4/30/11

Jadwal Semi Final Liga Champions 2010-2011


Liga Champions 2010-2011. Finalnya tinggal menunggu hari sebab dalam minggu ini akan diketahui siapa yang bakal maju ke final 28 Mei nanti dan agar tak lupa inilah Jadwal Semi Final liga Champions 2010-2011 yang sudah dan akan disiarkan secara langsung oleh RCTI pada pukul 01.45 WIB :

Jadwal Siaran Langsung Liga Champions di RCTI

Leg-1:
# Rabu, 26 April 2011
Schalke vs Manchester United (0-2)
# Kamis, 27 April 2011
Real Madrid vs Barcelona (0-2)

Leg-2:
# Rabu, 3 Mei 2011
Barcelona vs Real Madrid | 01.30 WIB
# Kamis, 4 Mei 2011
Manchester United vs Schalke | 01.30 WIB

Final (28 May, Wembley)
Winner semi-final 2 vs Winner semi-final 1

Melihat jadwal dan 4 tim yang bertarung di perempat final ini, hampir sebagian besar mania bola punya prediksi bahwa Barcelona dan Manchester United akan lolos ke final nanti. Tentu ini didasarkan dari hasil pertandingan pada leg pertama, namun tetap saja bola itu bundar siapa tahu Schalke dan MU bisa membalikan keadaan di leg ke dua nanti. kita tunggu saja.. ok dan kira2 menurut sobat siapa yang bakal jadi Jawara Liga Champions tahun ini ??


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Jadwal Semi Final Liga Champions 2010-2011, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

73 comments:

  1. saya menjagokan MU sebagai juara he.he...
    masih deg-deg-an nunggu semifinal leg kedua, semoga saja MU lolos ke final dan bisa juara.. :)

    ReplyDelete
  2. @Sukadi: kalau saya pegang Barca deh... hehe

    ReplyDelete
  3. (Maaf) izin mengamankan KETIGAX dulu. Boleh, kan?!
    MU.... MU.... MU.....
    hehehehehe

    ReplyDelete
  4. yaaa,,, kelihatannya Barcelona dan Manchester United yg di Final nanti... kecuali ada mukjizat lain, hehehe... aku selalu menjadi pendukung MU... semoga tahun ini MU juara lagi... hadiah terindah buat Van Der Sar...

    ReplyDelete
  5. yah dah lama gak posting yah , makasih banyak buat infonya gan , semoga bermanfaat, salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  6. terimakasih banyak gan buat infonya semoga bermanfaat gan , salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  7. Sore bang saung... wah, dah lama ku gak mampir sini. udah kelar kemarin bisnisnya ya bang, udah bisa posting lagi.
    Ni, aku mau tukeran link lagi, coz domain blogku sekarang tak ganti jadi tukeran link lg deh. tapi link sampean masih tetep di domain yang dulu di al-hudaz.blogspot.com
    sory ya, komentnya gak di postingan tukar link. ku tunggu balasannya.

    ReplyDelete
  8. nanti malem bakal seru pertandingan nya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  9. saya rasa MU akan menjadi juara liga champion 2011

    ReplyDelete
  10. kira2 siapa yang menang antara MU atau Barcelona

    ReplyDelete
  11. saya pokonya dukung MU gan , dia pasyi menang gan

    ReplyDelete
  12. thank ya info nya ...


    salam kenal ajj ah

    ReplyDelete
  13. MU-Barcelona ya.. Ane dukung dua-duanya, biar nggak kecewa jika memihak yang kalah. Dua-duanya udah layak jadi juara, jadi siapa pun sama saja.. Jadual mainnya jam berapa ya?

    ReplyDelete
  14. wis makasih nih gan buat infonya, aku jadi tau jaddwalnya gan , hehe.,
    makasih banyak ya gan

    ReplyDelete
  15. makasih nih aku jadi tau jadwal liga champion nya

    ReplyDelete
  16. emz mksih nih bwt info jadwal'y, siap" bwt nonton nih. he.......

    ReplyDelete
  17. belum ada jadwal pinalnya nih hehe, makasih banyak buat infonya

    ReplyDelete
  18. wiiis mantap sekali nih jadwal liga nya,makasih banyak ya gan, semoga bermanfaat gan

    ReplyDelete
  19. And The Champion Is El Barca. Messi pula yang jadi man of the match.. Hidup Barcelona.. Nggak sia-sia Ona Sutra bikin lagu tentangmu.. wkwkwk..

    ReplyDelete
  20. makasih banyak nih buat jadwalnya, sangat cock sekali bagi saya

    ReplyDelete
  21. it seems prophetic until you look at Detroit and the history of the working man in these companies. The energy, the rawness and the distortion capture a lot of ang

    ReplyDelete
  22. sangat berguna sekali nih jadwal nya bagi saya, makasih banyak yah buat infonya

    ReplyDelete
  23. sipp dech info yang menarik dan bermanfaat bagi yang suka nonton bola,,,,

    ReplyDelete
  24. mantap banget nih ada jadwal nya, aku jadi gak bakal ke tinggalan liatnya nih mas, makasih banyak atas infonya

    ReplyDelete
  25. makasih banyak gan atas info jadwalnbya, aku jadi gak bakaln ketinggalan nih, hehe

    ReplyDelete
  26. makasih banyak nih buat jadwalnya semoga bermanfaat gan, sukses selalu yah

    ReplyDelete
  27. hahaha...saya ketinggalan info ini,, jadinya gx nonton deh... salam kenal juga y

    ReplyDelete
  28. makasih banyak nih buat jadwalnya,,,

    ReplyDelete
  29. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  30. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  31. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  32. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  33. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  34. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  35. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  36. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  37. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  38. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  39. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  40. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  41. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  42. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  43. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  44. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  45. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  46. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  47. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  48. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  49. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    ReplyDelete
  50. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  51. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  52. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  53. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  54. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  55. Wibesite yang sangat Amazing, Artikel dan Tipsnya boleh dicoba. Semangat !!

    ReplyDelete
  56. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    ReplyDelete
  57. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    ReplyDelete
  58. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  59. barcelona takluk dari chelsea dan saya senang barcelona bisa kalah..

    ReplyDelete
  60. tanks bgt mas broo atas informasinya,..

    ReplyDelete
  61. info yang sangat bermanfaat sekali buat di simak, ....

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger