4/29/09

Cara Mudah Tukar Link Otomatis


together Dewasa ini banyak blog/web yang memasang cara Tukar Link Otomatis, Instan dan Praktis , emang jaman kini maunya yang instan & praktis plus gratis lagi, Mau tahu ?? contohnya seperti Tukar Link Otomatis di Saungweb ini lho. Kita tinggal masukin link nya.. tak perlu nunggu persetujuan dari si empunya blog atawa webnya yang kadang-kadang mesti nunggu beberapa waktu. Belum lagi siempunya sibuuuk ,tak membuka blognya , atau malas bahkan tak mau karena PR kita masih rendah.. yoo wiiis nyerah deh..Naah ! Maka dari itu ini solusinya...Cara membuatnya tak susah-susah amat. Asal hati kita bersih, punya niat baik utnuk kemajuan bersama, Insya Allah jadi deh..lho kok jadi da'wah.. hehehe..

Langsung aja deh pokoknya kita sudah tahu apa kegunaan/manfaat dari tukeran link ini . Nah bagi yang mau pasang Tukar Link Otomatis ini langsung aja meluncur ke TKP , caranya sbb. :

  1. Registrasi dulu atuh disini, gratis. Isi datanya.. terus buka email anda dan lakukan konfirmasi dengan mengklik kode yang diberikan .
  2. Silahkan login dengan User ID dan password anda saat registrasi tadi .
  3. Pilih Wizard , pilih server blog.. misalnya..Blogger (new or 'upgraded'), terus pilih Original Auto-Linkies , klik generate code
  4. Anda akan mendapatkan dua macam source code untuk link exchange atau tukar link. Ingat source code 1 harus dimasukan di logger anda dan source code 2 masukan dipostingan atau side bar.
  5. Untuk menyimpan source code 1 contoh : <script type="text/javascript" src="http://www.blenza.com/linkies/header.js"></script> -->Log in ke dashboard Blogger anda ( bagi yang menggunakan blogspot) , lalu pilih menu edit HTML, kemudian paste kode 1 tersebut dibawah tag <head> , terus simpan template.
  6. Buat postingan baru ( dalam mode HTML ) , setelah itu paste source code 2 dibawahnya. Contoh postingannya :

<p>Hai sobat2 yang mau tukar link dengan Blog ini dapat dilakukan secara otomatis. Caranya : Silahkan masukan nama & alamat URL blog anda lalu klik Enter . Secara otomatis linknya akan langsung terpasang di Saungweb ini.

<script type="text/javascript" src="http://www.blenza.com/linkies/autolink.php?owner=saungweb&postid=18Apr2009"></script>

Lihat kode warna hijau diatas adalah source code 2

7. Untuk mempermudah orang lain memasang link kita, maka sebaiknya disiapkan kode html link atau banner kita seperti contoh disini .

8. Setelah berhasil membuat tukar link otomatis ini, langkah terakhir yang tak kalah pentingnya ..adalah... syukuran caranya :

  • Masukin link ini , Judul Saungweb dengan Url http://saungweb.blogspot.com
  • Undang dan kabari saya melalui komentar , biar nanti saya berkunjung ke blog anda. hehehe….
  • Selamat mencoba !!! Semoga sukses .


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Cara Mudah Tukar Link Otomatis, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

39 comments:

  1. saya punya iklan mau ditukarin supaya mendapatkan peghasilan dan saya sudah mendaftar di tukar link Anda tapi saya tidak tau caranya
    tapi bloksaya berisikan fornografi
    http://blogq-budidaya.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. dahsayat bos tapi masih puyeng error terus mau di allow takut ngrubah template bos anyway kunjungi blog saya satu lagi nih bos http://serayucell.blogspot.com/ link anda udah dipasang bos. terimakasih udah ngelink ke http://mymp3colection.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. link anda udah say pasang...
    ini alamat blog saya :
    http://www.faturonlinebusiness.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. @ sobat semua : maaf saya sendiri dah gak pakai cara otomatis ini lagi..
    @ faturrahman : saya kok gak bisa masuk ke blognya sob..

    ReplyDelete
  5. makasih atas infonya..
    nice blog..

    http://trojandecoder.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

    ReplyDelete
  7. bertukar link otomatis sangat tidak efektif sekali

    ReplyDelete
  8. cara ini paling mudah ya kalau tukaran link

    ReplyDelete
  9. Maaf kang saung..cmnt lg neh hr ne..hehehe..bis bisax jg cm cmnt.. :)
    mslh link otomtis tu wkt jln2 ke blog laen,bnyk yg g sk krn g dofollow atau gmn gt..pa bnr ky gt ea kang? mklm newbie g tau mslh script2 gn..dl ngerjain skripsi z uda susahx stgh mati,skrg g mau script2 lg..lho..lho..kuq malah nglantur yak...

    ReplyDelete
  10. Ich schätze Sie! Lassen Sie mich sehen wie ein guter Artikel, und ich habe den Drang, einen Kommentar auf deinem Artikel habe ich etwas auf thomas sabo schmuck empfehlen machen

    ReplyDelete
  11. pelu dibuktikan ni. makasih ya...

    ReplyDelete
  12. INI MAS DOFOLOW
    TUKAR LINK OTOMATIS
    http://koskomputer.blogspot.com/p/link-sahabat-kos-komputer.html
    FREE BACKLINK OTOMATIS :D

    ReplyDelete
  13. Gan, di blenza sekarang hanya bisa menampilan 1 link aj. Klo mau lebih banyak link, musti bayar kayaknya

    ReplyDelete
  14. link anda udah saya pasang...
    ini alamat blog saya :
    http://www.zhonex-67.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Owh jadi seperti itu ya caranya...
    hmm cukup mudah juga tuh....

    ReplyDelete
  16. sipp dech,,, cara yang cukup mudah juga buat dicoba,,,,
    thanks ya

    ReplyDelete
  17. owh jadi seperti itu ya caranya,, oke dah langsung saja dicoba...

    ReplyDelete
  18. sipp dech info yang sangat membantu sekali nich .....
    thanks ya..

    ReplyDelete
  19. gan pasang link ku ya....
    1 Belajar Tentang Komputer dan Internet
    wwwmauliasmart.blogspot.com
    2. Sejarah Indonesia dan Dunia
    www.musuhbersama.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. sudah saya psang gan link anda

    ReplyDelete
  21. Nice Info...

    Gan, saya sudah pasang link anda di blogku.
    pasang link ku ya...

    Sekedar Berbagi Info http://www.frengkyhutabarat.co.cc/

    ReplyDelete
  22. dengan cara ini gak perlu pusing2 lagi donk..

    ReplyDelete
  23. Nice share gan,, tapi agak ribet ya mesti edit HTML template..

    Visit back juga ya gan :

    Terapi Ion Elektrik Rendam Kaki Detox

    ReplyDelete
  24. thanks yea sob..infonya sangat bermanfaat buat pemula seperti saya,mohon kunjungannya di http://infoibumerry.worpress.com/

    ReplyDelete
  25. thanks yea sob..infonya sangat bermanfaat buat pemula seperti saya,mohon kunjungannya di http://infoibumerry.worpress.com/

    ReplyDelete
  26. silahkan coment bang tukar link otomatisnya sudah saya pasang mohon saran saranya untuk web saya http://jss-triplerindo1.com

    ReplyDelete
  27. coment juga bang di blog saya.
    http://smbjagasatru.blogspot.com/

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger