9/26/09

Pembunuhan Dimalam Pengantin


Alkisah di suatu daerah telah dilangsungkan pernikahan agung antara seorang sesepuh yang duda dengan seorang gadis pingitan yang salehah dan baru menginjak usia 16 tahun , dari sinilah kisah Pembunuhan Dimalam Pengantin itu dimulai.


Sang pria yang sudah berumur diatas 60 th itu  memang cukup terpandang di desanya, selain baik dan kaya juga dermawan, dia juga dianggap orang yang tahu soal agama, tak heran suka diminta untuk memimpin doa manakala ada suatu acara.

Keluarganya merasa bangga dan beruntung punya mantu orang terpandang ini termasuk sang gadis dia tak memperdulikan soal perbedaan usia ,


Singkat cerita.. pada malam pertama perkawinan itu sebelum tidur sang suami membelai rabut istrinya dengan penuh kasih sayang sambil memberi wejangan, salah satunya tentang sikap seorang istri yang baik menurut ajaran agama.

“ Sayang…  hubungan suami istri itu termasuk ibadah kalau didasari dengan niat yang baik dan dilakukan dengan penuh keikhlasan “ kata sang suami . Dipanggil dengan sebutan sayang tentu sang istri yang belum genap 24 jam ini merasa ber bunga-bunga dan semakin bangga pada suaminya . Dalam hatinya dia berjanji untuk menjadi seorang istri yang baik dan melayani suaminya dengan sepenuh hati dan keikhlasan..

“ Kalau seorang istri mengajak suaminya untuk berhubungan badan , itu pahalanya sangat besar sekali, sama dengan Berperang dan membunuh 40 orang kafir “. Kata sang suami meneruskan wejangannya.


“ Oooh gitu ya pak.. tapi… kalau istri yang ngajak kan malu… “ kata sang Istri

“ Itulah masalahnya, kadang sebagai manusia , kita lebih mementingkan rasa malu dari pada pahala… dan itulah usaha setan untuk mempengaruhinya, padahal itu salah satu sumber pahala bagi kaum wanita “ Jawab suami.

“ Ooh.. ya ampun semoga tuhan mengampuniku .. kalau gitu … ayo suamiku kita berperang dan membunuh 40 kafir “ kata sang istri malu-malu. Lalu sang suami menjawab dengan penuh gairah “ Dengan senang hati istriku “ .

Malam kedua & ketiga sudah tak merasa malu dan kaku lagi setiap jelang tidur sang istri selalu bilang : “ Pak Ayo kita bunuh 40 kafir lagi “ , dan  selalu dijawab  “ Dengan senang hati istriku “ .


Pada malam ke empat seperti biasa sang istri telah menyemprotkan wewangian di kamar tidurnya dan bersiap-siap untuk mencari pahala seperti malam-malam sebelumnya, dengan penuh gairah dia juga berkata : “ Pak ayo kita bunuh 40 kafir lagi “.

“ Waduh istriku… sayangku… kafirnya Cuma ada 120 orang dan telah habis kita bunuh pada 3 malam yang lalu… nanti saja malam besok atau lusa.. semoga kafirnya pada hidup lagi ya.. “ jawab sang suami.


“ Ooh.. sayang sekali ya .. coba ada seribu kafir .. kan tiap malam bisa dapat pahala “ jawab sang istri.


Lalu … merekapun tertidur lelap sekali setelah sebelumnya sang istri berdoa agar nanti ada kafir2 yang akan dibunuh lagi.


** Cerita Pembunuhan Dimalam Pengantin ini hanya rekaan belaka  , untuk sekedar refreshing  aja **

Bookmark and Share

  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Pembunuhan Dimalam Pengantin, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

97 comments:

alamendah on September 26, 2009 at 12:52 PM said... Reply

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!

Wakakakakakakakakakakakakk
wakakakakakakakak
sumpah saya lagi tertawa ngakak, nih.
Dasar tua bandot, bisa-bisa aja.

osi on September 26, 2009 at 6:07 PM said... Reply

Jiaahhh...ada2 za...hahahaha...

Lumayan ceritanya buat rileks pikiran aku yg kusut...

Thaks ceritanya

NURA on September 26, 2009 at 9:34 PM said... Reply

salam sobat
pertama sih,,rada serius bacanya,,kirain kriminal beneran.
ternyata hanya hem,,,heennmm,toh...
siip sobat artikelnya.

Abdul Aziz on September 26, 2009 at 9:34 PM said... Reply

Wah biasanya cerita yang beginian mah cerita Pak Kiai. Sayang nikahnya di Kuningan. Coba mun nikahna di Amerika mah kafir teh pabayatak.

Nuhun Kang . Di antos cerinya yang lebih seru .

Salam dari Cianjur

Saung Web on September 27, 2009 at 2:20 AM said... Reply

@alam endah : hehee. makasih ya..
@osi : mestinya kalau belum usia 17 jangan baca ini
@Nura : pasti langsung cara pahala nih..
@ Abdul Azis : nyeta pak azis ,, seueur teuing pan ripuh oge jigana nya ???

websmaster.info on September 27, 2009 at 3:56 AM said... Reply

aih aih aih main bunuh aja neh hehehehe

edylaw on September 27, 2009 at 3:59 AM said... Reply

mantap mas, aku tunggu humor yang lebih keren di postingan berikutnya deh :D

fadhilatul muharram on September 27, 2009 at 7:35 AM said... Reply

hmm... kirain ada apa pembunuhan di malam pengantin. mantab sob, dpate SEO utk judul misteri nih.. hihihi

Nugraha on September 27, 2009 at 8:09 AM said... Reply

Halah... ari manawi teh berita kriminal. hanas langsung ka TKP :) Waspadalah...waspadalah... cerita lucu yg bikin ngakak. Sang suami keteteran diajak "perang". Eh sobat, met lebaran, mohon maaf lahir dan batin juga.

Maman on September 27, 2009 at 9:09 AM said... Reply

Wakakakakakakkak, akhirnya di pagi ini ada yang membuat aku ketawa...
Mantabs sob.... di tunggu cerita yang lainnya.. :D

narti on September 27, 2009 at 11:55 AM said... Reply

numpang senyum disini...

jhonson blog on September 27, 2009 at 11:57 AM said... Reply

wkwkwkwk.....bukannya org kafir nya mati semua,tapi si pak tuanya yg kehabisan tenaga lagi wkwkwkwkwkk :)

tukangpoto on September 27, 2009 at 2:36 PM said... Reply

Waduh, sebuah kisah dan perumpamaan yang menggelitik kang Saung.
Emang orang Sunda tuh pada pinter kalo udah menyangkut urusan ngabodor mah. Terima kasih atas bodorannya yang menyegarkan, Kang.

hill on September 27, 2009 at 5:28 PM said... Reply

hahahahaa...aya2 wae si akang:D

KangBoed on September 27, 2009 at 6:08 PM said... Reply

Sebulan sudah kita jalani Ramadhan bersama
Malam penghujung hari yang indah ini
Genderang Perang sudah di tabuh.
Pekik Kemenangan dikumandangkan
Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
Suara Riang Gembira berkeliling kota
Ramadhan dengan segala perniknya telah kita lewati bersama
“Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”
Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
Bebenah dan jadikan momentum kemenangan ini
Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
Dahulu datang putih suci bersih
Mudah mudahan kembali suci putih bersih
Tiada kata yang terungkap lagi
Mari kita bersama menyambut hari yang FITRI
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Taqoba lallahu minnaa wa minkum
Shiyamanaa wa shiyamakum
Minal ‘aidin wal faizin
Mohon maaf lahir dan batin
Dari :
” Kang Boed Sekeluarga “
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

Rantong on September 27, 2009 at 6:10 PM said... Reply

Nice blog. Informative & impressive content.
______________________
View Profile: Rantong™

KangBoed on September 27, 2009 at 6:10 PM said... Reply

waaaaaaaaaaaaaakaaakakakakakkkkk

Saung Web on September 27, 2009 at 6:33 PM said... Reply

@ web master : hehehe balik sob
@ Edylaw, @ maman : haha tunggu aja masih ada segudang kok..
@ Fadhilatul muharram , @ nugraha : hehe.. jadi waspadalah, tiap malam pasti terjadi pembunuhan nih..
@ narti : setelah numpang senyum langsung meluncur cari pahala ya mbka.. siiplah
@ Johnson blog, @ Hill, @t rantong : wuakakak lagi sob...
@ Tukangpoto , @ kangBoed : hehee.. selamat melakukan pembunuhan berpahala sobat..

JALOE on September 27, 2009 at 10:18 PM said... Reply

heuheuheu.. aya aya wae

HumorBendol on September 27, 2009 at 10:40 PM said... Reply

hehe....
Seminggu berarti butuh 280 Kafir dong
Kalo sebulan? Setahun? Bisa musnah orang kafir di dunia
Aman dong...
hehe...
Lucu banget...
Makasih...

cerita cinta on September 27, 2009 at 11:04 PM said... Reply

wekekekekekekkk.....
waduoooh, kang saya belum punya "temen" yang bisa diajak melakukan pembunuhan yeuh.., kumaha tah...?

NumB3R on September 27, 2009 at 11:49 PM said... Reply

hehehe. . .tak pikir real story, eh. . nda taunya guyonan to :D

riFFrizz on September 28, 2009 at 12:30 PM said... Reply

mau ngakak boleh kan
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwek 1000000000000000000000X deh, kirain tragis ternyata wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

wellsen on September 28, 2009 at 2:16 PM said... Reply

hahahaha..
cerita yang sangat menghibur, mas :)
salam kenal..

ateh75 on September 28, 2009 at 2:27 PM said... Reply

Wa..cerita yang bagus pak ,cuman saja pas baca judulnya serem ..kirain cerita tentang misteri hehe

Saung Web on September 28, 2009 at 2:54 PM said... Reply

@ Jaloe : hehe.. pan beh teu stres teuing lur..
@ HuomorBendol : hahaa. betul sobat... kalau para istri dah gitu... aman nih..dunia...
@ Cerita cinta : duh sorry menyori.. mestinya cerita ini khusus for adult
@ NumB3R : hanya sekedar obat stress aja bos..
@ riFFrizz : silahkan ngakak sepuasnya sobat sebelum ngakak itu di larang
@ wellsen : salam kenal kembali sobat.. duh blognya keren tuh
@ ateh75 : Pasti ateh langsung meluncur ke TKP untuk cari pahala nih... hehee

deltapapa on September 28, 2009 at 6:01 PM said... Reply

wah, perlu dopping nih kayaknya si bapak buat bunuh para kafir

NowOnline on September 28, 2009 at 6:53 PM said... Reply

hahahahaha.... sama tuh cerita-nya sama dokter yang nyaranin mesti setiap hari yang berawalan "S" keren mass.. blog nya baguss

buwel on September 29, 2009 at 1:43 AM said... Reply

hehehehhehehehehhehe....nguburnya repot ya....:-)

a-chen on September 29, 2009 at 1:43 AM said... Reply

Nikah enak ya ternyata, penuh pahala...

Saung Web on September 29, 2009 at 8:28 AM said... Reply

@deltapapa : Bukan hanya doping lagi... malah mantra plus jurus2 jitu dari berbagai perguruan
@nowonline : belum denger tuh sobat share dong.. btw linknya juga eror tuh
@buwel : Kubur masal aja kali..hikhik
@a chen : katanya sih... uenaak....

hadi on September 29, 2009 at 9:44 AM said... Reply

keren mas humornya

W. Ganjar | Blogger Indonesia on September 29, 2009 at 1:31 PM said... Reply

beneran gak nyangka, kirain artikelnya tentang berita pembunuhan pengantin. Wkakakak, makasih udah posting kang!

Mengembalikan jati diri bangsa on September 29, 2009 at 1:40 PM said... Reply

Hihihihi...
Ntar orang kafirnya idup lagi lho!

arkasala on September 29, 2009 at 7:20 PM said... Reply

wakakakakakakakakak, panjang banget neh.
he eh segerrr cerita yang tidak diduha. saluut.
salam

sawali tuhusetya on September 29, 2009 at 8:33 PM said... Reply

kisah yang mantab. usia 60 tahun ternyata masih juga bersemangat utk membunuh para kafir, hehehe .... meski pada akhirnya tepar di malam ke-3, keke ...

Saung Web on September 29, 2009 at 9:33 PM said... Reply

@hadi : Makasih sobat.. ohya lnik sobat dah di add juga... silahkan di check di Link Exchange
@W Ganjar : Hikihik... makanya sering mampir sob.. kita kan bertetangga
@Khay : so pasti kalau gak hidup lagi kasiman dong..
@Arkasala : Konon katannya uang panjang2 itu yg banyak disenangi
@Sawali : itu namanya napsu gede.. energi jeblog..

aziachmad on September 29, 2009 at 11:11 PM said... Reply

Oooalah kang, tak kira opo toh berita hangatnya, taunya kisah pembunuhan orang-orang kafir, sereeem amaat ah...

Tapi pengalaman pribadi siapa ni yaa... :D :D

Personal Sharing on September 30, 2009 at 10:16 PM said... Reply

Fiuhh, kupikir bener2 cerita pembunuhan thriller, tapi ternyata pembunuhan yang menyenangkan huehehe...
.
Salam kenal sobat,
Edwin

cantigi on October 1, 2009 at 9:16 AM said... Reply

hahahhaa... mantap.. mantap.. atuh karunya oge nya kang kaum kafir. ngabunuhna oge da kudu make tanaga panginten, hilap si bapak mah jigana, hahahaa..., makasih juragan, pagi2 udh bikin sy ketawa2, hehehee...

Rosi Atmaja on October 1, 2009 at 11:52 AM said... Reply

berkunjung lagi sobat... ah kau bisa saja bikin cerita seperti itu hehe

Bunda Lina on October 1, 2009 at 12:38 PM said... Reply

duuh..ada-ada aja
lucu sekali mas..pahala lho dah bikin orang ketawa

kidungjingga on October 1, 2009 at 4:51 PM said... Reply

ck...ck... istri yang baikkkkk.. hihih...

Trik-tips Blog on October 2, 2009 at 11:48 AM said... Reply

"pangeran datang. bukan dengan kekuatan tapi dengan senyum" Coment balas Coment Follow Blogku juga ya

Coment Balik sob"

Download 3 E-book Gratis : hahahaaaaa lucu banget sobbbbb =))

rachmat on October 2, 2009 at 5:57 PM said... Reply

haha judulnya berbau misteri tp pas baca ampe abis malah ngakak nih, haha
wah sang istri yah gagah perkasa :)

Personal Sharing on October 3, 2009 at 7:46 AM said... Reply

Haruz diakui, judul anda catching banget sob. Biar isinya 'menjebak', tapi emang kreatif loh... :-)

Sou Stalker on October 3, 2009 at 9:52 PM said... Reply

HAHAHAHAHA !! mantap mas !! pengen punya istri kayak gitu !! posting lagi donk yang lain !!

oh ya,saya baru belajar blogging nih,salam kenal !!

Just For Laugh on October 4, 2009 at 3:23 AM said... Reply

Cerita yang menarik...wkwkwkwkk

Saung Web on October 4, 2009 at 3:56 PM said... Reply

@ Sobat2 aziachad s/d just for laugh : wuakakak lagi.. thanks kalau dah buat para sobat ber wauakak.. n buat rosi.. bunda Lina, Kidung jingga.. begitulah seharusnya jadi istri yg baik.. wuakakak..

Berry_Devanda on October 4, 2009 at 10:51 PM said... Reply

wakkakakkakkkkkkk....
mana tahan lakinya...
udah uzur gitu...

Alwi on October 7, 2009 at 6:34 PM said... Reply

wakakakakak......(maaf gak bs berkata-kata) wakakakak............. lutu .... pokoknya lutuuuuuuuuuuuuu.............

KELUARGA MANDIRI on October 7, 2009 at 9:55 PM said... Reply

huhuhuh,hahah malam jumat sunah ngabunuh kafir mh

kickardi on October 9, 2009 at 10:56 PM said... Reply

mari bunuh kafir!!! haahaha

Saung Web on October 11, 2009 at 10:16 AM said... Reply

@ Berry Devanda : : wuakakak lagi..
@ Alwi : Tak bisa kerkata-kata ? , tak apa2.. asal bisa wuakakak. aja
@ Keluarga Mandriri : thanks.. wah postingannya berbobot n asyik21 tuh.
@ Kickardi : Ayo rame2 n berjamaah kita bunuh kafir2 itu..

Mengembalikan Jati Diri Bangsa on October 13, 2009 at 9:40 AM said... Reply

Test komentar di sini

lembur kuring on October 13, 2009 at 11:06 AM said... Reply

Buset deh katipu atah2 atah..

rumah blogger on October 17, 2009 at 10:13 AM said... Reply

hahahahahahaaaaaaaa..bisa ajaaaaaaa nich...bang ayooo..kita bunuh khuraiiss...kwkwkwkwkwwkkkk..besok bikin yg lucu lagi yaaaa..

ateh75 on October 18, 2009 at 4:05 PM said... Reply

Assalamualaikum ..kumaha damang pak ?

semar on October 18, 2009 at 4:10 PM said... Reply

Mampir ..ceritanya mantap sob...

yans"dalamjeda" on October 18, 2009 at 4:50 PM said... Reply

Hahahahaha......... ga sanggup juga tuh si Suami! Cm bisa ngalahin 120 kafir. Hahahaha....

yans"dalamjeda" on October 18, 2009 at 4:54 PM said... Reply

oh ya bang, tks follownya. Gmn cara follow d sini ya? Sorry, coz ga ngerti. Aduh, malu awak!

ilyasafsoh on October 19, 2009 at 10:07 AM said... Reply

1232

Saung Web on October 19, 2009 at 12:06 PM said... Reply

@ Lembur kuring : Hehe.. Kumaha kang damang ???
@ Rumah blogger : Hehe... nanti tunggu aja ya..
@ ateh75 : Alhamdulilah teh.. wilujeng nyari pahala teh
@ Semar : Makasih telah mampir ya.. bodor sundanya mantap juga tuh
@ Yans dalamjeda : Bener sobat.. coba di negera Barat kan banyak tuh kafirnya.. utk follow sekarang dah di pasang lagi tuh.. sory kemarin di of dulu
@ ilyasafsoh : hahaha... siiplah
@

sabirinnet on October 22, 2009 at 9:12 PM said... Reply

hayoooo kita rame-rame bunuh orang kafir...apalagi skrg malam jum'at nich..heheheee

NENSA MOON on December 20, 2009 at 1:17 PM said... Reply

Dasar tua2 pinter ngeles... bilang aja ga ku..ku... gitu aja kok repot!!!

Candra Blog on January 14, 2010 at 6:22 PM said... Reply

hahahaha...
krain teh pembunuhan beneran...
hahaha... keren-keren

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on April 30, 2010 at 3:16 PM said... Reply

Makaii maz infonya.
Ini sangat berguna buat saya.
:)

cari uang di internet on May 2, 2010 at 8:00 PM said... Reply

wwkkwkwk ada2 saja aku kira pembunuhan seperti apa

VAN MOVIC on June 13, 2010 at 7:50 PM said... Reply

hahaha
ada-ada saja,,
cerita yg bagus bro
ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010
PutraHosting.com Dapur Hosting Hemat
Never Give Up Dude, All Come From Zero

Anonymous said... Reply

One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

anywhere_Smile on August 25, 2010 at 1:02 PM said... Reply

Though, it will take longer links jewellery but the results will be more long term links of london uk and sustainable.If you are targeting cheap links of london easier as well as less competitive areas you will links london bracelet obtain some high-quality links that will london links charms go on to grow over time. In the long run there is links of london watches sale more steady value from a few solid links coming from discount links of london rings quality sites than having hundreds of low-quality blog links any day.

Blog Atiw on September 28, 2010 at 8:11 PM said... Reply

Hahaa..dasar tuh tua bangka banyak akalnya.. tapi keter juga hihihi

Jasa Seo on October 4, 2010 at 8:38 AM said... Reply

mantap memang ceritanya

Nikmaya John on March 8, 2011 at 6:06 AM said... Reply

Ice breaking... hehe,, Ironis..

obat tradisional darah tinggi on June 18, 2011 at 10:16 AM said... Reply

hhhmm kirain pembunuhan apa ,,,,
hehehhe
sipp dech cerita yang menarik,,

jelly gamat on June 18, 2011 at 10:17 AM said... Reply

yapz,, memang betul banget dengan membunuh 40 kafir dalam satu malam sungguh besar pahalanya,,,,

obat asam urat on June 18, 2011 at 10:19 AM said... Reply

siipp dech cerita yang penuh makna,,,,
semoga kita bisa membunuh 40 kafir lainnya nanti setelah berkeluarga..

xamthone plus on June 20, 2011 at 12:46 PM said... Reply

wahhh,,, kirain kejadian pembunuhan mawnusia di mlam pengantin....!!!

obat tradisional batu ginjal on June 23, 2011 at 1:23 PM said... Reply

jhahahhhaha
seru juga bacanya..
krain bner ada pembunuhan

Online Shopping Stores on December 25, 2011 at 12:10 AM said... Reply

gak bisa menikmati surga dunia donk..

keajaiban dunia on February 1, 2012 at 12:52 PM said... Reply

wuih, sadis amat..

taman bunga on February 2, 2012 at 11:27 PM said... Reply

owh, rasany pernah baca artikel ini..

Diare on April 27, 2012 at 1:26 PM said... Reply

haha ada2 aj..kirain beneran..tpi seru gan..

Pengobatan Herbal Kanker Serviks on April 27, 2012 at 1:28 PM said... Reply

hhahaa seru jga..kirain apaan..

obat herbal diabet on June 4, 2012 at 8:04 AM said... Reply

hahaaaa....ceritanya lucu dan gokil abis...

Cara Menyembuhkan Gondok on June 27, 2012 at 11:51 PM said... Reply

sippp agan lumayan pengobat jemu nieh!!!

Cara Menyembuhkan Gondok on June 27, 2012 at 11:53 PM said... Reply

lumayan oabt ngantuk akh!!!

Terapi Ion Elektrik on August 26, 2012 at 9:11 AM said... Reply

Nice share gan :D


Terapi Ion Elektrik Rendam Kaki Detox
Peluang Usaha Rumahan
Terapi Ion
Manfaat Terapi Ion Elektrik
Terapi Ion Elektrik
Terapi Kesehatan Murah

Obat herbal stroke on September 5, 2012 at 9:20 PM said... Reply

ha. .ha. .bikin fantasi kita gimanaaa ghitu !!!

Obat Herbal Darah Rendah on September 5, 2012 at 9:21 PM said... Reply

wakh alesan tukh si kakek padahal nyerah !!!
ha. .ha. .

JUAL OBAT USUS BUNTU | HERBAL on January 4, 2013 at 3:57 PM said... Reply

haha,,,bacanya udah ciyus hehe

obat TBC alami on February 2, 2013 at 4:03 PM said... Reply

hahahhahaha
ada-ada aja nih

agen xamthone jakarta on March 27, 2013 at 12:38 PM said... Reply

Cara membunuh yang nikmat...
mungkin itu kata istrinya

Obat Herbal Benjolan on June 3, 2013 at 11:51 AM said... Reply

apalagi kalo dilakukan pada malam jumat ya gan ? hehe

obat darah tinggi tradisional on August 19, 2013 at 10:41 AM said... Reply

makasih atas informasinya..

obat hepatitis on September 4, 2013 at 8:13 AM said... Reply

haha.. :))
kirain cerita horor.

Company Profile on January 8, 2014 at 10:38 AM said... Reply

Haha.
Berdoa yang nggak mungkin.
Gokil gan

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger