11/30/10

Pesan Buat Sahabat


Kepada para sahabat yang selama ini menemani dan mensuport Blog ini,  saya Goodbyemohon maaf .. Kalau jadi mungkin nanti dalam beberapa minggu tak bisa cuap-cuap n komentar di blog sobat sehubungan ada kegiatan offline diluar kota n konon banyak menyita waktu.. Yaa.. semacam Pendidikan dan Pelatihan atau tepatnya  Peletihan n Penelantaran gitu..soo inilah Pesan Buat Sahabat Amit Mundur.

Selama ini kegiatan online saya menggunakan Speedy, artinya harus dirumah terus.. Bukan pake Flas Modem yang bisa dibawa kemana saja.. jadi terpaksa offline dulu dari dunia maya yang selama ini jadi teman begadang sepanjang malam.. hik..hik..hik..

Kepada sahabat semua titip aja blog ini ya.. sekali-kali mampir lihat keadaan,, siapa tahu lampu depan belum dinyalakan..,kran air ada yang bocor.. , dan ntu tuh terutama sampah dari gugurannya  daun mangga depan rumah ,  termasuk jika ada tukang kredit yang nagih.. bayarin dulu.. hehe..

Yups.. inilah Pesan Buat Sahabat , Amit Mundur, Tapi semoga aja dekat ke Warnet ya.. n bisa nyolong waktu barang 1 atau 2 jam. ngarep…lagi..

Saung Web

Bookmark and Share

  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Pesan Buat Sahabat, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

88 comments:

Djangan Pakies on November 30, 2010 at 3:03 PM said... Reply

Selamat berjuang Kang, sukses untuk tambahan Ilmunya. Jangan lupa telpon orang rumah hhhh
salam kenal buat Bu Guru ...

Belantara Indonesia on November 30, 2010 at 3:09 PM said... Reply

selamat offline mas bro daripada gak...kwkwkwkkwww.....semoga sehat selalu lah..dan di rahmati Allah Ta'alla

BLOG-SANTAI on November 30, 2010 at 3:38 PM said... Reply

sukses aza sob kegiatan aplinenya.....
jgn lupa oleh2nya..
Kwaakakakak

Setiakasih on November 30, 2010 at 3:41 PM said... Reply

Aku singgah...

Multibrand on November 30, 2010 at 4:05 PM said... Reply

Semoga Peletihan dan Pelantarannya berjalan lancar dan anda dapat kembali online lagi secepatnya.

Saung Web on November 30, 2010 at 4:25 PM said... Reply

@Djangan Pakies:

Jadwalnya dipadatkan 5 minggu sob.. malam ini pkl 21.00 saya berangkat.. hehe

Saung Web on November 30, 2010 at 4:28 PM said... Reply

@ Sobat2 semua : Jadwalnya di padatkan 5 minggu. malam ini pukul 21.00 ,, brangkat ke medan juang.. yg koment.. ntar dikoment balik.. rafeeel.. hehe

Bahauddin Amyasi on November 30, 2010 at 4:37 PM said... Reply

Salam sukses, sobat....

Batara Emas on November 30, 2010 at 5:29 PM said... Reply

Nanti biar saya yang jadi penjaga malamnya , hehehehehe

NENSA MOON on December 1, 2010 at 5:48 AM said... Reply

Pasti saya maafkan Saung sahabatku... tapi jgn lama2 ya perginya... n beli dong itu flash modem biar bs tetap ngeblog dimanapun...ok?!

Cirebon Blogger Competition on December 1, 2010 at 8:02 AM said... Reply

Salam kenal ah..mampiir ya..jgn lupa komen balik he...

sibutiz on December 1, 2010 at 8:21 AM said... Reply

Semoga pas online lagi tambah aik terhadap kita2 yang newbie...
hati2 ya kawan...

marsudiyanto on December 1, 2010 at 9:24 AM said... Reply

Selamat mengikuti pelatihan Mas...
Semoga sukses

kips on December 1, 2010 at 10:06 AM said... Reply

Ok deh kl begitu, sukses ya peletihanya n jangan lupa baliknya nanti bawa oleh2 buat kita2 yg jangain ni rumah :-D

suduthati on December 1, 2010 at 5:36 PM said... Reply

sampai jumpa di akhirat brader suhu...lho..salah ya..hihihiii
Nitip oleh-oleh ya brader...

Layanan Jasa Seo on December 1, 2010 at 5:55 PM said... Reply

Kalau nggak sempat nggak apa2 mas.lain kali kan bisa

tomo on December 1, 2010 at 7:36 PM said... Reply

jok suwe suwe kang yoo..

uswah islam on December 1, 2010 at 7:38 PM said... Reply

Insya Alloh akan aku kunjungi

hikmah teladan on December 1, 2010 at 7:40 PM said... Reply

sepi loh rasanya tanpa kehadiranmu kang
Aku doakan semoga lancar saja kang

kisah abu nawas on December 1, 2010 at 7:41 PM said... Reply

saya tunggu kehadirannya kembali sob ya

Anton Wijaya on December 1, 2010 at 8:36 PM said... Reply

Wah, cepat balik ya sob, semoga misinya cepat selesai dan sukses.

Imtikhan on December 3, 2010 at 10:49 AM said... Reply

salam sahabat
berkunjung siang met beraktifitas n sukses selalu

Tym123 on December 3, 2010 at 12:35 PM said... Reply

I am first here visiting your site while I'm glad a nice post. I continued reading continued until I finished your so i really like it .. thanks sharing

Seniors Men’s Magazine Cover on December 3, 2010 at 11:10 PM said... Reply

selamat bertugas sob!

Domain Gratis Untuk Blog Anda on December 4, 2010 at 8:07 AM said... Reply

Punteeen...waah sang empunya blm kembali ea..hehehe,sukses selalu wat akang saung..

Atax Blog on December 4, 2010 at 6:27 PM said... Reply

yupp kegiatan didunia nyata lebih penting deh dr pada kegiatan di dunia maya...:)..selamat berjuang kang :)

Fir'aun NgebLoG on December 5, 2010 at 9:32 PM said... Reply

moga sukses yach :D

penghuni60 on December 6, 2010 at 12:22 PM said... Reply

ditunggu penampakannya lg deh...
:D
tenang aja sob blogmu pasti aman2 aja kok

andipeace on December 7, 2010 at 10:13 PM said... Reply

siap jadi satpam komentar OM biar ga dijerat spam koment-komentnya :D

saya tunggu artikel barunya dan kehadirannya dirumah saya :D

salam

Bocah Lapindo on December 7, 2010 at 10:15 PM said... Reply

mampir ngeronda dirumah OM saung..ternyata tak ada kran yang bocor dan sampah berserakan..semuanya tertata rapi disini :D
senang dech melihatnya.

salam

Imtikhan on December 9, 2010 at 11:15 AM said... Reply

salam sahabat
berkunjung sillaturrahmi

fajarturtle on December 9, 2010 at 11:03 PM said... Reply

salam sahabat yang baru mau kenal..!!!
haduuhh... off nya jgn lama2 ya gan.. hahaha

joinonptc on December 13, 2010 at 12:10 AM said... Reply

belum pulangkah??sukses for you sob!

Posting di Forum Dibayar Dollar on December 13, 2010 at 10:03 AM said... Reply

wah masih gelap rumahnya..hehehe,mudah2n lancar kang saung..sukses selalu

adibey on December 13, 2010 at 11:31 AM said... Reply

smoga lancar n sukses kang...

song lyrics on December 13, 2010 at 11:33 AM said... Reply

ati2 kang nanti di penelantaran btulan lagi...hheheeeh p:

Imtikhan on December 13, 2010 at 12:20 PM said... Reply

mampir aja gan
lum ada yg baru ya?

Penerjemah Mitra Indonesia on December 15, 2010 at 2:53 PM said... Reply

Sukses di pelatihan ya kang...

Imtikhan on December 17, 2010 at 7:40 AM said... Reply

selamat pagi gan
berkunjung mo cari info terbarunya
terima kasih sebelumnya

suduthati on December 20, 2010 at 1:41 PM said... Reply

Hah...lom dateng juga, brader suhu?

NURA on December 20, 2010 at 8:32 PM said... Reply

salam sobat
menggunakan speedy ya ,ol nya, jadi dirumah terus.
semoga kabar baik dan sehat selalu.

pasang iklan gratis on December 21, 2010 at 2:23 PM said... Reply

ok sukses aja ya sob,..ok aku jaga ya blognya...nggak2 kalo hilang..percaya dech..

Batu on December 21, 2010 at 6:12 PM said... Reply

numpang nyalain lampu depan, sudah mau malam...

Artikel Komputer on December 22, 2010 at 8:49 AM said... Reply

Selamat menjalankan pelatihan semoga sukses dan ilmunya bisa bermanfaat...

maya on December 24, 2010 at 9:37 PM said... Reply

maya first time singgah di sini...mencari tips yang menarik untuk blog maya...

Diskon Gila Disus.com on December 25, 2010 at 10:50 AM said... Reply

mampir kang ...
selamat mengikuti pelatihan kang ...,
laksanakan tugas demi bangsa dan negara,
terutama untuk anak istri kemudian hari, he he,,

salam,
prikitieww...

Sukadi on December 25, 2010 at 12:51 PM said... Reply

ditunggu kabar selanjutnya, semoga sukses acara offline-nya dan nanti bisa bawa banyak cerita buat dibagi disini....

Saung web on December 25, 2010 at 10:10 PM said... Reply

@ Semua sobat2 : haha.. liburan nih walau cuma 2 hari.. hehe .. makasih ya.. ntr deh tak kunjung pokoknya dirapeeel

Cheats S30SCI Movie on December 31, 2010 at 9:54 AM said... Reply

Very nice article your share..I really like to reading..thanks

Pressure Regulator on January 6, 2011 at 6:08 PM said... Reply

Selamat berjuang gan, sukses untuk tambahan Ilmunya.

ppob on February 1, 2011 at 1:57 PM said... Reply

maju terus pantang mundur, terus berjuang gan..

Belantara Indonesia on February 11, 2011 at 5:23 PM said... Reply

lama bner off nya...hahhaha..daripada gak ya?.....lol

adit_tyo217 on March 2, 2011 at 9:54 AM said... Reply

salam kenal sobat,dari penggemar blog yang masih nol/blognoler

Watch Glee Online on March 16, 2011 at 8:56 PM said... Reply

Semoga pesannya sampai tujuan gan...!

penginapan di jakarta on March 21, 2011 at 9:35 AM said... Reply

Salam dari jakarta selatan...
anda juga bisa kunjungi jasa pengamanan makasih ..

obatalternatif asam urat on March 24, 2011 at 8:45 PM said... Reply

wilujeng kang......

obat alami hepatitis c on April 1, 2011 at 3:18 PM said... Reply

amit mundur apa amit-amit.......he....he...

Agen Bola on April 8, 2011 at 12:08 PM said... Reply

mas saung kok lama nggak update postingan blog ya

Penangkal Petir on April 8, 2011 at 12:09 PM said... Reply

salam kenal mas saung.

Erdien CSS on April 14, 2011 at 10:40 AM said... Reply

Saya baru mampir di sini :D

Salam kenal!

Sukses buat kegiatannya!

almaksyuri on May 4, 2011 at 1:13 PM said... Reply

salam kenal kang.. Wuih hebat ne blog rame bgt. Semoga perkenalan kita menjadi sahabat.

xamthone plus on June 3, 2011 at 11:40 AM said... Reply

artikel yang menarik nich...

jelly gamat on June 3, 2011 at 12:28 PM said... Reply

sippp... terima kasih atas infonya,,,

muhaemin on June 4, 2011 at 11:55 AM said... Reply

sukses slalu kangg....

Obat kanker payudara on June 13, 2011 at 11:19 AM said... Reply

iya mas, semoga tambah sukses saja yah, makasih banyak nih atas infonya

obat herbal jantung koroner on September 20, 2011 at 2:33 PM said... Reply

semoga pertemanan kita semakin erat walaupun di dunia maya.

Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia on September 26, 2011 at 7:18 PM said... Reply

Mudah"an bisa terus update and bagus soalnya nih blognya... sayang bila di tinggalkan sejenak saja

Rani Fitriani on September 29, 2011 at 8:19 AM said... Reply

artikel yang menarik nich...

Ulasan Mobil on November 27, 2011 at 4:23 PM said... Reply

blognya kok jarang di update mas sampai sekarang????

music improvisation on December 7, 2011 at 4:44 PM said... Reply

mksih buat pesan ny yg amat berharga!!

Online Shopping Stores on December 25, 2011 at 10:50 PM said... Reply

selamat jalan sobat!!

obat herbal asam urat on January 30, 2012 at 7:53 AM said... Reply

slamat jalan juga sob

pemandangan jepang on February 9, 2012 at 12:22 PM said... Reply

sahabat hrus dapatkan hal yg terbaik..

xamthone plus on March 19, 2012 at 4:15 PM said... Reply

oke saya kunjungi terus ya blog nya

jelly gamat luxor on March 19, 2012 at 4:16 PM said... Reply

semoga bai-baik saja ya di sana
selamat jalan

jelly gamat gold-g on March 19, 2012 at 4:17 PM said... Reply

oke kalau begitu,
saya tunggu postingan terbarunya lagi ya

obat herbal xamthone plus on March 19, 2012 at 4:18 PM said... Reply

sukses aja ya buat kegiatannya
selamat berjuang gan

obat herbal kolestrol on July 4, 2012 at 11:19 PM said... Reply

ia mas broo pesan mas broo akan saya inget trus mas broo..

obat herbal sinusitis on July 4, 2012 at 11:20 PM said... Reply

semoga di kasi kesuksesan ia mas broo

obat usus buntu tradisional on July 5, 2012 at 8:31 AM said... Reply

di baca deh pesan nya

obat hiv aids tradisional on July 5, 2012 at 3:49 PM said... Reply

apa isi nya ?

obat penyakit tbc tradisional on July 5, 2012 at 3:49 PM said... Reply

cinta gan ane suka deh

Numz on July 21, 2012 at 3:25 AM said... Reply

ni deindeks ya?

Terapi Ion Elektrik on August 13, 2012 at 10:35 AM said... Reply

Iya selow gan :D


Terapi Ion Elektrik Rendam Kaki Detox
Peluang Usaha Rumahan
Terapi Ion
Manfaat Terapi Ion Elektrik
Terapi Ion Elektrik
Terapi Kesehatan Murah

budidaya pepaya on September 11, 2012 at 6:25 AM said... Reply

kulonuwun.. sugeng enjang .. selamat bekerja. semoga hari ini lebih baik.

obat sakit asam lambung on August 20, 2013 at 9:30 PM said... Reply

terima kasih atas artikelnya ya
bermanfaat sekali

Alat Bantu Sex Pria on February 14, 2014 at 8:47 PM said... Reply

info yang sangat bermutu dengan adanya post ini memberikan pengalaman atau  pengetahuan baru untuk modal kedepan agar lebih baik dari sebelumnya,terimakasi banyak gan,sukses selalu buat penulisnya,salam kenal gan.

Alat Bantu Sex Pria on February 14, 2014 at 8:49 PM said... Reply

info yang sangat bermutu dengan adanya post ini memberikan pengalaman atau  pengetahuan baru untuk modal kedepan agar lebih baik dari sebelumnya,terimakasi banyak gan,sukses selalu buat penulisnya,salam kenal gan.

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger