9/26/09

Pembunuhan Dimalam Pengantin


Alkisah di suatu daerah telah dilangsungkan pernikahan agung antara seorang sesepuh yang duda dengan seorang gadis pingitan yang salehah dan baru menginjak usia 16 tahun , dari sinilah kisah Pembunuhan Dimalam Pengantin itu dimulai.


Sang pria yang sudah berumur diatas 60 th itu  memang cukup terpandang di desanya, selain baik dan kaya juga dermawan, dia juga dianggap orang yang tahu soal agama, tak heran suka diminta untuk memimpin doa manakala ada suatu acara.

Keluarganya merasa bangga dan beruntung punya mantu orang terpandang ini termasuk sang gadis dia tak memperdulikan soal perbedaan usia ,


Singkat cerita.. pada malam pertama perkawinan itu sebelum tidur sang suami membelai rabut istrinya dengan penuh kasih sayang sambil memberi wejangan, salah satunya tentang sikap seorang istri yang baik menurut ajaran agama.

“ Sayang…  hubungan suami istri itu termasuk ibadah kalau didasari dengan niat yang baik dan dilakukan dengan penuh keikhlasan “ kata sang suami . Dipanggil dengan sebutan sayang tentu sang istri yang belum genap 24 jam ini merasa ber bunga-bunga dan semakin bangga pada suaminya . Dalam hatinya dia berjanji untuk menjadi seorang istri yang baik dan melayani suaminya dengan sepenuh hati dan keikhlasan..

“ Kalau seorang istri mengajak suaminya untuk berhubungan badan , itu pahalanya sangat besar sekali, sama dengan Berperang dan membunuh 40 orang kafir “. Kata sang suami meneruskan wejangannya.


“ Oooh gitu ya pak.. tapi… kalau istri yang ngajak kan malu… “ kata sang Istri

“ Itulah masalahnya, kadang sebagai manusia , kita lebih mementingkan rasa malu dari pada pahala… dan itulah usaha setan untuk mempengaruhinya, padahal itu salah satu sumber pahala bagi kaum wanita “ Jawab suami.

“ Ooh.. ya ampun semoga tuhan mengampuniku .. kalau gitu … ayo suamiku kita berperang dan membunuh 40 kafir “ kata sang istri malu-malu. Lalu sang suami menjawab dengan penuh gairah “ Dengan senang hati istriku “ .

Malam kedua & ketiga sudah tak merasa malu dan kaku lagi setiap jelang tidur sang istri selalu bilang : “ Pak Ayo kita bunuh 40 kafir lagi “ , dan  selalu dijawab  “ Dengan senang hati istriku “ .


Pada malam ke empat seperti biasa sang istri telah menyemprotkan wewangian di kamar tidurnya dan bersiap-siap untuk mencari pahala seperti malam-malam sebelumnya, dengan penuh gairah dia juga berkata : “ Pak ayo kita bunuh 40 kafir lagi “.

“ Waduh istriku… sayangku… kafirnya Cuma ada 120 orang dan telah habis kita bunuh pada 3 malam yang lalu… nanti saja malam besok atau lusa.. semoga kafirnya pada hidup lagi ya.. “ jawab sang suami.


“ Ooh.. sayang sekali ya .. coba ada seribu kafir .. kan tiap malam bisa dapat pahala “ jawab sang istri.


Lalu … merekapun tertidur lelap sekali setelah sebelumnya sang istri berdoa agar nanti ada kafir2 yang akan dibunuh lagi.


** Cerita Pembunuhan Dimalam Pengantin ini hanya rekaan belaka  , untuk sekedar refreshing  aja **


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Pembunuhan Dimalam Pengantin, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

99 comments:

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!

    Wakakakakakakakakakakakakk
    wakakakakakakakak
    sumpah saya lagi tertawa ngakak, nih.
    Dasar tua bandot, bisa-bisa aja.

    ReplyDelete
  2. Jiaahhh...ada2 za...hahahaha...

    Lumayan ceritanya buat rileks pikiran aku yg kusut...

    Thaks ceritanya

    ReplyDelete
  3. salam sobat
    pertama sih,,rada serius bacanya,,kirain kriminal beneran.
    ternyata hanya hem,,,heennmm,toh...
    siip sobat artikelnya.

    ReplyDelete
  4. Wah biasanya cerita yang beginian mah cerita Pak Kiai. Sayang nikahnya di Kuningan. Coba mun nikahna di Amerika mah kafir teh pabayatak.

    Nuhun Kang . Di antos cerinya yang lebih seru .

    Salam dari Cianjur

    ReplyDelete
  5. @alam endah : hehee. makasih ya..
    @osi : mestinya kalau belum usia 17 jangan baca ini
    @Nura : pasti langsung cara pahala nih..
    @ Abdul Azis : nyeta pak azis ,, seueur teuing pan ripuh oge jigana nya ???

    ReplyDelete
  6. aih aih aih main bunuh aja neh hehehehe

    ReplyDelete
  7. mantap mas, aku tunggu humor yang lebih keren di postingan berikutnya deh :D

    ReplyDelete
  8. hmm... kirain ada apa pembunuhan di malam pengantin. mantab sob, dpate SEO utk judul misteri nih.. hihihi

    ReplyDelete
  9. Halah... ari manawi teh berita kriminal. hanas langsung ka TKP :) Waspadalah...waspadalah... cerita lucu yg bikin ngakak. Sang suami keteteran diajak "perang". Eh sobat, met lebaran, mohon maaf lahir dan batin juga.

    ReplyDelete
  10. Wakakakakakakkak, akhirnya di pagi ini ada yang membuat aku ketawa...
    Mantabs sob.... di tunggu cerita yang lainnya.. :D

    ReplyDelete
  11. wkwkwkwk.....bukannya org kafir nya mati semua,tapi si pak tuanya yg kehabisan tenaga lagi wkwkwkwkwkk :)

    ReplyDelete
  12. Waduh, sebuah kisah dan perumpamaan yang menggelitik kang Saung.
    Emang orang Sunda tuh pada pinter kalo udah menyangkut urusan ngabodor mah. Terima kasih atas bodorannya yang menyegarkan, Kang.

    ReplyDelete
  13. hahahahaa...aya2 wae si akang:D

    ReplyDelete
  14. Sebulan sudah kita jalani Ramadhan bersama
    Malam penghujung hari yang indah ini
    Genderang Perang sudah di tabuh.
    Pekik Kemenangan dikumandangkan
    Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
    Suara Riang Gembira berkeliling kota
    Ramadhan dengan segala perniknya telah kita lewati bersama
    “Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”
    Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Bebenah dan jadikan momentum kemenangan ini
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih
    Tiada kata yang terungkap lagi
    Mari kita bersama menyambut hari yang FITRI
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Dari :
    ” Kang Boed Sekeluarga “
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  15. Nice blog. Informative & impressive content.
    ______________________
    View Profile: Rantong™

    ReplyDelete
  16. waaaaaaaaaaaaaakaaakakakakakkkkk

    ReplyDelete
  17. @ web master : hehehe balik sob
    @ Edylaw, @ maman : haha tunggu aja masih ada segudang kok..
    @ Fadhilatul muharram , @ nugraha : hehe.. jadi waspadalah, tiap malam pasti terjadi pembunuhan nih..
    @ narti : setelah numpang senyum langsung meluncur cari pahala ya mbka.. siiplah
    @ Johnson blog, @ Hill, @t rantong : wuakakak lagi sob...
    @ Tukangpoto , @ kangBoed : hehee.. selamat melakukan pembunuhan berpahala sobat..

    ReplyDelete
  18. hehe....
    Seminggu berarti butuh 280 Kafir dong
    Kalo sebulan? Setahun? Bisa musnah orang kafir di dunia
    Aman dong...
    hehe...
    Lucu banget...
    Makasih...

    ReplyDelete
  19. wekekekekekekkk.....
    waduoooh, kang saya belum punya "temen" yang bisa diajak melakukan pembunuhan yeuh.., kumaha tah...?

    ReplyDelete
  20. hehehe. . .tak pikir real story, eh. . nda taunya guyonan to :D

    ReplyDelete
  21. mau ngakak boleh kan
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwek 1000000000000000000000X deh, kirain tragis ternyata wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  22. hahahaha..
    cerita yang sangat menghibur, mas :)
    salam kenal..

    ReplyDelete
  23. Wa..cerita yang bagus pak ,cuman saja pas baca judulnya serem ..kirain cerita tentang misteri hehe

    ReplyDelete
  24. @ Jaloe : hehe.. pan beh teu stres teuing lur..
    @ HuomorBendol : hahaa. betul sobat... kalau para istri dah gitu... aman nih..dunia...
    @ Cerita cinta : duh sorry menyori.. mestinya cerita ini khusus for adult
    @ NumB3R : hanya sekedar obat stress aja bos..
    @ riFFrizz : silahkan ngakak sepuasnya sobat sebelum ngakak itu di larang
    @ wellsen : salam kenal kembali sobat.. duh blognya keren tuh
    @ ateh75 : Pasti ateh langsung meluncur ke TKP untuk cari pahala nih... hehee

    ReplyDelete
  25. wah, perlu dopping nih kayaknya si bapak buat bunuh para kafir

    ReplyDelete
  26. hahahahaha.... sama tuh cerita-nya sama dokter yang nyaranin mesti setiap hari yang berawalan "S" keren mass.. blog nya baguss

    ReplyDelete
  27. hehehehhehehehehhehe....nguburnya repot ya....:-)

    ReplyDelete
  28. Nikah enak ya ternyata, penuh pahala...

    ReplyDelete
  29. @deltapapa : Bukan hanya doping lagi... malah mantra plus jurus2 jitu dari berbagai perguruan
    @nowonline : belum denger tuh sobat share dong.. btw linknya juga eror tuh
    @buwel : Kubur masal aja kali..hikhik
    @a chen : katanya sih... uenaak....

    ReplyDelete
  30. beneran gak nyangka, kirain artikelnya tentang berita pembunuhan pengantin. Wkakakak, makasih udah posting kang!

    ReplyDelete
  31. wakakakakakakakakak, panjang banget neh.
    he eh segerrr cerita yang tidak diduha. saluut.
    salam

    ReplyDelete
  32. kisah yang mantab. usia 60 tahun ternyata masih juga bersemangat utk membunuh para kafir, hehehe .... meski pada akhirnya tepar di malam ke-3, keke ...

    ReplyDelete
  33. @hadi : Makasih sobat.. ohya lnik sobat dah di add juga... silahkan di check di Link Exchange
    @W Ganjar : Hikihik... makanya sering mampir sob.. kita kan bertetangga
    @Khay : so pasti kalau gak hidup lagi kasiman dong..
    @Arkasala : Konon katannya uang panjang2 itu yg banyak disenangi
    @Sawali : itu namanya napsu gede.. energi jeblog..

    ReplyDelete
  34. Oooalah kang, tak kira opo toh berita hangatnya, taunya kisah pembunuhan orang-orang kafir, sereeem amaat ah...

    Tapi pengalaman pribadi siapa ni yaa... :D :D

    ReplyDelete
  35. Fiuhh, kupikir bener2 cerita pembunuhan thriller, tapi ternyata pembunuhan yang menyenangkan huehehe...
    .
    Salam kenal sobat,
    Edwin

    ReplyDelete
  36. hahahhaa... mantap.. mantap.. atuh karunya oge nya kang kaum kafir. ngabunuhna oge da kudu make tanaga panginten, hilap si bapak mah jigana, hahahaa..., makasih juragan, pagi2 udh bikin sy ketawa2, hehehee...

    ReplyDelete
  37. berkunjung lagi sobat... ah kau bisa saja bikin cerita seperti itu hehe

    ReplyDelete
  38. duuh..ada-ada aja
    lucu sekali mas..pahala lho dah bikin orang ketawa

    ReplyDelete
  39. ck...ck... istri yang baikkkkk.. hihih...

    ReplyDelete
  40. "pangeran datang. bukan dengan kekuatan tapi dengan senyum" Coment balas Coment Follow Blogku juga ya

    Coment Balik sob"

    Download 3 E-book Gratis : hahahaaaaa lucu banget sobbbbb =))

    ReplyDelete
  41. haha judulnya berbau misteri tp pas baca ampe abis malah ngakak nih, haha
    wah sang istri yah gagah perkasa :)

    ReplyDelete
  42. Haruz diakui, judul anda catching banget sob. Biar isinya 'menjebak', tapi emang kreatif loh... :-)

    ReplyDelete
  43. HAHAHAHAHA !! mantap mas !! pengen punya istri kayak gitu !! posting lagi donk yang lain !!

    oh ya,saya baru belajar blogging nih,salam kenal !!

    ReplyDelete
  44. @ Sobat2 aziachad s/d just for laugh : wuakakak lagi.. thanks kalau dah buat para sobat ber wauakak.. n buat rosi.. bunda Lina, Kidung jingga.. begitulah seharusnya jadi istri yg baik.. wuakakak..

    ReplyDelete
  45. wakkakakkakkkkkkk....
    mana tahan lakinya...
    udah uzur gitu...

    ReplyDelete
  46. wakakakakak......(maaf gak bs berkata-kata) wakakakak............. lutu .... pokoknya lutuuuuuuuuuuuuu.............

    ReplyDelete
  47. huhuhuh,hahah malam jumat sunah ngabunuh kafir mh

    ReplyDelete
  48. @ Berry Devanda : : wuakakak lagi..
    @ Alwi : Tak bisa kerkata-kata ? , tak apa2.. asal bisa wuakakak. aja
    @ Keluarga Mandriri : thanks.. wah postingannya berbobot n asyik21 tuh.
    @ Kickardi : Ayo rame2 n berjamaah kita bunuh kafir2 itu..

    ReplyDelete
  49. hahahahahahaaaaaaaa..bisa ajaaaaaaa nich...bang ayooo..kita bunuh khuraiiss...kwkwkwkwkwwkkkk..besok bikin yg lucu lagi yaaaa..

    ReplyDelete
  50. Assalamualaikum ..kumaha damang pak ?

    ReplyDelete
  51. Mampir ..ceritanya mantap sob...

    ReplyDelete
  52. Hahahahaha......... ga sanggup juga tuh si Suami! Cm bisa ngalahin 120 kafir. Hahahaha....

    ReplyDelete
  53. oh ya bang, tks follownya. Gmn cara follow d sini ya? Sorry, coz ga ngerti. Aduh, malu awak!

    ReplyDelete
  54. @ Lembur kuring : Hehe.. Kumaha kang damang ???
    @ Rumah blogger : Hehe... nanti tunggu aja ya..
    @ ateh75 : Alhamdulilah teh.. wilujeng nyari pahala teh
    @ Semar : Makasih telah mampir ya.. bodor sundanya mantap juga tuh
    @ Yans dalamjeda : Bener sobat.. coba di negera Barat kan banyak tuh kafirnya.. utk follow sekarang dah di pasang lagi tuh.. sory kemarin di of dulu
    @ ilyasafsoh : hahaha... siiplah
    @

    ReplyDelete
  55. hayoooo kita rame-rame bunuh orang kafir...apalagi skrg malam jum'at nich..heheheee

    ReplyDelete
  56. Dasar tua2 pinter ngeles... bilang aja ga ku..ku... gitu aja kok repot!!!

    ReplyDelete
  57. hahahaha...
    krain teh pembunuhan beneran...
    hahaha... keren-keren

    ReplyDelete
  58. Makaii maz infonya.
    Ini sangat berguna buat saya.
    :)

    ReplyDelete
  59. wwkkwkwk ada2 saja aku kira pembunuhan seperti apa

    ReplyDelete
  60. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

    ReplyDelete
  61. Though, it will take longer links jewellery but the results will be more long term links of london uk and sustainable.If you are targeting cheap links of london easier as well as less competitive areas you will links london bracelet obtain some high-quality links that will london links charms go on to grow over time. In the long run there is links of london watches sale more steady value from a few solid links coming from discount links of london rings quality sites than having hundreds of low-quality blog links any day.

    ReplyDelete
  62. Hahaa..dasar tuh tua bangka banyak akalnya.. tapi keter juga hihihi

    ReplyDelete
  63. hhhmm kirain pembunuhan apa ,,,,
    hehehhe
    sipp dech cerita yang menarik,,

    ReplyDelete
  64. yapz,, memang betul banget dengan membunuh 40 kafir dalam satu malam sungguh besar pahalanya,,,,

    ReplyDelete
  65. siipp dech cerita yang penuh makna,,,,
    semoga kita bisa membunuh 40 kafir lainnya nanti setelah berkeluarga..

    ReplyDelete
  66. wahhh,,, kirain kejadian pembunuhan mawnusia di mlam pengantin....!!!

    ReplyDelete
  67. jhahahhhaha
    seru juga bacanya..
    krain bner ada pembunuhan

    ReplyDelete
  68. owh, rasany pernah baca artikel ini..

    ReplyDelete
  69. haha ada2 aj..kirain beneran..tpi seru gan..

    ReplyDelete
  70. hahaaaa....ceritanya lucu dan gokil abis...

    ReplyDelete
  71. sippp agan lumayan pengobat jemu nieh!!!

    ReplyDelete
  72. ha. .ha. .bikin fantasi kita gimanaaa ghitu !!!

    ReplyDelete
  73. wakh alesan tukh si kakek padahal nyerah !!!
    ha. .ha. .

    ReplyDelete
  74. Cara membunuh yang nikmat...
    mungkin itu kata istrinya

    ReplyDelete
  75. apalagi kalo dilakukan pada malam jumat ya gan ? hehe

    ReplyDelete
  76. Haha.
    Berdoa yang nggak mungkin.
    Gokil gan

    ReplyDelete
  77. salam kenal gan, artikelnya menarik dan menambah wawasan saya. Jangan lupa kunjungan baliknya, blog saya menyediakan berbagai macam artikel seperti :
    Kata Kata Cinta
    Foto Artis Korea
    Kata Kata Galau
    wallpaper keren
    salam sukses ya gan

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Translate

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger