9/29/08

Link Partner


 Indahnya Kebersamaan
Halo Sobat ! Banyak hal yang bisa dilakukan mulai dari modal kebersamaan, karena itu mari bangun kebersamaan, yakinlah bersama kita bisa... Dari halaman ini kita ciptakan Indahnya Kebersamaan Dengan Tukar Link atau tukar Banner. Silahkan copy paste kode Banner Link dibawah ini.

  1. Cara manual Judul : Saung Web, URL : http://saungweb.blogspot.com
  2. Pakai kode html : Silahkan copy paste kode Banner Link dibawah ini .


  1. Saungweb
     


       ----------------------"---------------------

     Automatic Baner Exchange 
Pasang Banner Saung Web di blog Sobat, kemudian masukan Banner sobat disini
Contoh pemasangan Banner otomatis :

  1. Buton url :  http://i585.photobucket.com/albums/ss294/Saung_album/chicletsaungweb.gif
  2. Web Site URL : http://saungweb.blogspot.com









Get a free plugboard!

------------------------"-------------------------
Mohon maaf Friends Banner terpaksa saya delete semua karena terjadi error saat menghapus  hampir 70 % .. dari 66 banner yang ada.. ternyata sudah tidak memasang Banner blog ini lagi .. Untuk yang 30 % lagi .. Silahkan pasang sendiri  seperti diatas..
Selanjutnya Saung Web tidak melayani pasang Banner manual lagi.. . sekali lagi mohon maaf...  Terima kasih..


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Link Partner, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

207 comments:

  1. Hallo... salam kenal

    Saya sudah pasang web anda, tinggal link backnya ya..

    http://saungbisnisku.blogspot.com
    Titlenya : Kumpulan Link Bisnis Internet

    Terima kasih atas kerjasamanya

    ReplyDelete
  2. Kunjungan malam...saya telah memasang link blog anda di sini http://tirastea.blogspot.com

    Mohon link saya juga dipasang ya..
    terima kasih atas kerjasamanya

    ReplyDelete
  3. @Saungbisnis
    @tiras
    Linknya udah dipasang.. trims ya..

    ReplyDelete
  4. thanks link nya,,, segera saya link back..

    ReplyDelete
  5. udah saya pasang linknya di http://yacobsemesta.blogspot.com

    link balik ya teman..salam

    ReplyDelete
  6. @ para sobat
    * aaLiL thanks berat ... ya
    * Yacob semesta linkbacknya dah di add.. trims btw blognya keren n mantaaap
    * Tongkongan Linknya ada di My Link Friend bos... thanks atas SEO nya

    ReplyDelete
  7. teman, tukeran link yuk.. link anda sudah saya tampilkan di blog saya, tolong donk link aku, kalo sudah konfirmasi aku, thanks teman. saya add di judul friends

    teman padahal aku udah nunggu 2 hari

    ReplyDelete
  8. @miftahul link teks n bannernya dah di add bos.. makasih ya..

    ReplyDelete
  9. tuker link di http://fotokopicanon.blogspot.com dengan judul fotokopi canon.check out

    ReplyDelete
  10. link ku belum di pasang ya http://tonercanon.blogspot.com judul toner canon.

    ReplyDelete
  11. Makasih ya.. link ku dah masuk.

    ReplyDelete
  12. LiNk Saung Web dah ku pasang di Friends Link Ijopunkjutee....Tapi text link gak pa2 kan..????

    ReplyDelete
  13. Untuk cara pemasangan 7 banner tersebut memang menggunakan add gatget, antum shohih.

    Untuk tukar Linknya sebentar,... ini dalam proses

    ReplyDelete
  14. Gimana kalo tukeran follow juga, ana dah follow tuh (Ridlo Abelian)

    gantian yach.

    Syukran

    ReplyDelete
  15. Ok, sudah dilink back. di bagian blogroll. Thanks

    ReplyDelete
  16. link udah tak pasang bos..
    makasih ya...
    posisi tuker link mas saung dimana nih :)
    di halaman mana ya :)
    trims..

    ReplyDelete
  17. untuk menjalin silahturahmi yang erat
    mari kita sama sama bertukar link
    untuk mempererat tali silahturahmi kita

    ReplyDelete
  18. link nya sudah di pasang, jangan lupa di back link ya..

    ReplyDelete
  19. thanks bos udah berkunjung,link nya uda saya pasang di blog saya. .Hehehe. .

    ReplyDelete
  20. @ semua sobat : yang tukaran link.. rasanya dah semua di linkback ya.. kalau ada yg belum sy pasang .. coment aja disini... ntar sy pasang linknya..

    ReplyDelete
  21. malem bro.. banner sobat udah aku pasang.. di pasang juga banner kita ya... dtunggu...

    ReplyDelete
  22. @ Dokter pulsa : Bannernya tlah saya pasang juga sobat..

    ReplyDelete
  23. Alhamdulillah sae kang,semoga sae nyak sawangsulna.Turnuhun sumpinganna .Sareung Followna.

    ReplyDelete
  24. halo, baner udah ada di http://bssbaa.blogspot.com/2009/11/link-exchange.html sekarang tinggal menunggu backlink. Pasang banner saya juga ya. Makasih

    ReplyDelete
  25. @ Ateh75 : Sami2 teh n hatur tengkiyu
    @ Eldo : Sama2 sobat dah saya follow juga.. ditunggu followbacknya ya

    ReplyDelete
  26. Om link banner nya ud aku pasang di
    http://www.kaosindonesia.com/link.htm

    Tolong di pasang banner nya www.kaosindonesia.com
    dengan code yang ada di halaman http://www.kaosindonesia.com/link.htm ya om

    Thanks ya om and salam kenal

    ReplyDelete
  27. Bagi sobat yang mau tukeran link dengan www.kaosindonesia.com mohon kunjungi
    http://www.kaosindonesia.com/link.htm ya

    Terimakasih

    ReplyDelete
  28. ok your link banner in :
    http://membangun-jaringan.blogspot.com/2009/12/10-blog-banner.html

    ReplyDelete
  29. @ Roy :
    @ make network connected :
    Linknya dah saya pasang juga disini..thanks

    ReplyDelete
  30. gan linknya sudah saya pasang di homepapge bloge saya..
    ditunggu backlinknya ya gan..
    thanks..

    ReplyDelete
  31. ok deh sob aku pasang linknya ya. so di tunggu back linknya

    ReplyDelete
  32. @ Kunci
    @ Noesa

    Bannernya sudah saya pasang juga sob.. makasih ya

    ReplyDelete
  33. Salam kenal Sahabat, sudah saya pasang bannernya bisa dicheck disini http://gondrezt.blogspot.com/2009/09/friend-link_26.html, thank's

    ReplyDelete
  34. Hallo...
    Link Anda sudah saya masukan ke blog saya ...
    Gamers-center.blogspot.com


    Silahkan Blog Walking ke blog saya ...
    Bro ,, kalo banner saya versi html script , di terima gak ?
    Terima kasih

    ReplyDelete
  35. sudah ane pasang banner om di blog ane, thx bozz

    http://spinningvbree.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. @ semuanya tararengliyuuu. silahkan masukan sendiri bannernya ya

    ReplyDelete
  37. gan,, bannernya udah ku pasang...
    thank's ya..!!!

    ReplyDelete
  38. salam kenal. bannernya sudah kami pasang disini http://srifuspentik.com, link balik banner nya ya... makasih.

    ReplyDelete
  39. bozz tuker banner n aq minta ilmu ny ... http://cahyowicaksono.blogspot.com/ thnk

    ReplyDelete
  40. @ Silverline studio Blog : tups makasih sob
    @ keluarga fentik : lho kok gak ada sob.. trus gak bisa buka tuh
    @ cahyo wicaksono : halah linknya eror sob.. gak bisa akses

    ReplyDelete
  41. @saung... bannernya udah di pasang tuh..

    Pasang punya ku juga yah..

    ReplyDelete
  42. Hallo... salam kenal

    Saya sudah pasang web anda, tinggal link backnya ya..

    http://cyber-laboratories.blogspot.com/
    Titlenya : SCIENCE LABORATORIES

    Terima kasih atas kerjasamanya

    ReplyDelete
  43. Linknya udah aku pasang yaah di BLOG SAHABAT
    Mohon link balik
    LINKku:
    URL : http://solusikeringat.blogspot.com
    NAME : SOLUSI KERINGAT BERLEBIH

    Terimakasih

    ReplyDelete
  44. Mas saya dah Pasang Link anda di http://hacking-pc88.blogspot.com/, Tolong Link Balik dengan Nama Hacking PC, Oke!
    Trims

    ReplyDelete
  45. @ indatri :
    @ Solusi Keringat Berlebih :
    @ Hacking Pc :
    Ok sobat2 linknya dah saya pasang ya

    ReplyDelete
  46. Link agan dh saya pasang..mohon link balikna

    Title : Disc Box-Download Film
    Url : http://discbox.blogspot.com

    ReplyDelete
  47. Mas, link anda sudah saya pasang.
    di cek n pasang balik ya

    ReplyDelete
  48. Banner Anda sudah terpasang di sidebar blog Saya. Tlg blog saya jg Anda Pasang. Terima kasih

    ReplyDelete
  49. Ikutan tuker link sob.sudah aku pasang tuh.tp Blog baru

    ReplyDelete
  50. sob aku dah pasang bannermu dah6 hr ini kok bannerku belum muncul ya di situ. Thanks

    by : http://ary-putra.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. hmm. dah comment but belum muncul tuh di scroll comment. aQ dah pasang Link Bannernya sobat di bloq aQ.
    Judul : D-Wess2
    url : http://www.ar-dhy.co.cc
    mohon backlinknya sobat,aQ tunggu. memang betul kebersamaan itu indah. thanks

    ReplyDelete
  52. @ ary Putra : link dah dipasang juga sob
    @ ardhy wess2 : wak kotak komentarnya eror sob . coba ganti formatnya yg pake Name/Url

    ReplyDelete
  53. wanna link exchange....
    jika berminat silahkan ke http://www.rhan-d.co.cc

    ReplyDelete
  54. Sob..Tukeran Linknya ya..Link Kamu dah Ku pasang bs di cek di Link Exchange http://collection27.blogspot.com

    ReplyDelete
  55. wanna link exchange,banner sobat sdh aQ pasang di http://www.rhan-d.co.cc/2010/04/link-exchange.html silahkan di cek! aQ tunggu backlinkx..btw,plugme nya koQ ga bs?jd ga bs pasang banner aQ otomatis,he he he..

    ReplyDelete
  56. Bro mohon bantuannya nih untuk banner ane ada perubahan imagenya kesini
    http://i562.photobucket.com/albums/ss68/ivanx32xx/1009804_pusaka1.gif
    terimakasih banyak atau copy dari web saya bro http://antik-bendabertuah.blogspot.com/2009/10/aeafawfawfaw.html

    ReplyDelete
  57. banner sudah sy pasang . . . .pasang balik y


    o ya, aku jg udah follow . . . .follow balik juga yah . . .

    ReplyDelete
  58. mas aku dah pasang banner di link exchange, tolong banner balik ya!http://sipemburudolar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. Makasih atas kunjungannya kemarin...
    sekarang Banner Link dah Q pasang di Blok Om... eh salah enaknya manggil apa za...???
    he...he...he...

    ReplyDelete
  60. banner udah terpasang dengan manis bang saung silakah cekidot di gubug saya bagian menu exchange banner, hatur nuhun

    ReplyDelete
  61. admin: tolong pasang banner saya. banner anda sudah saya pasang di: http://kumpulanilmupenting.blogspot.com/.Tolong banner balik...

    ReplyDelete
  62. @ semua sobat : thanksnya n yg tukaran banner ..dah saya pasang juga.. complaint please jika ada yg terlewat

    ReplyDelete
  63. mkasih bang saung banner Vista 84 udah terpasang disini

    ReplyDelete
  64. Saya sudah pasang di page exchange links di situs saya. Ditunggu back linknya.
    Terima kasih

    SAUNG WEB
    Title: Tutorial Info & BiZ

    ReplyDelete
  65. Oh ya, lupa - saya juga follow vi Google connect. Pls follow me back ;) Tnx

    ReplyDelete
  66. siang sob..
    nitip bannerq kawan
    banner sob juga dah q pasang dengan rapi di
    http://denchiel78.blogspot.com/

    thnk....

    ReplyDelete
  67. Link Anda sudah saya pasang silahkan di cek di farid-complete.blogspot.com/2010/06/banner.html
    jangan lupa pasang banner saya ya... terima kasih...

    ReplyDelete
  68. @ Agung : linknya dah sy pasang sob..
    @ Chris : Sorry sob sy tak menemukan link blog ini di blog sobat

    ReplyDelete
  69. askum,,
    mas mau minta backlink..
    waassalam..

    ReplyDelete
  70. Silahkan Anda cek lagi di
    http://farid-complete.blogspot.com/2010/06/banner.html
    Kalau sudah mohon konfirmasi di blog saya...
    Thanks

    ReplyDelete
  71. @ theAndri Jrs : minta baclink brapa sob??? hehe boleh2 aja
    @ cHR!$ is $!RHc : Bannernya dah saya pasang tuh

    ReplyDelete
  72. Halah sory sob.. maksudnya yg ini :
    @ theAndri Jrs : minta baclink brapa sob??? hehe boleh2 aja
    @ cHR!$ is $!RHc : Bannernya dah saya pasang tuh

    ReplyDelete
  73. sya dah psang link di http://arkhanantacom.blogspot.com


    ditunggu link baliknya, salm kenal...

    ReplyDelete
  74. ane juga mau donk gan tukeran link and banner linknya.

    btw text link and banner link ente udah ane pasang di blog ane gan, silahkan di cek disini yaa :
    http://asenk-ptc.co.nr

    jangan lupa pasang text link dan banner link ane yaa gan.

    salam kenal and sukses selalu
    :-)

    ReplyDelete
  75. Sob, ijin pasang ulang bannerku ya?soalna url/link lama bermasalah sekarang memakai link baru..Thanks ats krj samax :)

    ReplyDelete
  76. link baner udah aku tempel diblog koe.....

    ReplyDelete
  77. postinganya oke-2 .....
    tambahin lagi dong pastingnya....

    ReplyDelete
  78. Saya telah memasang link akang blog milik aku dan juga telah menjadi follow di blog akang

    ReplyDelete
  79. terima kasih mas sudah di pasang...

    salam kenan juga yah dari saya,

    blogger bogor,

    ReplyDelete
  80. Tukeran Link Bang Saung, Banner Bang Saung udah saya pasang di Blog saya silakan check Bang Mkasih Bang :-)

    ReplyDelete
  81. Salam sahabat baner anda udsah di pasang di http://ahmadsyahbio.blogspot.com
    Lokasi BANNER SAHABAT terimakasih kawan,,

    ReplyDelete
  82. Halo sobat, aku sudah lama memasang banner linkmu diblok aku,pasang balik ya?trims kerjasamanya

    ReplyDelete
  83. Link sobat sudah bertengger di blog saya...ditunggu link backnya.Tank's

    ReplyDelete
  84. salam hangat sobat blogger...

    linknya sudah tersusun rapi diblog saya ^^

    ReplyDelete
  85. yap sohib..dulu pernah ada..hehehehe..cuman ya mangap eh maap bgt ku renovasi ulang soalnya gak ada disingi..eh disini....nah banner dah kupasang lagi brader...ya monggo mau banner apa link ya aku ikud aja lah...maklum rakyat jelata jd pasrah..halah....lebay aku ki...yg aku link aja deh brad biar ga bikin berat load nya weblog nya brader...thx u dan slamet berpuasa...

    ReplyDelete
  86. @ sobat2 : link bannernya dah saya pasang juga.. ta.. kalau ada yg belum konfirmasi aja. hehe

    ReplyDelete
  87. LInk partner juga bisa membantu menaikkan traffic.

    ReplyDelete
  88. Bro... Bannernya udah dipasang yah :)
    Bisa dicek di tab bagian bawah blog ane

    ReplyDelete
  89. kang saungweb..bannernya sudah dipasang di http://m-nurudin.blogspot.com

    mohon segera dikonfirmasi ya...

    ReplyDelete
  90. Link sudah saya pasang..tolong link balik ya.

    ReplyDelete
  91. link nya mas sudah sya pasang di tunggu backlinknya mas...

    title : setan garuda

    URL : http://setangaruda.blogspot.com

    ReplyDelete
  92. kang ...link SaungWeb udh dipasang nih di http://myshop-palugada.blogspot.com nama blognya : Palugada Shop

    nanti mau dipasang lagi di blog yg lainnya ..bravo

    «Ol

    ReplyDelete
  93. dah dipasang lagi linknya di http://koperasidharma.blogspot.com
    judul : Koperasi Dharma

    ... gantian ya ...bravo

    ReplyDelete
  94. Link sudah saya pasang di http://makananherbal-sehat.blogspot.com ..tolong link baliknya ya ..
    judul : Hidup Sehat dan Bahagia

    punya trik utk bs dapetin google adsense gak, ..nyoba bbrp kali ditolek euy ..bls ke email aja ya

    ReplyDelete
  95. @ Palugada shop: linknya dah saya pasang tapi linkteknya bos.. soalnya gak ada bannernya tuh..

    ReplyDelete
  96. @ sobat2 : ok linknya dah saya pasang juga ya

    ReplyDelete
  97. Link/banner nya sudah terpasang ya om ...
    url : http://derazino.blogspot.com/
    name link : derazino Blog
    Mohon link saya juga dipasang terima kasih

    ReplyDelete
  98. sudah saya masukan ke sini :
    http://www[dot]pikasebeleun[dot]com/web/links

    tolong link baliknya :
    url : http://www[dot]pikasebeleun[dot]com
    text : PiKaSeBeLeuN

    thanks ya..

    ReplyDelete
  99. thanks ea sob da dipasang buneer aku n silahkan kunjungi aku lg ea karna banyak informasi yng da aku posting terutama koleksi video aku oia gan thanks ea salam mistery telaga merah

    ReplyDelete
  100. Sob... linknya dah kupasang... jangan lupa ya... backlink-nya...

    http://duit2an.blogspot.com

    ReplyDelete
  101. banner linknya udah tak pasang di blogku. di bagian bawah. tolong pasangjuga bannerku. makasih
    http://mascemong.blogspot.com

    ReplyDelete
  102. salam kenal, bannernya udah saya pasang di widget LINK BLOGGER, silahkan cek http://archive69blog.blogspot.com

    ReplyDelete
  103. gan bannernya sudah tak pasang di blog saya, bisa di cek, ditunggu linkbacknya

    ReplyDelete
  104. eh iya banner tak pasang di halaman tukar link pada www.yobento.web.id untuk link saya tolong diberi nama "yobento" wae

    ReplyDelete
  105. mas, buka photobucket koq susah bgt ya...mau bikin banner, kudu hosting gambar dulu ya ke photobucket? ada situs yang lain nggak mas?

    ReplyDelete
  106. laporan ulang, banner yang tadinya di pasang di widget LINK BLOGGER, dipindah ke halaman Tukar Link, silah cek ulang

    ReplyDelete
  107. Salam Blogger..
    Link Anda sudah saya pasang di blog saya (mexaccioslumos.blogspot.com)

    salam kenal...

    ReplyDelete
  108. salam kenal sob, ikutan tukeran banner dong, banner nya sudah dipasang di http://warunghelicopter.blogspot.com , pasang balik yah, thx u

    ReplyDelete
  109. salam kenal broo da ku pasank linknya di

    http://www.filesindo.com/ title : Files Indo - Computer Technology & Internet Files

    ReplyDelete
  110. bos Baner Dan Text Link anda sudh sy psang di http://gratisan92.blogspot.com/p/baner-link-teman.html silahkan cek, mhon pasang sgera Link sy, kalu sudh terpsang mhon beritahu sy di kotak komentar blog sy, thanks atas kerja sama nya, salam sukses...

    ReplyDelete
  111. Halo Sob,slm knl (~_~)
    Banner nya uda sy pasang di blog aq, Thank.

    ReplyDelete
  112. saya sudah pasang link teman di blog sya

    ReplyDelete
  113. sob,, aku minta tolong ganti alamat blog dan alam banner aku yah??

    soalnya kmrn aku ganti domain...

    nih alamat blog dan banner aku yang baru...
    for URL blog: http://www.illusion-design.co.cc/
    for URL banner: http://i792.photobucket.com/albums/yy208/donnychibonk/My%20Album/mini-banner.png

    mohon bantuannya sob...
    thanks

    ReplyDelete
  114. Selamat Tahun Baru 2011 sob, moga sukses trus...tukar link mas..

    ReplyDelete
  115. sob,, ko malah banner ane yang ga ada...
    padahal ane ingat awalnya banner ane susunan paling bawah dari deretan banner di atas,,,

    kenapa sob??

    apa gara2 ane lupa bilang domain awal ane,,,

    iya, domain awal ane http://silverline-studio-blog.blogspot.com/

    sekarang ganti jadi http://www.illusion-design.co.cc/

    mohon bantuannya aja sob..
    soalnya page rank ane yang dulu 3 sekarang dah jadi (nol)..

    dari dulu banner sobat ga aku lepas ko...

    thanks...

    ReplyDelete
  116. assalmua'alaikum, cari temen ! kariermelesat.blogspot.com

    ReplyDelete
  117. udah saya pasang bannernya di http://pandowo1922.blogspot.com/p/link-banner-exchange.html

    Pasang balik ya...thanks

    ReplyDelete
  118. gan link banner nya udah saya pasang,tolong di cek ya?thank,s...

    ReplyDelete
  119. KANG, UDAH GW PASANG BANNERNYA DI BLOG GW . .
    DITUNGGU BACKLINKNYA EA

    ReplyDelete
  120. Kang...
    saya sudah pasang bannernya, silahkan dilihat disini deh,....

    http://www.blogdasista.co.cc/2011/01/link-banner-sahabat.html

    ReplyDelete
  121. Bos Linknya sudah dipasang di
    http://www.suceve.co.cc/

    terima kasih ya...

    saya tunggu umpan baliknya
    :D

    ReplyDelete
  122. om link om uda di pasang di

    http://www.full-software.co.cc/

    link ane pasang juga ya gan ni kodenya kalo ga keberatan.....:)

    ReplyDelete
  123. Broo, link-nya udah dipasang di http://www.tome2manado.co.cc/
    ditunggu Backlink-nya...

    ReplyDelete
  124. Link telah terpasang di http://www.saefululum.com/link-partner

    ReplyDelete
  125. sudah saya masukkan mas di blog saya:

    www.ichotechniciancopier.blogspot.com

    link back ya mas?

    ReplyDelete
  126. Gan... Bleh tukeran link gak..??
    Ku mo mnta izin pasang bannernya, bleh yaa...
    Knjungi jga blog saya...
    www.backlink-free.co.cc

    ReplyDelete
  127. Banner dah dipasang .. pasang juga ya banner aku gan ...

    ReplyDelete
  128. banner nya udah dipasang gan
    cek di http://www.gleamelectronic.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
  129. Banner sobat udh gue pasang di http://ainisastra.blogspot.com, liat di sitebar banner blog sahabat, pasang balik ya punyaku utnuk menjalin kebersamaan... terima kasih sobat

    ReplyDelete
  130. Banner ane boleh tuh dipajang d atas.. :)

    ReplyDelete
  131. Hao mas saya udah pasang lihat aja di blog saya
    http://devensies-software-crack.blogspot.com/
    trima kasih atas kerja samanya

    ReplyDelete
  132. tukeran link gan, udah ane pasang

    ReplyDelete
  133. om, join bannernya dunk, punya om sudah saya pasang : http://www.andidermawan.co.cc/p/tukeran-link.html

    ReplyDelete
  134. Banner terpasang silahkan check di http://friendcommand.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  135. Gan, Banner agan di pasang di http://mandala708.blogspot.com/p/banner-sahabat.html. Link URL saya http://mandala708.blogspot.com. Judulnya Free Full Version Download Center. Makasih...

    ReplyDelete
  136. Bos Banner link anda sudah terpasang di http://www.deltanetkabunan.com/p/banner-link.html
    silahkan cek, dan mohon pasang banner link saya segera, thanks

    ReplyDelete
  137. Bos Banner link anda sudah terpasang di http://www.deltanetkabunan.com/p/banner-link.html
    silahkan cek, dan mohon pasang banner link saya segera, thanks

    ReplyDelete
  138. banner nya sudah terpasang di :
    http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

    jangan lupa banner balek sob
    buat sobat2 yang suka tukeran link/banner
    silahkan kunjungi
    http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html
    trims atensinya sob

    ReplyDelete
  139. bro link nya uda gw pasang diblog gw.thanks...goodluck

    ReplyDelete
  140. banner uda saya pasang
    tolong banner saya dipasang jg ya om..
    visit me on http://gubuk.org

    ReplyDelete
  141. Hallo, Sobat, tukeran link yach.., aku udah pasang link sobat di blog aku, silahkan cek di http://www.boommusicmedia.tk/2009/05/link-to-us.html

    Jangan lupa pasang link saya juga ya sobat..

    tx u

    ReplyDelete
  142. link saung web udah aku pasang. pasang balik ya http://kodokoala.blogspot.com/

    ReplyDelete
  143. aku udah pasang link saungweb. pasang balik yaa http://kodokoala.blogspot.com/ thx..

    ReplyDelete
  144. Sore bro...
    ane udh pasang link Saung Web di web gw
    gw tunggu link baliknya

    www.kastok.net

    Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  145. banner.a udh terpasang di blog q. tolong banner saya dipasang jg ia sob ;)

    www.cupz.co.cc

    ReplyDelete
  146. change link gan
    parulianp.blogspot.com

    blog our self

    ReplyDelete
  147. Saya sdh pasang link dan banner saung web d blog saya: http://1yanlight.blogspot.com/2011/06/tukar-link.html

    dan di sidebar blog saya

    mohon link dan banner saya dipasang juga yah..
    Tengkyu..

    ReplyDelete
  148. oke thanks atas infonya sangat bermanfaat sekali nich,,,,,

    ReplyDelete
  149. sipp dech tips yang sangat bagus dan bermanfaat nich buat ana....
    thanks ya

    ReplyDelete
  150. boleh juga nic dicoba,,, yuk langsung saja dech klo gitu....

    ReplyDelete
  151. Gan banner dah di pasang klik nama ane buat ngecek
    pasang balik y

    ReplyDelete
  152. mau tukar link atau banner gak gan

    ReplyDelete
  153. mampir dlu aja, ntar tukeran link nyaa..

    ReplyDelete
  154. gan tukeran banner dengan ane, banner blog ini sudah ane pasang tolong pasang balik banner ane ya
    thanks

    ReplyDelete
  155. Banner anda sudah di pasang di blog saya, mohon link back ya mas. makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  156. Kang, saya sudah pasang banner njenengan di http://starfish7-koga.blogspot.com/

    ReplyDelete
  157. linknya udh terpasang gan, mohon link saya di pasang juga. thx

    ReplyDelete
  158. Gan...
    Link n Banner udah nancap di blog q...

    tinggal tunggu backlink n banner q nancap di sini...
    ^_^
    terima kasih

    cek di
    Catatan Seorang Perawat

    ReplyDelete
  159. Thanks for taking the time to discuss this, I feel strongly about it and love learning more on this topic. If possible, as you gain expertise, would you mind updating your blog with more information? It is extremely helpful for me.

    ReplyDelete
  160. This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I love seeing websites that understand the value of providing a quality resource for free. It is the old what goes around comes around routine.

    ReplyDelete
  161. link bannernya sudah saya pasang di www.dani2300.blogspot.com
    title:DANI2300
    terimakasih ditunggu link baliknya

    ReplyDelete
  162. kunjungin disini saya telah memasang link anda di http://informasicirebon.blogspot.com

    ReplyDelete
  163. banner anda sudah saya pasang.
    mohon backlink secepatnya..
    ne tempat banner anda di posting
    http://sulapgratiz.blogspot.com/2011/11/link-exchange.html

    ReplyDelete
  164. Ok gun, Blog nya sdh sy link, mhn untuk di link balik ya. Tks :)
    http://foredijakarta.cc

    ReplyDelete
  165. Mas.. tukeran link ya mas..
    Saya sudah pasang linknya di :
    http://melvashop.com/partners/c/Blogs/

    Tolong link back ya mas..
    - Title : MelvaShop.com - Baju Wanita, Baju Pria, Pakaian.
    - URL : http://melvashop.com/

    Thanks ya mas..

    ReplyDelete
  166. maaaf gak kelihatan ada agan makasih ya

    ReplyDelete
  167. Sudah Saya Pasang Di blok Saya Linkback ya Bisa di Cek Di http://master-1st.blogspot.com/2011/05/tukar-link.html

    ReplyDelete
  168. uka dah pasang...sialakn pasang link saya http://kodokngorekid.blogspot.com/

    ReplyDelete
  169. mas...gimana cara pasang link nya??masih baru,..masukin link aku dunk..salam dari diah ayu mustika..please yah

    ReplyDelete
  170. wah2, sudah pasang adsense rupanya??

    ReplyDelete
  171. bannernya udah dipasang silakan chekidot,,,

    ReplyDelete
  172. banner sobat sudah saya pasang, thx

    ReplyDelete
  173. Great information you got here. I've been reading about this topic for one week now for my papers in school and thank God I found it here in your blog. I had a great time reading this.

    ReplyDelete
  174. Nice information, many thanks to the author. It is incomprehensible to me now, but in general, the usefulness and significance is overwhelming. Thanks again and good luck!

    ReplyDelete
  175. I wonder how you got so good. This is really a fascinating blog, lots of stuff that I can get into. One thing I just want to say is that your Blog is so perfect!

    ReplyDelete
  176. uda gue taruh link agan diblog gue.. :D

    ReplyDelete
  177. link anda sudah saya pasang...

    www.ridho-r.blogspot.com

    ReplyDelete
  178. I was searching on yahoo for affiliate networks when I came upon your site. You gave me some fantastic ideas here, I'll be sure to watch for more information from you. Thanks a million!

    ReplyDelete
  179. This was useful but it still makes me wonder how many other ways there are to multi toggle a comment not only on facebook but other sites as well.

    ReplyDelete
  180. It's great to see a blog of this quality. I learned a lot of new things and I'm looking forward to see more like this. Thank you.

    ReplyDelete

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger