9/1/09

Buku Tamu


ShoutMix  atau Buku Tamu ini  saya pindahkan dari Sidebar ke halaman ini,  maksudnya hanya untuk  mengurangi beban loading pada page utama aja..tak ada maksud lain kok walau gak banyak ngaruh juga tuh..  tetep aja masih perlu diet..
Mau timbang berat badan juga ?? .. klik aja Ayooo ke Posyandu..
Mau sedikit menghilangkan stress ??.. klik aja obat stress


Silahkan Isi Buku Tamu Disini


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Buku Tamu, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

84 comments:

  1. akhirnya pake buku tamu juga kang :)

    ReplyDelete
  2. @ Kenali Obwis Pandeglang
    @ Hill
    Iya buku tamu dan Feedjit nya dipindah ke sini gak di sidebar lagi.. ceritanya lagi diet, tapi masih tetep gembrot nih... n statistiknya gak mau muncul tuh hikhik... makasih ya..

    ReplyDelete
  3. Buku Tamunya antik niy sob. Bersatu padu dengan mesra bersama prijit..hihihi...
    Cuma ingin berkunjung saja sekalian mau njaluk menu buka puasa :D
    wassalam sob

    ReplyDelete
  4. Kemana aja Kang, kok gak ada posting baru..???

    ReplyDelete
  5. Salam kenal untuk bapak dan Saung Web. Saya Bang Del mohon ijin untuk belajar dari Saung Web serta petunjuknya ya Pak. Saya masih baru ikutan blogger di internet dan butuh banyak saran, kritik dan masukan untuk perkembangan ilmu internet. Sukses selalu untuk Bapak dan Saung Web.

    ReplyDelete
  6. @ khairudin syah : hehe.. buka puasa. ada nih kelapa muda
    @ Adrie : sibuk ibadah atuh.. Ramadhan ..!! duh sombongnya.. hikhik
    @ Bangdel : Salam kenal kembali bangdel.. kita sama2 berbagi info untuk kebaikan kita masing2..

    ReplyDelete
  7. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

    Mohon maaf kang baru sempat kunjung balik,
    blognya sangat bermanfaat, semoga cahaya kesucian idul fitri kian menerangi hari-hari kita bersama keluarga tercinta dlm kebahagiaan selalu...

    Taqabbalallahu minna wa minkum…
    Minal ‘aidin wal faizin…
    Kullu amin wa antum bikhair…

    Mohon maaf lahir batin yaa kang...

    ReplyDelete
  8. @ Aziachmad : Waalaikum salam Wr Wb ... sama2 sobat.. gimana koleksi qasidahnya ?? pokoknya bimbo...
    @ zoen : tah kitu atuh mampir ka saung.. ulah kukulibekan bae di lembur kuring

    ReplyDelete
  9. sob kalo mau follow u d mana? gakd aktivin ya?

    terima kasih dah bknjng n follow

    ReplyDelete
  10. holllaaa... aduuuuhhh susah banget komen disini... form komennya ga keloading2 euy.. daritadi nyariin shoutboxnya ga nemu, ternyata kudu komennya. untung kali ini keluar form komentarnya.. kalo engga..huaaaaa nyerahhhh deh :((

    ReplyDelete
  11. @ hadi : Silahkan sob... thaks ya...
    @ irfanmovick : sory... lupa .. tapi sekarang dah di aktifin lagi tuh.... silahkan follow sobat..
    @ Quinie : Kok gitu yah... tapi makasih yah..

    ReplyDelete
  12. kalo bro, kalo bisa shoutmixnya dipasang diluar aja, biar praktis...heheheee hanya saran kok :)

    ReplyDelete
  13. slamat ya mas, skarang dah kurus..eh ringan loadnya, ( aku bukak lewat HP saung web hanya butuh 33KB)

    ReplyDelete
  14. @ rumah blogger : Makasih sobat. justru lagi pingin kurusan nih...
    @ hadi : wah trims banget sob atas laporannya.. mkin semangat nih dietnya.. hehe

    ReplyDelete
  15. Mas, boleh minta saran gak..

    Mas pernah mampir ke blog kami, saya yang diserahin tugas sebagai admin masih dikategorikan hijau jadi sering terkendala.
    Salah satu kendala saya adalah dibagian bawah blog post terdapat bagian yang menggangu seperti gambar email, rss ,google dan lainnya yang gak tau apa manfaatnya.

    Mungkin mas tau cara menghilangkannya? sebab sudah saya teliti di html gak ketemu juga penyebab masalahnya.

    Terima kasih...

    email : diponegoroadventure@gmail.com

    http://diponegoroadventure.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. @ dipenogoro Adventure : dah dikunjung sob.. bener juga tuh.. saya pikir sengaja.. kalau gitu dari pada pusing mending ganti template aja.. sob..

    ReplyDelete
  17. salam kenal, terima kasih ya kunjungannya.
    bolehkan tukar link...
    terima kaisih.

    ReplyDelete
  18. tukar banner see in : http://membangun-jaringan.blogspot.com/2009/12/10-blog-banner.html

    ReplyDelete
  19. salam kenal buat saung web dan trim kunjungannya aku memang harus belajar banyak dari anda tolong bantuin yach soalnya kalau lagi ngeblog kadang malu sendiri krn ngatua mau ngapain

    ReplyDelete
  20. tok tok tok kulo nuwun...salam kenal

    ReplyDelete
  21. menyempatkan diri berkunjung ketempat sobat ditengah2 padatnya aktivitas tuk cari informasi. met aktivitas

    ReplyDelete
  22. Mampirr, slm knal yaaa... langsung follow neh... tlg follow balik yaa... tq
    http://salonoyah.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. makasih akang d berkunjung..sy pasti sering keblog ini.biz byk tips dan infonya..maklum msh belajar nh

    ReplyDelete
  24. Mas tolong ajarin kami untuk ngubah blog ke dofollow pada wordpress coz sudh pusing tujuh keliling, tutorial yg ada didunia maya ribet banget mengikuti langkah-langkahnya, kami ingin titorial yg detail dari awal sampai akhir.

    mohon petunjuknya di tulis di blog kami aja, ini alamatnya:

    http://alhafizh84.wordpress.com/ada-buku-tamu/

    terima kasih atas kebaikkannya. :-)

    ReplyDelete
  25. @ Blog Guru SMPN 1 Kikim Barat : coba aja ke sini pak.. semoga dpt membantu

    http://www.dillablog.co.cc/2010/04/cara-buat-do-follow-blog-di-wordpress.html

    ReplyDelete
  26. kynya knjungan perdana nh... lm knal smuanya... informtifbnget contnya mas...

    ReplyDelete
  27. Sip atuh kang salam kenal yah, abdi urang cerbon, salam kenal kang ^_^

    ReplyDelete
  28. Terima kasih Mas atas kunjungannya, tapi link sy ko blum dipasang ?

    title : Indovision
    Url : http://www.gemilang.tv

    Tolong dikonfirmasi ulang ya ...
    Thanks

    ReplyDelete
  29. @ Nurjaya : wilujeng tepang ki dulur kumaha di Crb ??
    @ Indovision : Halah lupa sob.. segera saya pasang ya

    ReplyDelete
  30. Kunjungan blog... Lam kenal ya bro. Visit back

    ReplyDelete
  31. Ijin mengisi buku tamu disini aja... Biar kelihatan terus.. :)

    ReplyDelete
  32. berkunjung ke saung>>


    http://adibey.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. salam kenal Kang ..

    mumpung msh bln Syawal, saya ingin menyampaikan minal aidin wal faizin maal lahir & batin ya ..

    makasih juga banyak ilmu yg saya dapat disini, keep blogging .. :-)

    ReplyDelete
  34. Salam kenal bro,, ane tertarik dg artikel membuat daftar isi dari label. Ane skrg ingin tanya, bisa gak ya kalo daftar isinya dibuat hanya dari beberapa label yg dpilih aja. Kalo ada scriptny ane dkasih tau ya. Sukses teru bloggingnys!!

    ReplyDelete
  35. Silakan kunjungi http://www.kokivegetarian.blogspot.com/

    ReplyDelete
  36. wah blognya keren gan...bisa belajar banyak nih..

    omhiealonely.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. silahkan kunjungi kami http://obatherbalsehat.com

    ReplyDelete
  38. selamat malam, silahkan klo berkenan berkunjung

    ReplyDelete
  39. pokoknya bagus sekali artikel ini buat kami

    ReplyDelete
  40. ko di blog saya susah bgt pasangin shoutmix.
    suka gagal terus. :(

    ReplyDelete
  41. salam kenal dari kami.. mampir yaa

    ReplyDelete
  42. sebelum meninggalkan web ini..

    ngisi dulu buku tamu akh,,he33

    ReplyDelete
  43. blogwalking here ...

    cafeluwak.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  44. Salam kenal @Bapak Admin SaungWeb semoga kita dapat mempererat tali persaudaraan sesama blogger , thanks .

    ReplyDelete
  45. Kunjungan Sore Gan.., Sambil Ngabuburit... :)

    ReplyDelete
  46. Saya Pengen Pasang Iklan Banner di atas, brapa biayanya. mohon infonya ke ronay@marketing-buku.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  47. meninggalkan jejak saya disini sob

    ReplyDelete
  48. link agan sudah hampir 3 minggu kami sematkan di http://www.dokumenpemudatqn.com/p/links-sahabat.html
    salam persahabatran selalu

    ReplyDelete
  49. @Pengelola Bersama: halah maaf sob.. segera meluncur ke tkp ya..

    ReplyDelete
  50. Bisnis Ngetop memang ngetop bisa tampil di 10 besar search engine Google, makanya saya mau numpang promo boleh kang?
    Saya baru jalanin bisnis online yang menurut saya mungkin ini agak aneh karena ketika kita join maka kita bertindak sebagai adminnya, tentu komisi pun 100 % buat kita. Bisnisnya sederhana koq hanya memanfaatkan kepopuleran situs jejaring Facebook bayarnya pun murah cuma 50 ribu perak dan utk kembali modal pun cukup ajak 1 orang saja seterusnya kita promo dan uang 50 ribu akan datang berkali2. Informasi selengkapnya bisa di klik di http://bisnisfacebooker.com/?id=diqita Silakan coba daripada Facebookan cuma untuk chatingan mending gunakan sambil bisnis, oke.

    ReplyDelete
  51. @hill: http:dotour.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. mantap http://dotour.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. link banernya udah aku pasang bos di http://caracepatkayatanpamodal.blogspot.com/p/manfaat-produk-goldenlife.html

    salam kenal bos (^_^)

    ReplyDelete
  54. Ternyata yang simple memang cepet ya blognya, tapi masih kepingin blognya indah dipandang.. Tips mana ni gan yang paling bagus, padahal widget udah banyak dihapus. Tapi pas periksa berat badan masih diatas norman T.T

    ReplyDelete
  55. salam kenal gan, artikelnya menarik dan menambah wawasan saya. Jangan lupa kunjungan baliknya, blog saya menyediakan berbagai macam artikel seperti :
    Kata Kata Cinta
    Foto Artis Korea
    Kata Kata Galau
    salam sukses ya gan

    ReplyDelete
  56. Thank you write this article for me see, I asked permission to write on the website diakui.com wish you deign to allow it

    ReplyDelete
  57. Salam hangat. Semoga sukses selalu usahanya.

    Salam dari saya gina hayana

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger