10/1/10

Manfaat Dan Keuntungan Merokok


Manfaat RokokSelama ini orang lebih banyak berbicara atau melihat rokok dari sisi negatifnya saja, soal kesehatan misalnya.. sangat jarang bicara soal merokok dari sisi fositifnya, emang ada gitu ??? .. hohooo sebenarnya ada banyak Manfaat Dan Keuntungan Merokok ,  ini  hasil dari penelitian sobat Belantara Indonesia dan pengalaman saya pribadi lho, mau tahu ??.. yoo dilanjut bacanya ya..

Manfaat Dan Keuntungan Merokok :

  1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.
  2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.
  3. Mengurangi resiko kematian: Dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.
  4. Berbuat amal kebaikan: Kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap/tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.
  5. Baik untuk basa-basi/keakraban: Kalau ketemu orang misalnya di Halte  kita bisa tawarkan rokok.Kalau basa-basinya tawarkan uang kan gak lucu.
  6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk.
  7. Bisa dipake alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.
  8. Bisa menambah suasana pedesaan/nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya sehingga seolah berkabut.
  9. Menghilangkan bau wewangian ruang bagi yang alergi bau parfum.
  10. Kalau kendaraan mogok karena busi ngadat tak ada api, maka sudah siap api.
  11. Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.
  12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah, batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yang lulus).
  13. Untuk indikator kesehatan: Biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok, jadi yang merokok itu pasti orang sehat.
  14. Menambah kenikmatan: Sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah rokok!
  15. Tanda kalau sudah pagi, kita pasti mendengar ayam merokok.
  16. Anti maling, waktu perokok batuk berat di malam hari.
  17. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yang terikat di kursi… Hai,... penderitaan itu pedih, jendral…!!!
  18. Film Koboi pasti lebih gaya naikkuda sambil merokok , soalnya kalau sambil ngupil susah betul..
  19. Film lebih cool soalnya kalo meledakan mobil atau pom bensin butuh rokok yang disentil ke bensin yang tercecer,
  20. Teman boker yang setia.
  21. Bahan inspirasi dan pendukung membuat Tugas Akhir, sehingga seharusnya dicantumkan ucapan terima kasih untuk rokok pada kata sambutan.
  22. Kalau ada yang nagih hutang,, ajak ngobrol aja sambil ngopi dan merokok.. pasti gak jadi nagihnya.
  23. Kalau anak anda pingin ngetop, sejak lahir ajari merokok .. pasti masuk Infotainment / TV
  24. Bagi laki2 yang mau dikejar2 wanita cantik.. coba aja kalau ada gadis cantik lewat sundut tuh pantatnya dengan rokok.. pasti dia ngejar2 terus.. coba aja..

Bayi AjaibNah demikianlah sedikit  pengetahuan tentang Manfaat Dan Keuntungan Merokok.

Saung Web

Sumber : Belantara Indonesia


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Manfaat Dan Keuntungan Merokok, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

266 comments:

  1. Wah saya kira merokok itu dampak negative aj yg banyak rupanya positiveny bnyak juga.. saya suka pemikiran sobat.. ^ ^

    ReplyDelete
  2. ada2 aja dehh.. iya jg sih kalo menyambung silaturahmi.., tapi... hemmmm...

    ReplyDelete
  3. (Maaf) izin mengamankan KEEMPAX dulu. Boleh, kan?!
    Wakakakakak, ternyata manffaat merokok besar juga, ya? :lol:

    ReplyDelete
  4. sambil merokok pagi ini aku.....dan baca...kwkwkwkwkwkwk.....

    ReplyDelete
  5. @ sobat semua : Tulis yang gede pake pigura n gantung di dinding biar pada tahu haha..
    @ Belantara Indonesia : Kalau para pendaki itu biasanya ngokoknya pake tembakau kayak Masbrand hik..hikk

    ReplyDelete
  6. Ternyata eh ternyata bayk manfaatnya he...he...
    bagi saya roko dapat memunculkan inspirasi saat ngisi postingan

    ReplyDelete
  7. salam sobat
    ya boleh merokok tapi jangan terlalu kecanduan,tidak baik untuk kesehatan paru-paru.

    ReplyDelete
  8. wakh obama juga ngerokok ya mas, aku suka rokok juga mas

    ReplyDelete
  9. Nambah lagi...
    1. Bisa hadirkan suasana pegunungan...
    Kalau diperhatikan, asap rokok mirip kabut...

    2. Dengan merokok nggak akan jadi bongkok...
    (sebelum bongkok dah mati duluan)
    3. Perokok nggak bisa cacingan...
    Bukti:
    Ambil 2 gelas, gelas pertama isi dengan tanah dan gelas kedua isi dengan abu rokok.
    Masukkan anak cacing pada masing2 gelas dan tunggu seminggu.
    Pada gelas yg berisi tanah, cacingnya sudah besar dan gemuk, sedang pada gelas yg isi abu rokok cacingnya mati kering.
    Artinya...
    Perokok itu nggak bisa cacingan

    ReplyDelete
  10. halo gan.. Kamar bujang mampir nech....

    btw.. untung ane bukan prokok dach.. kalo gw prokok. bkal ga bisa ngeblog gw, lantaran duit gw bkal habis bwad rokok doank..

    ReplyDelete
  11. @ marsudiyanto : wuakaka.. bener juga tuh dah koit duluan sebelum jadi bongkok.. hahahaa bsa aja.. soal cacingan bener juga tuh.. makanya tuh para bayi harus merokok biar gak cacingan ya hehe

    ReplyDelete
  12. Wah ternyata banyak pendukugnya juga nih

    ReplyDelete
  13. Walau gak suka pada perokok tapi nyuport aja deh

    ReplyDelete
  14. hhahaha.. emang paling top klo sambl ngopi...

    wuah,, mastaf..

    ReplyDelete
  15. nonton bola + ngopi + rokoktambah martabak teloor.. wiih asyiknya..

    ReplyDelete
  16. Hahahahahahahaaa....kalau perokok seperti ini kayanya gimana ya..welelwelwlelwlelwlele????

    ReplyDelete
  17. iya sobat, setubuh deh ama daftar manfaat merokok apalagi nyang no 24, hehehe. Salam dari Lawang

    ReplyDelete
  18. hehehehe...pembelaan dari seorang perokok!!!hehehehe!!aku sudah total berhenti rokok nih sob!badan lebih enteng hehehehe!!!but nice posting sob!i like it!!ps : sob aku udah add fb u kok belum disetujui???hehehehe!!

    ReplyDelete
  19. sob nemu yang bagus nih!cek di http://ruddyexecutive.blogspot.com/2010/10/proautosurfcom-auto-and-manual.html

    ReplyDelete
  20. Wah..aku juga perokok berat, sobat.

    ReplyDelete
  21. @ Usahaanni : wah mungkin ke delete tuh di emailnya sob.. hehe

    ReplyDelete
  22. wah aku sudah berhenti merokok, baca tulisan ini harus merokok lagi deh wk wk wk

    ReplyDelete
  23. wah bayinya lucu deh berendam sambil merokok

    ReplyDelete
  24. wah bisa aku translate nggak pak untuk blog bhs inggris aku

    ReplyDelete
  25. hahaha... ono-ono wae mas iki rek rek.. mana ada orang mati ngemut udud?

    ReplyDelete
  26. Wah bisa sbg +han bwt bahan renungan juga ini sobat AhahaHA.. Nice share! (:

    ReplyDelete
  27. punten...permisi,

    mau ngajak tukeran link (blogroll/blog list) nih...blog kamu sudah agak lama saya pasang di blog saya,
    yuk tukeran link juga...(tujuannya sih pingin punya backlink segunung..hehheheh)

    trims,
    salam

    ReplyDelete
  28. hahahh!

    ternyata... saya juga rokok an, tapi mau stop dulu nih, ya istilahnya ngurangi lah!

    ReplyDelete
  29. busyeeet deh, itu yg dibawah siapa sob,asik bgt gak ngajak2..
    :D

    ReplyDelete
  30. Ayo2 mana nih para perokok lainnya

    ReplyDelete
  31. Kalau gitu, nggak usah brenti aja ngerokok. Soalnya banyak banget untungnya.

    ReplyDelete
  32. wakakaka....bisa aja...jeli nulisnya nih...

    ReplyDelete
  33. jangan2 kalau lagi buat film itu kabutnya pakai asap rokok ya? :)

    ReplyDelete
  34. Pola hidup sekarang juga dah berubah tuh.. 4 sehat 5 sempurna dan 6 udud wuakakak

    ReplyDelete
  35. ya memang lebih banyak dampak negatif yg ditimbulkan, lebih baik rokok itu dikurangi atau bahkan di hilangkan.

    ReplyDelete
  36. karena saya perokok makanya saya senang baca keuntungan ini ha.ha

    Sekalian lapor bos, sudah saya follow balik... :)

    ReplyDelete
  37. @ sobat2 : makasih atas kunjungannya

    ReplyDelete
  38. Sukses dengan rokoknya Aa Saung, mungkin bisa cepat diterima dunia akhirat :lol:
    **ingat iklan rokok tentang cara agar bisa masuk surga. syarayt terpenting sebelum masuk surga harus mati dulu
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  39. Huahhaa.... GOKIL.. tapi sayang aku udah berhenti Ng'rokok Sob... dan dari pada ng'rokok aku mending disuruh minum deh haha.. Soalnya udah kapok waktu gak bisa nafas haha... maklum Ng'rokoknya dari SMP wkwk...

    tapi aku suka nie bahasanya haha... skalian aku Follow ya Sob(DJ Site).. klo berkenan Follow balik ya Sob. thnx....

    ReplyDelete
  40. Ternyata buanyakk juga manfaat merokok itu ya...
    Mungkin ada satu manfaat lagi bagi pencandu rokok yang pemberani... maksudnya berani merokok sambil menyembur2kan asapnya didepanku...pasti aku beri hadiah...namanya: KETUPAT BENGKULU...!!
    selamat merokok!

    ReplyDelete
  41. Untungnya aku tidak merokok. Jadi sepertinya lebih banyak manfaat yang aku dapatkan.

    ReplyDelete
  42. Lebih baik dihindarin aja aktivitas merokoknya. Karena lebih banyak kerugiannya.

    ReplyDelete
  43. gak mau merokokk walau ada manfaatnya.. bikin pusing kepala.. hahhha

    ReplyDelete
  44. Merokok jelas cuma menguntungkan bagi pengusaha aja, bagi masyarakat tidak ada keuntungannya sama sekali.

    ReplyDelete
  45. sesat ni sob :) heheheheh
    maaf jangan tersinggung, ini cuma kritik dari saya. saya menghargai pendapat anda, tapi menurut saya merokok tidak ada untung nya.

    ReplyDelete
  46. hi hik aku perokok kang.
    mak nyus tenan

    ReplyDelete
  47. wah bisa menyembuhkan impoten ya

    ReplyDelete
  48. wkwkwk mantapp nih kumpulan tipsnya buat perokok berattt hehhe

    ReplyDelete
  49. semoga dgn ini, ada sponsor rokok yg mau pasang iklan disini :)

    ReplyDelete
  50. haha gambarnya kocak :D
    aku enggak ngerokok dong :)

    ReplyDelete
  51. saya rasa tidak ada untungnya merokok

    ReplyDelete
  52. Bos bener nggak kalo shesa ternyata lebih merusak dari pada rokok????

    ReplyDelete
  53. keknya mang lebih byk kerugiannya ya sob..

    ReplyDelete
  54. Halo teman,
    Tadinya saya pikir bahwa anda adalah seorang penggemar rokok.

    multibrand.blogspot.com

    ReplyDelete
  55. Tuh gambar yang di atas barak obama rokoknya pake gudang garam ya mas....

    ReplyDelete
  56. Wahahaha, kalo ini saya demen banget bro :D Soalnya masih susah ngilangin rokok :D

    ReplyDelete
  57. aku ngomen pun sambil ngrokok
    jiahahahaha

    ReplyDelete
  58. hehehehe.... setuju 100 persen !!!

    ReplyDelete
  59. kebetulan saya juga perokok berat sob...

    ReplyDelete
  60. @ Nugs : munkin juga sob haha..
    @ atayaya pura tanah lot : saya nuli ini juga sambil ngrokok sob.. wekeke.
    @ semua sobat : Ternyata pra blogger juga para pecandu nih...Jiahaha...

    ReplyDelete
  61. wkwkwkwkkwk. ternyata rokok ada untungnya. =))
    tp sayang saya gak merokok.:D

    ReplyDelete
  62. enakan gak merokok...gak mbakar duit...

    ijin tukerlink ya bro....thanks..link balik
    http://livenovo.com/

    ReplyDelete
  63. Hahahahaha.......bisa aja nich sob. Ide kreatif yg bsa nambah minat para perokok...

    ReplyDelete
  64. nambahin satu lagi keuntungan merokok.. pendapatn negara tertinggi berasal dari rokok.

    ReplyDelete
  65. heheheheehe buat saya merokok adalah suatu perbuatan yang sia-sia karena merokok adalah bukti jika kita tidak mencintai badan kita dan keluarga


    salam

    ReplyDelete
  66. Rokok itu bisa juga menjadi teman, klo sedang dibutuhkan...
    Tapi bisa juga menjadi musuh...

    ReplyDelete
  67. Dan satu lagi bang saung,orang perokok paling kuat nahan laper,mendingan ga makan ,daripada ga merokok.

    ReplyDelete
  68. Wuahaha ternyata banyak juga manfaatnya ya... pada nambahin tuh..

    ReplyDelete
  69. Lihat Obama kayanya perokok berat juga tuh..

    ReplyDelete
  70. sob...ditunggu cerita lucunya lagi nih!biar kalau aku lagi BT dikantor bisa baca post yu!jadi tdk darting di kantor!hehehehe

    ReplyDelete
  71. ha ...3x, ini satu contoh melihat permasalah dari sisi yang berbeda, setuju sahabat !

    ReplyDelete
  72. jadi bahan pertimbangan juga nih, kira2 enaknya berhenti nggak ya merokoknya... tapi kalo berhenti nanti pajak pendapatan terbesar pemerintah kurang dong...ya nggak sob?
    Tapi pandangan yang berbeda membuahkan pikiran yang berbeda pula..
    salut deh..

    ReplyDelete
  73. entah bener ada hal positif atao tidak yah dari merokok =P

    ReplyDelete
  74. Teman saya bilang:
    MEROKOK TIDAK MEROKOK dapat menyebabkan kanker, impotensi dan dikejar2 tukang kredit

    ReplyDelete
  75. oooh gitu ya om ? whahaha.. aya-aya wae lur :D

    ReplyDelete
  76. heheh ada ada aza.....tetep aza merokok itu tidak baik :)

    ReplyDelete
  77. @ sobat2 : maaf nih blum sempat kunjung balik.. abis lagi sibuk offline..

    ReplyDelete
  78. hahaha mas ini pinter banget ngeles ya, tapi kalo saya tetep anti sama yang namanya rokok, asapnya itu lho ngeganggu banget.

    ReplyDelete
  79. @ pasang iklan gratis : hehe ngeles n bela diri hahaha

    ReplyDelete
  80. aku serius2 baca eh makin kebawa kok malah ngajak bercanda...

    bisa aja nih yg nulis tulisan di atas....he3x

    ReplyDelete
  81. hahaha..point nomer satu yg ngena bgt

    ReplyDelete
  82. ngakak ane baca ini artikel. :D
    masak teman boker :))

    ReplyDelete
  83. Gw Ngakak Mbaca Nih artikel
    Yang Nulis Kebanyakan Akal :D

    ReplyDelete
  84. Waduh mun kieu mah abdi nyerah..hehe..

    ReplyDelete
  85. keren gan post nya,,
    lamz knl...

    ReplyDelete
  86. dari dolo pengen berenti nge0rokok tapi nga bisa-bisa

    ReplyDelete
  87. @ tukang poto : haha sama lur nyerah aja dah
    @ sibutiz : lam kenal juga ya..
    @ Balita : sama dooong

    ReplyDelete
  88. Thanks for providing valuable information on the topic. Keep posting

    ReplyDelete
  89. saya rasa nggak ada untungnya merokok yang ada malah ada penyakit

    ReplyDelete
  90. merokok bisa menyebabkan kanker dan impotensi

    ReplyDelete
  91. meroko kayaknya kelihatan lebih maco dan jantan sepertinya

    ReplyDelete
  92. mungkin pandangan tiap orang berbeda tentang rokok

    ReplyDelete
  93. hahaha... kirain manfaat secara medis sob taunya manfaat secara langsung,mantap,heboh lah ;)

    Salam Kenal

    ReplyDelete
  94. memang mantap gan meroko tuh apalagi pagi2 di merokok tambah segelas air kopi beuh mantap gan

    ReplyDelete
  95. wah bener juga tuh gan ,
    hehe makasih gan buat infonya semoga bermanfaat gan

    ReplyDelete
  96. berhubung dah punya anak jadi di komplain mulu kalau merokok

    ReplyDelete
  97. hahah banyak juga ya manfaat nya, makasih gan buat infonya

    ReplyDelete
  98. hahaha keren juga nih gan informasinya ,banyak juga yah manfaat nya hehheee

    ReplyDelete
  99. hihi ada-ada saja ah , hehe, makasih banyak buat infonya

    ReplyDelete
  100. Wah kalo rokok yg pake marshbrand lebih mantap lagi dan lebih banyak positifnya :)

    ReplyDelete
  101. kalau saya tegas kan kalau merokok itu sangat merugikan bagi tubuh...

    ReplyDelete
  102. hmmm... aku perokok pasif...
    heuehu... tapi ga mau ah jadi perokok aktif mh...

    ReplyDelete
  103. heueheu..
    ada-ada aja...
    tapi lucu juga sich...

    ReplyDelete
  104. kok wajah nya barack obama?

    yang bayi lucu banget gmbar nya..

    hehe

    ReplyDelete
  105. ada2 aja nie gan ahh...
    tapi masuk akal juga tu alasan,,hahaha

    ReplyDelete
  106. hhe

    manfaat dan keuntungan yang oke juga

    ReplyDelete
  107. I do not like cigarettes......
    thanks for share......

    ReplyDelete
  108. yapz,, memang betul banyak sekali manfaat dan keuntungan merokok.....
    tapi sebisa mungkin harus menjauhinya,,,, masih banyak hal yang menguntungkan kita selain merokok...

    ReplyDelete
  109. haha...nyundut pantat cewek kayaknya trik jitu buat dikejar2 cewek tuh hahaha...haha...nyundut pantat cewek kayaknya trik jitu buat dikejar2 cewek tuh hahaha...

    ReplyDelete
  110. Klo yg ngerokok penyakitnya paru paru....klo yg ga ngerokok penykitnya rupa rupa...jd pasti cpt mati yg ga ngerokok....amiiiin...biar ga pada usil

    ReplyDelete
  111. mantep...
    kudu belajar meroko nick

    ReplyDelete
  112. hehhehe
    ada-ada jha ya
    salam kenal buat semuanya

    ReplyDelete
  113. hahahhahaaa...
    manfaat yang unik..
    tapi kalo di pikir bener juga yahh !!!

    ReplyDelete
  114. adduuuhhhhh...
    kirain positif beneran ..
    tapi lucu dahh !!

    ReplyDelete
  115. positif tapi ala kadarnya lahh..
    unik posting'a ...

    ReplyDelete
  116. lebih baik jangan merokok karena sangat berbahaya

    ReplyDelete
  117. bnyak manfaatnya juga yaa ternyata. boleh nihh.. biar bisa di kejar2 cwe.. haha

    ReplyDelete
  118. Dari pada jadi perokok pasif lebih bahaya lebih baik jadi perokok aktif yah gan. bolehlah postingannya, menghibur.

    ReplyDelete
  119. gan thx ya infonya..
    ane udah berenti ngerikok tp mulai lgi nih

    ReplyDelete
  120. @obat asam urat:

    Haii all semua yang tidak baik akan menyebabkan hal yng tidak baik juga loh

    ReplyDelete
  121. wakakakak.........parah ne tulisan tapi inspiratif juga ya, gak adil juga klo kita cuma membahas sisi negatif sesuatu hal tanpa memperhatikan sisi positifnya

    ReplyDelete
  122. kebetulan saya tidak suka rokok,makasih gan postingannya.

    ReplyDelete
  123. ternyata banyak sekali keuntungan merokok ya

    ReplyDelete
  124. hahaha, postingannya cukup asik untuk dibaca gan.
    Menjadi pemikirian out of box

    ReplyDelete
  125. sayang sya gak merokok jdnya gak bisa seperti no 11 ya gan.:D

    ReplyDelete
  126. hahay alibi seorang perokok ya mas,,, mantap lah,,,,

    ReplyDelete
  127. mantap nener dech mas yang satu ini,,,, hahahay,,,

    ReplyDelete
  128. merokok sama dengan membakar uang

    ReplyDelete
  129. hidup rokok , hidup rokok .. hahaha :D

    ReplyDelete
  130. Mau nambah ni, manfaat dan keuntungan merokok:
    1. Menurut penelitian bahwa tidak ada orang yang meninggal karena rokok (karena sebelum nyampe rumah sakit, dah mati duluan)

    ReplyDelete
  131. itu kan kta orang yg suka merokok, tpi klau kta orng yg suka tdk merokok, tidak ada manfaat nya ..

    ReplyDelete
  132. wong uuueeedannnn

    ReplyDelete
  133. hai writer, are you retarded???

    ReplyDelete
  134. sedikit masukan dari saya menurut keuntungan merokok sebagai berikut:
    1. mengurangi jumlah penduduk indonesia biar ga macet lagi
    2. seringnya terjadi kebakaran toko bangunan laris manis ( Laris Di daerah TKP ).
    3. pacar sering marah2 karna bau asapnya ( Bisa gonta - ganti pacar...1x dalam sebulan) hihihi...
    cukup sekian dari saya terima kasih dan sampai jumpa di akhirat plus jangan lupa bawa 1 kontainer buat bekal di neraka.huahahaha

    ReplyDelete
  135. sedikit masukan dari saya menurut keuntungan merokok sebagai berikut:
    1. mengurangi jumlah penduduk indonesia biar ga macet lagi
    2. seringnya terjadi kebakaran toko bangunan laris manis ( Laris Di daerah TKP ).
    3. pacar sering marah2 karna bau asapnya ( Bisa gonta - ganti pacar...1x dalam sebulan) hihihi...
    cukup sekian dari saya terima kasih dan sampai jumpa di akhirat plus jangan lupa bawa 1 kontainer buat bekal di neraka.huahahaha

    ReplyDelete
  136. Sisi lain dari kerugian rokok ternyata memiliki sisi baik yang besar ya..
    Membantu nie untuk memberikan pekerjaan bagi yang membutuhkan
    Nice share

    ReplyDelete
  137. 1 lagi gan.. dengan merokok pendapatan pajak pemerintah menjadi bertambah...cekkakakak :D

    ReplyDelete
  138. 1 lagi gan.. dengan merokok pendapatan pajak pemerintah menjadi bertambah...cekkakakak :D

    ReplyDelete
  139. benar juga gan
    tenyata merokok ada manfaatnya hahaha............

    ReplyDelete
  140. Merokok dpt menyebabkan gangguan kehamilan dan janin....maka kalo cewe' lo bunting merokok yg byk..di jamin nggak kena tggjwb...pasti lgsng keguguran...wekekekkek...

    ReplyDelete
  141. JAHAT sEKALI YANG UPLOAD FOTO BAYI KECIL SEPERTI INI...BAYANGKAN SAJA JIKA ANAK KAMU YANG BEGINI :(

    ReplyDelete
  142. PENYEBAB PERUT MELAR ALIAS GENDUT
    - PEROKOK
    - TUKANG KOPI
    - BEGADANG DOANK
    - TUKANG TIDUR

    SEHAT TAK TERNILAI HARGANYA DIBANDING DENGAN ASAP
    ROKOK YANG TAK BERGUNA. WONG CUMAN NGISEPP, GAK SERU!

    ReplyDelete
  143. Hy WRITER!!

    Are You a smoker?

    I don't like "smoke, tar, nikotin."
    That's a HORRIBLE THINGS!!!

    ReplyDelete
  144. Kuntungan yang sangat tidak rasional.
    sepertinya penulis hanya membela kebiasaannya saja. -,-

    ReplyDelete
  145. untuk memaniskan mulut yg sdh masam..

    ReplyDelete
  146. bisa aja c agan mah....ngomong2 juragan kuat berapa bungkus dalam satu jam ?

    ReplyDelete
  147. Tidak ada modus yang tepat untuk membuktikan bahwa rokok itu brmanfaat, karena rokok 100% merugikan

    ReplyDelete
  148. what ??//\\\
    sekedar catatan aja yah buatt yang suxa merokok!!
    merokok, berarti anda sudahh memperlihatkan sikaf negatf anda kepada orang disekitar anda disaat merokok ..
    sifat seperti apakan itu ?/
    yaitu sifat dimana anda tidak pernah memedulikan orang lain ..
    anda egois ,, mementingkan keinginan anda sendiri,, tanpa sadar itu membehayakan orang lain !!

    ReplyDelete
  149. Yang bilang rokok itu merugikan hanyalah orang yang tidak mengambil semua dari keuntungan merokok...

    "Rokok itu suatu kenikmatan."*Titik.

    ReplyDelete
  150. MEROKOK MATI,TIDAK MEROKOK MATI,LEBIH BAIK MEROKOK SAMPAI MATI

    ReplyDelete
  151. dasarr anehh anehh ajja ..
    ayyooo hidupp sehatt ... jaga diri dan kesehatan kamu dan orangg2 yang lainya ...

    ReplyDelete
  152. Agar selalu sehat , mari kita bugarkan badan kita agar bisa slalu sehat .

    ReplyDelete
  153. kunjungan pertama nih gan..
    kocak banget artikelnya...

    ReplyDelete
  154. walah-walah...
    ternyata ada juga ya manfaat dari merokok..

    ReplyDelete
  155. argumen setiap orang memang berbeda tentang rokok,ada yang bilang bermanfaat ada juga yang bilang merugikan..tetapi itu merupakan hak setiap orang untuk berpendapat...

    ReplyDelete
  156. aduuhh gan keren bgt beneran dahh ..
    nyampe senyum-senyum sendiri bacanya .. :D

    ReplyDelete
  157. waduh , ane pikir gak ada manfaatnya tuh meroko, ternyata ada sisi positifnya juga.ane praktekin yang terahir deh kayanya seru di kejar-kejar cewek. makasih sudah di sahre.

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger