5/5/11

Osama Bin Laden Mati Karena Kurir dan Sampah



Serangan kerumah persembunyian Osama yang diberi sandi Operasi Elvis telah berhasil membunuh Pimpinan Al-Qaidah yang kharismatik itu. Saat serangan tersebut Presiden Barrack Obama beserta para pejabat tinggi AS menonton siaran langsung dari layar kaca detik demi detik penyerbuan ke rumah tersebut. Namun sebenarnya kematian Osama hanyalah kebetulan saja sebab Osama Bin Laden Mati Karena Kurir Dan Sampah.

Menurut Koran Tempo jejak Osama tercium secara tidak sengaja ketika CIA mendapatkan sebuah inisial nama saat menginterogasi beberapa tokoh serangan ke WTC 11 September 2001. Nama tersebut ternyata seorang kurir penting Al-Qaidah . Osama sadar bahwa mengunakan saluran telepon dan internet sangat tidak aman dari penyadapan, akhirnya dia menggunakan jasa kurir yang benar2 dapat dipercaya.

Lebih 4 tahun CIA membuntuti Kurir tersebut yang sempat beberapa kali pindah ke berbagai negara dan akhirnya diketahui bahwa kurir tersebut nama aslinya Syeikh Abu Ahmed keturunan Pakistan yang lahir di Kuwait jejaknya sempat menghilang membuat CIA kelimpungan.

Pada Agustus 2010 Ahmed tak sadar menggunakan telepon dari satu rumah di Abbotabad – Pakistan. Alarm intelijen Amerika langsung berdering. Kemudian para intelijen itupun langsung menuju lokasi sebuah rumah mewah di Abbotabad tersebut . Mereka tahu bahwa rumah tersebut telah dibangun sejak 5 tahun yang lalu tapi siapa penghuninya tidak ada yang tahu termasuk militer pakistan.

Kecurigaan CIA timbul karena melihat arsitektur rumah mewah 3 lantai seharga US$ 1 juta ( Rp. 8,6 Milyar) itu berbeda dengan kebanyakan rumah di komplek tersebut , pagarnya tinggi mencapai 12 kaki diatasnya dipasang kawat berduri , kamera pengintai dengan sedikit jendela dan penjaga bersenjat, luasnya juga hampir 8 kali rumah2 di sekelilingnya dan tak ada alat komunikasi, yang lebih heran lagi penghuninya tak pernah membuang sampah sebagai mana layaknya para penghuni di komplek perumahan tersebut. Dimata CIA jelas ini menimbulkan kecurigaan kenapa sampah rumah tersebut selalu dibakar habis di dalam rumah tersebut ? apakah ada rahasia yang tak mau orang luar tahu ?.

Akhirnya pertengahan Pebruari lalu pejabat AS yakin bahwa di rumah tersebut ada target yang bernilai tinggi tapi belum tahu kalau itu Osama. Lalu Presiden Obama mengambil keputusan untuk mengirim Tim 6 Navy SEALS yang bermarkas di Afganistan untuk melakukan serangan. “ kami ingin memutus kepala ular untuk memberi efek kepada para pendukung aksi teror” kata pejabat tinggi CIA tersebut dan ternyata didalam rumah tersebut bersembunyi buronan nomor 1 AS Osama Bin Laden, dalam serangan itu si kurir Abu Ahmed beserta 3 orang anak Osama serta seorang wanita yang diduga istrinya juga terbunuh.
Dengan demikian maka Osama Bin Laden mati karena kecerobohan seorang kurir dan sampah.

Siapapun dan bagaimanapun Osama adalah seorang muslim yang punya aqidah dan berjuang di jalan yang benar menurutnya , sebagai sesama muslim kita turut mendoakan semoga amal ibadahnya di terima oleh Allah SWT serta mendapat tempat yang layak disisiNya . Amin


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Osama Bin Laden Mati Karena Kurir dan Sampah, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

108 comments:

  1. Berita kematian Osama bin Laden telah menjadi topik hangat pemberitaan, dibalik pro dan kontrak keberadaan sosok ini.

    ReplyDelete
  2. Itulah kecewrobohan seorang kurir yang berakibat patal

    ReplyDelete
  3. Kita tinggal nunggu ada kejadiuan apa pasca kematiannya ..

    ReplyDelete
  4. Al-fatihah untuk beliau...amin

    ReplyDelete
  5. Saya belum bisa menilai karena ini masih multi tafsir...

    ReplyDelete
  6. good job mas saung atas artikelnya

    ReplyDelete
  7. iya memang dia orang agama islam , saya doakan juga semoga amal ibadah baiknya di terima oleh allah, siapa tau dial lah yang di sebut teroris bisa masuk surga

    ReplyDelete
  8. tuhlah Kecerobhan Manusia...
    walpun dy seorang teroris No 1 di Dunia...sesama Org Muslim Kita harus saling mendokan semoga amal dan kebaikannya di terima di sisi allah...amin...
    salam kenal

    ReplyDelete
  9. Osama wafat masih ada gantinya..zzzz -_-

    ReplyDelete
  10. sebenernya saya masih sedikit bingung! apa penyebab "back to title" di kejar2???


    dan sebenarnya "back to title" sudah meninggal atau belum???

    ReplyDelete
  11. inalilahi wa inailaihi rojiun....

    ReplyDelete
  12. wah kasian juga yah pemimpin teroris nya, meninggal satu,

    ReplyDelete
  13. udah jangan di bahas lagi...
    orang nya sudah meninggal

    ReplyDelete
  14. Aminnn deh
    ikut mengamini aja sesama muslim

    ReplyDelete
  15. wah kurirnya truh yang kurang ajar ya gan, makasih banyak buat infonya

    ReplyDelete
  16. wah kurir nya aja tuh yang kurang hati2 yah, makasih banyak atas infonya

    ReplyDelete
  17. wah msa se?
    thnks y bwt info'y....

    ReplyDelete
  18. semoga amal baik dan ibadahnya diterima oleh Maha Yang Kuasa

    ReplyDelete
  19. ibarat pepatah sejago2 nya cicak hinggap di dinding pasti dia juga akan jatoh,
    semoga amal nya di terima di sisi TUHAN YME

    ReplyDelete
  20. setelah berkeliaran satu dekade akhir nya tertangkap juga..

    ReplyDelete
  21. semmoga bisa teratasi smua jaringan teroris di Muka Bumi ni...

    ReplyDelete
  22. wah fatal banget akibatnya gara2 kurir

    ReplyDelete
  23. amiinn...
    semoga amal ibadah Osama bin Laden diterima di sisi Allah SWT..

    ReplyDelete
  24. saya bener-bener gak ngerti pada mereka,seberapa jahatnya sich osama sampai harus di kejar-kejar seperti itu,,,!!

    ReplyDelete
  25. Mudah2an hal2 seperti ini akan jauh berkurang.

    ReplyDelete
  26. wow ane baru tau nih yang beginian,,,,,makasih buat postingannya

    ReplyDelete
  27. Semoga amal ibadahnya diterima di sisi-Nya.
    Amin.

    Salam

    ReplyDelete
  28. That's what i was looking for osama's topic good job . I will definitely share it with others.

    Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  29. jangan berantam,,tolong menolong itu indah

    ReplyDelete
  30. wah gara-gara kurirnya tuh yang berhati2 gan , makasih banyak nih atas infonya,

    ReplyDelete
  31. kematiannya cukup mengharukan juga ya,,,,

    ReplyDelete
  32. Seharusnya Osama pake produk saya , biar awet idupnya , hihihihihiiiii ...

    ReplyDelete
  33. makasih y cerita nya....
    salam kenal y good luck always

    ReplyDelete
  34. hampir ketipu sama judul nya, tetap saja wafatnya osama karena obama

    ReplyDelete
  35. nice Post,thx Y info nya..
    thcxy dah share...good luck always

    ReplyDelete
  36. niatnya siy mungkin biar ga bisa disadap, cuma malah jadi keliatan aneh yak, rumah mewah tapi minim perangkat komunikasi...

    ReplyDelete
  37. kita hanya bisa menyimak akan ada apa lagi...

    ReplyDelete
  38. Menyimak selintas! Ternyata seperti itu kronologisnya :-D

    ReplyDelete
  39. info yang mantap :)

    ReplyDelete
  40. aminn.. smga dia tenang di alam sana, dan di terima iman islamnya.

    ReplyDelete
  41. thanks Your share Informations ..
    greetings Good luck always

    ReplyDelete
  42. kasian bgt !! kecerobohan yang fatal.
    tapi tak apalah mungkin jalannya harus sperti ini.
    slamat jalan osama !!

    ReplyDelete
  43. wah mengenaskan ... kodokoala: http://kodokoala.blogspot.com/

    ReplyDelete
  44. sesama orang muslim itu kan bersaudara. stuju bgt klo kita harus saling mendoakan.
    selamat jalan osama!!

    ReplyDelete
  45. kq gak ada update terbaru lg ,gan

    ReplyDelete
  46. ada juga yang bilang Osama sakit dan sudah lama ditangkap sebelumnya yang mana yang benar ya

    ReplyDelete
  47. bingung klo udah ngmongin politik.
    ga ada matinya,,
    ini juga blum tntu kejelasannya. huhu

    ReplyDelete
  48. wah itu salah kururir nya yang ceroboh ya gan,
    makaih banyak deh uat infonya semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  49. ituh lah kecerobohan kurir nya..
    thanks y dah share Informations...
    salam kenal

    ReplyDelete
  50. ini saya anggap konspirasi dunia. yang kebenarannya hanya mereka dan setan yg tau.

    ReplyDelete
  51. semoga semua para teroris Musnah...
    amin...
    makasih y dah share

    ReplyDelete
  52. nice share sob.. Thanks buat info nya..

    btw numpang lapak yah.. Hehehehe.. Buat yang butuh tas keperluan untuk promosi, tas laptop, tas sekolah, tas ransel, tas umroh, tas Vendor, tas pinggang atau macam2 tas lainnya ke Adipura Mandiri aja yah.. kualitas di jamin okedeh.. Hehehehe.. info lebih lanjut please visit

    http://www.adipuramandiri.com

    ReplyDelete
  53. Osama bukan teroris!!!! teroris sesungguhnya adalah AS dan sekutu-sekutunya. Mereka jelas2 bantai rakyat irak, afghanisthan dll. Dasar AS BIADAB lihat saja AS akan dibom atom oleh China atau Iran. Yang bilang Osama teroris berati dia mendukung antek2 AS.

    ReplyDelete
  54. Banyak trik yang digunakan. Salah satu yang lain katanya karena ada vaksinasi hepatitis gratis.

    ReplyDelete
  55. hati-hati propaganda terhadap teroris,, sebenarnya militer Amerika yang menyerang Palestina pun tak luput dari kekerasan HAM berat dan boleh dikatakan super teroris,,
    .
    Hnya saja mereka berdalih perang melawan teroris = perang dengan Islam. Lalu apa tanggung jawab mereka jika PBB hanya digunakan sebagai alat saja,,

    ReplyDelete
  56. "mati satu,tumbuh seribu". maka akan lahirlah osama2 lain yng lebih tangguh dan bikin ketar ketir amerika....semoga amal ibadahnya diterima di SisiNya

    ReplyDelete
  57. smoga beliau tenang dialam sana!

    ReplyDelete
  58. ya bagainmanapun juga dia manusia pasti ada kelamahanya.

    ReplyDelete
  59. yah mungkin sudah takdirnya gto...ya apa boleh buat..
    pemberitaan yang sangat hangat itu mungkin sekarang uda reda..
    v pasti saya yakin suatu saat akan kembali heboh...

    ReplyDelete
  60. Takdir tidak bisa di rubah karena sudah ada yang nentukan?

    ReplyDelete
  61. Menurut saya ada beberapa pemberitaan yang dibesar - besarkan untuk kepentingan tertentu...

    ReplyDelete
  62. "mati satu,tumbuh seribu". maka akan lahirlah osama2 lain yng lebih tangguh dan bikin ketar ketir amerika....

    ReplyDelete
  63. hemmhhh..osama bin laden akhirnya meninggal juga ya,,,
    amerika serikat memang hebat bisa melacaknya,,

    ReplyDelete
  64. semoga amal ibadahnya diterima di sisinya ..amin..

    ReplyDelete
  65. apa benar dia udah mati,,?masih simpang siur

    ReplyDelete
  66. yg penting kita harus saling menyayangi satu sama lain antara sesama umat manusia

    ReplyDelete
  67. Hello thanks for share. I think this article is good like Krim A-dha Murah and then my website like Sewa Mobil Jakarta is the best too.. Now i want to share the website Pashmina Murah and then Jam Tangan when you can be share to another friends. And finally Tabita Skin Care is the best site and then Risol is the best too..

    ReplyDelete
  68. amin,,,sayang sekali tidak melalui proses pengadilan

    ReplyDelete
  69. Semoga ini jihad Osama diterima di sisi ALLAH SWT

    ReplyDelete
  70. saya masi belum percaya dengan kepergian osama...

    ReplyDelete
  71. terimakasi byak atas infonya mas broo..

    ReplyDelete
  72. Oh begitu ceritanya Osama Bin laden meninggal, karen kecerobohan intinya, emang nggak bisa main2 sama CIA deh.
    Baju Wanita Online

    ReplyDelete
  73. Ini berita yang hot tahun lalu, sekarang baru lihat saya detail kejadiannya.

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger