7/10/11

Hasil Kongres Luar Biasa PSSI Di Solo


Hasil Kongres Luar Biasa PSSI Di Solo. Berbeda dengan pelaksanaan kongres PSSI sebelumnya yang penuh dengan hujan interupsi, pelaksanaan kongres kali ini berjalan mulus dan adem2 aja. itu yang saya pelototin seharian di Metro TV.

Hasil dari kongres itu terpilih sebagai ketua umum PSSI untuk periode 2011-2015, yaitu Prof. Djohar Arifin Husin Dan Farid Rahman sebagai wakil ketua umum.
Djohar Arifin sang ketua umum yang lahir di Tanjung Pura, Kalimantan Barat, 13 September 1950 ini sebelumnya pernah menjabat Sekjen KONI pusat dan Pengurus Daerah PSSI Sumatera Utara, Staf ahli Menpora serta Plt Sekjen PSSI.
Pada masa mudanya ia pernah aktif sebagai pemain dan juga wasit sepak bola tingkat nasional.
Djohar Arifin juga tercatat sebagai guru besar di Universitas Islam Sumatera Utara. Ia mendalami keilmuan Agronomi, Agribisnis dan Sosiologi Pedesaan.

Sedangkan Farid Rahman banyak yang belum tahu sepak terjangnya di dunia sepakbola nasional. Wajar saja karena ia seorang bankir. Menurut data dari situs resmi Bank Saudara, Farid lahir di Jakarta tahun 1958, lulusan Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia dan memperoleh gelar MBA dari Golden Gate University, San Fransisco, Amerika Serikat. kemudian dia menjadi Komisaris Bank Saudara sejak 26 Mei 2011.

Siapapun mereka yang pasti dari Hasil Kongres PSSI Di Solo ini kita semua berharap agar dunia bola di bawah PSSI yang kita cintai ini akan menjadi lebih baik dari sebelumnya dan itu tentu harus ditunjukan dengan prestasi .. bukan gitu brooo..


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Hasil Kongres Luar Biasa PSSI Di Solo, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

56 comments:

  1. Semoga pengurus yang baru bisa merubah wajah sepakbola Indonesia

    ReplyDelete
  2. di aminnnkan doanya. bankir jd wakil PSSI, menarik!

    ReplyDelete
  3. yapz... semoga semua maslah PSSI bisa cepat selasai,,,,
    aminn

    ReplyDelete
  4. hmmm... saya dukung yang terbaik saja lah pokonya....

    ReplyDelete
  5. Sipp ana juga dukung yang terbaik saja buat semuanya....!!!

    ReplyDelete
  6. semoga saja nggak ada nggak ada kepentingan-kepentingan dibalik semua ini, bangsa indonesia sudah rindu akan prestasi, bukan hanya ribut2 melulu..

    ReplyDelete
  7. ketua dan wakil ketua PSSI sudah terpilih.., semoga janji yg mereka buat dapat terealisasikan

    ReplyDelete
  8. qt semua uda rindu sama prestasi timnas. jangan ada lagi gontok-gontokan dan kepentingan politis lagi di tubuh PSSI. bravo timnas !!!
    btw nurdin apa kabar ya ?^%#$^@#!$#

    ReplyDelete
  9. saya ikut mendukung mas somoga ketua pssi yang sekarang jujur dan jangan sampai kaya yang kemarin2, makasih banyak atas infonya gan

    ReplyDelete
  10. Artikel yang menarik..
    Salam dari sahabat di Jogja...^_^

    Universitas Islam Indonesia
    http://uii.ac.id/
    Universitas Swasta Terbaik di Yogyakarta

    ReplyDelete
  11. Artikel yang menarik..
    Salam dari sahabat di Jogja...^_^

    Universitas Islam Indonesia
    http://uii.ac.id/
    Universitas Swasta Terbaik di Yogyakarta

    ReplyDelete
  12. Semoga dengan adanya manajemen dan pimpinan yang baru bisa membawa PSSI ke Kancah Internasional.
    Hayo PSSI...Kamu Bisa !

    ReplyDelete
  13. Semoga PSSI bisa terus maju dan ga ada lagi konflik.

    ReplyDelete
  14. Semoga aja yang terpilih adalah pemimpin yang bisa memajukan PSSI..

    ReplyDelete
  15. smeoga PSSI sukses sellu dan berkembang lebih bagus ke depan nya...
    salam kenal

    ReplyDelete
  16. semoga dengan jadinya pemimpin ini,PSSI bisa lebih baik lagi, makasih banyak atas infonya gan

    ReplyDelete
  17. Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya
    www.when-who-what.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. di luar dugaan ya hasil kongresnya

    ReplyDelete
  19. semoga hasil yang didapatkan dari kongres ini bisa membuahkan prestasi yang memuaskan untuk PSSI

    ReplyDelete
  20. semoga saja dengan di gantinya ini indonesia bisa meraih prestasi yang labih baik, indonesia sangat merindukan akan prestasinya

    ReplyDelete
  21. semoga saja dengan ada rafat ini semoga prestasi PSSI bisa lebih bagus, makasih banyak atas infonya

    ReplyDelete
  22. hidup PSSI Indonesia,,,, semoga bisa lebih maju dan sukses....!!!

    ReplyDelete
  23. sipp dech klo gitu.....
    semangat terus ya..... Jadikan persepakbolaan Indonesia menjadi yang pertama....

    ReplyDelete
  24. saya juga ikut mendukung nih mas,,, tapi mendukung yang baiknya aja deh hehe

    ReplyDelete
  25. saya dukung tuk yang terbaik kawan...
    thanks y info nya

    ReplyDelete
  26. mudah2an pengurus yang baru bisa menghasilkan prestasi yang luar biasa untuk dunia persepakbolaan Indonesia...

    hanya itu harapan kami warga Indonesia

    ReplyDelete
  27. maju terus sepak bola indonesia, semoga bisa lolos kualifikasi pialas dunia, kamu bisa garuda

    ReplyDelete
  28. sykur klw hasil'y sangat bagus,,
    semoga mkin baik dan maju terus bwt pssi....

    ReplyDelete
  29. maju terus buat persepakbolaan di indpnesia.
    semoga pssi semakin berkembang lagi dan tetap jaya.......

    ReplyDelete
  30. maju terus bwt pssi kami selalu mndkungmu.......

    ReplyDelete
  31. PSSI maju terus, benahi kekurangan kepengurusan masa lalu

    ReplyDelete
  32. kalou gak kita siapa lagi yang bisa majukan sepak bola indonesia

    ReplyDelete
  33. semoga dengan di gantinya ketua pss timnas indonesia bisa lebih maju dan berprestasi

    ReplyDelete
  34. nah gto donk harus pada dewaea..kan ini di tonton sama seluruh masyarakat indonesia malahan mancnegara,,

    jangan norak !

    ReplyDelete
  35. Salam kenal ...
    Aciep bangets tuch...

    ReplyDelete
  36. mau kuajak trading tu orang PSSI yang baru, hehehehehe

    salam kenal mas saung web

    ReplyDelete
  37. mntap nih,,
    maju terus dan selalu damai bwt PSSI.....
    ciptakan persepakbolaan yang luar biasa

    ReplyDelete
  38. tetap jaya PSSI, jayalah sepak bola indonesia.

    ReplyDelete
  39. semoga PSSI dan persepakbolaan indonesia mkin bagus dan jaya dengan permainan'y...

    ReplyDelete
  40. amin lah gan,,moga tidak jadi masalah lagi ya,,,pemimpin yang bertanggung jawab adalah pemimpin yang di cari..

    ReplyDelete
  41. pandora bracelets along with expensive jewelry are usually pandora bracelets canada the far more well-known charm jewellery pandora charms cheap within the industry these days. piece of pandora jewelry ones own lure could be the capability to mix and match these pandora bracelets sale coupled with spacers, to possess a quite a lot of visual appeal when it comes to various

    ReplyDelete
  42. duh sekarang mah PSSI udah kaya Boneka yang dimain2in ama pihak asing

    ReplyDelete
  43. mantap nih informasi nya thank buat share nya

    ReplyDelete
  44. kongres berakhir,kisruh tetep jalan terus

    ReplyDelete
  45. pusing mas broo klo sepak bola indonesia masih gk ada yang ngalah gk bakalan bener sampai kpan pun juga...

    ReplyDelete
  46. jadi saya yang pusingnya mas broo mikirin sepak bola indonesia ini..ukhhhhhhhhh...

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger