walah...
ternyata ada juga ya manfaat dari merokok..

jelly gamat luxor on March 7, 2012 at 3:21 PM said... Reply

argumen setiap orang memang berbeda tentang rokok,ada yang bilang bermanfaat ada juga yang bilang merugikan..tetapi itu merupakan hak setiap orang untuk berpendapat...

Obat tradisional untuk berbagai penyakit on March 7, 2012 at 4:17 PM said... Reply

aduuhh gan keren bgt beneran dahh ..
nyampe senyum-senyum sendiri bacanya .. :D

xamthone plus on March 8, 2012 at 2:40 PM said... Reply

waduh , ane pikir gak ada manfaatnya tuh meroko, ternyata ada sisi positifnya juga.ane praktekin yang terahir deh kayanya seru di kejar-kejar cewek. makasih sudah di sahre.

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 266   Newer› Newest»

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger