8/13/11

Nazaruddin , KPK dan Partai Demokrat


Belakangan ini sang maestro Mohammad Nazaruddin , KPK dan Partai Demokrat menghiasi mas media baik elektronik maupun media cetak, bahkan jadi bahan obrolan dimana-mana dari sejak kantor, kantin sampai di warung kopi.


Daya tarik Nazaruddin dengan nyanyian burung nazarnya memang mampu menyita perhatian banyak pihak , bagaimana tidak kesaksiannya saat wawancara dengan bung Iwan Piliang melalui media Skypenya sambil menunjukan flashdisk sebagai barang bukti telah mambuat gerah para petinggi negeri ini mulai dari KPK , Kepolisian, Politisi serta petinggi Partai Demokrat.

Benar atau tidak nyanyian mantan Bendahara umum Demokrat ini memang perlu di buktikan apakah yang diceritakannya itu benar atau cuma omong kosong doang.

Kini Nazaruddin yang ternyata menggunakan paspor saudaranya yang bernama Syarifudin telah tertangkap di Cartagena – Colombia , banyak yang senang dengan tertangkapnya buronan tersangka korupsi ini ini, namun mungkin juga banyak yang miris andai semua yang di tuduhkannya itu benar.dan malam ini tim penjemput telah berhasil membawa pulang M.Nazaruddin dari Bogota-Kolombia bahkan katanya bersama Istrinya Neneng Sriwahyuni dan saudaranya M.Natsir, menurut informasi dari Humas Polri diperkirakan besok Sabtu 13 Agustus akan tiba Di Jakarta.

Semoga aja perjalanan dari Kolombia ke Jakarta dengan Pesawat khusus ini tak ada aral melintang sehingga kita bakal tahu mana yang benar dan mana yang salah dari Kasus M.Nazaruddin,KPK dan Demokrat ini.

Ayo KPK, Polri, Kejaksaan usut tuntas masalah ini rakyat menunggu hasil kerja anda2 semua…

Bukan gitu soob.. ??… jadi ingat kembali kepada bung Gayus Tambunan nih…


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Nazaruddin , KPK dan Partai Demokrat, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

41 comments:

  1. kita jadi penonton aja ya pak habis sekarang pusing kalau mikir politik

    ReplyDelete
  2. @munir ardi: Betul bos.. kita duduk di pinggir lapangan aja sambil sesekali tepuk tangan kalau ada yg rame.. wekekek

    ReplyDelete
  3. cuma pgn liat dan bersorak kala SBY ( Sumber Bencana Yogya ) tersipu malu krn ulahnya dan anak2 buahnya...hee..

    ReplyDelete
  4. kita sih tinggal nunggu aja sebenernya siapa sih yang bener...

    ReplyDelete
  5. kagak ada habis habisnya ini kasus -_____-"
    wkwkwwkwkwkwwkwkwk

    ReplyDelete
  6. memang politik sekarang selalu bkin pzing,,
    semoga ksus'y pd kelar dan cepat sadar bwt para koruptor2 indonesia spya mnji bangsa dan pemimpin yang bijaksana.....

    ReplyDelete
  7. semoga cepat kelar dengan mslah yg terjdi saat ini.......

    ReplyDelete
  8. bagus deh klw nazarudin sudah tertangkap..

    ReplyDelete
  9. info yg sangt mnarik nih, semoga memang bner nazarudin sdah tertangkap

    ReplyDelete
  10. KApan pak mu berhenti itu kasusnya selalu banyak tuch?

    ReplyDelete
  11. iya tuh mas cepet urusin sampe tuntans nih aku sudah penasaran nih, tarus bust NEGARA INDONESIA khusunya para pemimpin jangan trus korupsi tuh

    ReplyDelete
  12. hmmm politik Indonesia memang sangat rumit buanget tuh...
    udah gayus ke tangkap,, ehh ada lagi nazarudin....

    ReplyDelete
  13. semoga masalah tersebut cepat terselesaikan dech.....

    ReplyDelete
  14. Really i like this post because, I am finding this type of information since long time and now, I got information. You should continuous make this type of post. We are eagarly waiting for this..
    hire web developers | website developers for hire

    ReplyDelete
  15. akhirnya nazarudin ditangkap juga hehehehe

    ReplyDelete
  16. indonesi terus aja di grogoti para pemimpin yanggak beretika yang kaya tikus kantor tuh

    ReplyDelete
  17. siapa yang bisa istiqamah di dunia yang penun intrik ini

    ReplyDelete
  18. Semoga saja gan ... semoga bisa kebongkar semuanya.

    ReplyDelete
  19. "Ayo KPK, Polri, Kejaksaan usut tuntas masalah ini rakyat menunggu hasil kerja anda2 semua…

    Bukan gitu soob.. ??"

    Setuju gan ... mantap ..

    ReplyDelete
  20. waduh liat najarudin bikin udah muak ah

    ReplyDelete
  21. Ikh apa ga malu gituh...
    itu muka mau d taro d mana ya?

    ReplyDelete
  22. semoga kasus nazarrudin cepat selesai, dan bangsa ini terhindar dari para korup...dan tdak ada lagi nazarudin2 lainnya

    ReplyDelete
  23. nazaruddin emang ladi heboh2nya di perbincangkan dimna2

    ReplyDelete
  24. semoga aparat bisa secepatan di usut thu si nazarudin.

    ReplyDelete
  25. masih heboh aja nich nyasarudin
    hehehe..

    ReplyDelete
  26. udah jaadii seleb di indonesia nich nazar oz beritanya heboh banget..

    ReplyDelete
  27. pandora bracelets along with expensive jewelry are usually pandora bracelets canada the far more well-known charm jewellery pandora charms cheap within the industry these days. piece of pandora jewelry ones own lure could be the capability to mix and match these pandora bracelets sale coupled with spacers, to possess a quite a lot of visual appeal when it comes to various

    ReplyDelete
  28. wah kalau saya ya penting di usut tuntas sampai ke akar-akarnya biar orang kecil gak kena imbasnya

    ReplyDelete
  29. salam kenal penjara seumur hidup aja orang seperti itu kasian rakyat kecil

    ReplyDelete
  30. semoga permasalahannya cepat selesai..
    thnks..

    ReplyDelete
  31. entah sampai kapan cerita ini akan berakhir

    ReplyDelete
  32. wah itu sih cara mengalihkan keadaan mas broo,supaya dia itu gak jadi di penjara tp di dapur rekaman mas broo..

    ReplyDelete
  33. tp bagus juga nich cerita,jadi nambah2 wawasan deh..

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger