8/20/11

Ustadz Bodrex Di Bulan Ramadhan


Di bulan suci Ramadhan ini banyak sekali bermunculan para dai atau ustads baik dimedia cetak maupun televisi pun di masyarakat secara umum, tentu itu pertanda baik . Nah kali ini saya akan berbagi cerita tentang kisah Ustadz Bodrex di Bulan Ramadhan. Mau tahu ...?? Inilah kisahnya :

Seorang Ustadz yang sedang berpuasa tiba2 sakit kepala .. ustads itupun langsung minum obat yaitu Bodrex .. Si santri kaget dan bertanya " Ustad... kan lagi puasa , kenapa minum obat .. ??". Ustads itupun menjawab : " itulah okenya Bodrex.. bisa diminum kapan saja.. ".

Betul juga ya .. mendingan berbagi cerita dari pada ngomongin soal Nazarudin .. hehehe



  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Ustadz Bodrex Di Bulan Ramadhan, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

111 comments:

  1. Jadi kalau minum bodrex ga batal ya.. hehee asik tuh

    ReplyDelete
  2. Oooooh begitu asal usulnya nama Ustad Bodrex

    ReplyDelete
  3. ooo rupanya ada istilah baru ya, wah wah ada ada aja nih

    ReplyDelete
  4. salam kenal juga dari kami, silahkan berkenan kunjungi kami.

    ReplyDelete
  5. hahaha visit ya gan http://dattebayo-scan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. wkwkwkwk bikin ngakaka aja nih ceritanya tuh gan,,, hehe

    ReplyDelete
  7. heheheheheheheehe

    Lucu banget ya ada-ada aja...

    ReplyDelete
  8. hehe bisa z nih ustadz bodrex, lmyan bisa menghibur. hehe.....

    ReplyDelete
  9. ahahah..
    kocakk !!
    ada-ada aja,, batal donk puasanya

    ReplyDelete
  10. smoga saja para ustad bodrek inssaf dulu.. :D

    ReplyDelete
  11. Saya kurang setuju dengan perilaku ustad begitu.

    ReplyDelete
  12. wah ada2 z tuh ustad'y masa ngajarin bgtu....

    ReplyDelete
  13. Itu mah bukan ustad bodrex, tapi USTAD BONEX.

    ReplyDelete
  14. hahahaha bodrex bodrex bisa2 ajj,, hahahaha

    ReplyDelete
  15. hahaha....bisa begitu ya...bodrex bisa diminum kapan saja

    ReplyDelete
  16. huaaaaaaaaaaaaaahahahahaaaaaaa tuh pak ustasnya pinter banget ngeles !!
    :D

    ReplyDelete
  17. wah baru baca niih ketinggalan coy...ada yaa yg namanya 'Ustad Bodrex'...

    ReplyDelete
  18. wkwkwkwkwk...kirain isinya tentang "ustad bodrex" beneran..

    ReplyDelete
  19. hahaha.. tu ustad memang bodrek.... hihi

    ReplyDelete
  20. its really nice to read your blog...
    thanks for shearing......
    i like it!!!!!!!
    Online Generic Viagra

    ReplyDelete
  21. Saya kurang setuju dengan perilaku ustad begitu.thanks infonya

    ReplyDelete
  22. salam kenal mas saung,thanks atas postingannya

    ReplyDelete
  23. Saya kurang setuju dengan perilaku ustad begitu.thanks infonya...

    ReplyDelete
  24. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  25. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimakasih

    ReplyDelete
  26. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  27. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  28. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  29. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  30. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  31. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  32. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  33. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  34. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  35. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  36. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  37. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  38. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    ReplyDelete
  39. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  40. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  41. Ilmu yang sangat membangun cuma di Wibesite ini di dalamnya banyak Kumpulan Artikel dan Tipsnya, boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  42. mantap, bisa aja banyolannya.. salam kenal yah

    ReplyDelete
  43. bhuakakakak,,,ada2 aja si bosss,,terima kasih udah menghibur kite yang baca,,,

    ReplyDelete
  44. wakakaka ... bisa aja ustadnya :))

    ReplyDelete
  45. hahahaha...lucu juga ya.....ustadz bodrek..
    yang jadi pertanyaan itu beneran ustadz??hahaha

    ReplyDelete
  46. pandora bracelets along with expensive jewelry are usually pandora bracelets canada the far more well-known charm jewellery pandora charms cheap within the industry these days. piece of pandora jewelry ones own lure could be the capability to mix and match these pandora bracelets sale coupled with spacers, to possess a quite a lot of visual appeal when it comes to various

    ReplyDelete
  47. salam kenal gan kunjungan pertama nich..kujung balik gan

    ReplyDelete
  48. trims becandaannya bikin mata seger pagi2 gini OL

    ReplyDelete
  49. ada-ada aja niy....asik donk ga puasa..heheh

    ReplyDelete
  50. namanya juga ust.bodrex ya wajarlah...

    ReplyDelete
  51. hahahahaha....
    gokilll...
    emang ada ustadz kya gtu??

    ReplyDelete
  52. jhahahah,,,, dasar ya ada-ada aja pak ustadz,,, memang pnter......

    ReplyDelete
  53. aikhh,,,dasar ustadz aneh itu mah,,hehehe,,,lucu

    ReplyDelete
  54. wah,,,bikin gak bisa brhenti ketawa nih...
    gokil-gokil...

    ReplyDelete
  55. Emmm... Tambah Ilmu lagi kita . . . . Asyik !!

    ReplyDelete
  56. ustad bodrex itu bukan dd ucup kan?

    ReplyDelete
  57. xixixixixixi, ada ada aja, skrg malah banyak ustad yg pamer kekayaan. jamannya udah edan

    ReplyDelete
  58. pasukannnn bodrekk maju jalann ..:)
    sipt ..

    ReplyDelete
  59. ceramah dibulan suci ituu paling utama :)

    ReplyDelete
  60. siraman rohani dibulan suci itu perlua :)
    makasihh gan infonya ...

    ReplyDelete
  61. hhahha ...dasr anehh bangett ...
    harusnya memberikan alasan yang masuk akall,,

    ReplyDelete
  62. astagfirulloh ..
    klo ustadnya gitu nanti salah ngajarin malah jadi repott dosa lagi :)

    ReplyDelete
  63. haduh..
    di salah gunakan tuh slogan bodrek nya...

    ReplyDelete
  64. emang ga tepat tuh slogan kalo di bulan puasa.

    ReplyDelete
  65. waw keren ceritanya,tpi itu kaya iklan ia mas broo..

    ReplyDelete
  66. ceritanya sangat menghibur hatiku yang lagi galau mas broo..

    ReplyDelete
  67. tetep semangat menatap masa depan...hadapilah semua nya...

    ReplyDelete
  68. heheheh itulah okenya bodrex bisa di minum kapan saja...yah batal dong hahahhaaaa...

    ReplyDelete
  69. KO ada yah ustadz kaya gitu gkgkgkg...itulah hebatnya bodrex bisa di minum kapan saja, sebuah parodi yang lucu gikgikgk...

    ReplyDelete

  70. nasib ku ko kaya gin iyah merana hatik merana...hehe baca tulisan in jadi ketawa lucu bet dah

    ReplyDelete
  71. http://site.ru - [url=http://site.ru]site[/url] site
    site

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger