9/29/08

Tukar Link Otomatis


Ayo Kita Tukar Link
Format tukar link otomatisnya beda dengan sebelumnya dan perlu diketahui juga bahwa sistem tukar link menggunakan Mr. Linky ini sifatnya "Nofollow ". Untuk itu agar bisa memberikan backlink, maka anda harus berkomentar karena komentarnya bersifat "Dofollow".
Silahkan pasang sendiri link sobat disini dengan cara Click Mr. Linky dibawah ini , pasang juga link Saungweb ini di blog anda. Jika saat saya berkunjung tidak menemukan link ini, maka dengan sangat terpaksa link anda akan dihapus, oleh karena itu silahkan konfirmasikan di form komentar dimana link blog ini dipasang, terima kasih atas kerjasamanya dan salam sukses.
----------------------------------WARNING !!-------------------------------
DENGAN BERBAGAI PERTIMBANGAN DAN MASUKAN DARI PARA SOBAT... TUKAT LINK OTOMATIS INI TIDAK DIGUNAKAN LAGI SAMPAI ADA PERUBAHAN SISTEM.
UNTUK SELANJUTNYA PERTUKARAN LINK AKAN MEMAKAI CARA MANUAL DAN DIALIHKAN KE GADGET LINK FRIENDS
Kepada Para sobat yang telah menggunakan Mr.Linky dan linknya belum terpasang disini, agar konfirmasi di kolom komentar dan linknya akan segera saya pasang.
Agar maklum dan terima kasih atas perhatiannya.
-------------------------------------------------------
Cara Tukar Link manual
Link blog ini berjudul : Saungweb , URL : http://saungweb.blogspot.com
Atau copy paste kode dibawah ini ke blog anda, mau salah satu boleh, keduanya tak dilarang.

Saungweb

Konfirmasikan via Komentar atau ShoutMix dimana link ini dipasang, setelah itu saya akan segera memasang link anda di Link Exchange
Terima kasih atas kerjasamanya


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Tukar Link Otomatis, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

40 comments:

  1. link nya udah di pasang bos.. trims ya...

    ReplyDelete
  2. Wah kebetulan nih.. tukar link nya ya..

    ReplyDelete
  3. Blognya keren.. ikut nyimpan link ya...

    ReplyDelete
  4. bos udah dipasang linknya.... silahkan kunjungi http://sexygirlswallpaper.blogspot.com.

    ReplyDelete
  5. Allow sob..ane dah nglink..tapi link ente dah ada di blog ane...

    ReplyDelete
  6. @ Kurnia, cafeonline.. makasih ya...moga tambah sukses.

    ReplyDelete
  7. link nya udah tak pasang
    di http://laptop30-freelaptopblog.blogspot.com/
    pasang balik ya........

    ReplyDelete
  8. link nya udah tak pasang
    di http://al-hudaz.blogspot.com/
    pasang balik ya......

    ReplyDelete
  9. Ma'af Bro.... linknya tolong di pasang di link patner dong. sebab kalau di pasang di link otomatis kagak ngaruh nich dengan back link web saya. Saya tunggu replynya yach.

    ReplyDelete
  10. hehe ooh wah aku salah kasih nama... saya terlanjur kasih nama papa tiras di blog saya kemaren waktu masang belum buka halaman yang ini,, tar deh saya rubah ISPnya lemot banget nih harap maklum ya

    ReplyDelete
  11. mas, linknya sudah kupasang, ditunggu balik ya

    ReplyDelete
  12. Wah,mau doonk ikutan tukeran link.. :D

    ReplyDelete
  13. nice post,, visit me back ok..

    ReplyDelete
  14. Link udah dipasang, silahkan cek di kolom links atas kiri...

    ReplyDelete
  15. @ Para sobat :
    *iwana be ur superman, Riko , Laptop30 , Muhammad Nurul Huda,Cinema3satu, Akmal Online.. trims ya.. linkback nya dah ok.
    @ anto..Jangan salah lagi ya.. masih muda dah pelupa.. hehe
    @ Sobat Novian linknya dah di add.. tinggal linkbacknya..
    @ Sobat Asril yg kehilangan dompet..turut prihatin ya.. sori linknya baru di add
    @ Sobat gdpermana.. thanks berat ya.. sungguh blognya keren n mantap

    ReplyDelete
  16. maaf mas.tanya sedikit.cara membuat blog dofollow denga mr linky itu ta maksudnya?

    ReplyDelete
  17. @ heru sutomo . link dg mr.linky utk sekarang tak memberi atau belum memberi backlink karena sifatnya nofollow.. nah jalan keluarnya maka harus berkomentar dipostingan mana aja asal diblog ini karena komentnya dofollow, Sy lihat blog si Bos sifatnya nofollow jadi sebagian org berpikir (tak termasuk sy lho) percuma berkomentar disana karena tak memberi pengaruh apa2 kalau utk menaikan PR. tentang ni sy tlah posting disini gitu.... Bos.

    ReplyDelete
  18. sudah terpasang link dan banner nya

    ReplyDelete
  19. iktan pasang back link di koment sob..

    ReplyDelete
  20. ikutan pasang sobt.pererat tali persahabtan silahkan kunjungi blog saya http://keylovs.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. @ Heru Sutomo... sama2 bos makasih
    @ Kutu Buku N Gie Nanda ; makasih berat ya... blognya keren2 tuh..

    ReplyDelete
  22. maaf ya... hapus saja link aku... ga papa kok

    ReplyDelete
  23. linknya sudah dipasang sekarang di sebelah kanan

    ReplyDelete
  24. kok bolong-bolong yah kotaknya???emang diurutin ya kang??
    semoga sukses kontesnya kang

    ReplyDelete
  25. link anda yang hilang sudah terupdate... silahkan cek.

    ReplyDelete
  26. @Game Zone , Tomed : maksih ya.. atas link nya
    @Peserta Alnect Komputer... yg bolong2 itu ?.. ketika dikunjungi.. link q gak ada.. dah diwarning.. tapi tetep aja.. mungkin beliau2 tak mau ngelink karena PR nya dah pada tinggi.. yaa... terpaksa di delet .. hehehe...

    @ Rakyat Indonesia makasih ya..... sukses selalu..

    ReplyDelete
  27. SALAM KENAL YAH,.ROCK U BRO!!!

    ReplyDelete
  28. ane udah pasang link saung web,di www.mooneysea.co.cc,tolong bantu anak baru ini ya bang...makasih tutorialnya..

    ReplyDelete
  29. beres bos,,
    komentarin dong apa kekurangan blog saya..
    pleeaaaasseee

    ReplyDelete
  30. salam buat sobat yang telah Comment di blog ini, bisa juga Comment diblog saya, oh ya banner blog anda sudah kami pasang di blog saya
    http://qv32.blogspot.com/2010/08/gratis-pasang-banner-otomatis.html

    ReplyDelete
  31. sob..link anda udah dupasang di link sobat
    ditunggu link baliknya, ya
    trims

    Konsultan Statistik
    http://risetarandi.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. ok bro..sudah saya simpan linknya..salam kenal ya..

    ReplyDelete
  33. saya suda pasang link ya bosss, pasang yg saya juga yak

    ReplyDelete

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger