9/29/08

Link Exchange


Indahnya Kebersamaan dengan Tukar Link

Halo Sobat ! Banyak hal yang bisa dilakukan mulai dari modal kebersamaan, oleh karena itu mari kita bangun kebersamaan, yakinlah bersama kita bisa... Dari halaman ini kita ciptakan Indahnya Kebersamaan Dengan Tukar Link . Silahkan copy paste kode Link Teks atau Banner dibawah ini ke Blog/web anda. 

  1.  Cara manual Judul : Saung Web, URL : http://saungweb.blogspot.com
  2.  Pakai kode html : Copy paste kode link teks atau banner dibawah ini .


Saung Web

--------------"---------------

Tolong linknya dilihat barangkali ada yg blm terpasang /terhapus, karena baru diupdate tgl 26 Agustus 2010 ... Selain itu agar sesuai dg keinginan anda maka judul dan URL nya disertakan dalam komentar ini .. Trims. 

Maaf berhubung Blog ini sudah mulai berat, maka daftar Link  bisa dilihat di Link Partner Saung Web.

 

My Friends :
-- A --
-- B –
-- C –
Automatic Banner Exchange
Bagi yang berminat tukar banner secara otomatis silahkan menuju ke halaman Link Partner khusus untuk Banner Exchange.


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Link Exchange, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

991 comments:

  1. indahnya kebersaman dengan iman di hati.

    ReplyDelete
  2. linknya udah tak pasang di http://bisnishangat.blogspot.com/
    pasang balik ya...
    judul : Google Affiliate
    web : http://bisnishangat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. @Kisah Alien : lam kenal kekmbali.. blognya keren sob..
    @ Heryanto : Sama2 sob.. Indahnya berbagi indahnya beribadah.. tambah rajin ibadahnya ya.. he3
    @ L-hud : Linknya dah di add sob.. makasih..

    ReplyDelete
  4. Salam kenal!
    Linknya sudah dipasang!

    ReplyDelete
  5. Ku izin minta link na...thank's....

    ReplyDelete
  6. Okay, I'll be your follower. Nice to meet you, Frelia, the Anak SD.

    ReplyDelete
  7. Blog Do Follow have high risk to decrease ur Pr..Be careful my bro...

    ReplyDelete
  8. Mau jadi nomor 1 google search..? Welcome to My Website | ...salam kenal sobat..

    ReplyDelete
  9. saya juga mau dong klo bisa nomor 1 google...hehehe..coba aja ya mas..

    ReplyDelete
  10. bannernya udh ku pasang juga. thx sob.

    ReplyDelete
  11. link nya sudah terpasang di sahabat goceng....lanjut

    ReplyDelete
  12. @ central Borneo004 , Celetukan segar, www.okeaja , kakara, goceng : makasih juga sobat .. maaf di rafel ini..
    @ koko9love : silahkan.. diary nya oke banget..
    @ adminitrator frelia : thaks.. baru anak SD dah segitunya.. nanti kalau dah mahasiswa.. kayaknya PR 10 nih.. amin.
    @ Bussines : Thaks.. I know have high risk..but I do not pay attention
    @ Musik komputer , kata2 hikmah : sumpah demi blog.. kasih tahu dong tipsnya..

    ReplyDelete
  13. Sob ada info buat para clickers mania..
    Baru anget nih, lauching hari ini PTC Lokal made in Indonesia
    Banyak iklannya, dan tampilannya TOPBGT dah..
    Buruan join, mumpung membernya baru dikit..

    tambahin koleksi PTC sob/sis yah..
    join : http://kumpulrupiah.com/?r=referrer

    ReplyDelete
  14. trims tutorialnya tentang link exchange, aku mau terapkan di blog aku trus kita tukeran link ya kalau berhasil aku menerapkannya, salam blogger...untuk saungweb

    ReplyDelete
  15. Mas saung, ko link blogku lum di add ya? saya dah add link blog ini di blogku www.allgoblog.com. thanks u mas saungweb :)

    ReplyDelete
  16. Mas Saung yang ehem..:)

    Link dan Blog Listmu (di footer) dah terpajang dengan indahnya, monggo dicek.. ditunggu link backnya..:)

    Salam..

    ReplyDelete
  17. alo mas saung,banner mas udh saya pasang di blog ku

    judul : internet marketing solutions
    blog : http://undercash.blogspot.com

    link kembali yah mas...makasih

    ReplyDelete
  18. siang kang...

    kemarin saya liahat di link patner akang situs saya ada dgn anchor text "iinternet marketing solutions".

    koq sekarang ilang yah kang...T_T,banner akang udh sy pasang koq..hiks...

    sukses selalu..

    ReplyDelete
  19. Komentar balasan teman, huft bagusnya blog ini.
    saya jadi senang bacax...kapan yah saya bisa buat blog kaya gne...

    salam kenal kawan....omtomi
    balas

    ReplyDelete
  20. @ Johan : yup sekarang dah dimasukan lagi.. kepada sobat2 lain yg ngalamin hal serupa kasih tahu ya.. soalnya dua malam yang lalu link partnernya terhapus ..( salah copas ).. amir nagis n nervous...hukhuk. untung pernah nyimpan arsip... tapi yg 3 minggu yl...
    @ Omtomi : wah bisa aja.. perasaan blog anda lebih keren deh,,

    ReplyDelete
  21. mas nih saya http://mythupc.blogspot.com

    udah ng usah masukin banner . . . linknya ja gpp ko . . .

    ata perhatiannya . . .
    Terimakasih . . ..

    ReplyDelete
  22. halo sobat,
    tukaran banner,
    banner nya sudah saya pasang, silahkan cek disini :
    http://muliardybanun-online.com/tukaran-banner

    banner saya, sudah saya masukkan ke yang otomatis.

    terima kasih,
    salam.

    ReplyDelete
  23. sekalian mampir ..jemput link banner

    ReplyDelete
  24. hallo kang met siang...

    saya pemula blogger..saya tertarik dgn posting article akang...

    dan saya udh pasang banner akang di blog ku

    http://jegot.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. sob, link ane lom kepasang yach hehehe~~~ tolong link balik ya sob ^_^

    ReplyDelete
  26. Link udah aq pasang di www.setiapromo.com, sidebar sebelah kanan

    punyaku www.setiapromo.com, judulnya iklan baris gratis

    ReplyDelete
  27. halo sobat,
    link nya sudah dipasang di link exchange.

    salam.

    ReplyDelete
  28. @ Sobat2.. yg telah tukar link ..makasih ya..atas kerja samanya.
    @ Semua sobat juga .. setelah 2 malam inspeksi ttg link..(duh gaya nya kayak KPK aja inspeksi.. hihik..) ternyata hampir 10 % sudah tak pasang link ini lagi.. jadi terpaksa sy del juga barang kali ada diantara link sobat ada yang terdelet... tolong kasih tahu saya di komentar ini nanti linknya di add lagi..ya... hatur nuhun..

    ReplyDelete
  29. Ada yg lupa nih
    @ It's My PC , link nya dah saya pasang .. tapi justru link saya yg blm di pasang ya.. ?? hehee
    @ Topik GoBlog : Jujur sy kaget juga..haha ketipu aku.... kirain google
    @ Atax . muliardy banun, Ad4mSan, : link dah di add juga makasih ya..
    @ Ades : hatur nuhun kidulur..
    @ Setia promo.. bannernya dah di pasang sob.. makasih ya..

    ReplyDelete
  30. Hai sobat . . . q dah flowerr tuh . . .
    otw maaf bknnya ng da saya kira saung web sama saung link sama . . .

    maaf2 yah

    I'ts my Pc ! one for all !

    ReplyDelete
  31. duuh hampir ja lupa . . . link saung web sudah saya taruh coba ja periksa di Tukeran Link Yuk !


    Sekali lagi mohon maaf yah sobat

    ReplyDelete
  32. sobat . . . masih ingat saya ??? saya It's My PC

    saya bikin blog baru lagi . . . mythu Network News

    sobat link kamu sudah saya pasang tuh . . . coba ja kamu periksa ke http://mythu-news.blogspot.com/2009/06/tukeran-link-yuk.html

    Oke sobat tolong pasang link ku secepatnnya yahw . . . N flower juga donk ...
    Hhe . . .

    ReplyDelete
  33. lover berdoa semoga sukses selalu...

    ReplyDelete
  34. link kamu dah di pasang di ayodonkbaby.blogspot.com,,,,
    link joker back ya
    ?

    ReplyDelete
  35. slamat siang sobat..aku baca-baca di sini, aku tertarik dng blog sobat, aku pasang link aku di t4 sobat ini dan, banner sobat telah aku pasang di http://rangga-hadi.blogspot.com (halaman depan)banner sahabat

    ReplyDelete
  36. makasi ya dah ngebolehin pasang banner :) bannernya dah ta pasang di http://kaniaslife.blogspot.com/2009/08/kumpul-sahabat.html
    blogku masih culun ni hehe... judulnya Kehidupanku, http://kaniaslife.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. @ Tukeran Link
    @ Mythu
    @ Lover
    @ Joker
    Makasih pisan atas comment n linknya
    @ Hadi n @ Ds Kania : thanks berat ya silahkan pasang endiri bannernya
    @ Keluarga Mandiri : Alhamdulillah baik2 aja, tadi siang ke kantor.. ehh pak Kabid nya lagi konfrensi Pers..

    ReplyDelete
  38. artikel akang bagus2..kang...tukeran link yuk,..bannernya udh saya pasang di blog saya.

    makasih akangg...:)

    ReplyDelete
  39. @ Jhonson Blog : link nya dah di pasang sob n dah di follower juta tuh... fllowback please

    ReplyDelete
  40. sudah tak pasang bos punya mas saungweb...
    makasih ya... :)

    ReplyDelete
  41. sob tolong rubah link lama ane http://ad4msan.blogspot.com menjadi http://www.ad4msan.com tolong ya sob atas kerja samanya thanks ^_^. udah pindah rumah pake domain sendiri soalnya sob hehehe

    ReplyDelete
  42. linknya sudh terpasang kawan :D silahkan di cek di huruf S

    ReplyDelete
  43. wah mantep nihh tukar linknya :D
    kalau mau lihat video di blognya ya sob
    Movie Online Streaming

    ReplyDelete
  44. Free fonts and online web tools to optimize your website or blog. Check http://www.webtoolhub.com/

    ReplyDelete
  45. Tukeran Link Pak.

    Text : Mengembalikan JAti Diri Bangsa
    url : http://risma2006.blogspot.com/2009/09/mengembalikan-jati-diri-bangsa.html

    ReplyDelete
  46. Link sudah di adds yaaaaaaaaaaaaaaaaaak..

    ReplyDelete
  47. boleh tuker link mas??
    sudah sy pasang, silakan dicek

    ReplyDelete
  48. Ikutan daftar sob...Link sudah ditambahkan. Selamat anda melengkapi daftar khai's friend menjadi sahabat yang ke-100
    Linkback yach..thanks
    wassalam

    ReplyDelete
  49. sebelumnya saya minta maaf karena baru bisa melakukan kunjungan balik dikarenakan mudik lebaran. Karena rumah saya kampung, jadi susah tersambung dengan internet. hehehe..
    tak ada kata terlambat untuk saling silaturahmi dan bermaafan.
    Minal Aidin wal Faidzin.
    mohon maaf lahir dan bathin..
    salam rimba raya lestari..

    ReplyDelete
  50. Hehehehe Rumahnya yang wp dot com pasti ada.. hihhihihihii.. kalau nyang dot com khan belum tukeran.. waaaaakakakkakakakk

    ReplyDelete
  51. Rumah atas nama kang Boed itu ada 2 kang.. coba namanya di klik beda alamat.. kalo gravatarnya di klik botol hijau dan botol kuning hehehehe

    ReplyDelete
  52. @ hadi : sangat boleh sobat.. n linknya dah dipasang juga makasih ya
    @ khay : wah makasih ya.. pas yh ke 100 ??? semoga mbawa berkah
    @ dedenia72 : betul mbak.. tak ada kata terlambat kok.. emamg kampungnya di mana sih ??
    @ KangBoed : wuakakak.. baru tahu nih.. pantesan kalau coment suka ada 2.. wee ternyata rumahnya dua.. tapi kok dah punya rmh sendiri masih juga ngontrak.. tanggung ya... ??

    ReplyDelete
  53. Hehehehe.. tanggung.. karena yang dot com baru launching 28 agustus.. cuma yaitu die malah pusing karena yang dot com itu pemberian sahabat sementara daku gaptek jadi belum bisa daftaar kemana mana.. mungkin kalau dah manstab akan saya tutup rumah kontrakannya
    salam sayang

    ReplyDelete
  54. ya sob link exchange yu.. link kamu dah d pasang,,,,,

    salam sukses

    ReplyDelete
  55. Laporan dulu...

    link telah saya masukkan dalam blogroll saya. Silahkan dicek sendiri di blogroll yang

    terletak di sidebar saya. Jika ada yang kurang berkenan, silahkan tinggalkan pesan di

    halaman kontak saya

    (Maaf agak telat masang tautannya)

    ReplyDelete
  56. @ kangBoed : Hehe oh gitu toh... baik bener tuh sahabatnya.. pingin juga dikasih dot com nih.. bilangin gih.. hehe.. ngolo..
    @ irfan : yups sob.... linknya dah saya add juga.. makaciiiih
    @ alamendah : Wow... matur nuwun mas alam.. semoga alamnya akan smakin endah n lestari..

    ReplyDelete
  57. Mas blognya keren...aku sudah put your link to mine yah

    ReplyDelete
  58. salam kenal bos numpang sukses anda udah di link ke blog saya
    http://mymp3colection.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. @ Ekiw
    @ Suparno 168
    Linknya dah langsung saya pasang juga sobat silahkan di cek

    ReplyDelete
  60. link udah ane pasang mas... ditunggu konfirmasinya

    ReplyDelete
  61. @ Pensi : saya juga dah linkback kok...

    ReplyDelete
  62. Salam persahabatan Sobat. Link sudah terpasang, ditunggu link baliknya. Trims :)

    ReplyDelete
  63. bos saya dah pasang link anda di blog saya. tlong pasang link saya ya. di www. iputuyudistirap.co.cc

    ReplyDelete
  64. Linknya sudah saya pasang pak, tinggal nunggu link backnya.

    ReplyDelete
  65. @ luckybid : Salam juga .. linknya dah di add juga,, ditunggu komentnya ... hehee
    @ I Putu Yudistira : Saya juga dah pasang linkbacknya ya. di tunggu kunjungan baliknya aja ya...
    @ abughalib : Sudah bos silahkan di check

    ReplyDelete
  66. Blog anda oke...!
    Btw, boleh tukaran link gak? Kalau boleh, saya sudah me-link blog Anda di blog saya. Silakan di cek di http://kakdony.wordpress.com Ditunggu link baliknya ya.

    makasih...

    ReplyDelete
  67. @ Kakdony : waduh gimana nih..kok pakainya Anonymous sih... tapi oklah.. linknya dah saya add juga..

    ReplyDelete
  68. Kang Saung : aku dah pasang di http://bang-anuh.blogspot.com, http://infoshouse.blogspot.com, http://yiehaa.blogspot.com. Silahkan cek di "Friend Links" atau "Favorite Links"

    Makasih

    ReplyDelete
  69. boleh aja tukeran link. nanti kabari kalo sudah dipajang ya.

    ReplyDelete
  70. @ Adrie : Dah langsung saya link back sob... silahkan di cek ya.. n makasih
    @ Sang Cerpenis : sudah di add sobat .. malah sekalian aja di blog ku yg lainnya.. semua PR 3 kok :
    http://saungweb.blogspot.com
    http://saunglink.blogspot.com
    http://saungbisnisku.blogspot.com

    ReplyDelete
  71. mas sudah saya add linknya.
    add link saya ya thanks.
    Titel : METRO REALITY
    URL : http://metro-reality.com

    ReplyDelete
  72. @ setyorini : linknya dahsaya pasang juga sobat makasih ya..

    ReplyDelete
  73. blogger newbie nih kang...lagi cari teman !
    Button linknya sudah saya pasang...
    tolong di pang balik link saya yah.
    Salam persahabatan

    ReplyDelete
  74. @ Suprianto : Linknya dah langsung saya add sobat makasih yah telah mampir dan ngelink .. yooo siapa lagi nih yang mau pada nglink ???

    ReplyDelete
  75. tukeran link yuk
    punyamu udah kumasukin

    tempel punya ku yah labelnya "Tips dan Trik Photoshop"

    ReplyDelete
  76. Linknya udah tak pasang di http://belajaraninternet.blogspot.com/2009/11/tukar-link-dapat-meningkatkan-traffic.html
    pasang balik ya.....

    ReplyDelete
  77. @ kreatips : @ huda :

    linknya dah saya pasang juga

    ReplyDelete
  78. mas?? saya boleh pasang linknya ya??di "berbagi link" tolong koreksi ya mas??pake nama H.saung ato mengembalikan jati diri bangsa mas???

    ReplyDelete
  79. Makasih Infonya..,
    Salam kenal Bro...

    ReplyDelete
  80. @ Belog : Kalau mau pasang link pakai Saung Web aja ya.. seperti di atas..ok ntra saya linkback juga
    @ Mr.eko@ : Sama-sama sobat salam kenal kembali.. blognya keren tuh

    ReplyDelete
  81. iya mas...sudah ta pasang bener linknya sesuai mas minta...makasi sebelumnya sukses selalu...

    ReplyDelete
  82. sob, link 3 web kamu dah tak pasang neh, 3 web kamu yaitu http://saungweb.blogspot.com/, http://saunglink.blogspot.com/, http://saungbisnisku.blogspot.com/

    sudah tak pasang di link temanku,. mohon pasang link balik ya ke tiga web tadi.. thx..

    ReplyDelete
  83. @ Belog : Linkbacknya juga dah dipasang sobat.. makasih ya,,
    @ marlet : Linkbacknya dah saya pasang di semua blog saya sobat dg anchor tex Seputar Hobiku , seandainya keliru silahkan konfirmasi di sini..

    ReplyDelete
  84. tukar link ya sob. dah sy pasang. backlink ya. thanks

    ReplyDelete
  85. @ javabis99 : Link nya dah saya pasang sob.. makasih

    ReplyDelete
  86. Sudah di add linknya: www.sukses.0fees.net/tukarlink.php



    thx

    ReplyDelete
  87. @ aldi : linknya dah saya pasang juga bos.. sukses ya dg bisnisnya

    ReplyDelete
  88. mas, ikut tukaran link ya, link anda sdh sy pasang. tinggal backlinknya, ok thanks

    ReplyDelete
  89. @ Hobby Exchange
    @ Keluarga mandiri
    Linknya sudah saya add sob.. mohon di sorry agak telat ya.. maklum lagi sibuk ngalum jorok.. hehe

    ReplyDelete
  90. aq dicantumkan ya. jazakumullahu khoiron. thx

    ReplyDelete
  91. boleh tukar link dengan blog ini mas?, jika boleh mohon infokan saya, dan akan segera saya pasang.. terima kasih sahabatku sebelumnya

    ReplyDelete
  92. ok..blognya udh saya link loh fren..tolong link balik juga yah disini

    ReplyDelete
  93. @ asysya : mau ngelink ??/ boleh sob.. yo kita pada ngelink
    @ Celebrities : Linknya dah saya add sob makasihya
    @ Yusa : dah saya add juga sob.. makasih pisan ya... saya merasa terhormat nih hehe

    ReplyDelete
  94. Saung Web, blog 'Saung Web' sudah saya link di blog saya CATATANKU on My Special Link List.
    Jangan lupa di link-back blog saya yaa...
    trimakasih...

    ReplyDelete
  95. @ Nensa Moon : Hai Moon.. dah di add juga nih dg anchor teks Catatanku .. bener gak ??

    ReplyDelete
  96. Kita tukeran banner bang... saya sudah pasang Banner Saung Web di blog saya. Silakan dicek. thanks.

    ReplyDelete
  97. @ Wedhuz Ghibass : bannernya udah saya pasang juga sob.. makasih ya

    ReplyDelete
  98. Assalamu'alaikum, salam kenal dan salam silaturrahmi..link anda sudah di pasang silahkan dicek, ditunggu backlink nya ya !!

    ReplyDelete
  99. Linknya sudah saya pasang mas, tolong link balik ya...

    ReplyDelete
  100. @ buku Gratis
    @ Belajar Afiliatie

    Linknya dah saya pasang juga sob.. makasih ya

    ReplyDelete
  101. Linknya sdh dipasang di http://bisnis-inter-net.com/links, pasang balik ya..
    Judul: Orientasi Bisnis
    URL : http://bisnis-inter-net.com/

    ReplyDelete
  102. Hey bro!
    Link blog ini udah aku pasang di blog kuw!
    Saya harap anda mau meletakkan link saya di blog ini yya, okay!

    Nama Site : Ngeblog Suka-Suka
    Alamat Site : www.blogsuka-suka.co.cc

    Anda bisa melihat link anda di http://www.blogsuka-suka.co.cc/2009/12/exchange-link.html

    ReplyDelete
  103. Ikutan juga mas. Kebetulan lagi ikutan kontes, jadi lagi menggalang bantuan dari semuanya.

    anchor text : Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo
    Url : http://referensiregistrasi.blogspot.com/2010/01/aku-cuma-seorang-blogger-yang-cinta-seo.html

    Linknya mas sudah saya pasang. Jangan sungkan-sungkan melapor jika ada kesalahan ya. Terimakasih

    ReplyDelete
  104. Linknya sudah saya pasang, ditunggu ngelink baliknya yah... ;)

    ReplyDelete
  105. maaf kang..linknya udah saya pasang ...cek lagi ya...

    ReplyDelete
  106. Linknya sudah saya pasang di blogroll saya. Pasang balik y..

    ReplyDelete
  107. @ orientasi bisnis :
    @ Nabil Muhammad :
    @ Free Download :
    @ brian P
    Link baik teks maupun bannner dah saya pasang juga ..thanks
    @ dinoe : ok sob makasih ya.. nanti dikunjung deh
    @ Aku cuma seorang blogger : Mana sobat.. linknya belum ada tuh..

    Bagi teman2 yg mau ngelink .. tulis judul dan UrLnya diini ya.. agar lebih memudahkan

    ReplyDelete
  108. maaf link "toner canon" dan fotocopy canon" mohon dihapus kak.sudah almarhum.thx

    ReplyDelete
  109. udah saya pasang linknya mas, silakan di cek ya

    ReplyDelete
  110. @ tomo
    @ Mamah Aline
    Thanks atas kunjunganya..link dah saya pasang

    ReplyDelete
  111. minta map yang sebesar2nya ya

    ReplyDelete
  112. Maaf juga ya mas, baru sempat mampir sekarang. Linknya sudah terpasang sekarang. Mohon di chek untuk yang kedua kali ya :D

    ReplyDelete
  113. Salam kenal
    Link nya sudah saya pasang tuh. Silahkan cek http://rumus-soal.blogspot.com/2010/01/gudang-link.html
    Link back ya.

    ReplyDelete
  114. kk sudah saya pasang linkna silahkan lihat
    oh y saran donk masang link kayak gitu sudah benar belum ?
    2nd_frozenheart
    http://2ndfrozenflame.blogspot.com

    ReplyDelete
  115. terima kasih kk dah dipasang linkna...

    ReplyDelete
  116. linknya udah dipasang di blog saya, tolong link baliknya ya, sankyu :D

    ReplyDelete
  117. wah, keren, sukses yaa..., thanks dah mampir.

    ReplyDelete
  118. boleh donk tukeran link, linknya udah aku pasang di snackroll.

    judul : sauskecap
    alamat : http://sauskecap.com

    makasi

    ReplyDelete
  119. @ hp
    @ referensi Registrasi
    Dah di kunjung sob makasih ya
    @ Theresia : Dah di linkback bu.. matur nuwun
    @ 2nd frozenheart : dah betul sob.. sukses ya
    @ Trik Online : Segera meluncur ke tkp sob..
    @ Tomo : sama2 sob thanks jua
    @ List Blog Dofollow : emang yg ini dah gak dofollow sob
    @ sauskecap : segera meluncur sob,, thanks

    ReplyDelete
  120. Tukeran link dengan blog baruku http://funnsmart.blogspot.com. Link sobat sudah terpasang, silahkan cek. Thanks

    ReplyDelete
  121. Alhamdulillah sudah terpasang makasih ya mas

    ReplyDelete
  122. Link-nya sudah ku add di blog-ku..
    Kutunggu link baliknya ya...
    salam kenal juga...

    ReplyDelete
  123. mas...bisa saya tuker link?! mohon bantuannya.. :D

    ReplyDelete
  124. @ Theresia : Linknya dah sy pasang bu.. matur nuwun.. gimana khabar Surabaya ??
    @ Munir Ardi : Udah bang.. hehe.. masih hujan terus di pinrang ??
    @ jamil : Udah sob.. namanya Insan Kamil ,, hehe nama yg bagus.. dambaan setiap mukmin
    @ aminamsyah : yups dg senang hati sob ..

    ReplyDelete
  125. susah nyarinya, kirain disidebar?

    ReplyDelete
  126. Halo Mas salam kenal,aq pasang linknya di blog baru aq ya.Makasih :D

    ReplyDelete
  127. @ admin : Makasih bu hj atas linknya ya.. seangmnya bisa tinggal di Madinah Almunawaroh ... bisa tiap minggu ke Raudah nih,,
    @ Rinda : di blognya gak bisa coment tuh .. batu banernya dah di pasang jua.. makasih.. kumaha mojang Bandung teh??

    ReplyDelete
  128. Dari: Blog Guru SMPN 1 Kikim Barat

    Salam Indahnya Kebersamaan Dengan Tukaran Link.

    Terima kasih atas kunjungan dan komentar yg berharga dari Saung Web ke blog kami yg sangat sederhana dan butuh banyak bantuan untuk mengelolahnya.

    Untuk merealisasikan "Indahnya Kebersamaan." ini kami telah memasang link blog anda atas nama "Saung Web [Berbagi Info, Tutorial Blog, dan Bisnis Internet]" di kolom "Daftar Blog Tukaran Link", silakan lihat di :
    http://alhafizh84.wordpress.com/

    Jika anda ingin dipasang juga dalam bentuk links teks silakan isikan 1. nama 2. alamat situs anda, 3. Komentar yg bermanfaat. di alamat :
    http://alhafizh84.wordpress.com/ayooo-tukaran-link-nyuuu/

    Request: agar menggunakan nama "Blog Guru SMPN 1 Kikim Barat".

    Mohon konfirmasi baliknya, sebelumnya kami ucapkan terima kasih atas kerjasamanya, karena kami merasa terhormat jika anda mengizinkan links kami dipasang juga di blog anda. :-)

    ReplyDelete
  129. Sob...
    mo tukaran link nich ..
    http://marketghost.blogspot.com
    name: Market Ghost
    ntr link sob saya pasang di blog saya juga tp pulang kerja baru bisa
    karena internet kantor g bs add link

    ReplyDelete
  130. @ Blog Guru SMPN 1 Kikim Barat : Makasih kawan.. linknya dah saya pasang juga.. sukses buat dunia pendidikan kita
    @ Ghostech : ok sobat.. ntr malam aja ya.. kalau siang gini.. halaaah.. koneksinya minta ampun deh.. lelet banget

    ReplyDelete
  131. ok sob thx y ...
    ini saya coba pasang dl punya u dr kntor
    soalnya dr kantor agak ssh suka error

    ReplyDelete
  132. sob...
    link nya uda saya taro di blog saya, link back y
    thx..

    ReplyDelete
  133. @ Gosteck : linknya udah saya pasang sob silahkan di cek diatas

    ReplyDelete
  134. Salam kenal,
    Teman, link saung sudah terpasang di Sebuah Catatan (http://sebuah-catatanku.blogspot.com).
    Thx

    ReplyDelete
  135. maaf,baru bisa berkunjung...

    link saungweb.blogspot.com sudah bertengger do blogroll kompikita.web.id

    salam kenal......

    ReplyDelete
  136. kita dulu sepertinya partneran yah -lupa- tapi link ku kok gak ada sepertinya mas -hehe-
    Free Download Film, Music, Books

    ReplyDelete
  137. @ Sebuah catatan : ok sobat linknya dah saya add juga
    @ merawat dan memperbaiki komputer : Makasih sob.. langsung meluncur ke tkp
    @ zheraf : Sory banget mungkin lupa atau terdelet .. soalnya pernah terdelet trus copy lagi dari arsif yg dulu gitu lho.. but sekarang dah nongkrong tuh

    ReplyDelete
  138. Mas, tukeran link yukk? link kamu udh saya pasang di blog saya . yg saya pasang juga ya?

    http://depridhan23.blogspot.com/

    Makasih :D

    ReplyDelete
  139. udah tak pasang bos. di halaman yikar link. pasang balik ok

    ReplyDelete
  140. @ depri23 : linknya dah saya pasang sob
    @ blog iklan baris : linknya dah saya pasang sob.. makaih

    ReplyDelete
  141. Mas saya sudah pasang linknya di blog saya di sidebar dan tab SAHABATKU.

    Terimakasih sudah bertukar link dan meluangkan waktu anda untuk berkunjung ke blog saya.. :)

    ReplyDelete
  142. Dunia download : ok sob linknya saya add ya.. makasih deh

    ReplyDelete
  143. Salam kenal sob, Great blog, easy to understand...ijin tukeran link dofollow y sob

    ReplyDelete
  144. Link sobat sudah saya pasang di blog, saya tolong mampir yah klo sempat, dan kasih kritik ke blog saya oke

    ReplyDelete
  145. Terima kasih sobat atas kompirmasinya....dulu waktu pindahan ke template baru, ada beberapa link yang lupa di save....akhirnya nemu jg beberapa link yang ilang termasuk link blog ini...maaf atas keterlambatan ini dan maaf atas ketidak sengajaan yang saya perbuat...

    Salam blogger

    ReplyDelete
  146. Link sobat sudah aku pasang.......
    Link Balik yah http://ita-agusdiary.blogspot.com/ dengan nama ita-agusdiary...sekalian jalan2 ke blog ku.
    Thanks b4

    ReplyDelete
  147. maaf mas, kemarin miss dikit...hehehehe, skr sudah masuk kang....seepppp

    ReplyDelete
  148. @ Bloggy : Wah sorry.. telat nih.. tapi linknya segera di pasang nih
    @ Osi : Oh gitu toh.. gpp non.. lha wong kita kan hrs saling mengingatkan demi amal ma'ruf nahi munkar...hehe.. gak nyambung ya
    @ Murtafiah : wow ini sobatku yg di Hawai itu ya.. siip linknya saya pasang juga ya
    @ Beranda Jiwa : Makasih pisan ya kang.. sukses deh.. dg karirnya

    ReplyDelete
  149. Haha gpp sedulur, santai aja kok, saya ngeblog for fun, oh iya terimakasih sob link saya udah dipasang.

    ReplyDelete
  150. @ Bloggy : Thanks juga ki dulur.
    @ Kampoeng IT : ok sob.. tapi segera meluncur

    ReplyDelete
  151. Link nya dah kupsang bro, mohon backlink nya ya

    ReplyDelete
  152. Link juga aku pasang disini bro. Kutunggu link baliknya

    ReplyDelete
  153. wahh boleh ikutan tkr link nieh sob, link kmu dah aq pampang nie... :D

    ReplyDelete
  154. bro linknya uda aku add, tolong link aku juga dipasang ya, thanks.

    http://iklanyoyok.com

    ReplyDelete
  155. @ sobat2 yg mau ngelink ok.. ntar malam sy pasang ya.. nanti check lagi .. sekarang kerja dulu... cabuut

    ReplyDelete
  156. link sudah terpasang OM.maaf kemarin netbook saya ada sedikit gangguan.maka out duluh :D


    salam persahabatan dari cah lapindo

    ReplyDelete
  157. @ sobat semua : linknya dah saya pasang.. silahkan di check ya. kali2 aja ada yg salah..

    ReplyDelete
  158. semua link sudah saya baclink OM saung.mohon dicek dan jika ada yang salah atau kurang link-nya mohon kasih tau.
    backlink blog saya juga ya OM http://bocahlapindo.wordpress.com
    matur nuwun.


    salam sukses

    ReplyDelete
  159. linknya sudah sy pasang mas, selanjutnya nunggu mas nanam link saya...

    --Leader Street--

    ReplyDelete
  160. blogwalking..bari tukar link..
    link om ud ane pasang.

    ReplyDelete
  161. @ andipesce : ok linknya sudah saya add sob thanks
    @ Leader street : link dah saya pasang sob makasih
    @ aboy : link dah saya pasang juga thanks jua

    ReplyDelete
  162. Mas tukeran link ma aq
    link : http://www.zafdy.com
    Nama : Zafdy
    punya mas udah aq link

    ReplyDelete
  163. @ Mirza : ok sob linknya segera saya pasang juga makasih

    ReplyDelete
  164. Hai.. ku sudah pasang link di my friends banner,, punya ku pasang iah..trims

    ReplyDelete
  165. @ firman Azka's Blog : ok sobat bannernya dah saya pasang juga.. makasih ya
    @ Bloggy : thanks atas kunjungannya sob..

    ReplyDelete
  166. Salam kenal..
    link kang saung udah dipasang..
    link balik ya kang...

    ReplyDelete
  167. @ Ras Download : linknya dah saya pasang sob.. tapi linkteks aja ya.. soalnya utk banner lagi diet nih

    ReplyDelete
  168. mas.. link ku lum adah tuh.. hehe.. tolong di cek lagi yah.. punya mas ada di my friends banner di blog ku

    ReplyDelete
  169. oh iya bro.. aku mau tanya sekalian.. gpp kan..

    heheehe.. jadi sungkan..
    napa alexa rank ku msih sngat gede sob?
    apa yang kurang?

    ReplyDelete
  170. @ Firman Azka's Blog : linknya ada disini sob

    http://saungweb.blogspot.com/2009/03/link-partner.html

    Lalu untuk Alexa : Nanti juga turun kok cuman belum ke indek aja .. coba aja tipsnya
    http://linktea.blogspot.com/2010/02/cara-meningkatkan-alexa-rank.html

    Artikelnya dipromosikan di iklan baris .. biar cepet keindek.. pake submit url juga bisa..

    ReplyDelete
  171. ikutan dong hehe :)
    judul : need shortcut?
    url : http://ditdatdut.blogspot.com

    makasih

    ReplyDelete
  172. ya gpp kang klo bukan banner
    thanks linknya udah dipasang....
    semoga sukses blognya......

    ReplyDelete
  173. salam kenal, ikutan juga yah mas

    judul : Tempat Informasi dan Download Gratis
    url : http://t4infodownload.co.cc/

    link blognya mas udah saya pasang bisa di cek pada menu Daftar Link, di tunggu back link nya ya mas, mampir juga di blog saya, thx

    ReplyDelete
  174. @ DatDitDut : ok sob.. linknya dah saya pasang makasih ya
    @ Ras down load : sama2 sobat
    @ Tempat Informasi dan Download Gratis : yups sob.. linknya dah saya pasang juga.. makasih ya..

    ReplyDelete
  175. url blog anda sudah saya link tolong link balik segera y. saya tunggu

    url site saya:
    http://rumahsite.co.cc

    dengan nama :
    jasa pembuat website murah

    ReplyDelete
  176. url blog anda sudah saya link tolong link balik segera y. saya tunggu

    url site saya:
    http://rumahsite.co.cc

    dengan nama :
    jasa pembuat website murah

    ReplyDelete
  177. @ website : ok sob linknya dah saya add .. thanks

    ReplyDelete
  178. makasih backlinknya gan, semoga tambah keren blognya hehe :D

    ReplyDelete
  179. Salam kenal, ikutan tukaran link yah
    judul : 19FDESIGN
    web : http://www.19fdesign.com

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger