12/25/10

Timnas Garuda Dan PSSI


Minggu ini tak bisa dipungkiri kalau bangsa Indonesia khususon para pecinta Sepak Bola Tanah Air sedang demam berbicara tentang Timnas Garuda Dan PSSI dengan Firman Utina, Christian Gonzales , Irfan Bachdim dkk sebagai pahlawan lapangan hijau yang melaju mulus ke Final Piala AFF 2010 ini.


Hampir sebulan Offline karena kesibukan dunia nyata, ditempat Diklat ini hampir tiap hari membicarakan kepahlawanan Timnas Garuda kali ini.. tentu dengan berbagai komentar yang macam2 sampai terakhir soal kekisruhan penjualan tiket pertandinganpun tak luput dari komentar kawan2.. hehe.. Nah posting kali ini mumpung ada libur 2 hari karena Natal dan hari minggu.. coba main2 ke warnet n posting aja seadanya.. dari pada nggak yaa kan.. ?? Soalnya Senin mesti bekutat lagi dengan tugas2 yang setumpuk n banyak menguras keringat di ubun2..
Buat Timnas Garuda Dan PSSI.. maju terus pantang mundur raih piala AFF 2010 sebagai kado istimewa buat bangsa dan negara tercinta di akhir tahun 2010 ini .. amin...
Ohya sekalian aja titip salam buat semua sahabat n Selamat Tahun Baru 2011 yaa semoga tambah sukses aja n sorry.. belum bisa kunjung balik nih..


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Timnas Garuda Dan PSSI, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

138 comments:

  1. Wah kebetulan libur nih bisa posting dulu ah..

    ReplyDelete
  2. Semoga timnas Indonesia bisa membayar lunas jerih payah para pendukung dengan mempersembahkan gelar juara piala AFF untuk pertama kalinya.... amin

    ReplyDelete
  3. go go go go..
    indonesia pasti menang...

    ReplyDelete
  4. @Sukadi:
    Semoga aja ya sob.. ini tak mengecakan para mania bola

    ReplyDelete
  5. met datang kembali kang.. Hehe
    sangat disayangkan aku kira, sebuah perhelatan akbar yg harusnya bisa dinikmati khalayak ramai justru dimanfaatkan oknum2 tertentu utk mencekek rakyat lewat mahalnya biaya utk sekedar kasih dukungan tim kesayangan..

    Apa ga malu ya sama negara tetangga sana..
    jangan harap indonesia kedepannya bisa maju jika masalah kecil seperti ini masih saja dipersulit.. Ohohooo

    ReplyDelete
  6. Indonesia pasti menang!
    *harga mati*

    ReplyDelete
  7. saya optimis timnas kita bakal menang melihat hasil pertandingan terakhir.. Tapi yg namanya takdir siapa ttahu..
    Wallau a'lam

    ReplyDelete
  8. akhirnya tar malem bisa nobar di rumah...tiap kali timnas main pasti di kerjaan..asem......Viva Indonesia!.....

    ReplyDelete
  9. assalamualaikum kang, moga pean slalv mendapat kemudahan dalam menjalankan tugas.
    Apapun yang terjadi di tubuh PSSI moga Timnas menang

    ReplyDelete
  10. Saya akan selalu mendukung TIMNAS GARUDA...GARUDA DI DADAKU...hehehhe

    ReplyDelete
  11. malaysia,,mesti nyiapin ember yg gede gan.. buat nampung aer matanya.. hahaha,,,
    indonesia psti menang

    ReplyDelete
  12. masih ada jalan_yang penting timnas mampu mengendalikan emosi dan tidak terlalu terbebani atas kekalahnnya...

    ReplyDelete
  13. sob,, aku minta tolong ganti alamat blog dan alam banner aku yah??

    soalnya kmrn aku ganti domain...

    nih alamat blog dan banner aku yang baru...
    for URL blog: http://www.illusion-design.co.cc/
    for URL banner: http://i792.photobucket.com/albums/yy208/donnychibonk/My%20Album/mini-banner.png

    mohon bantuannya sob...
    thanks

    ReplyDelete
  14. Meskipun indonesia kalah putaran pertama final Malaysia, tapi dukungan tetap akan saya berikan untuk timnas kita, mari kita dukung timnas indonesia agar menang di putaran ke dua final nanti, jangan ikut2tan yang dilakukan oleh superter malaysia yang tidak sportif itu

    ReplyDelete
  15. Blog sama artikelnya bagus, baca web blog saya juga ya www.when-who-what.com

    ReplyDelete
  16. saya harap semua bisa bekerja sama dngan baik... kalahkan malaysia......... ok

    salam. suporter sejati situbondo, jawa timur, indonesia.

    ReplyDelete
  17. salam persahabatan
    hari ini TIMNAS INDONESIA pasti menang

    ReplyDelete
  18. aku harap semua saudara setanah air yaitu : BONEK MANIA,AREMANIA,SINGO EDAN,VIKING,JACK MANIA, SLEMANIA, NJ MANIA, LA MANIA. semu bersatu guna untuk memperkuat SUPORTER kita.... okkkkk...................

    SALAM : Bocah Indo Asembagoes, Jawa Timur, Indonesia.

    ReplyDelete
  19. Mudah2an timnas akan main sangat bagus malam ini bisa menang telah dan memboyong piala AFF-Suzuki, dengan cara terhormat tanpa tindakan curang oleh supporter.

    ReplyDelete
  20. hai mas
    saat ini memang PSSI sedang dilanda kamera hehehe
    dimana2 PSSI melulu beritanya
    tapi indonesia lupa dengan permainan cantiknya

    ReplyDelete
  21. Tetap SEMANGATTTTTTTTT
    yang penting adalah bagaimana prosesnya, bukan hanya produknya, ya nggak brader suhu? *_*

    ReplyDelete
  22. tetap dukung timnas garuda...semoga tahun depan timnas garuda akan jauh lebih baik lagi

    ReplyDelete
  23. @ semua sobat ; met tahun baru buat semuanya ya...

    ReplyDelete
  24. Sekarang malayasia boleh ketawa .. tapi nanti.. giliran garueda yang tertawa

    ReplyDelete
  25. Kado terindah akhir tahun 2010 ini akhirnya diambil malayasia ya...

    ReplyDelete
  26. walaupun timnas indonesia kita belum bisa membawa piala AFF 2010 namun yang pasti pertandingan waktu di indonesia sudah bisa menang, dan sayapun bangga untuk timnas kita

    ReplyDelete
  27. Bangga disaat sepakbola indonesia mulai menarik perhatian jutaan mata, mudah2an dikesempatan lain garuda bisa jadi juara :),

    ReplyDelete
  28. salam persahabatan
    berkunjung siang silaturrahmi
    terima kasih

    ReplyDelete
  29. Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya www.when-who-what.com

    ReplyDelete
  30. saat ini memang PSSI sedang dilanda kamera hehehe

    ReplyDelete
  31. @Imtikhan: kembali sob.. smoga di th 2012 ini tambah sukses ya

    ReplyDelete
  32. Kalau prestasi kagi bagus di bidang apapun.. banyak kali yg pada ingin menjunjukan jasa ya...

    ReplyDelete
  33. iya ni lama ga update... padahal situs ini bagus... buat cari info

    ReplyDelete
  34. sob, gmna kabarnya? masih merasakan euforia timnas? hehehe
    maap saya skarang kembali dengan tampilan baru,,
    kalo berkenan,,
    boleh maen lah ke blog saya :)
    makasi

    ReplyDelete
  35. Assalamualaikum kang,
    punten baru kesini lagi setelah lama hiatus ^^
    moga sehat selalu nyaaa ^^

    ReplyDelete
  36. Mampir, smoga kabar baik ya sob. maaf lama tidak kesini.

    ReplyDelete
  37. Garuda untuk Pra olimpiade harus JUARA

    ReplyDelete
  38. Wilujeng wengi, kang..
    Punten baru mampir lagi
    kumaha wartosna..
    Kadang kesibukan duniawi memang begitu menyita
    waktu silaturahmi kita.

    ReplyDelete
  39. permisi kepada juragan yang punya ni blog, gw mampir di mari ni gan, dari tadi muter-muter dari mbah google, mbah google kasih wangsit buat mampir di blog agan, di postingan agan ini. nais postingan gan, minta ijin dulu nech buat bacanya..

    komen :

    gw geram + kesel banged gan, masak, gara2 itu donk, pemain yang hebat2 jadi ga masuk timnas, egois banged PSSI

    Signature
    Hymen and Tutorial Modding Sony ericsson|Free Download Female Wallpeper Artist|Some Trips and Trick about Blog

    ReplyDelete
  40. berkunjung kawan
    lum ada yang baru ya

    ReplyDelete
  41. sayang tim garuda kalah dari malaysa semoga tahun 2011 bisa berjaya

    ReplyDelete
  42. Tahun 2010 timnas garuda belum beruntung, mudah2an tahun 2011 bakal jadi juara...

    ReplyDelete
  43. wah mantap juga ni infonya,,,
    terima kasih banyak ya gan

    ReplyDelete
  44. yah..akhirnya gagal jd juara kalah dr Malaysia. moga lbh baik lg next time. salam kenal bro..

    ReplyDelete
  45. Garuda di dadaku...
    Garuda kebanggaanku...

    ReplyDelete
  46. HIDUP INDONESIA!!!!!!hehehehe!sukses for you!

    ReplyDelete
  47. salam persahabatan
    berkunjung silaturrahmi kawan

    ReplyDelete
  48. mampir kang...
    setelah sekian lama menghilang kini hadir membawa kerinduan...
    indonesia mampu memberikan yang terbaik jika tidak ada berbagai faktor penghambat..
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  49. maju terus garuda indonesia salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  50. Kelemahan Timnas kita adalah terlalu berambisi utk mengejar target, shg para pemain bermain kesannya terburu2. tentunya hal itu tidak baik. shg pabila di counter attack, maka sudah pasti keteteran dan panik. apalagi menghadapi striker malaysia yg lincah dan gesit

    ReplyDelete
  51. salam persahabatan

    lum ada yang baru ya mas?

    ReplyDelete
  52. sobat kalau sudah aktif mampir disnis yah

    ReplyDelete
  53. sayang sekali Timnas Garuda indonesia kalah ya

    ReplyDelete
  54. moga2 besok bs balas dendam sm malaysia

    ReplyDelete
  55. moga2 besok bs balas dendam sm malaysia

    ReplyDelete
  56. Ga terlalu suka liat bola indonesia dah pengurusnya ga beres ehh pemainnya ga da yang main sportif

    ReplyDelete
  57. wah... lagi ribut di pssi sekarang.., gimana ya kalo nurdin masih tetep menjabat... ?

    ReplyDelete
  58. apapun yang terjadi, ane tetap dukung timnas :)

    ReplyDelete
  59. Salam kenal sob, blognya mantap, mampir ya di wap ku

    ReplyDelete
  60. @Desy: Belum jeng.. sibuuuuk terus nih.. hehe

    ReplyDelete
  61. semoga saja sob permainan nya makin bagus tuh,,
    thanx

    ReplyDelete
  62. Bikin PSSI baru aja hehe si Nurdin jangan di ajak

    ReplyDelete
  63. Nikah lagi ya mas bro?..lama bner ga nongol...hueheuheuheue

    ReplyDelete
  64. ayolah tetap maju terus timnas indonesia , ggaruda tetap di dadaku

    ReplyDelete
  65. semoga lebih baik lagi gan...he..he...

    ReplyDelete
  66. Semoga berjaya aja,,,
    talihan terus timnas, demi nama baik bangsa kita

    ReplyDelete
  67. I support you se..................;)

    thank

    ReplyDelete
  68. ayolah timnas semangat atu bawa keharuman indonesia itu, makasih buat infonya

    ReplyDelete
  69. saya harap TIM PSSI menampilkan performa terbaiknya

    ReplyDelete
  70. ayo tumnas maju terus ulah mundur, burung garuda tetap terbang ko

    ReplyDelete
  71. bang, template blog yang kayak punya bang saung nyarinya di mana ya. minta donk

    ReplyDelete
  72. timnas memang mantap gan cuman ketus PSSI nya yang kacau tuh gan

    ReplyDelete
  73. thanks Infonya,walpun dah lewat sya ttp dukung TIM NAS PSSI ayu bangkit salam kenal

    ReplyDelete
  74. Ayu TIMNAS....Maju teruss thakns gan Info nya salam kenal good luck

    ReplyDelete
  75. Ayu TIMNAS Tunjunkanlah Merah Mu....
    salam kenal good luck.....

    ReplyDelete
  76. Ketua PSSI sudah di gantikan?
    ayu TEAMNAS sEMANGAT TERUSSSSS......
    SALAM KENAL

    ReplyDelete
  77. thanks Info nya,Ayu TEAMNAS....SAMANGAT TERUS
    salam kenal good luck

    ReplyDelete
  78. ayuu semang TEAM NAS PASSI...
    tunjukan MERAH MU

    ReplyDelete
  79. AYU PSSI tunjukan merah Mu...
    thanks gan Info nya salam kenal good luck always....

    ReplyDelete
  80. makasih Info nya Walpun dah Lewat SYa Ttp Dukung PSSI I love You Garuda....
    salam kenal good luck always......

    ReplyDelete
  81. makasih y gan info nya Maju Terus TEAMNAS....

    ReplyDelete
  82. maju teus demi ke majuan olah raga sepak bola kita...

    ReplyDelete
  83. Bravo Garuda... mudah2n secepatnya PSSI berubah...

    ReplyDelete
  84. maju trz bwt timnas garuda dan PSSI........

    ReplyDelete
  85. yapz,,,
    semangat terus,,,!!!!
    harumkan nama bangsa indonesia...!!

    ReplyDelete
  86. hidupp timnas.. smoga makin jaya kedepannya :) Amiiiiin

    ReplyDelete
  87. Pokonya jagangan kecewakan bangsa indonesia...!!!

    ReplyDelete
  88. Your post that is a team work which is show in a team picture and very informative. I would like you to keep up the good work.

    ReplyDelete
  89. walau bagaimanapun timnas tetap di hati ku
    100 % dukungan ku untuk mu -timnas indonesia
    hhe

    ReplyDelete
  90. terus semangat timnas
    harumkan nama baik indonesia

    ReplyDelete
  91. ayo timnas. tunjukkan taringmu, dan lawan semua musuh yang menghadang. semangat !!

    ReplyDelete
  92. sip tendang ganyang !!! maju terus pantang mundur

    ReplyDelete
  93. 0semoga saja timnas indonesia dalam permainan nya bisa bagus deh biar dafat nominasi yang bagus

    ReplyDelete
  94. terus semangat timnas
    harumkan nama baik indonesia

    ReplyDelete
  95. At the time we've come to visit here a little over a working week ago, my brother turned out to be so insistent around developing feedback on Steve's thought actually being put forward. I nevertheless was adamant that we should keep our mouth shut temporarly and simply never make a comment however when he attempted to make one more comment that gives criticsms about how other people responded on his statement, I guess he was dead drastically wrong about it.

    ReplyDelete
  96. terbanglah tinggi GARUDAKU.. dan capailah KEJAYAANMU..

    ReplyDelete
  97. I wanted to thank you for this great blog! I really enjoying every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you post.

    ReplyDelete
  98. This is such a Great resource that you are providing and you give it away for free. It gives in depth information. Thanks for this valuable information.

    ReplyDelete
  99. I really enjoyed this site. This is such a Great resource that you are providing and you give it away for free. It gives in depth information. Thanks for this valuable information.

    ReplyDelete
  100. waktu itu yang menang tinnas garuda ia mas broo...

    ReplyDelete
  101. terimakasi banyak mas broo atas informasi2 yang mas broo kasi...

    ReplyDelete
  102. Kadang emang harus dobel kesabaran kita agar tetap terjaga hubungan baik dengan pelanggan. Kalo sudah kecewa sekali aja, pasti kabur tuch.....

    ReplyDelete
  103. I am thankful to you for posting great articles

    ReplyDelete
  104. the one with my partner 16When asked what A unique feature of the product is its [url=http://www.salecomjp.com]MBT Shoes outlet[/url] value of z in the standard normal Arts-O-Graph is company which is the [url=http://www.salecomjp.com]MBT Shoes[/url] statistics and methodologies Most notably application once completeness of the form [url=http://www.salecomjp.com]mbt outlet[/url] the modern market is extremely unlikely think that the extent of this problem has http://www.salecomjp.com[/url] some common characteristics among those required by the employer up to a maximum of

    ReplyDelete
  105. kangen pesta bola indonesia lg nih..

    ReplyDelete
  106. Seems to [b][url=http://bestshopping.hidear.org/#44481]プラダ 長財布[/url][/b]
    spoil to the nowadays madness[b][url=http://prada.hidear.org/#44351]プラダ 財布[/url][/b]
    "dissemble fur" disguise [b][url=http://pradaoutlet.hidear.org/#44381]プラダ 財布[/url][/b]
    ambience, this [b][url=http://pradaoutlet.hidear.org/#44421]プラダ 財布 新作[/url][/b]
    band of hand-made Teddy Sustain Tricks strap, the particular substantive[b][url=http://bestshopping.hidear.org/#44441]プラダ 財布[/url][/b]
    simulation fur and leather recycling. Tricks wearing overwhelming, mane maniacal, amphibole and Caizhu of medal is reminiscent [b][url=http://prada.hidear.org/#44391]プラダ 財布 新作[/url][/b]
    of the awful era. Their neck,[b][url=http://bestshopping.hidear.org/#44441]プラダ 財布[/url][/b]
    usurp and foot of each combining can be lively, and dazzling of fun. Media published [b][url=http://bestshopping.hidear.org/#44441]プラダ 財布[/url][/b]
    lone prize of $ 195.

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger