8/23/09

Merubah File Word Menjadi PDF


Kita sering menemukan file-file jenis PDF, misalnya ebook atau tutorial lainnya sering memakai file jenis ini. Kebetulan saya mau Merubah File Word Menjadi PDF untuk bahan tutorial cara instal Windows Live Writer, karena terlalu panjang ya.. saya ubah aja menjadi file Pdf ini. Terus setelah kemarin komputer ini di instal ulang banyak software yang hilang termasuk software ini akhirnya ya.. download lagi tuh untung gratisan.

Cara Merubah File Word Menjadi PDF ini ternyata mudah sekali  , kita tinggal download softwarenya terus instal … jadi deh seperti dulu saya pernah posting juga tentang Tips Mudah Merubah File Pdf Ke Word sekarang kebalikannya yaitu Merubah File Word menjadi PDF.
Langsung meluncur aja ke cara Merubah File Word Menjadi PDF langkahnya :
  1. Download softwarenya, silahkan klik download disiniclip_image001 (freeware) atau yang ini  http://www.dopdf.com .
  2. Save File , Setelah selesai tinggal instal di komputer kita.
  3. Langkah selanjutnya buka file word yang akan di ubah
  4. Kemudian dari menu File , pilih Print , -- > tentukan pilihan printer (sesuai dengan nama program yang diinstal tadi yaitu doPDF v6 ). Coba deh lihat di jenis printernya ada gak jenis doPDF v6 ?.
  5. Kalau sudah ada jenis printer diatas , tinggal pilih itu dan klik Ok
  6. Selesai.. jadi deh file PDF nya.
Mau coba Merubah File Word Menjadi PDF ? , silahkan pakai cara diatas gratis ini kok. Sedangkan kebalikannya jika mau merubah file PDF menjadi word klik aja Tips Mudah Merubah File Fdf ke Word.
Semoga sukses.

Bookmark and Share

  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Merubah File Word Menjadi PDF, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

176 comments:

Colll3ections Of Internet Link on August 24, 2009 at 9:07 AM said... Reply

Wah ternyata gampang sekali ya..

terjemahan on August 24, 2009 at 10:12 PM said... Reply

tengkyu bro..

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang on August 31, 2009 at 5:32 AM said... Reply

wah, caranya gitu y sob? thanks for the info hehehe Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang

tukangpoto on September 30, 2009 at 4:13 PM said... Reply

Nah satu lagi deh, nambah pengetahuan saya. Tengkyu,Kang.

abdul aziz on October 20, 2009 at 10:48 PM said... Reply

Terima kasih Pak tipnya nanti saya coba.
Salam

eyang setradikara on November 17, 2009 at 7:36 PM said... Reply

makasih mas... akhirnya saya bisa merubah file ms word jadi pdf....

Saung Web on November 20, 2009 at 12:52 AM said... Reply

@ semmua sobat : makasihatas kunjungan n komentarnya

Iklan Baris on November 20, 2009 at 12:54 AM said... Reply

Nyoba lagi ah

Pulsa Murah on November 20, 2009 at 12:58 AM said... Reply

Siip langsung meluncur lagi ke TKP tuk nyoba lagi nih

Tirta Pulsa on December 3, 2009 at 11:11 AM said... Reply

Thanks infonya si oba ah..

DOWNLOAD DAN INFO ANDA on February 5, 2010 at 8:55 AM said... Reply

Ini dia yg slama ini saya cari...
trimaksh teman.. nice info

Anonymous said... Reply

bos kox di password sih..

Anonymous said... Reply

thanks friend

Blog Pengembangan Diri | Tips Sukses | Motivasi | Inspirasi | Blogger Tutorial | Download Gratis on July 31, 2010 at 9:24 AM said... Reply

wah ini dia yang saya cari2 mas selama ini, tutorial sederhana yg mudah dicerna, dicoba dulu ahh, semoga bisa :) salam kenal yah :D

ryo_vocp 019 on August 1, 2010 at 3:09 PM said... Reply

mantaff bro... thank's ya... berguna banget

vaganzrock on September 16, 2010 at 12:10 PM said... Reply

Thax's broth....lamken aj

Fweb Traffic on November 8, 2010 at 11:44 AM said... Reply

Langung meluncur ke tkp deh

Blog Arsip on November 8, 2010 at 6:10 PM said... Reply

cuma jalan aja sambil ronda

Saung Web on November 14, 2010 at 9:47 PM said... Reply

@ Sobat2 : makasih atas kunjungannnya ya..

Admin on November 18, 2010 at 4:26 PM said... Reply

thankss.........
mampir ya...........

www.blog-darma.co.cc

cariobat on November 25, 2010 at 11:58 AM said... Reply

Thaks Infonya...dari www.cariobat.blogspot.com

Ci'fa said... Reply

heee,,tak acungin jempuol 100 dech...gampang bgt caraY..terima kasih yah...

Anonymous said... Reply

Thank's ya, nge bantu banget tutorialnya..
^____________^

iyan on January 7, 2011 at 2:42 PM said... Reply

thx infonya bro....

dari http://www.trik-formulabisnisonline.co.cc/

ADA on February 9, 2011 at 9:27 AM said... Reply

thanks om bwt aplikasi nya,,mantap!!!

Dwija Bawa Temaja on February 17, 2011 at 8:24 PM said... Reply

makasi banyak ya, sangat membantu :)

W-f on March 4, 2011 at 5:58 PM said... Reply

thanx buat appsnya...

angkatan2006 on March 7, 2011 at 5:17 PM said... Reply

terimaksih banyak tuk infox...

Nikmaya John on March 8, 2011 at 6:08 AM said... Reply

Oke tipsnya,,, berguna..

bloggeroke on March 12, 2011 at 12:19 PM said... Reply

coba dulu ah klik link untuk merubah file pdf jadi word.......

TS-21 on March 15, 2011 at 11:23 PM said... Reply

Thx yah sudah sharing. ijin sedot software-nya

Anonymous said... Reply

Terima kasih buat tipnya. Membantu sekali saat harus mengubah CV [dalam bentuk word] menjadi pdf. Terima kasih ya. :)

Anonymous said... Reply

terimakasih atas sharing knowledge-nya....

Anonymous said... Reply

Makaseeeh..makaseeeh sob...saluuut, dah bantuin ilangin kebingungan saya selma ini..two thumbs up..:)

service ac on March 27, 2011 at 9:54 AM said... Reply

thanks mas atas share ilmunya...sangat bermanfaat sekali buat saya...

Zulfi on April 12, 2011 at 11:19 AM said... Reply

Info singkat padat dan bermanfaat. terimakasih share nya
Pdf masih diakui sebagai format yang banyak digunakan di dunia maya untuk format dokumen, informasi di
Merubah Word ke Pdf

Anonymous said... Reply

oke bro....trims ya berguna bgt ilmunya..

ermakana on April 19, 2011 at 1:34 PM said... Reply

tq...ilmunya :)

Anonymous said... Reply

Wah...Muantep banget,baru dicoba langsung bisa dipraktekkin...Tq berat Mas artikel+sofewarenya simpel abesss ga ribet kaya yang lainnya..Semoga sucses slalu..Bravo

Anonymous said... Reply

Yang gaptek ini akhirnya bisa. Makasih ya...

Sandy Prayoga on May 28, 2011 at 2:13 PM said... Reply

ini sama seperti membuat ebook kan... (balcklink yuk sob)

dimas on June 2, 2011 at 8:10 AM said... Reply

terima kasih,, sangat pas moment ny,,hahahaha

JUPRI BLOG on June 13, 2011 at 3:32 PM said... Reply

makasih yua dah berbagi ilmu nya... dari tidak tau skarang jadi tau bagaimana merubah format doc to pdf ... mudah2an bermanfaat bagi yg lain juga

nasoha on June 14, 2011 at 2:52 PM said... Reply

thaNk's. . . . info ini bermanfaat bgd buat saya. . .

Luthfi said... Reply

terima kasih,sangat membantu sekali

Chomsa Ria on July 18, 2011 at 1:13 PM said... Reply

makasih ya !!

saya bernama ocha on July 23, 2011 at 4:01 PM said... Reply

kok mesti di print??
maksudnya kok dsruh pilih format print??
gimana kalo instalnya di laptop yg gak ada print nya ??

wien preben on August 18, 2011 at 1:20 AM said... Reply

thanks gang

nayah on August 23, 2011 at 6:41 PM said... Reply

makasiiih yaa,, udah bantu ubah fileq ke pdf berkat artikel ini,..

Singgih Adhi Nugraha on September 11, 2011 at 8:43 PM said... Reply

Thanks Gan
n ternyata bener ubah file word ke pdf emang gampang
hahaha . . . sipp kembangkan trus blog na gan

Anonymous said... Reply

terima kasih infonya pak. dah bisa konversi ke pdf dengan sukses dengan do7pdf nya. kemaren nyari nyari adobe pro tetapi gk dapet dapet

head scarf on September 14, 2011 at 4:09 PM said... Reply

makasih gan tipsnya, sangat bermanfaat...

tri nopi yanti on September 29, 2011 at 10:43 AM said... Reply

thanks ya info nya berguna banget nih

Sandy Prayoga on October 8, 2011 at 11:23 PM said... Reply

mkasih mas tutorial nya

Deni on October 11, 2011 at 7:56 PM said... Reply

ijin sedot softwarenya gan, makasih udah keliling dunia eh dapet disini, terimakasih

Anonymous said... Reply

terima kasih atas sarannya

Foto artist korea on October 25, 2011 at 12:46 PM said... Reply

I like it

Anonymous said... Reply

Thanks... bener2 membantu bgt,thanks very much...

Sopandii on November 24, 2011 at 4:46 PM said... Reply

ok sip infonya, terima kasih banyak.. minta izinnya buat donwload :D

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial on November 28, 2011 at 12:05 AM said... Reply

walaupun artikel ini sudah lama tapi masih bermanfaat untuk kita semua :)

rajacolek on November 28, 2011 at 11:55 AM said... Reply

mantap gan....salam kenal...juga buat yang lain...

mahkota_bangkai said... Reply

makasih om infonya, ini yg saya cari dr dulu, caranya mudah dan sederhana :)

music improvisation on December 5, 2011 at 8:39 AM said... Reply

saya ad full version ny..

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia on December 13, 2011 at 10:36 PM said... Reply

nice info sob,senang berkunjung disini sambil komen,like this.
numpang share juga yaa..

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial
Cara Memasang Permalink Blogspot
Cara Menghilangkan Komedo di Hidung dan Sekitarnya
Hotel Murah di Bali via klikHotel.com
Hotel Murah di semarang via klikHotel.com
Hotel Murah di yogyakarta via klikHotel.com
cara daftar google webmaster
Hotel Murah di Bandung via klikHotel.com
Hotel Murah di jakarta via klikHotel.com
justin bieber
cara membuat bom like dan anti like di facebook
cara cepat meningkat kan page rank
membuat daftar isi word 07

Indra Kusumah on December 21, 2011 at 8:36 PM said... Reply

Assalamu'alaikum
Salam kenal,Tukeran links ya,mas.jangan lupa berkunjung juga ke siniBlog Pengawas Sekolah Indonesia.

Wassalam

Online Shopping Stores on December 25, 2011 at 10:06 AM said... Reply

saya da crack nya, mau??

Arif Panto on December 31, 2011 at 7:18 PM said... Reply

Mantep.. lansung DL,, bisa pake n praktekan.. thanks sob..

yusuf juanda said... Reply

bagus nih postingan............. gw langsung biisaa

sewaac781 on January 20, 2012 at 3:14 AM said... Reply

Thanks For Share

keajaiban dunia on February 1, 2012 at 12:55 PM said... Reply

akhirnya bisa juga..

mobil balap on February 3, 2012 at 3:06 PM said... Reply

ini dia yg q cari2..

eRDent Dental Journal on February 3, 2012 at 9:54 PM said... Reply

nice tips my friend

Anonymous said... Reply

weww bener2 bermanfaat gan ...

sukague.com on February 5, 2012 at 7:56 PM said... Reply

thanks :))

Hotel Murah di Yogyakarta via KlikHotel.com on February 16, 2012 at 9:10 AM said... Reply

kereeeeeenn

delfiani shop on February 28, 2012 at 4:38 PM said... Reply

bermanfaat infony,tks bro

ican on March 1, 2012 at 10:24 AM said... Reply

thanks

CIA 2012 on March 9, 2012 at 11:21 PM said... Reply

cia : terima kasih atas ilmunya

Anonymous said... Reply

mksh atas software nya

SD Muhammadiyah 3 Pandaan on March 14, 2012 at 7:53 AM said... Reply

wah... terimakasih. sangat mudah sekali ternyata. semoga Allah membalas kebaikan Anda... Amin

Cara Agar Cepat Tinggi on March 14, 2012 at 4:52 PM said... Reply

makasih telah berbagi.. :D Percepat koneksi

umrah haji on March 16, 2012 at 3:15 PM said... Reply

Mantap... langsung ke tkp...

belajar bahasa korea on March 16, 2012 at 3:16 PM said... Reply

Artikenya sangat bermanfaat....

haji umrah on March 16, 2012 at 3:17 PM said... Reply

terima kasih atas infonya...

parfum original on March 16, 2012 at 3:18 PM said... Reply

kontennya sangat bermanfaat ....terima kasih

bisnis syariah on March 16, 2012 at 3:18 PM said... Reply

syukran.... sangat berguna...

Redbleck on April 3, 2012 at 7:10 PM said... Reply

Ada juga kok gan aplikasi dari windowsnya langsung ,saya lupa apa namanya :D

Anonymous said... Reply

JAZAKALLAH KHAIRON KATSIRO

Winaldy Dennis Kuhon on May 1, 2012 at 5:48 AM said... Reply

thx brow,,!!

novie said... Reply

makasih ya mas....

Anonymous said... Reply

Makasih tipsnya ya. :)

gRaCe's Blog on May 29, 2012 at 2:42 PM said... Reply

Makasi yah.. buat infonya
Tuhan berkati

cici kemuci on June 10, 2012 at 9:21 PM said... Reply

makaci yaa..
info nya sangat membantu:-)

Ganti Email on June 13, 2012 at 2:52 PM said... Reply

@cici kemuci:sama2 neng ci.. hehe

olengk on June 13, 2012 at 3:21 PM said... Reply

hahaha... ini yang d cari bos.. salam kenal :D

YouTube on June 13, 2012 at 6:02 PM said... Reply

@olengk:lam kenal kembali sob.. thnks

WIJANARKO SOETRASNO on June 22, 2012 at 3:43 AM said... Reply

Info yang sangat luar biasa berharga buat saya pribadi,jangan lupa mampir ke blog saya http://trafficbooster-v2.blogspot.com
salam sukses,tks.

Anonymous said... Reply

wah softwarenya mantap, sangat membantu, makasi ya..:)

Anonymous said... Reply

oke brooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

mirat_des on July 27, 2012 at 1:31 PM said... Reply

thanks yach Bro...
skarang udah tau dech cara merubah file word menjadi pdf.

xamthone plus on July 31, 2012 at 1:57 PM said... Reply

wah, caranya gitu y sob? thanks for the info hehehe

soal-soal UKG on August 7, 2012 at 8:28 PM said... Reply

info menarik gan...izin menyimak and sedot...saya jg lg mempelajari ke arah sana...

Cara pemesanan xamthone plus on August 14, 2012 at 8:49 AM said... Reply

wah makasih banget neh untuk informasinya,,, sangat penting sekali neh,,,

Obat herbal kanker serviks on September 5, 2012 at 8:59 PM said... Reply

Ini berlaku untuk semua jenis word apa cuma word tertentu gan ???

Obat herbal kanker usus on September 5, 2012 at 9:00 PM said... Reply

wah kayanya mudah nieh !!!
biar saya coba gan
thanks atas ilmunya

Obat Herbal Tumor on September 20, 2012 at 4:08 PM said... Reply

makasi sob atas infonya

mantap sob

Jeli Gamat Asli on September 20, 2012 at 4:08 PM said... Reply

mantap sob

SmilePedia on September 26, 2012 at 10:39 AM said... Reply

Untuk merubah file PDF ke Exel ada tidak ya??
Katanya ada dan sy sedang butuh..
Jika ada dishare gan.

M. Muchlis on October 5, 2012 at 10:36 PM said... Reply

wah, mantep mas... matur nuwun..

Muhammad Husin Nafarin on October 6, 2012 at 7:09 PM said... Reply

SAYA DOWNLOAD GAN , JGN LUPA KUNBAL KE klikbanjar.blogspot.com

file skripsi on October 10, 2012 at 5:02 PM said... Reply

mantap gan.. maksih..

Agus.H on October 13, 2012 at 12:19 PM said... Reply

Thanks berat mas broo,....

pencegahan kanker prostat on January 5, 2013 at 9:36 PM said... Reply

trims abis infonya...

pengobatan alami insomnia on January 5, 2013 at 9:37 PM said... Reply

ok punya infonya trims abis....

Pengobatan Alami Penyakit Klep Jantung Bermasalah on January 5, 2013 at 9:39 PM said... Reply

lewat untuk baca, nyimak, ninggalin jejak dech
thank u..
salam kenal

obat ace maxs on January 5, 2013 at 9:40 PM said... Reply

ok... makasih \... hatur thanks u

disfungsi seksual on January 5, 2013 at 9:41 PM said... Reply

trims...

Cara Pengobatan Alternatif Batuk Darah on January 5, 2013 at 9:44 PM said... Reply

makashin.........

Obat Herbal Tradisional on January 5, 2013 at 9:46 PM said... Reply

trim.... abis.....

Anonymous said... Reply

free christian dating sites http://loveepicentre.com/advice.php rules for dating my doughter

gemscool on February 18, 2013 at 2:39 PM said... Reply

saya biasanya pakai pdfonline tp sekarang diperketat hrs simpen di database mereka n lucunya cuma bisa dishare & ga bisa didownload seperti sebelumnya. Untung aku ktemu blog ini jadi bikin ebook pribadi ga berhenti. thx ya sob ..

Anonymous said... Reply

blackberrry 7290 software and manual download http://buyoem.co.uk/product-17076/PTGui-Pro-7-2-Mac tactus software [url=http://buyoem.co.uk/category-100-108/Office-Tools?page=5]administer affiliate program management software[/url] gps software mac
[url=http://buyoem.co.uk/category-200-202/Business]Business - Software Store[/url] computer software security software computer softw
[url=http://buyoem.co.uk/it/category-200-214/Altri?page=4][img]http://buyoem.co.uk/image/5.gif[/img][/url]

jual benih gurame on March 2, 2013 at 12:15 AM said... Reply

berhasil, segampang itu yah ternyata, tinggal print, select do pdf...langsung jadi....

Rudi chairul on March 2, 2013 at 1:16 PM said... Reply

Belajar bisnis online yuk...
tidak susah dan tidak perlu invest
Silahkan lihat di blog saya http://tentangklikptc.blogspot.com/

Anonymous said... Reply

[url=http://onlinemedistore.com/products/sublingual-cialis.htm][img]http://onlinemedistore.com/5.jpg[/img][/url]
nj state board of pharmacy http://onlinemedistore.com/products/generic-imitrex.htm pharmacy accreditation acpe interim report [url=http://onlinemedistore.com/refer-a-friend.htm]bernans pharmacy cincinnati oh[/url]
online pharmacy next day delivery http://onlinemedistore.com/products/metformin.htm union center pharmacy [url=http://onlinemedistore.com/products/zyloprim.htm]zyloprim[/url]
cardinal health nuclear pharmacy http://onlinemedistore.com/products/evista.htm queens pharmacy chicago [url=http://onlinemedistore.com/catalogue/q.htm]pharmacy profession development in malaysia[/url]
buying diazapam in a pharmacy in spain http://onlinemedistore.com/products/generic-imitrex.htm foreign pharmacy list [url=http://onlinemedistore.com/products/tentex-royal.htm]tentex royal[/url]

jelly gamat gold g on March 16, 2013 at 7:58 AM said... Reply

NAHHH kalau yg ini saya faham semuanya:D hehe

cara pemesanan jelly gamat gold g on March 16, 2013 at 10:55 AM said... Reply

AMINN..
i want to try it:D

Obat Asam urat Herbal on March 22, 2013 at 8:50 AM said... Reply

langsung ke tkp kang.....

MASTERBET88 GRAND OPENING PROMO BONUS 50% SPORTSBOOK DAN CASINO ONLINE on March 25, 2013 at 12:20 PM said... Reply

Thanks infonya ya

Masterbet88 on March 25, 2013 at 12:20 PM said... Reply

Info yang bagus gan

Car and Driver on March 25, 2013 at 12:21 PM said... Reply

Ternyata gampang ya :)

Makassar Infocom on March 25, 2013 at 12:22 PM said... Reply

oh, begitu caranya ya :)

How to seo optimization on March 25, 2013 at 12:22 PM said... Reply

Nice info :)

Lyrics Mode on March 25, 2013 at 12:23 PM said... Reply

Terimakasih petunjuknya

Cara Untuk on March 25, 2013 at 12:23 PM said... Reply

Ok gan, mantap

New Lirik Lagu on March 25, 2013 at 12:24 PM said... Reply

Ini yang saya butuhkan

Cara Biar on March 25, 2013 at 12:25 PM said... Reply

Oke gan, t' cobain ya

Cerita dewasa on March 25, 2013 at 12:25 PM said... Reply

Mantap infonya gan

Anonymous said... Reply

I've heard there are some difficulties with character limits on the PS3 browser. Has this issue been fixed? Would I be able to type out long blog posts for the PS3 web browser?.

Also visit my web blog :: is.gd

Coretan Uman on April 24, 2013 at 3:52 PM said... Reply

Wah ternyata mudah sekali gan. Makasih infonya :)

jelly gamat on May 7, 2013 at 2:30 PM said... Reply

kalau pengen sebaliknya gimana kak?
dari pdf ke word?

DOWNLOAD IDM 6.16 FULL VERSION 2013 LATEST WITH SERIAL KEY 500% DOWNLOAD SPEED CLICK HERE on May 23, 2013 at 9:29 AM said... Reply

@FREE DOWNLOAD GOD OF WAR-2 PC GAMES IN HIGHLY COMPRESSED MEDIAIFRE PARTS FULL VERSION DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.copyrightgames.blogspot.com

Anonymous said... Reply

kinky dating sites http://loveepicentre.com/contact/ walker singles dating
sample dating service profile [url=http://loveepicentre.com]free dating websights[/url] dominant girl dating
play dating sim game [url=http://loveepicentre.com/testimonials/]frewe dating[/url] california dating website [url=http://loveepicentre.com/user/heleneyaya/]heleneyaya[/url] dating services for people with cancer

blog IPS on June 2, 2013 at 2:30 PM said... Reply

wah cocok nih, bisa download PDF ntar tinggal di convert.

obat alami jantung koroner on June 6, 2013 at 8:15 AM said... Reply

Sipppppppppp

sprei on June 24, 2013 at 4:06 PM said... Reply

Ternyata ga terlalu sulit ya :)

agus herbal on June 26, 2013 at 1:47 PM said... Reply

oke mas....trims ya berguna bgt ilmunya..

ace maxs on June 26, 2013 at 1:47 PM said... Reply

nice post

baca selengkapnya on July 2, 2013 at 8:44 AM said... Reply



artikel yang menarik keep on sharing, .... oh iya salam kenal blooger nubie nih kunjungi balik disini

obat tradisional stroke on July 17, 2013 at 9:04 AM said... Reply

selamat pagi semoga sehat selalu...

obat darah tinggi on August 24, 2013 at 7:17 AM said... Reply

thanks udh share ya :)

obat darah tinggi on August 31, 2013 at 8:58 AM said... Reply

info yg bermanfaat..
thanks ya

obat herpes on September 6, 2013 at 10:36 AM said... Reply

sangat bermanfaat infonya.. makasih ya

obat sinusitis on September 13, 2013 at 10:35 AM said... Reply

artikelnya mantep
makasih udh share

obat herbal penurun kolesterol tinggi on September 17, 2013 at 8:04 AM said... Reply

wah.. artikelnya bermanfaat bgt nih
makasih bnyk ya

obat herbal asam urat on September 20, 2013 at 9:10 AM said... Reply

thanks udh share, infonya sangat bermanfaat
ditunggu artikel berikutnya :D

mohamad safii on September 24, 2013 at 1:20 PM said... Reply

@Colll3ections Of Internet Link:
mending di sini aja brooo....

Mesin Pencuri Uang
Di jamin berhasil gann...
mesin ini bisa menghasilkan uang secara otomatis..
mantap pokoknya...

Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??

Buruan DOWNLOAD E-booknya di :
http://adf.ly/WEVIr

dan ini cara aktivasi full version :
http://adf.ly/WEVrg

buktikan saya telah membuktikannya :)

mohamad safii on September 24, 2013 at 1:20 PM said... Reply

mending di sini aja brooo....

Mesin Pencuri Uang
Di jamin berhasil gann...
mesin ini bisa menghasilkan uang secara otomatis..
mantap pokoknya...

Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??

Buruan DOWNLOAD E-booknya di :
http://adf.ly/WEVIr

dan ini cara aktivasi full version :
http://adf.ly/WEVrg

buktikan saya telah membuktikannya :)

obat darah tinggi on September 27, 2013 at 7:03 AM said... Reply

thanks infonya sob.
sukses trus..

obat darah tinggi on September 30, 2013 at 7:23 AM said... Reply

infonya bermanfaat...
makasih... ^^

bee propolis tablet on October 5, 2013 at 12:14 AM said... Reply

mantap mas bro, infonya membantu banget

obat jelly gamat on October 10, 2013 at 3:19 PM said... Reply

thanks infonya..
bermanfaat.

obat kista on October 11, 2013 at 10:10 AM said... Reply

terimakasih atas informasinya.... ^^

obat stroke on October 13, 2013 at 7:49 AM said... Reply

thanks udh share.
bermanfaat bgt artikelnya

obat tradisional penyakit maag kronis on October 30, 2013 at 9:15 AM said... Reply

terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers..

Robertus Sutardi on November 17, 2013 at 4:53 PM said... Reply

This is a very well thought out site with very good content, I enjoyed reading it very much indeed. I’m certainly going to check out the sites you recommend.  Online Travel Agencies

jual frame kacamata on December 5, 2013 at 8:21 AM said... Reply

Bagus artikelnya gan

judi bola tangkas on December 7, 2013 at 8:37 PM said... Reply

boleh juga nih mas tips nya, jadi kalau merubah sebaliknya bisa tidak? dari pdf ke word??

taruhan bola on January 31, 2014 at 9:02 AM said... Reply

mantap banget deh gan, saya coba ya

338a on January 31, 2014 at 9:05 AM said... Reply

Your style of presentation is very impressive. The meaningful contribution of your mind reflects on those people who are looking for new ideas and informations
bola tangkas online, 338a

obat sesak nafas on March 4, 2014 at 11:49 AM said... Reply

mudah sekali

lukman on March 15, 2014 at 4:26 PM said... Reply

saya sudah coba,tapi menurut saya lebih enak pakai nitropdf saja,,pilihanya lebih banyak

Kacamata Online on May 6, 2014 at 5:19 PM said... Reply

Terimakasih gan informasinya...

Cara Cepat Mengobati Penyakit Miom on May 23, 2014 at 3:07 PM said... Reply

Keren informasinya..!
Nice Post :)

obat pembesar penis on June 4, 2014 at 9:41 PM said... Reply

Terimakasih gan infonya.

alat bantu sex
obat pembesar penis
obat perangsang wanita
griya pasutri

alat bantu sex on November 30, 2014 at 7:18 PM said... Reply

INFO LENGKAP KESEHATAN KECANTIKAN KEPERKASAAN KEJANTANAN DAN KEWANITAAN :

boneka full body
obat pembesar penis
alat pembesar penis
obat perangsang wanita
proextender
obat gemuk
minyak lintah
obat pelangsing badan
alat pembesar payudara
obat pembesar payudara
cream pembesar payudara
cream pemutih badan
cream pemutih wajah
obat pemutih badan
pemutih ketiak
obat penghilang jerawat
pemerah bibir
cream pelangsing badan
obat perapat vagina
peninggi badan
perontok bulu
penghilang stretch mark
penumbuh rambut
penghilang bekas luka
pembesar pantat
vimax oil
black mamba
celana vakoou
celana hernia
viagra
neosize
vimax asli
cobra oil
klg
obat penghilang tatto
cara memperbesar payudara

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger