12/10/09

Group Dan Jadwal World Cup 2010 South Africa


Babak kualifikasi Piala Dunia 2010 usai sudah 32 negara beruntung bisa lolos setelah berjibaku tuk meraih tiket ke Afrika Selatan. Kini perhelatan sepak bola terbesar itu tinggal menunggu waktu , pembagian group telah ditetapkan, jadwal telah ditentukan dan para mania bola telah bersiap untuk begadang menyaksikan para bintang beraksi dilapangan dan inilah Group Dan Jadwal World Cup 2010 South Africa, sengaja saya sajikan disini setelah kemarin memposting tentang Passive Income Abadi Sebuah Solusi .

Pembagian Group :

Group A  :  1. Afrika Selatan , 2. Meksiko,  3. Uruguay ,  4. Perancis
Group B  :  1. Argentina , 2. Nigeria  , 3. Korea Selatan ,  4. Yunani
Group C  :  1. Inggris  , 2. Amerika Serikat ,  3. Aljazair ,  4. Slovenia
Group D  :  1. Jerman , 2. Australia , 3. Serbia , 4. Ghana
Group E  :  1. Belanda , 2. Denmark , 3. Jepang , 4. Kamerun
Group F  :  1. Italia  ,  2. Paraguay,  3. Selandia Baru  ,  4. Slovakia
Group G  :  1. Brasil ,  2. Korea Utara ,  3. Pantai Gading ,  4. Portugal
Group H  :  1. Spanyol, 2. Swiss ,  3. Honduras ,  4. Cile

Jadwal Pertandingan

Group A :
11 Juni 2010
Afrika Selatan vs Meksiko    di Soccer City, Johannesburg.
Uruguay vs Prancis           di Cape Town Stadium, Cape Town.
16 Juni 2010
Afrika Selatan vs Uruguay  di Loftus Versfeld Stadium, Pretoria.
17 June 2010
Prancis vs Meksiko  di Peter Mokaba Stadium, Polokwane.
22 Juni 2010
Meksiko vs Uruguay     di Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg.
Prancis vs Afrika Selatan di Free State Stadium, Bloemfontein.

Group B :
12 Juni 2010
Argentina vs Nigeria     di Ellis Park Stadium, Johannesburg.
Korea Selatan vs Yunani di Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth.
17 Juni 2010
Argentina vs Korea Selatan di Soccer City, Johannesburg.
Yunani vs Nigeria di Free State Stadium, Bloemfontein.
22 Juni 2010
Yunani vs Argentina di Peter Mokaba Stadium, Polokwane.
Nigeria vs Korea Selatan di Moses Mabhida Stadium, Durban.

Group C :
12 Juni 2010
Inggris vs Amerika Serikat di Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg.
13 Juni 2010
Aljazair vs Slovenia di Peter Mokaba Stadium, Polokwane.
18 Juni 2010
Inggris vs Aljazair di Cape Town Stadium, Cape Town.
Slovenia vs Amerika Serikat di Ellis Park Stadium, Johannesburg.
23 Juni 2010
Amerika Serikat vs Aljazair di Loftus Versfeld Stadium, Pretoria.
Slovenia  vs Inggris di Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth.

Group D :
13 Juni 2010
Jerman vs Australia di Moses Mabhida Stadium, Durban.
Serbia vs Ghana di Loftus Versfeld Stadium, Pretoria.
18 Juni 2010
Jerman vs  Serbia di Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth.
19 Juni 2010
Ghana vs Australia  di Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg.
23 Juni 2010
Australia vs Serbia di Mbombela Stadium, Nelspruit.
Ghana vs Jerman di Soccer City, Johannesburg.

Group E
14 Juni 2010
Belanda vs Denmark di Soccer City, Johannesburg.
Jepang vs Kamerun di Free State Stadium, Bloemfontein.
19 Juni 2010
Belanda vs Jepang di Moses Mabhida Stadium, Durban.
Kamerun vs Denmark di Loftus Versfeld Stadium, Pretoria.
24 Juni 2010
Denmark vs Jepang di Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg.
Kamerun vs Belanda di Cape Town Stadium, Cape Town.

Group F
14 Juni 2010
Italia vs Paraguay di Cape Town Stadium, Cape Town.
15 Juni 2010
Selandia Baru vs Slovakia di Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg.
20 Juni 2010
Italia vs Selandia Baru di Mbombela Stadium, Nelspruit.
Slovakia vs Paraguay di    Free State Stadium, Bloemfontein.
24 Juni 2010
Paraguay vs Selandia Baru di Peter Mokaba Stadium, Polokwane.
Slovakia vs Italia di Ellis Park Stadium, Johannesburg.

Group G
15 Juni 2010
Brasil vs Korea Utara di Ellis Park Stadium, Johannesburg.
Pantai Gading vs Portugal di Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth.
20 Juni 2010
Brasil vs Pantai Gading di Soccer City, Johannesburg.
21 Juni 2010
Portugal vs Korea Utara di Cape Town Stadium, Cape Town.
25 Juni 2010
Korea Utara vs Pantai Gading di Mbombela Stadium, Nelspruit.
Portugal vs Brasil di Moses Mabhida Stadium, Durban.

Group H
16 Juni 2010
Spanyol vs Swiss di Moses Mabhida Stadium, Durban.
Honduras vs Chile di Mbombela Stadium, Nelspruit.
21 Juni 2010
Spanyol vs Honduras di Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth.
Chile vs Swiss di Ellis Park Stadium, Johannesburg.
25 Juni 2010
Swiss vs Honduras di Free State Stadium, Bloemfontein.
Chile vs Spanyol di Loftus Versfeld Stadium, Pretoria.

Itulah Group Dan Jadwal World Cup 2010 South Africa yang akan mulai digelar 11 Juni 2010 nanti.. melihat pembagian grup diatas maka… jagoanku ada di grup G yang menurut para pengamat katanya termasuk grup neraka,, benarkah ???   Lalu jagoan sobat ada di grup mana ???


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Group Dan Jadwal World Cup 2010 South Africa, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

98 comments:

  1. jagoannya siapa bro?? Brazil ya?? haha..
    jagoanku Inggris 'n Spanyol.. Brazil emang hebat, tapi kaka 'n ronaldinho lagi ga tlalu bsinar.. hehehe

    ReplyDelete
  2. WAlaupun Masih Lama Hawa Persaingan Antar Grup sudah bisa di rasakan...

    Smoga yang Menang adalah Club yang Terbaik diantara yang Terbaik,:)

    ReplyDelete
  3. @ Blogger Ceria : haha.. tahu aja nih.. pada saatnya nanti kaka n ronaldinho akan kembali ke perporma maksimalnya ,, Inggris belum ada sejarahnya,, spanyol emang bagus tapi...... pokoknya Braaaaziiill wekekek
    @ Gondes : hobi sekali gak tuh.. cuman ada temen begedang aja sambil ngeblog hehe
    @ Laksamana Embun : Benar sekali sobat.. mana jagoannya ??
    @ Bahaudin Amyasi : Yups sob.. jagoin siapa nih..

    ReplyDelete
  4. Sudah gak sabar nunggu ni Kang..tapi juga was-was, kalau-kalau mainnya siang, jadi gak bisa nonton dong ntar, harus kerja euy..! Mudah-mudahan saja mainnya malam, biarlah harus begadang, heheheh

    ReplyDelete
  5. Masih cukup waktu untuk persiapkan stamina kalau harus begadang untuk menonton.

    ReplyDelete
  6. Bloghicking di hari jumat.
    Mengunjungi para sahabat,
    siapa tahu ada suguhan hangat.
    Meski datangnya telat,
    jangan didamprat.
    Yang penting semangat!
    Ok, sobat?

    jangan lupa; GO GREEN

    ReplyDelete
  7. Setelah World Cup yang kesekian kenapa tim sepak bola Indonesia nggak maju-maju ya, harusnya kan tayangan-tayangan tersebut bisa dijadikan bahan pembelajaran?

    ReplyDelete
  8. @ adrie : Sama dong.. gak sabar juga nih...
    @ Multibrand : Stamina mah dari sekarang dah ok bos..
    @ alamendah : Tak apa sobat ..daripada gak mending terlambat.. hingga kita atakan kualat
    @ tukang poto : haha.. gimana mau maju... lha wong suka merasa benar sendiri... hingga wasitpun dilawannya

    ReplyDelete
  9. Yayaya ini bikin aura world cup makin panas Kang Saung. Saya juga sudah ngga sabar menunggu juni nanti. Selalu ada aksi menarik nanti.

    Kaung Saung rupanya gibol juga yach?? ^_^

    ReplyDelete
  10. met malam kang...makasih infonya :)...sayang indonesia gak masuk dalam daftar hehehe :)

    ReplyDelete
  11. @ Edwin's Personal Blog : Gibol juga gak terlalu tuh.. hanya seneng begadangnya aja nonton bareng rame2 ama tetangga dan biasanya giliran tuh..ke tiap rumah.. haha..
    @ the international times : malam lagi non.. wah kalau Indonesia bisa masuk ke 32 negara yg lolos ke sana ... itu baru berita aktual.. cuman wasitnya pada gak mau mimpin nanti karena takut dikejar pemain hehe

    ReplyDelete
  12. waah dah musim begadang lagi nih.. mesti persiapan stamina juga ya..

    ReplyDelete
  13. The FIFA World Cup, is the most prestigious international competition for men's national football teams. It is also the most widely viewed tournament in the world, with hundred of millions of people watching the series. Each team will be fighting for the cup, bringing with them the honor of their countries. The championship for this game is fought in a four-year period, with the winner declared on the fourth year. The game began in 1930 and has been continually played except during the World War II period when the world was at odds with one another.

    ReplyDelete
  14. cew' peciendtha bolaMarch 13, 2010 at 1:05 PM

    ea pztienyea group G adlh group NERAKA...
    n pztienyea jgoanq entu PORTUGAL..(CR)..

    cmw orang blg lw q cka m CR entu krn ktampanannyea,,
    pi entu cmw slh,,,
    cz q cka m dy krn preztsienyee pztnyea..

    sucuss wadh PORTUGAL ea,,, smngadh ea,,,

    ReplyDelete
  15. @ thanks aja deh buat semuanya

    ReplyDelete
  16. Sampai ga mandi, pokoknya JErman jagoanku...

    ReplyDelete
  17. EMY walaupun mazih terhitung agak lama namun world cup dah trasa kemeriahanya dimana mana. n'so pasti BRAZIL yg bakalan jadi juaranya

    ReplyDelete
  18. good schedule. I choose Germany

    ReplyDelete
  19. MANTAP....
    AKU DUKUNG ITALIA SBG JUARA DUNIA KALI INI..
    AYO ITALIA, BUKTIKAN 2 X BERTURUT2 JADI KAMPIUN
    PIALA DUNIA...
    MAJUUUUUUU.........

    ReplyDelete
  20. Hanaloi@yahoo.comMay 19, 2010 at 12:58 AM

    Bro, bintang2 portugal buat gua simpatik, bintang sekelas cr9 mau datang jauh2 ke indonesia(aceh) cuma nengok salah satu kolega kita yg kena musibah.
    buat gua PORTUGAL ok banget.
    gua doain PORTUGAL jadi juara Piala Dunia 2010...siiiip ahhh?!!!!

    ReplyDelete
  21. AFRIKA SELATAN bakalan jadi juaranya....

    ReplyDelete
  22. selalu ada keberuntungan untuk Itali. Bravo Italiano.

    ReplyDelete
  23. Ada jadwal tayang di station TV mana gitu ga mas


    thanks

    ReplyDelete
  24. BRAZIL oke.....
    ga sabar pgen liad perfomnya

    ReplyDelete
  25. iggris harus menang,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  26. wah thanks untuk jadwal lengkapnya...

    ReplyDelete
  27. GW DO`AIN



    SMOGA BRAZIL MENANG

    ReplyDelete
  28. Argentina the winner cuy........

    ReplyDelete
  29. Saya cari-cari Indonedsia, termasuk grup mana yang Kang ?

    ReplyDelete
  30. brazil jagoan gw, pasti menang

    ReplyDelete
  31. buat cpa az yg gibol,met nonton world cup az,



    stamina jgn ampe loyo bro!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  32. jagoanku neh, spanyol : DAVID VILLA ! huaaaaaa

    ReplyDelete
  33. italy psti mnang lagee..
    wekkk

    ReplyDelete
  34. tahun ini moga tahunnya brazil...
    bravo brazil!

    ReplyDelete
  35. semoga Itali atau Argentina jadi salah satu juaranya :) bravo Indonesia :D

    ReplyDelete
  36. seeeep seeeeep.... gwa suka banget.... thanks bro...

    ReplyDelete
  37. berharap serbia jadi kuda hitam

    ReplyDelete
  38. hari pertama seri semua ....
    piala dunia afrika waktunya negara amerika selatan yang juara .. ..

    ReplyDelete
  39. akang damang..
    aya bola mah begadang wae atuh.. xixixi

    ReplyDelete
  40. pantai gading yg akan meluluh lantakan piala dunia ini........

    ReplyDelete
  41. balanda yang menang!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  42. wah..makasih ya atas infonya mas..sukses selalu

    ReplyDelete
  43. word cup kali ini byak kejutan

    ReplyDelete
  44. wow....
    portugal ayo maju tyuz ,,q sllu mndkung mu ...

    ReplyDelete
  45. Q yakin pzti Brazill membawa piala world cup. Coz, Brazill keren phull abiezz. . :D :(

    ReplyDelete
  46. wah mantaf kang, saya baru berkunjung lagi nih liat artikel menarik

    oia, mohon dukungan di Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat Guna

    ReplyDelete
  47. loh.. indonesia mana?

    ReplyDelete
  48. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag.

    ReplyDelete
  49. Es könnte scheinen offensichtlich, aber thomas sabo shop doppelt prüfen, ob alle Türen und Fenster thomas sabo schmuck sind locked.If Sie haben ein Alarmsystem, Beschluss thomas sabo armband des Schutzes Firma bekam und es ihnen zu verstehen, dass du gehst, und thomas sabo glaube liebe hoffnung wenn jemand kümmert sich um Ihre Immobilie informieren das thomas sabo engelsflügel auch. Counsel, dass sie einen Vertreter entsenden, um die von Ihrem Haus fahren alle paar Tage.

    ReplyDelete
  50. Ich schätze Sie! Lassen Sie mich sehen wie ein guter Artikel, und ich habe den Drang, einen Kommentar auf deinem Artikel habe ich etwas auf thomas sabo schmuck empfehlen machen

    ReplyDelete
  51. sejak kegagaln yg slalu di alami olh timnas di piala asia, dunia pun mengcuhkan mereka..

    ReplyDelete
  52. A beautiful trollbeads jewellery, multi-color composition trollbeads beads of beautiful silver jewellery, so beautiful, brilliant, the look trollbeads bracelet, even more beautiful, trollbead charms has always been the same.

    ReplyDelete
  53. Free Anime Blogger Template|Blogger Skin|Blogger Themes|Layout For Blogspot

    ReplyDelete
  54. Free Download Blogger Template|Free Download Template Blogger|Template For Blogspot

    ReplyDelete
  55. Free Blogger Skin|Blogger Template|Template Blogger|Anime Blogger Template

    ReplyDelete
  56. Free Blogspot Layout|Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  57. Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  58. Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  59. Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme|Layout Blogspot Free

    ReplyDelete
  60. Download Template Blogger|Blogspot Themes|Template XML|Layout For Blogspot

    ReplyDelete
  61. Indonesia 2026 menang Piala Dunia, kalau PSSI- nya sudah benar semua

    ReplyDelete
  62. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  63. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  64. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  65. mani lengkap pisaannnnn,,,, meski raDA kurang suka bola siih T_T...

    ReplyDelete
  66. yang menang pasti yg terbaik atau kalau nggak y7g beruntung:D

    ReplyDelete
  67. hayooo siapa yg akan mennnanggggggg?

    ReplyDelete
  68. hmmmmmmmm.. yg menang tahun ni siapayaaa...

    ReplyDelete
  69. mantep sekali ni beritanya.. makasih ya..
    :D

    ReplyDelete
  70. nice article…thanks, nice can't wait for this...thanks

    Kami menyediakan informasi agen rental mobil dan sewa mobil Paket sewa mobil harian, mingguan dan bulanan.

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Translate

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger