4/6/10

Cara Menampilkan Newer, Home, Older Post


Akhirnya terpecahkan juga bagaimana Cara Menampilkan Newer, Home Dan Older Post untuk Template  Revolution Two Church ini. Tadinya sempat frustasi n mau ganti template saja karena dah seminggu belum ketemu juga.  Benar kata Kang Sugeng bahwa template ini gak  familier dengan beberapa browser, seperti kali ini tentang Newer Post, Home Dan Older Post sebagai navigasi dibawah postingan, kalau pake Opera dan IE mau tampil , tapi kalau dengan Mozilla Firefox dan Google Chrome tidak mau muncul .. heran.. n ..bikin mumet, padahal tips2 yang ada sudah dicoba .

Sebenarnya bukan masalah ini saja,  dulu juga sempat dipusingkan dengan Related Post,  masalahnya sama kalau dengan Mozilla dan Chrome gak mau tampil kecuali pake Opera dan Internet Explorer .  Untuk Related post inipun Alhamdilillah telah terpecahkan juga.. , masalah ini mungkin juga dialami oleh sobat2 yang kebetulan memakai template ini, soalnya ketika  beberapa blog saya kunjungi gak tampil juga tuh.

Tips ini saya dapatkan langsung pada 26 Maret kemarin setelah menyampaikan keluhan kesumber aslinya www.bloganol.com . Soo ....  in this moment, I'll say thank you very much to my dear .. Vinnie and Bloganol for his tips . I love this template.

Ok  langsung ke Cara Menampilkan Newer, Home Dan Older Post di  Mozilla dan Google Chrome  untuk Template  Revolution Two Church ini :

  1. Login dulu ke Blogger.com
  2. Pilih Layout dan Edit HTML
  3. Cari kode seperti ini :

    #blog-pager-newer-link {
    float: left;
    display:none;
    }
    #blog-pager-older-link {
    float: right;
    display:none;
    }
    #blog-pager {
    text-align: center;
    display:none;
    }

  4. Hapus kode diatas lalu ganti dengan kode dibawah ini

    #blog-pager-newer-link {
    float: left;
    }
    #blog-pager-older-link {
    float: right;
    }
    #blog-pager {
    text-align: center;
    clear:both;
    }

  5. Jangan lupa Save Template
  6. Selesai.. ternyata cuma gitu aja ya..

Sekilas memang gampang banget ..  masalahnya ternyata hanya pada tulisan yang berwarna pink  itu (  clear:both; ) , semua tutorial yang saya dapatkan tanpa tambahan kode ini, akibatnya yaa itu,.. hanya bisa muncul di Opera dan IE saja. Jadi khusus untuk Mozilla n Chrome harus ditambah kode clear:both; ini.

Demikianlah  Cara Menampilkan  Newer, Home Dan Older Post di  Mozilla Firefox dan Google Chrome untuk Template  Revolution Two Church ini. Apa sobat juga punya masalah yang sama ??? Semoga ini bisa membantu.

Saung Web 


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Cara Menampilkan Newer, Home, Older Post, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

213 comments:

  1. Makasih untuk tutorialnya kawand...

    Simpan dulu ahhh...

    ReplyDelete
  2. Jadi kalau ingin menyembunyikan tinggal tambah kode "display:none;" ya sob?

    ReplyDelete
  3. Brkunjung sobat, wah dpt tips bru niy ;-)..siplah..

    ReplyDelete
  4. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Akhirnya masalahy ang sempat membingungkan ketemu jalan keluarnya...

    ReplyDelete
  5. (maaf) izin mengamankan KELIMAAAAXXZZ dulu. Boleh kan?!
    Thank juga atas tutorialnya

    ReplyDelete
  6. boleh juga kang tutorna.. siiip test ah

    ReplyDelete
  7. @ Rock : sama2 sob
    @ LL : yuos betul sekali sob
    @ Ratasoe : Tips dari sebuah pengalaman sob
    @ alamendah biru : sama2 sob
    @ siapih : Sami2 juragan kamana wugkul
    @ munir Ardi : betul juga ya.. ayo bersaing dg sehat sob haha

    ReplyDelete
  8. mantap deh tipsnya, selamet atas kenaikan pr nya.

    ReplyDelete
  9. akhirnya sukses juga sob otak atik template hehehe!pasti ada kepuasan tersendiri!!bener kan!hehehe dan sukses juga untuk blog ini yg udh ke up PRnya!see you!

    ReplyDelete
  10. saya sudah ampuuuuuunnn..... dengan tutorial seperti ini bos.. karena pernah saya masang older post dengan menggunakan gambar .. seperti arah kiri dan kanan, terus gambar rumah... wah malah semrawut gak jadi2..beuh.. mungkin ahlinya bukan di situ kali ya heuheu,

    ah pak master guru web.... saya mau nanya nih..BAGAI MANA CARA MEMBUAT NOMBER BERURUTAN DI KOMENTAR tuh seperti di komentar ini.. ada komentar 1 , 2, 3, dan seterus nya....
    mohon kasih tahu ya master bos :)

    salam

    ReplyDelete
  11. Syukurlah,lur, kalau sudah terpecahkan (misterinya) he..he..

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah Blog Kesayangan saya akhirnya Pulih Juga nih dari Kerusakan Tulisan Posting Lama, Baru, Beranda

    ReplyDelete
  13. aq pernah pakai template yg Newer, Home, Older Post g ada, bingung akhirnya aq ganti baju lagi gara2 itunya g ada

    ReplyDelete
  14. wah bagus nich tutorialnya. bisa di coba nich...

    ReplyDelete
  15. @ Sobat semua makasih ya.
    @ Informasi peternakan Ayam coba aja disini sob..
    http://eosmate.blogspot.com/2008/08/memberi-nomor-urut-pada-komentar-di.html
    Cuman katanya mesti bawa Paha Ayam .. haha

    ReplyDelete
  16. ayo sob bw aku unggul nih 10 point aja tantenya

    ReplyDelete
  17. tHanks iNfonya sObat.,,.
    sekalian jalan jalan-sIangni sOb..

    ReplyDelete
  18. wow .. tutorial baru .. cocok bwat saya .. Thx bgt .. keep share yah ..

    ReplyDelete
  19. waaah ini ni yang saya cari...goood post...sip banget tutorialnya,,,,gak rugi bisa mampir...oya sob..ijin copy ya..udah ijin lho...he he...dan untuk lebih mempererat persahabatan, saya sudah pasang link blog ini di blog saya..di blogroll "sahabat-sahabat terbaikku"...tukeran link ya...terima kasih...thank infonya...good blog

    ReplyDelete
  20. @ sobat semua : makasih tas kunjungannya
    @ Bukan sekedar blogger bertuah : ok linknya dah saya pasang nih

    ReplyDelete
  21. Berhasil juga akhirnya n dicoba di blog yg ini .. hasilnya juga ok banget

    ReplyDelete
  22. Hi hi, pertama kunjung nih bro, weh nguprek coding yah?? asik tuh bro, bisa buat refreshing otak he he ( atau tambah pusing ya ), tapi kalo udah ada huruf "O" semua beres dah "Ooooo gitu Toooo" he he happy blogging dah wat semua.
    -Salam-

    ReplyDelete
  23. Tutorial yang mantap seperti biasanya.
    Makasih banyak sobat.

    ReplyDelete
  24. participate in knowledge, and thank you for the information. This helped me in finding a phone for myself thank you very appropriate

    ReplyDelete
  25. Jelas banget pengarahannya.langsung bisa di praktekkan.thanks sob

    ReplyDelete
  26. @ Wilyo Alsyah P Isman : Haha negera ini merdeka salah satunya berkat taktik ber gerilya juga ya bang
    @ Ahmad Fauzi : makasih sob segera meluncur deh
    @ Seti@wan Dirgant@ra : Thanks juga sob.. n selamat dengan wajah barunya ya
    @ Tomo : Silahkan sob selamat ya atas kenaikan Pr nya
    @ Uswah : sama2 sobat..

    ReplyDelete
  27. link sudah terpasang.....silahkan cek di link para sahabat abjad S.... link saya pasang juga ya..

    ReplyDelete
  28. salam sobat
    itu hanya untuk template revolution two church ya,,yang tidak muncul newer,home,older post di mozila gan google chrome ?
    kalau template saya termasuk ngga ya,,

    ReplyDelete
  29. alhamdulillah udah ketemu solusinya. Kalo google chrome, pengalaman saya memang sedikit bermasalah pada penerjemahan kode html web, karena sifatnya yang sederhana dan sesimple mungkin.. hehe,, sekedar info

    ReplyDelete
  30. saya pernah ngalaminya kira2 2 bln yg lalu...dan langsung nemu jawabannya saat mampir ke rumah mbah google...ternyata cm hapus kode itu az....tks banget deh buat yang udah nemuin solusi itu

    ReplyDelete
  31. Selamat sore sobat, ini kunjungan pertama blog arbitter kemari...mohon dukunganya ya,saya udah memfollow blog ini dan di tunggu follow baliknya
    sekedar mereview sedikit, portal kami adalah http://arbitter.co.cc/ di sana ada dua tombol yaitu sebelah kiri untuk masuk ke halaman blog sedangkan sebelah kanan untuk masuk kedalam forum, bila berkenan harap bergabung ke dalam forum tersebut , di sana kami membahas tentang dunia web designer dan hacking, proses regristrasi tidak terlalu ribet kok, mudah dan cepat, sobat juga bisa mempublikasikan blog sobat berapapun jumlahnya, sesuai dengan aturan yang berlaku di forum kami, terimakasih

    ReplyDelete
  32. Wah...
    Mantabs deh informasinya
    Pasti bermanfaat bagi yang membutuhkan :D

    ReplyDelete
  33. Wah, sip nih.
    Tapi punya saya kok nggak rata ya ..
    Terlihat nggak seimbang.
    Kenapa ya ..

    ReplyDelete
  34. jelas dari sini saya harus banyak belajar lagi nih mas :( terimakasih postingannya :)

    ReplyDelete
  35. harus sabar dan terus berusaha
    pelajarannya itu ya Pak :)
    pasti ada jalan keluarnya

    terima kasih ilmunya telah dibagi untuk kami semua

    ReplyDelete
  36. heii aku udah review alexa mu, jgn lupa review alexaku yah :) Thanks

    ReplyDelete
  37. @ Putra : yups sob itu karena pake icon sob
    @ Blogger Ceria : makasih sob
    @ FY : sama2 sob.. makanya sering mampir ya
    @ Lyna Riyanto : Benar tu kita mesti sabar biar dikasihi Tuhan
    @ My Beauty Flash : ok saya review juga non alexanya ya.. but halah susag banget mau koment di blognya ya.. angkat tangan deh kalau pake open id

    ReplyDelete
  38. Makasih sob, info kayak gini sangat diperlukan...

    ReplyDelete
  39. wah..

    bisa dicoba nih..
    thx postingannya

    ReplyDelete
  40. waaaah cuma nambah 1 baris itu aja langsung selesai
    mantap

    ReplyDelete
  41. mampir sore baca tutorial mantap...
    salam hangat selalu

    ReplyDelete
  42. gan..mohon pencerahanna..
    saya pernah nampilin newer dan older post pake gambar/icon..setelah itu saya hapus kodena..terus saya pake tipsnya agan tapi tetep aj gk muncul tulisan older or newerna..mohon bantuanna gan

    ReplyDelete
  43. @ Disc Box : itu masalahnya ada di image sob.. dulu waktu ganti gimana kodenya atau kembalikan aja ke semula.. coba deh lihat dg Opera itu imagenya masih muncul cuman eror .. atau tanya langsung ke bloganolnya .. ini linknya

    http://www.bloganol.com/2008/11/revolution-crunch-template-for-blogger-html.html

    ReplyDelete
  44. Makasih mas ats penjelasannya ......entr saya coba praktek in.....

    ReplyDelete
  45. sip... masalah terselesaikan izin copas ya...

    ReplyDelete
  46. nyusssss.... jelas bngt infonya brow....

    ReplyDelete
  47. tetep gak bisa muncul.. pasti ada kesalahan nih di Arfi..:s

    ReplyDelete
  48. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  49. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  50. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  51. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  52. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  53. makasih bozz..Free Download Mp3 Indo, Campursari, Dangdut Koplo, Software & Film Terbaru..http://thetangga.blogspot.com/

    ReplyDelete
  54. mantab sobat, nyaris aja ganti template saya,, saya si ga pake template ini, tapi template lain yang di ambil sourcenya aja trus di modip sendiri, eh kena kasus yang sama. ga muncul tu older,new,home postnya,, tengyu berat nih buat tutornya ya. salam kenal. bisa sobat cek keberhasilan tutor sobat di sini

    ReplyDelete
  55. trim atas tutornya, sudah saya coba dengan hasiL yg memuaskan.

    ReplyDelete
  56. thanx bnget infoy. . . .q jga pke tmplate tu,truz klo mw bwt tombol read more gmna mas_???bntu eah. . . .

    ReplyDelete
  57. @ semua sobat : makasih n selamat bagi yg dah berhasil mencobanya
    @ athanz : utk fungsi redmore coba aja di sini :
    Fungsi Redmore Pada Postingan
    Semoga bisa membantu

    ReplyDelete
  58. Mohon ijin copy script-nya sob....

    ReplyDelete
  59. Ich schätze Sie! Lassen Sie mich sehen wie ein guter Artikel, und ich habe den Drang, einen Kommentar auf deinem Artikel habe ich etwas auf thomas sabo schmuck empfehlen machen

    ReplyDelete
  60. Very little startup is going to be total with out speaker systems. Although a lot of brands commence to maker using normal personal computer loudspeakers, these bankruptcies are not suitable for incorporating any bests. Genuinely, to set up as being a host severe creator, you intend to need true checking sound system. KRK makes a pretty decent entry-level monitor, the particular RP-5 as also does M-Audio, all the BX5a. Frequently of them have to be an excellent start making is better than.



    [url=http://mkmusiconline.com/] how to make beats[/url]

    ReplyDelete
  61. tutorial yang keren moga amal ibadahnya di terima gan

    ReplyDelete
  62. Mantap

    ^,^
    http://isnahidaken.blogspot.com

    ReplyDelete
  63. Yach...
    this is look a great tutorial.
    i'll see more your articles next.

    ReplyDelete
  64. Trima kasih ya allah akhirnya ada juga, gwe 1 bulan mimet cari tutor di atas dan akhirnya ketemu ! thankz!!

    ReplyDelete
  65. Free Anime Blogger Template|Blogger Skin|Blogger Themes|Layout For Blogspot

    ReplyDelete
  66. Free Download Blogger Template|Free Download Template Blogger|Template For Blogspot

    ReplyDelete
  67. Free Blogger Skin|Blogger Template|Template Blogger|Anime Blogger Template

    ReplyDelete
  68. Free Blogspot Layout|Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  69. Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  70. Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  71. Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme|Layout Blogspot Free

    ReplyDelete
  72. Download Template Blogger|Blogspot Themes|Template XML|Layout For Blogspot

    ReplyDelete
  73. Makasih gan buat infonya.. saya udh coba d blog ane dan berhasil..

    ReplyDelete
  74. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  75. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  76. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  77. mas tetep ga bisa gi mana nie ... mohon pencerahanya..

    ReplyDelete
  78. kok saya ga nemu yah kode itu...gimana donk...hikss...hikss...

    ReplyDelete
  79. nyari kodenya dimana ya ??
    kok nggak ketemu ><

    ReplyDelete
  80. wiih, saya ada blog yang ngak ada navigasi home, post2nya jga ngak ada, rpanya mmang msalahnya di clear:both itu :D

    thx yah kawand udh share inpo mnarik.. :)

    ReplyDelete
  81. MAkasih gan,,
    udah lama bgt ane cari ini...
    ahirnya nemu juga
    thanks bgt

    ReplyDelete
  82. Terima Kasih banyak Tips nya

    ReplyDelete
  83. iyaaa sob, temen saya ada masalah yang sama kaya sobat, makasih infonya :D

    ReplyDelete
  84. terimakasih sekali atas artikel ini. saya juga punya masalah yang sama. setelah baca artikel ini akhirnya bisa beres. sekali lagi terimakasih.

    ReplyDelete
  85. sumpah ane bingung gan, template ane gini :

    #blog-pager-newer-link {
    float: $startSide;
    }

    #blog-pager-older-link {
    float: $endSide;
    }

    #blog-pager {
    text-align: center;
    }


    visit jga : http://freedownloadfromadr12.blogspot.com/

    g'bisa.. -__-"

    ReplyDelete
  86. THHHHHHHHHHAAAAAAANNNNNNNNNNNNNKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    VVVVVEEERRRRRYYYYYYYYYY MMMMUUUUUUUCCCCCCCHHHHHHHHHHHHH

    ReplyDelete
  87. wah seru artikel - artikel disini, jadi pengen terus buka lagi dan lagi..
    infonya menari,,

    saya akan praktekkn pelan - pelan

    ReplyDelete
  88. viagra online without prescription buy viagra online germany - buy viagra jelly online us

    ReplyDelete
  89. viagra 100mg generic viagra no prescription online - viagra buy bangkok

    ReplyDelete
  90. generic viagra viagra online nhs - purchase viagra online australia

    ReplyDelete
  91. generic viagra online viagra 99 dollars - generic viagra how it works

    ReplyDelete
  92. viagra online without prescription levitra vs viagra for women - does viagra work for paraplegics

    ReplyDelete
  93. buy soma online soma vainusau - order soma online overnight

    ReplyDelete
  94. buy soma online buy somatropin-x3gh - define soma medication

    ReplyDelete
  95. discount soma soma medication website - purchase soma bras

    ReplyDelete
  96. soma 350 mg buy soma online texas - buy somatropin in usa

    ReplyDelete
  97. soma cheap soma 014a - jugar cubo soma online

    ReplyDelete
  98. soma pills soma 56 - soma 250 mg generic

    ReplyDelete
  99. buy soma online buy soma online without rx - buy somatropin thailand

    ReplyDelete
  100. generic soma soma the muscle relaxer - soma wellbutrin drug interactions

    ReplyDelete
  101. buy cialis online cheap cialis 40 mg - taking 20mg cialis daily

    ReplyDelete
  102. buy soma order soma online overnight - buy soma saturday delivery

    ReplyDelete
  103. buy soma online soma watson no prescription - there generic soma

    ReplyDelete
  104. buy tramadol with cod help with tramadol addiction - what is generic name for tramadol

    ReplyDelete
  105. buy tramadol no prescription overnight how is tramadol addiction treated - tramadol 50mg max dosage

    ReplyDelete
  106. tramadol 50mg tramadol addiction suboxone - tramadol withdrawal codeine

    ReplyDelete
  107. tramadol without prescription tramadol no prescription overnight cod delivery - tramadol 50 mg equivalent to hydrocodone

    ReplyDelete
  108. buy generic cialis where can i buy cialis cheap - cialis online overnight

    ReplyDelete
  109. buy tramadol tramadol 100mg modified release - where can you buy tramadol online

    ReplyDelete
  110. generic xanax xanax online mastercard - buy valium xanax online

    ReplyDelete
  111. generic xanax xanax bars anxiety - alprazolam 0.5mg overdose

    ReplyDelete
  112. generic xanax xanax for sale no prescription - online pills 24 xanax

    ReplyDelete
  113. xanax online xanax order no prescription - metronidazole and xanax drug interactions

    ReplyDelete
  114. generic xanax xanax bars in system - xanax zolpidem interactions

    ReplyDelete
  115. xanax online 10 mg xanax overdose - xanax 027 round white pill

    ReplyDelete
  116. xanax online xanax generic no prescription - cheap online pharmacy xanax

    ReplyDelete
  117. generic xanax xanax drug group - xanax more drug_side_effects

    ReplyDelete
  118. generic xanax white xanax bars 4mg - buy xanax online no membership

    ReplyDelete
  119. cheap xanax does xanax show up in drug test - xanax 3rd trimester

    ReplyDelete
  120. buy carisoprodol side effects of carisoprodol - soma 350 mg narcotic

    ReplyDelete
  121. buy tramadol rx tramadol hcl + kidney - tramadol er 100mg side effects

    ReplyDelete
  122. cheap tramadol online what is tramadol 100mg - too much tramadol for dogs

    ReplyDelete
  123. buy carisoprodol dosage for carisoprodol 350 mg - carisoprodol drug

    ReplyDelete
  124. buy carisoprodol carisoprodol 350 mg forum - soma carisoprodol abuse

    ReplyDelete
  125. carisoprodol 350 mg carisoprodol 350 mg expired - carisoprodol 350 mg description

    ReplyDelete
  126. carisoprodol 350 mg carisoprodol street value - soma carisoprodol side effects

    ReplyDelete
  127. buy carisoprodol carisoprodol wikipedia - soma carisoprodol side effects

    ReplyDelete
  128. buy carisoprodol online carisoprodol muscle relaxer - carisoprodol soma side effects

    ReplyDelete
  129. http://site.ru - [url=http://site.ru]site[/url] site
    site

    ReplyDelete
  130. xanax online xanax xr overdose - xanax you buy online real

    ReplyDelete
  131. xanax online alprazolam 0.5 mg tablet effects - xanax dosage not working

    ReplyDelete
  132. xanax online xanax dosage calculator - buy xanax online

    ReplyDelete
  133. xanax online xanax 1 mg sleep - xanax 2mg australia

    ReplyDelete
  134. cialis online buy cialis online fast delivery - cialis 10mg online

    ReplyDelete
  135. xanax online buy xanax from canada - buy xanax online from u.k

    ReplyDelete
  136. buy cialis online cialis reviews patients - cialis 2.5mg price

    ReplyDelete
  137. xanax online meclizine xanax drug interactions - xanax for dogs

    ReplyDelete
  138. cialis no rx cialis when to take - cialis cheap fast delivery

    ReplyDelete
  139. buy cialis viagra price of cialis - reviews for online cialis

    ReplyDelete
  140. buy cialis 10mg buy cialis us cheap - generic cialis 2.5 mg

    ReplyDelete
  141. [url=http://buyadderallonline.webs.com/]order adderall in canada[/url]
    [url=http://buyadderallonline.webs.com/buy-ritalin-online]purchase ritalin online canada[/url]
    [url=http://buyadderallonline.webs.com/buy-methadone-online]buy methadone china[/url]
    [url=http://buyadderallonline.webs.com/buy-oxycontin-online]buy oxycontin in canada[/url]
    [url=http://buyadderallonline.webs.com/buy-concerta-online]buy concerta online cheap[/url]

    ReplyDelete
  142. cialis pills purchase cialis online usa - cheap kamagra cialis

    ReplyDelete
  143. buy tramadol tramadol 10mg for dogs - buy tramadol in europe

    ReplyDelete
  144. learn how to buy tramdadol buy tramadol with paypal - buy tramadol usa pharmacy

    ReplyDelete
  145. buy tramadol online is tramadol legal to buy online - side effects for tramadol 50mg

    ReplyDelete
  146. klonopin pill .75 mg klonopin - klonopin side effects loss of appetite

    ReplyDelete
  147. http://landvoicelearning.com/#44827 long does 50mg tramadol take work - tramadol 50mg max dosage

    ReplyDelete
  148. learn how to buy tramdadol buy tramadol online yahoo - tramadol apap 37.5mg high

    ReplyDelete
  149. cheap tramadol no prescription tramadol hcl 50 mg muscle relaxer - buy online texas tramadol

    ReplyDelete
  150. tramadol no rx buy tramadol rx online - tramadol y sus efectos secundarios

    ReplyDelete
  151. http://landvoicelearning.com/#63987 tramadol ingredients acetaminophen - tramadol saturday delivery no prescription

    ReplyDelete
  152. http://landvoicelearning.com/#51602 buy tramadol 200 - best place buy tramadol online

    ReplyDelete
  153. buy generic tramadol online tramadol overdose can kill - tramadol dosage severe pain dogs

    ReplyDelete
  154. klonopin online 1mg of klonopin high - klonopin r33

    ReplyDelete
  155. [url=http://www.formspring.me/sjshop]buy amlodipine no prescription[/url] buy amlodipine besylate [url=http://www.formspring.me/hjshop]order ibuprofen[/url] buy ibuprofen online ireland [url=http://www.formspring.me/kmarket]buy ultracod online[/url] buy ultracod online [url=http://www.formspring.me/hshop]buy dihydrocodeine online uk no prescription[/url] buy dihydrocodeine online uk [url=http://www.formspring.me/llshop]buy paracetamol suppositories online[/url] buy cheap paracetamol [url=http://www.formspring.me/xcshop]buy azur online[/url] buy azur online [url=http://www.formspring.me/kshop]buy generic tramadol online[/url] order tramadol online canada [url=http://www.formspring.me/dshop]buy codeine australia[/url] order codeine from australia

    ReplyDelete
  156. Thanks banget gan infone...saya cari2, dan alhamdulillah bisa. sippp

    ReplyDelete
  157. klonopin 2mg generic klonopin versus brand - klonopin 2mg pictures

    ReplyDelete
  158. buy carisoprodol online no prescription side effects soma carisoprodol tablets - carisoprodol xanax

    ReplyDelete
  159. carisoprodol 350 mg carisoprodol 5513 - carisoprodol generic soma

    ReplyDelete
  160. [url=http://www.formspring.me/HeikkiBarry]buy claritine online[/url] [url=http://www.formspring.me/SuomalTyler]where to buy telfast[/url] [url=http://www.formspring.me/PontusRojas]buy clarinase repetabs[/url] [url=http://www.formspring.me/TiihonenBallard]buy cetirizine hydrochloride online[/url] [url=http://www.formspring.me/TimonenDoyle]buy tavegil[/url] [url=http://www.formspring.me/VeliHarrell]buy zyrtec cheap[/url] [url=http://www.formspring.me/TenoiWoodward]order Anafranil[/url] [url=http://www.formspring.me/ViiniRasmussen]can you buy amitriptyline online[/url] [url=http://www.formspring.me/ViljakainDavid]order prozac online[/url] [url=http://www.formspring.me/SulanderMercer]buy zoloft brand online[/url]

    ReplyDelete
  161. The ωrite-up provіdеs confirmed beneficiаl to me peгsonally.

    It’s quite educаtional and you're certainly very educated in this region. You have opened my own eye in order to different views on this particular subject matter along with intriquing, notable and reliable written content.
    Here is my web page :: buy Ativan online

    ReplyDelete
  162. Your own reported fantastic loan balances, on the other hand, may possibly lag current information up to 120?days. Every semester associated with my education had been divided off to a further lender, and so they all required repayment. Bank does not problem about applicant's past credit rating mistakes which brings great alleviation to people! instant payday loans online The lenders offering unsecured loans for people who have have the ability to the benefits of these loans!

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger