11/30/10

Pesan Buat Sahabat


Kepada para sahabat yang selama ini menemani dan mensuport Blog ini,  saya Goodbyemohon maaf .. Kalau jadi mungkin nanti dalam beberapa minggu tak bisa cuap-cuap n komentar di blog sobat sehubungan ada kegiatan offline diluar kota n konon banyak menyita waktu.. Yaa.. semacam Pendidikan dan Pelatihan atau tepatnya  Peletihan n Penelantaran gitu..soo inilah Pesan Buat Sahabat Amit Mundur.

Selama ini kegiatan online saya menggunakan Speedy, artinya harus dirumah terus.. Bukan pake Flas Modem yang bisa dibawa kemana saja.. jadi terpaksa offline dulu dari dunia maya yang selama ini jadi teman begadang sepanjang malam.. hik..hik..hik..

Kepada sahabat semua titip aja blog ini ya.. sekali-kali mampir lihat keadaan,, siapa tahu lampu depan belum dinyalakan..,kran air ada yang bocor.. , dan ntu tuh terutama sampah dari gugurannya  daun mangga depan rumah ,  termasuk jika ada tukang kredit yang nagih.. bayarin dulu.. hehe..

Yups.. inilah Pesan Buat Sahabat , Amit Mundur, Tapi semoga aja dekat ke Warnet ya.. n bisa nyolong waktu barang 1 atau 2 jam. ngarep…lagi..

Saung Web


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Pesan Buat Sahabat, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

86 comments:

  1. Selamat berjuang Kang, sukses untuk tambahan Ilmunya. Jangan lupa telpon orang rumah hhhh
    salam kenal buat Bu Guru ...

    ReplyDelete
  2. selamat offline mas bro daripada gak...kwkwkwkkwww.....semoga sehat selalu lah..dan di rahmati Allah Ta'alla

    ReplyDelete
  3. sukses aza sob kegiatan aplinenya.....
    jgn lupa oleh2nya..
    Kwaakakakak

    ReplyDelete
  4. Semoga Peletihan dan Pelantarannya berjalan lancar dan anda dapat kembali online lagi secepatnya.

    ReplyDelete
  5. @Djangan Pakies:

    Jadwalnya dipadatkan 5 minggu sob.. malam ini pkl 21.00 saya berangkat.. hehe

    ReplyDelete
  6. @ Sobat2 semua : Jadwalnya di padatkan 5 minggu. malam ini pukul 21.00 ,, brangkat ke medan juang.. yg koment.. ntar dikoment balik.. rafeeel.. hehe

    ReplyDelete
  7. Nanti biar saya yang jadi penjaga malamnya , hehehehehe

    ReplyDelete
  8. Pasti saya maafkan Saung sahabatku... tapi jgn lama2 ya perginya... n beli dong itu flash modem biar bs tetap ngeblog dimanapun...ok?!

    ReplyDelete
  9. Salam kenal ah..mampiir ya..jgn lupa komen balik he...

    ReplyDelete
  10. Semoga pas online lagi tambah aik terhadap kita2 yang newbie...
    hati2 ya kawan...

    ReplyDelete
  11. Selamat mengikuti pelatihan Mas...
    Semoga sukses

    ReplyDelete
  12. Ok deh kl begitu, sukses ya peletihanya n jangan lupa baliknya nanti bawa oleh2 buat kita2 yg jangain ni rumah :-D

    ReplyDelete
  13. sampai jumpa di akhirat brader suhu...lho..salah ya..hihihiii
    Nitip oleh-oleh ya brader...

    ReplyDelete
  14. Kalau nggak sempat nggak apa2 mas.lain kali kan bisa

    ReplyDelete
  15. sepi loh rasanya tanpa kehadiranmu kang
    Aku doakan semoga lancar saja kang

    ReplyDelete
  16. saya tunggu kehadirannya kembali sob ya

    ReplyDelete
  17. Wah, cepat balik ya sob, semoga misinya cepat selesai dan sukses.

    ReplyDelete
  18. salam sahabat
    berkunjung siang met beraktifitas n sukses selalu

    ReplyDelete
  19. I am first here visiting your site while I'm glad a nice post. I continued reading continued until I finished your so i really like it .. thanks sharing

    ReplyDelete
  20. Punteeen...waah sang empunya blm kembali ea..hehehe,sukses selalu wat akang saung..

    ReplyDelete
  21. yupp kegiatan didunia nyata lebih penting deh dr pada kegiatan di dunia maya...:)..selamat berjuang kang :)

    ReplyDelete
  22. ditunggu penampakannya lg deh...
    :D
    tenang aja sob blogmu pasti aman2 aja kok

    ReplyDelete
  23. siap jadi satpam komentar OM biar ga dijerat spam koment-komentnya :D

    saya tunggu artikel barunya dan kehadirannya dirumah saya :D

    salam

    ReplyDelete
  24. mampir ngeronda dirumah OM saung..ternyata tak ada kran yang bocor dan sampah berserakan..semuanya tertata rapi disini :D
    senang dech melihatnya.

    salam

    ReplyDelete
  25. salam sahabat
    berkunjung sillaturrahmi

    ReplyDelete
  26. salam sahabat yang baru mau kenal..!!!
    haduuhh... off nya jgn lama2 ya gan.. hahaha

    ReplyDelete
  27. belum pulangkah??sukses for you sob!

    ReplyDelete
  28. wah masih gelap rumahnya..hehehe,mudah2n lancar kang saung..sukses selalu

    ReplyDelete
  29. ati2 kang nanti di penelantaran btulan lagi...hheheeeh p:

    ReplyDelete
  30. mampir aja gan
    lum ada yg baru ya?

    ReplyDelete
  31. selamat pagi gan
    berkunjung mo cari info terbarunya
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  32. Hah...lom dateng juga, brader suhu?

    ReplyDelete
  33. salam sobat
    menggunakan speedy ya ,ol nya, jadi dirumah terus.
    semoga kabar baik dan sehat selalu.

    ReplyDelete
  34. ok sukses aja ya sob,..ok aku jaga ya blognya...nggak2 kalo hilang..percaya dech..

    ReplyDelete
  35. numpang nyalain lampu depan, sudah mau malam...

    ReplyDelete
  36. Selamat menjalankan pelatihan semoga sukses dan ilmunya bisa bermanfaat...

    ReplyDelete
  37. maya first time singgah di sini...mencari tips yang menarik untuk blog maya...

    ReplyDelete
  38. mampir kang ...
    selamat mengikuti pelatihan kang ...,
    laksanakan tugas demi bangsa dan negara,
    terutama untuk anak istri kemudian hari, he he,,

    salam,
    prikitieww...

    ReplyDelete
  39. ditunggu kabar selanjutnya, semoga sukses acara offline-nya dan nanti bisa bawa banyak cerita buat dibagi disini....

    ReplyDelete
  40. @ Semua sobat2 : haha.. liburan nih walau cuma 2 hari.. hehe .. makasih ya.. ntr deh tak kunjung pokoknya dirapeeel

    ReplyDelete
  41. Very nice article your share..I really like to reading..thanks

    ReplyDelete
  42. Selamat berjuang gan, sukses untuk tambahan Ilmunya.

    ReplyDelete
  43. maju terus pantang mundur, terus berjuang gan..

    ReplyDelete
  44. lama bner off nya...hahhaha..daripada gak ya?.....lol

    ReplyDelete
  45. salam kenal sobat,dari penggemar blog yang masih nol/blognoler

    ReplyDelete
  46. Semoga pesannya sampai tujuan gan...!

    ReplyDelete
  47. Salam dari jakarta selatan...
    anda juga bisa kunjungi jasa pengamanan makasih ..

    ReplyDelete
  48. amit mundur apa amit-amit.......he....he...

    ReplyDelete
  49. mas saung kok lama nggak update postingan blog ya

    ReplyDelete
  50. Saya baru mampir di sini :D

    Salam kenal!

    Sukses buat kegiatannya!

    ReplyDelete
  51. salam kenal kang.. Wuih hebat ne blog rame bgt. Semoga perkenalan kita menjadi sahabat.

    ReplyDelete
  52. sippp... terima kasih atas infonya,,,

    ReplyDelete
  53. iya mas, semoga tambah sukses saja yah, makasih banyak nih atas infonya

    ReplyDelete
  54. semoga pertemanan kita semakin erat walaupun di dunia maya.

    ReplyDelete
  55. Mudah"an bisa terus update and bagus soalnya nih blognya... sayang bila di tinggalkan sejenak saja

    ReplyDelete
  56. blognya kok jarang di update mas sampai sekarang????

    ReplyDelete
  57. mksih buat pesan ny yg amat berharga!!

    ReplyDelete
  58. sahabat hrus dapatkan hal yg terbaik..

    ReplyDelete
  59. oke saya kunjungi terus ya blog nya

    ReplyDelete
  60. semoga bai-baik saja ya di sana
    selamat jalan

    ReplyDelete
  61. oke kalau begitu,
    saya tunggu postingan terbarunya lagi ya

    ReplyDelete
  62. sukses aja ya buat kegiatannya
    selamat berjuang gan

    ReplyDelete
  63. ia mas broo pesan mas broo akan saya inget trus mas broo..

    ReplyDelete
  64. kulonuwun.. sugeng enjang .. selamat bekerja. semoga hari ini lebih baik.

    ReplyDelete
  65. terima kasih atas artikelnya ya
    bermanfaat sekali

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Translate

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger