12/12/09

Tukar Link Dahsyat Dan Berkualitas


Semalam ketika jalan-jalan saya menemukan cara untuk Tukar Link Dahsyat Dan Berkualitas plus gratis. Apa kegunaan dan manfaat tukar link ?? tak perlu dibahas disini semua blogger pasti dah tahu tentang itu

Menurut si pemilik Blog, ini adalah cara dahsyat untuk tukeran link. Karena satu link yang kita pasang akan dibantu dipromosikan oleh 1 juta orang lebih. Sistemnya mirip MLM sedalam 20 Level, GRATIS PASTI!. , yang ini cukup mudah mengajak orang untuk mendaftar, karena semua orang butuh promosi, setiap orang ingin iklan mereka tersebar dengan cepat.

Okelah kayak apa dan gimana caranya.. sangat mudah sobat tinggal daftar aja gratis kok, disini  link kita bisa nempel terus, link yg dimasukan bisa judul postingan dan URL nya agar tiap page itu punya pagerank juga.. selama ini biasanya PR kita hanya di halaman depan aja, sementara di halaman posting gak punya PR misalnya di postingan tentang Link Gratis Cantik Berkualitas hehe..

Kalau sobat berminat cukup Mendaftar di sini. Setelah mendaftar silahkan cek password yang otomatis terkirim ke email Anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel, keterangan dan URL link yang ingin dipromosikan pada website ini.

Selamat mencoba untuk Tukar Link Dahsyat Dan Berkualitas di sini.

Tambahan :

Selain cara diatas ada satu cara lagi yang saya gunakan yaitu dengan Tips Gratis Meningkatkan Traffic Blog.  

Bila sobat juga punya Tips lain.. tolong share di komentar.. yaa..!!


Link Cantik Berkualitas


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Tukar Link Dahsyat Dan Berkualitas, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

193 comments:

  1. Tawaran menarik nih sahabat, tukeran link ama pr 3 wah asyik banget

    ReplyDelete
  2. Waduh !!! ada saja informansi bermanfaat yang saya dapatkan setiap berkunjung ke blog anda.
    Selamat menikmati akhir pekan.

    ReplyDelete
  3. Layak dicuba neh... thank's Pak Cik...

    ReplyDelete
  4. @ munir ardi : yups sob.. namanya juga saling berbagi
    @ H.Nizam : sama2 bos.. sayang nih hujan besar.. hehee
    @ Kang Sugeng : Sama2 pak cik.. silahkan di coba

    ReplyDelete
  5. saya coba dulu mas, mudahan berhasil

    ReplyDelete
  6. Baru tahu yang beginian. Thanks, Sob

    ReplyDelete
  7. @ rumah blogger :
    @ sabirinnet :
    Silahkan sedot aja ampe abis hehe
    @ alamendah : sama2 sobat.. thanks juga

    ReplyDelete
  8. Penawarannya menggiurkan sob...
    segera ditindak lanjuti.
    thanks
    sukses untuk saung

    ReplyDelete
  9. Hatur nuhun,sob. Inpo na menarik pisan :)

    ReplyDelete
  10. Linknya sudah saya pasang bro, silahkan dicek bro.. . :)
    ditunggu ngelink baliknya ya... :)

    ReplyDelete
  11. Unik, Iklan Viral Mirip Seperti Didianto.com/go

    Benar-Benar Unik Program baru Berupa Iklan Viral Yang Mirip Seperti Didianto.com/go. dan memang siapa lagi kalo yang membuat nya sang master http://mufli.net/fb, Dan Tidak ada salahnya juga terus ikut walau sudah gabung dijaringan Didianto.com/go. Penjelasan tentang Didianto.com/go bisa dibaca disini yaitu Menyebarkan Blog ke Sejuta Blog, Karena ini sifatnya Gratis namun banyak manfaatnya diperoleh, artikel tentang manfaat Iklan Viral bisa dibaca disini tentang Menggunakan Viral Marketing untuk Membangun Link. Sebuah Produk Viral marketing jika banyak yang bergabung dijaringan anda maka sebanyak itulah jaringan yang akan mempromosikan link anda, misal 1000 jaringan termasuk jaringan anda maka 1000 link akan memasarkan produk anda. demikian Testimoni yang saya ketahui

    Ingin Segera mendapatkan link Viral Gratisnya Klik Disini:
    Unik, Iklan Viral Mirip Seperti Didianto.com/go
    Yang belum bergabung dengan Didianto.com/go Klik Disini artikel
    :Menyebarkan Blog ke Sejuta Blog

    Berikut Penjelesan Marketing Plan Gimana Cara Kerjanya Klik Info:
    http://www.alikeyblog.com/2009/12/unik-iklan-viral-mirip-seperti.html

    ReplyDelete
  12. @ Khay : Gimana khabarnya... kontesnya ??
    @ Nugraha :Sami ki dulur sok lah sama2 kita berpromosi
    @ Info Bisnis : Linknya dah di linkback sob dg anchor tek Info Bisnis di ke 3 blog saya
    @ facebook ala Indonesia : Memang unik sayang saya baru nemukannya kemarin2 hehe

    ReplyDelete
  13. Salam kenal,
    saya sudah daftar menjadi downline anda. Terima kasih atas infonya, sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  14. @ Bisnis di Internet : betul sobat.. web reflikanya dah ada tuh.. tinggal kita sama2 aja berpromosi.. sukses selalu dan siapa menyusul..

    ReplyDelete
  15. hadir sob cuma gak menampakkan diri hehehe
    wah ini sistem viral marketing yahh?
    gak mudeng aku
    eh ngomong2 id ymnya apa sob?pengen ngasih sesuatu sama km saya

    ReplyDelete
  16. Tukar link? Rasanya akan lebih bermanfaat deh kalo kita saling merefferensi artikel ke artikel lain. Istilahnya link dalam content. Yuk siapa mau dengan cara kayak gini?

    ReplyDelete
  17. perlu di coba nich............
    teng info-na ndan............

    ReplyDelete
  18. wah bakal naik pagerank yah mas :)

    ReplyDelete
  19. aw aw mau dong sob tukeran link heheheheheh

    ReplyDelete
  20. mantap sob jadi nambah beken blog kita

    ReplyDelete
  21. salam sobat
    trims infonya
    saya mau mencoba juga tukar link dasyat dan berkualitas ,,

    ReplyDelete
  22. makasih infonya kawan, liat ke lokasi de.

    ReplyDelete
  23. belom kuunjungi situsnya..tapi ini pake embel2 bayar duit gak neh??...atau pake sistem kyk mlm,klo kayak mlm males dah ikutan wwkwkwkkw

    ReplyDelete
  24. @ semua sobat: silahkan gabung aja gratis kok n caranya sangat mudah tinggal masukan URL kita aja
    @ bang jegot : baca aja dulu bos.. ini gak kayak MLM cuman sistemnya seperti itu.. klik aja disini

    ReplyDelete
  25. Seru juga nih.. semoga bsia jadi kenyataan yah itu si pasif income :D

    ReplyDelete
  26. @ Ksatrio Wojo Ireng : Yah semoga aja sob... iseng2 menghasilkan.. hehe dah nambah 8 orang tuh yg gabung
    @ heryanto : sama2 sobat baru 5 orang nih yg dah sign up hehe.. ayo siapa menyusul ???

    ReplyDelete
  27. Mantap euy infonya! Kang hatur nuhun ah.

    ReplyDelete
  28. mantap infonya,lansung daftar ah...

    ReplyDelete
  29. sip biar dapat traffic tinggi...PR naik juga...

    ReplyDelete
  30. salam,
    menarik juga ni, dapat tukaran link berkualitas.
    apa salahnya mencoba ya..

    terima kasih sahabat, semoga sukses

    ReplyDelete
  31. @ sobat semuanya : trims ya.. terutama bagi ke 6 sobat yg telah gabung.. hehe

    ReplyDelete
  32. saya juga mau ikutan ah.. buat nyari traffic nih .. langsung meluncur

    ReplyDelete
  33. @ bisnis internet :
    @ Keluarga Mandiri :
    Silahkan sob ndaftar.. pokoknya rugi kalau gak ikutan haha...promosi ni yeee

    ReplyDelete
  34. baru tahu mas ... langsung ke TKP dulu

    ReplyDelete
  35. wah infonya mantap juga fren..perlu dikunjungi ke TKP nih

    ReplyDelete
  36. @ yoni Kecil : waduh linknya kok eror sob..
    @ yusa : sok atuh simak TKP nya sob.. pasti ngiler deh.. wuakakakkk

    ReplyDelete
  37. Info menarik n kudu diikuti nih.. hatur nuhun kang

    ReplyDelete
  38. @ Bkbpp Kuningan : Makasih telah berkunjung
    @ Seti@wan Dirgant@ra : Sangat bisa sob.. yo kita pada ngelink.

    Yang telah Gabung :
    @ M.Khusnurofiq,
    @ Anita Handayani
    @ Rumahbloger,
    @ Sabirinnet,
    @ Winarno
    @ Andreas Eko W.
    @ Adri L
    @ Dipenogoro Adventure
    @ erfanrosyadie
    Makasih banyak ya telah gabung di Tukar link dahsyat dan berkualitas ini..
    Siapa sobat yang mau nyusul untuk gabung ???

    ReplyDelete
  39. beautiful.
    blog spongebob http://oke-sexoke.blogspot.com/

    ReplyDelete
  40. mampir mas, boleh ya cobain, semoga bermanfaat buat kita semua..

    ReplyDelete
  41. kunjungan balik nih..

    bermanfaat sekali.. thanks untuk sharenya.

    ReplyDelete
  42. Saya sudah daftar sob, program tukar link yang satu ini memang dasyat. Gratis lagi. he..he..

    ReplyDelete
  43. @ remaja muda : thanks atas komen nya sob
    @ Celebrities : Yups silahkan dicoba n kalau dah dicicipi oleh celebrities pasti ngetop nih
    @ muha
    @ bisnis internet
    @ salma
    sama2 sobat ..Makasih dah mampir di saung butut

    ReplyDelete
  44. sudah regester di Tukar Link Dahsyat Dan Berkualitas, mohon bimbingan thx boz, met malam

    ReplyDelete
  45. hai salam kenal ...bagaimana kalau blog saya dilinkkan ke blog anda dan sebaliknya. Trim reza
    http://bisniskoe-nyakreza.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. aku nyisipkan link aku di situs pagerank3 tadi.

    ReplyDelete
  47. mirip 1 million hits ya bos.?

    mantap juga, lokalan..hehe


    salam kenal

    ReplyDelete
  48. makasih infonya bos, segera meluncur ke TKP

    ReplyDelete
  49. @ Dani
    @ Bisnis internet
    Makasih ya. semoga traffinya segera meningkat
    @ nyak reza : Linknya dah saya pasang sobat.. makasih ya
    @ Brother in
    @ Hello Bali
    Yups sobat.. silahkan pada meluncur ke tkp
    @ now Google com : : Dengan senang hati sobat.. yo kita pada ngelink
    @ Astaga com : hehe.. sukses juga ya..

    ReplyDelete
  50. Tukar link bisa menaikkan posisi di SERP walau tak sebagaus one way link. Salam
    Astaga.com Lifestyle on the Net

    ReplyDelete
  51. mantap bro..infonya..

    saya sudah ikut ya di bawah saung web..

    thank infonya..

    ReplyDelete
  52. @ Bisnis internet : yups sob.. setuju..
    @ Nurdin : makasih sob.. waduh susah sekali coment di blognya.. pake open id error aja mana hrs beberapa kali klik lagi, kalau koneksi lelet wah.. payah dah.. mending pake name /url aja sob.. maaf hanya saran

    ReplyDelete
  53. sip2..mantap gan...langsung daptar.

    ReplyDelete
  54. Pa saya dah ikutan tuker link nich, mohon pencerahan selanjutnya, ya..

    ReplyDelete
  55. @ annisa : wah linknya kok error
    @ rohiman : Kalau dah daftar tinggal promosikan saja seperti saya ini sob.. biar nanti banyak yg daftar juga

    ReplyDelete
  56. saya sudah pasang linknya di links menu saya. silahkan dicek ya.

    ReplyDelete
  57. ok sob.link kamu udh ane pasang.link back yaa sobat :)
    http://movie2satu.blogspot.com/2008/01/buddy.html

    ReplyDelete
  58. w3ah boleh ni
    nice info

    tukaran link yuk gan?

    ReplyDelete
  59. makasih atas infonya..
    nice blog..

    http://trojandecoder.blogspot.com/

    ReplyDelete
  60. Tukeran Link kawan..di tunggu Konfirmasinya by ary-putra.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. aku dah lama pernah nyoba jg itu mas

    ReplyDelete
  62. terimaksih infonya...broo sipppppp

    ReplyDelete
  63. @ semua sobat : makasih atas kunjungannya

    ReplyDelete
  64. Memang ini cara yang hebat.. rugi kalau tak ikutan

    ReplyDelete
  65. Saya juga dah ikutan nih.. na hasilnya lumayan juga

    ReplyDelete
  66. tapi lagi2 baik ga di mata google

    ReplyDelete
  67. tapi ga ada salahnya juga dicoba, namanya juga usaha perlu trial and error ya ga bos

    ReplyDelete
  68. mau nyoba dulu lah...lihat http://www.risacomputers.co.cc/ pak, kira2 gimana, apa yang kurang

    ReplyDelete
  69. Makasih tipsnya kawan,,, aku cba dlu...

    ReplyDelete
  70. thanks for information..
    dial now....
    http://udhinchemistry.blogspot.com

    ReplyDelete
  71. dengan bertukar link bisa meningkatkan PR dan trafic juga

    ReplyDelete
  72. bos saung mantep tipsnya. btw mw tukeran link sama aku gak :)

    ReplyDelete
  73. @ widhieko : boleh2 aja sob kenapa tidak hehe

    ReplyDelete
  74. Sob, link saungweb.blogspot.com dah ane pasang di Web hosting Gratis.
    Makasih banyak sob

    ReplyDelete
  75. saya sangat suka kalau tukar link karena bisa meningkatkan backlink

    ReplyDelete
  76. ini dia yang saya cari bozz, nanti saya daftar ah tapi mau siapin judul nya dulu. Thanks

    ReplyDelete
  77. @ jasa seo : Yups sama2 sob
    @ This4all : Silahkan dicoba sob.. sungguh banyak manfaatnya nih.

    ReplyDelete
  78. susahnya jika harus promo referal saya di blog saya

    ReplyDelete
  79. sob..tukar link yukkk....link sobat dah ditambatkan di blog saya..harap dibalas ya..hehe..tengkyu sob

    ReplyDelete
  80. Mau coba juga kayaknya bagus juga nih

    ReplyDelete
  81. @ Urang lembur : silahkan lur dicoba pasti gak nyesel deh.
    @ semuanya : thanks berat bagi yang dah gabung

    ReplyDelete
  82. tukaran link donk boz, gw dah pasang tuh linknya

    ReplyDelete
  83. hey... ide bagus mas.... kalau comment di blok saya silahkan klik adsensenya ... tapi cukup satu saja... saya rasa mbah google ngak akan marah....nyam..nyam.

    ReplyDelete
  84. hey ...gan.. boleh juga idenya..... saya setuju.. apalagi kalau web adsense saya di klik... tapi satu adsense saja... saya rasa mbah google ngak marah..hem

    ReplyDelete
  85. thanks buat infonya baru belajar ngeblog nih ^^

    ReplyDelete
  86. blognya pakek trik yang di atas juga ya bang....?

    ReplyDelete
  87. tukeran masssssssssss http://ajonksb.co.cc

    ReplyDelete
  88. mantap posting nya, langsung ke TKP gan.
    makasih dah berbagi hal seperti ini.

    mobil keluarga ideal terbaik indonesia

    ReplyDelete
  89. aku da ikut di didianto dan ter index tapi kok tidak jadi back link, mohon penjelasan

    ReplyDelete
  90. seep tuker link di http://ardhy.net/index.php?pilih=links&mod=yes

    ReplyDelete
  91. salam kenal ya kk.
    kalo tidak keberatan yuk kita tukeran link. :)
    ditunggu kabar baiknya ya :)

    ReplyDelete
  92. permisi kepada juragan yang punya ni blog, gw mampir di mari ni gan, dari tadi muter-muter dari mbah google, mbah google kasih wangsit buat mampir di blog agan, di postingan agan ini. nais postingan gan, minta ijin dulu nech buat bacanya..

    komen :
    oke mas, gw mo coba terapin

    Signature :
    Describe Form Hymen and Tutorial Modding Sony ericsson|Free Download Female Wallpeper Artist|Some Trips and Trick about Blog|Download Full Video Anime|Tutorial Computer|All About Hikaru no Go|The adventure of Uzumaki|Tutorial Plus

    ReplyDelete
  93. Naruto Wikipedia|Naruto Wikipedia English|Naruto Wikipedia Shippuden|Naruto Wikipedia Indo

    ReplyDelete
  94. Naruto Shop|Naruto Shop Online|Naruto Shop In Japan|Naruto Shop Indonesia

    ReplyDelete
  95. Naruto Movie Free Download|Naruto Shippuden Free Download|Download Naruto Episodes

    ReplyDelete
  96. Naruto 535|Naruto Manga 536|Naruto Shippuden Manga 537|Naruto 538 Manga|Naruto 539 Spoiler

    ReplyDelete
  97. Naruto GBA Roms|Naruto RPG NDS|Naruto RPG 4.0|Naruto RPG 3 Games|Naruto RPG 2 English

    ReplyDelete
  98. Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper

    ReplyDelete
  99. Naruto Manga Spoiler|Naruto Manga Online Scans|Naruto Manga English Online

    ReplyDelete
  100. Read Online Naruto|Naruto Spoiler|Naruto Comic|Naruto Manga|Naruto Raw and Prediction

    ReplyDelete
  101. berkunjung kesini reunian sama semua teman-teman yang lama tidak saling mengunjungi

    ReplyDelete
  102. Artikelnya keren2 gan... udh ak bookmark nih... Keep on Spirit, Guy!

    ReplyDelete
  103. makasih artikerlnya...berguna banget :)

    ReplyDelete
  104. tks boss infonya, saya coba ke TKP

    ReplyDelete
  105. oke,,,
    thanks atas informasinya....

    ReplyDelete
  106. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  107. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  108. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  109. Hello,
    Great writing I think. I don't understand it haha.

    ReplyDelete
  110. ada yg mao tukaran ma ane nga...
    syaratnya tentang herbal gt...heehee
    ane PR2

    ReplyDelete
  111. Info yang selama ini ak cari sob...utk promosi bisnis ak... thx Infonya ya?

    ReplyDelete
  112. Info menarik n kudu diikuti nih.. hatur nuhun kang?

    ReplyDelete
  113. Cara permainan yang gila abiss, ikutan dong biar dapet backlink. Mantap Gan

    ReplyDelete
  114. mantap

    info jual buku
    http://abadiorkes.blogspot.com/2011/08/buku-dan-e-book-pemimpin-cerdas.html

    ReplyDelete
  115. yo tuker link dengan qu .. asli www.obatherball.com

    ReplyDelete
  116. Yes bos,,, sangat bagus ide2 nya,, sdh sy pasang di blog saya, mhn di link balik ya :) Tks very much...

    ReplyDelete
  117. Thanks ya mas.. Info & Linknya..
    Tukeran link ya mas..

    ReplyDelete
  118. Wah siap-siap kebanjiran backlink donk...
    HAHAHAHA....

    ReplyDelete
  119. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  120. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  121. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  122. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  123. wah tutorial bagus ni jangan lupa nampir juga disini http://bo-fsakti.blogspot.com

    ReplyDelete
  124. mending langsung tukeran link aja sob...bila perlu tukeran link ma ente sob...pasti makin mantap hehehe

    ReplyDelete
  125. makasih banyak ya gan buat infonya

    ReplyDelete
  126. Ane dah join gan, atas nama alvin lie blog : http://terapiion-elektrik.blogspot.com


    Peluang Usaha Terapi Ion Elektrik Rendam Kaki Detox Modal Terjangkau
    Artikel Manfaat Negative Ion Bagi Kesehatan
    Terapi Kesehatan Murah

    ReplyDelete
  127. Makasih infonya ya gan, salam kenal dan salam blogger :)
    Toko Baju Wanita Online

    ReplyDelete
  128. Blogwalking, makasih ya gan info backlinknya :D

    ReplyDelete
  129. Masih bingung, tapi gpp dah, dicoba aja. Bismillah gan..

    ReplyDelete
  130. nice article…thanks, nice can't wait for this...thanks

    Kami menyediakan informasi agen rental mobil dan sewa mobil Paket sewa mobil harian, mingguan dan bulanan.

    ReplyDelete
  131. terimaksih infonya..sudah dicoba.. saya masukkan linknya

    ReplyDelete
  132. salam kenal gan, artikelnya menarik dan menambah wawasan saya. Jangan lupa kunjungan baliknya, blog saya menyediakan berbagai macam artikel seperti :
    Kata Kata Cinta
    Foto Artis Korea
    Kata Kata Galau
    wallpaper keren
    salam sukses ya gan

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger