9/2/11

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H


Halah telat nih .. tapi gak apa deh dari pada gak pisan ya kan..
Makasih atas kunjungan para sobat.. maaf beribu maaf sampai saat ini masih belum bisa kunjung balik nih.. pokoknya ntar  bakal full ol lagi ya.. sabaaar..


Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H
Mohon maaf lahir dan bathin


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

56 comments:

  1. Kaciaan deh.. met lebaran juga buat semua

    ReplyDelete
  2. Minal'aidin walfa idzin.. mohon maaf lahir dan bathin ya kang..

    ReplyDelete
  3. Selamat Idul Fitri juga, mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
  4. iya sama2 bos, lam kenal, q anak baru neh hehe

    ReplyDelete
  5. Buat semuanya met lebaran juga ya..

    ReplyDelete
  6. Walaupun telat ijinkan saya mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan batin...

    ReplyDelete
  7. ya, mohon maaf lahir batin juga ya ...

    ReplyDelete
  8. Lebaran dah usai , hati-hati dalam arus balik nya

    ReplyDelete
  9. Mampir ah buat lirik2kan n met lebaran buat semua pengunjung blog ini

    ReplyDelete
  10. minal aidzin y mas....
    mhon maaf lahir dan batin....

    ReplyDelete
  11. meskipun lebaran sudah terlewat beberapa hari,, namun tak ada salahnya bila kata maaf lahir dan bathin masih tetap terucap..... minal aidzin ya

    ReplyDelete
  12. minal aidzin wal faidzin,, mohon maaf lahir dan bathin,,
    semoga bisa tetap menjaga tali silaturahmi

    ReplyDelete
  13. tak terasa ramadhan sudah terlewat,, minal aidzin walfaidzin,,,,,

    ReplyDelete
  14. minal aidzin walpaidzin ya,,,
    mhon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  15. selamat haru raya idul fitri y,, mhon maaf lahir dan batin....

    ReplyDelete
  16. tx terasa nie bulan ramadha telah berakhir.... mhon maaf lahir & batin y

    ReplyDelete
  17. sama-sama kang...
    mohon maaf lahir dan batin yya...

    tak ada kata telat kan.. :)

    ReplyDelete
  18. selamat haru raya idul fitri y,, mhon maaf lahir dan batin....

    ReplyDelete
  19. udah telat banget ni..
    tapi apa salah nya ngucapin minal aidzin walfaidzin hehe

    ReplyDelete
  20. meskipun udah telat,tapi untuk meminta maaf tdak ada kata telat,
    minal adin walpaidzin yah..

    ReplyDelete
  21. selamat hari raya idhul fitri ,,,,
    mohon maaf lahir dan batin .........

    ReplyDelete
  22. yang penting, semuanya happy aja Mas.

    ReplyDelete
  23. selamat hari raya idhul fitri ,,,,
    mohon maaf lahir dan batin .........

    ReplyDelete
  24. waduh, kayanya salah masuk ini. hehehehe. sorry. lebarannya udah lewat jauh yah, tapi gapapa masih ada tahun ini. yuuuk marrriii.........!
    hehehehhe.

    ReplyDelete
  25. gak apa2 koq gan...aku pingin jalan2 di blog kawan...terus berkarya gan..
    Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

    ReplyDelete
  26. sedih di tinggal bulan yang penuh rahmat,,

    ReplyDelete
  27. Ecommerce is the fastest growing sector in the world were all kinds of products are been sold.
    Hosted Ecommerce Software

    ReplyDelete
  28. sama sama gan,,, kita saling memaaf kan...

    ReplyDelete
  29. minal aidzin jga gan..
    meskipun udh telat bnget..

    ReplyDelete
  30. walaupun udh telat bnget tpi minal aidzin semuanya..

    ReplyDelete
  31. mohan maaf lahir dan batin jga semua..

    ReplyDelete
  32. waw bentar lagi sudah mau puasa kita saling memaafkan ia...

    ReplyDelete
  33. klo sudah saling memaafkan kita bisa menjalankan puasa dengan sabar n lebih mendekatkan diri kpd alloh swt..

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger