8/28/09

Kumpulan SMS Ramadhan Dan Selamat Hari Raya Idul Fitri


Lebaran,Idul Fitri

Kumpulan SMS Ramadhan Dan Selamat Hari Raya Idul Fitri ini , sengaja saya posting sebagai koleksi barang kali ada yang membutuhkan karena dewasa ini sms dan ucapan selamat sudah merupakan bagian dari kehidupan kita sehari-hari terlebih lagi pada moment seperti bulan Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri ini.

Kumpulan SMS Ramadhan Dan Selamat Hari Raya Idul Fitri ini saya dapatkan dari berbagai sumber mulai dari koleksi pribadi yang masuk ke Hp saya sejak 2 tahun yl maupun dari hasil googling ke blog2 para sahabat. Selain itu contoh Koleksi SMS Lebaran Idul Fitri Dalam Bahasa Sunda  telah saya posting juga disini.  Tentu diakhir posting nanti akan saya sebutkan link dari blog sahabat tersebut.

Waktu mengalir bagaikan air , Ramadhan suci akan berakhir , Tuk salah yg pernah Ada
Tuk khilaf yg sempat terucap, Pintu maaf selalu kuharap, andai saya telah copas tentang apa saja dari blog sobat

Nah inilah contoh Kumpulan SMS Ramadhan dan Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri tersebut :

  1. Taqqobalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa shiyamakum. Selamat Idul Fitri 2009 (1430H ) Mohon Maaf Lahir dan Batin
  2. Walau Hati tak sebening XL dan secerah MENTARI. Banyak khilaf yang buat FREN kecewa
    kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS kan dari ROAMING dosa dan kita semua hanya bisa mengangkat JEMPOL kepadaNya yang selalu membuat kita HOKI dan AXIS
    dalam mencari kartu AS selama kita hidup karena kita harus FLEXIbel untuk menerima semua pemberianNYA dan menjalani MATRIX kehidupan ini… dan semoga amal kita tidak ESIA-ESIA…Mohon Maaf Lahir Bathin.
  3. Tak selamanya hati seputih awan, tak selamanya jiwa sebening embun. Bila mulut salah berucap, tangan salah berbuat, terimalah maaf walau tak sempat berjabat. Selamat menunaikan ibadah puasa..
  4. Meniti hari menabur khilaf menyongsong fitri menuai maaf Semoga tiada lagi dosa dan khilaf diantara kita Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum Selamat Idul Fitri 1430 H
  5. Bila canda membuat luka. Bila lidah mulai berbisa. Bila senyum tak lagi berharga. Hanya seribu maaf kupinta. “Met puasa ya” Mohon maaf lahir dan batin.
  6. Sirih dimakan bak merah delima. Dimakan waktu riang gembira. SMS telah diterima. Teriring kembali ucapan yang sama.
  7. Cukup kata sampaikan makna tanpa jabat tangan atau bersua. Kutau di hatimu ada maaf untukku seperti hatiku yang tulus memaafkanmu. Semoga di ramadhan ini sama-sama kita raih berkah-Nya. Amin.
  8. Assalamualaikum sahabatku, 11 purnama telah berlalu, lelah rasanya hati merindu, sekarang tiba saat yang ditunggu. Maaf atas segala kekhilafanku. Selamat menunaikan ibadah puasa. Semoga kita jadi insan bertaqwa.
  9. Sepuluh jari tersusun rapi.. Bunga melati pengharum hati .. SMS dikirim ,
    pengganti diri… Memohon maaf setulus hati … Mohon Maaf Lahir Dan Batin , Selamat Idul Fitri 2009 ( 1430 H ).
  10. Sebelum Ramadhan pergi , Sebelum Idul Fitri datang , Sebelum operator sibuk,
    Sebelum sms pending mulu , Sebelum pulsa habis ,
    Dari hati ngucapin MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN . MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
  11. Mawar berseri dipagi Hari , Pancaran putihnya menyapa nurani , Sms dikirim pengganti diri
    SELAMAT IDUL FITRI , MOHON MAAF LAHIR BATHIN
  12. Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan IA keruh, Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung, Jika HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN. Mohon Maaf lahir Dan batin
  13. Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap DOA.
    Semasa hidup bersimbah khilaf & dosa, berharap dibasuh maaf. Selamat Idul Fitri 1430 H
  14. Melati semerbak harum mewangi, Sebagai penghias di Hari fitri, SMS ini hadir pengganti diri,
    Ulurkan tangan silaturahmi. Selamat Idul Fitri
  15. Andai jemari tak sempat berjabat. Jika raga tak bisa bersua. Bila Ada kata membekas luka.
    Semoga pintu maaf masih terbuka. Selamat Idul Fitri
  16. Andai jemari tak sempat berjabat, andai raga tak dapat bertatap, seiring bedug yang menggema, seruan takbir yang berkumandang, kuhaturkan salam menyambut hari raya idul fitri, jika ada kata serta khilafku membekas lara, mohon maaf lahir dan batin
  17. Bila kata merangkai dusta.. Bila langkah membekas lara… Bila hati penuh prasangka…
    Dan bila Ada langkah yang menoreh luka. Mohon bukakan pintu maaf…
    Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin
  18. Waktu mengalir bagaikan air , Ramadhan suci akan berakhir , Tuk salah yg pernah Ada
    Tuk khilaf yg sempat terucap, Pintu maaf selalu kuharap, Met Idul Fitri
  19. Satukan tangan,satukan hati , Itulah indahnya silaturahmi
    Di Hari kemenangan Kita padukan, Keikhlasan untuk saling memaafkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Batin
  20. Kata telah terucap, tangan telah tergerak, prasangka telah terungkap,
    Tiada kata, Kecuali “saling maaf” jalin ukhuwah & kasih sayang raih
    indahnya kemenangan hakiki, Selamat Hari Raya Iedul Fitri
  21. Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun ini , Kemenangan akan kita gapai
    Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi , Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa
    Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu, Hidup ini indah jika segala karena Allah SWT, Kami sekeluarga menghaturkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H ,Taqobalallahu minna wa minkum , Mohon maaf lahir dan bathin
  22. Mata kadang salah melihat. Mulut kadang salah berucap. Hati kadang salah menduga. Maafkan segala kekhilafan. Mohon maaf lahir dan bathin. Selamat hari raya Idul Fitri 1430 H. Maafin ya.
  23. Masa aktif Hidup anda hampir berakhir, saldo dosa anda makin meningkat, di hari yang fitri ini raih kesempatan untuk meningkatkan saldo Iman. Isi ulang dengan sirahturahmi. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin.
  24. Terselip khilaf dalam candaku. Tergores luka dalam tawaku, terbelit pilu dalam tingkahku, tersinggung rasa dalam bicaraku. Hari kemenangan telah tiba, moga segala dosa & kesalahan kita terampuni. Mari bersama kita bersihkan dihari yang fitri. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin
  25. Takbir, tahmid, tahlil tlah berkumandang. Memecah keheningan malam, mengantar rasa syukur padaNya. Esok pagi menyambut hari yang fitri, selamat hari lebaran 1430 H taqaballahu mina wa minkum, mohon maaf lahir dan batin
  26. Tiada gembira yang menggelora, tiada senang yang mengangkasa, selain kita telah kembali pada fitrah dan ampunanNya. Taqaballahu mina wa minkum, selamat Idul Fitri 1430H, minal aidzin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin
  27. Beningkan hati dg dzikir, Cerahkan jiwa dg cinta, Lalui hr dg senyum
    Tetapkan langkah dg syukur, Sucikan hati dg permohonan maaf ,
    selamat hari lebaran 1430 H taqaballahu mina wa minkum, mohon maaf lahir dan batin
  28. Kutanamkan benih dihatimu, kusiram dan kurawat agar tumbuh sampai berbunga, kupetik dan kurendam menjadi air bunga yang meniru wangi surga, lalu kubasuh hatimu dari khilafku dan menggantinya dengan aroma wangi ketulusan untuk memaafkanku”.
  29. Berbuat khilaf adalah sifat , Meminta maaf adalah kewajiban
    Dan kembalinya Fitrah adalah tujuan , MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
  30. Ijinkan saya bersajak
    Untuk LISAN yang tak terJAGA , Untuk JANJI yang terABAIKAN, Untuk HATI yang berPRASANGKA , Untuk SIKAP yang menyakitkan. Di hari yang FITRI ini, dengan TULUS HATI , Saya mengucapkan mohon MAAF LAHIR & BATHIN, Semoga ALLAH selalu membimbing kita Bersama di jalanNYA
  31. Seiring cahaya rahmat bulan Syawal, kuberi maafku setulus lahirmu dan kupinta maafmu sedalam batinku. Selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1430H Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.
  32. Ass.Dalam kehangatan semburat fajar pagi. Insan di Bumi merunduk pasrah, menyambut Rangkulan kasih di hari yg fitri…Mohon hapus segala alfa, kita jalin untaian kehidupan di iringi beningnya hati. . Selamat hari lebaran 1430 H, Taqaballahu mina wa minkum, mohon maaf lahir dan batin
  33. Bila ada janji tak setepat waktu sholat tiba. Bila ada serangkai kata dusta. Bila ada prasangka tak seindah serangkaian do’a. Bila aku teman, sahabat atau keluarga yang tak sebaik suara adzan bergema. Bila ada kata lara yang masi membekas dihati. Bila hati tak sebening emun pagi. Bila wajah tak secerah mentari. Bila ada tingkah laku tak sebaik bacaan qur’an. Bersikan jiwa dan sucikan hati di hari yang fitri ini. Tak ada kata yang baik dan bijaksana selain “TAKOBALLAHU-MINA-WAMINKUM MINAL AIDIN WAL-FA IZIN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.

SMS Ramadhan Dan Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri Dalam Bahasa Inggris

  1. Potato chip without salt is on the table. Relationship without fault is impossible. Minal aidin wal faizin. Maafkan segala salah “MET LEBARAN” yee..
  2. Faith makes all things possible. Hope makes all things work.
    Love makes all things beautiful. May you have all of the three.
    Happy Iedul Fitri.”
  3. Let’s write all the mistakes down in the sand
    And let the wind of forgiveness erase it away
    Happy Idul Fitri, Minal Aidin wal Faizin
  4. Say ’sorry’ when we do smthing wrong is a good thing, yet being a forgiving person is a wonderful thing 2, so please take my apologies, maafin wiNa y, met lebaran!
  5. Aslm. TaqaballahuMinnaWaMinkum, i’m Only Human - sometimes I Made Mistakes - give Our Forgiveness each Other To fade Out The Tears N Rise Up The cheers. Have A Nice Aidil Fitri.
  6. As the rain falls n the sun shines, the livings shall flourished.. as u gv ur 4giveness 2 me n my sins shall perished.. Happy Idul Fitri, Minal Aidin wal Faizin 

Sekali lagi bagi sobat2 yang mau nambah Kumpulan SMS Ramadhan Dan Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk merasakan indahnya berbagi , silahkan masukan di komentar.


Source : dari berbagai sumber diantaranya : Info Wisata , Sumintar , Rumah Islami , dll

Bookmark and Share

  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Kumpulan SMS Ramadhan Dan Selamat Hari Raya Idul Fitri, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

41 comments:

al-basri on August 28, 2009 at 5:21 AM said... Reply

salam sob,
awal pagi aku sudah segar disini. pasti banyak teman-teman perlukan info ini menjelang lebaran. Terima kasih Sobat.

salam cinta damai

kidungjingga on August 28, 2009 at 10:36 AM said... Reply

wahh.. banyak koleksinya ya.....? sip..sip..sip...

kidungjingga on August 28, 2009 at 10:41 AM said... Reply

link na saung web tos mejeng... ^_^

rully taraka on August 28, 2009 at 2:14 PM said... Reply

makasih banyak sobat, saya emang lagi nyari info ini.
met menjalankan ibadah puasa, okei..
arigato gozaimasu...

Rizky Ramadhan on August 29, 2009 at 2:30 PM said... Reply

Ijin bookmark bwt lebaran :)

janggleng on August 29, 2009 at 5:28 PM said... Reply

sebagian ak pake pak.. izin pake lag yah...

Iklan Baris Gratis on August 29, 2009 at 5:41 PM said... Reply

Ooww.. nice post.. n I'm need it..

Kuda perang berpacu kencang
Kuda beban berjalan pelan
Maafkan bila aku berteriak lantang
Mohon maafkan segala kesalahan

When the word structure lie ..
When the painful steps imprint …
When the liver jaundice …
And when There are steps that incise the wound.
Please pardon opened the door …
Happy Idul Fitri 1429 H Please Sorry Born Inward

Colections Of Internet Link on August 29, 2009 at 5:44 PM said... Reply

Hati lapang hati yang tenang
Hati sempit hati tak tentram
Maafkan aku dengan hatimu yang lapang
Semoga lebaran hati kita tentram

jhonson blog on August 30, 2009 at 9:13 AM said... Reply

yaa ee laahhh banyak bener koleksi sms nya...gak penuh tuhh inbox nya...wakakaka

Mengembalikan Jati Diri Bangsa on August 30, 2009 at 12:37 PM said... Reply

@ Al Basri , @ Janggleng , @ Johnson blog , @ Rizki Ramadhan , @ Rully Taraka : sama2 sohib.. makasih n silahkan aja dicopy
@ kidung jingga : Nuhun pisan baraya.. asa resep nganjang ka blogna..
@ iklan Baris , Collections : thanks berat atas sharenya

Rumah Islami on August 30, 2009 at 10:00 PM said... Reply

mantab dan komplit ya sobat :)

keluarga mandiri on August 30, 2009 at 10:15 PM said... Reply

ia deh bagus tuh, nanti saya kirim

Tongkonan on August 31, 2009 at 10:59 AM said... Reply

langsung copas aja nih untuk dikirim ke teman2. :)

Saung Web on September 1, 2009 at 12:45 AM said... Reply

@ Rumah Islami : Makasih ya.. dah comment
@ Keluarga Mandiri : Waduh si boss,, tdi pkl 14.00 ke kantor katanya dah pulang..
@ Tongkongan : Silahkan sobat.. hehe.. rumah impiannya ok tuh..

Tengku Nauf on September 1, 2009 at 10:11 PM said... Reply

Ijin copy ya sobat....Thank's

belajar seo on September 7, 2009 at 2:29 PM said... Reply

kunjungan siang bos...makasih info sms ramadhannya...

hot keyword on September 11, 2009 at 9:43 AM said... Reply

Mampir kembali, salam kenal juga

Pulsa Murah Cyberreload on September 15, 2009 at 2:22 PM said... Reply

Wah ini yg lagi diperlukan nih.. trims ya...

didik on September 16, 2009 at 8:35 PM said... Reply

banyak juga ya ... :)

Yang mau tahu kondisi live jalan lewat kamera dari jalan mudik boleh mampir ke sini
http://richocean.wordpress.com/2009/09/16/video-live-h-4-siang-situasi-jalan-lebaran-idul-fitri-1430h-jalur-utara-selatan-jawa-merak/

Yang mau mudik naik mobil pribadi boleh mampir ke blog saya
http://richocean.wordpress.com/2009/09/15/tips-mudik-mobil-pribadi-bandung-malang-lewat-jalur-tengah-jawa/

Buat rekan2 yang mau berikirim2 ucapan Idul Fitri, boleh mampir ke tempat saya,
http://richocean.wordpress.com/2009/09/14/kirim-sekarang-ucapan-idul-fitri-anda/

atau jika sempat main ke blog saya ttg wisata alam:
http://richmountain.wordpress.com/wisata/rizqi-firdaus-agro-wana-widya-wisata-1/

salam kenal :lol:

buwel on September 17, 2009 at 11:37 AM said... Reply

Wah, komplit neh...siiip ucapan2 nya mas...

a-chen on September 17, 2009 at 11:37 AM said... Reply

woooww...makasih BRO...

neilhoja on September 17, 2009 at 2:12 PM said... Reply

wiw.......... keren2.. boleh copas ga?

informasi gratis on September 17, 2009 at 7:00 PM said... Reply

wah makasih neh dah kasih inspirasi

Mengembalikan Jati Diri Bangsa on September 17, 2009 at 10:58 PM said... Reply

@ tengku nauf : silahkan sob.. biar saya merasakan indahnya berbagi
@ Belajar SEO
@ Hot keyword
@ buwel
@ A-chen
@ didik
@ neil hoja
@ informasi gratis
thanks berat atas kunjungannya

Herman on September 6, 2010 at 11:38 AM said... Reply

Kebetulan lagi perlu Sms an nih..

kakara on September 8, 2010 at 3:41 PM said... Reply

Thx for sharing, Ijin Copas ya sob.
maaf baru sempet mampir. smoga kabar baik.

Monggo on September 8, 2010 at 5:36 PM said... Reply

Ijin ngambil ya bro haha. . .
Dari saya mohon maaf lahir batin yaw. . .

iones on September 15, 2010 at 1:03 PM said... Reply

wah terlambat nech tau nech website...tapi lumayan buat nambah list ucapan buat tahun depan...he..he..

Nikmaya John on March 14, 2011 at 8:33 AM said... Reply

Ane simpen buat lebaran depan,,,,

Obat kanker serviks on June 11, 2011 at 3:32 PM said... Reply

kata2nya mantap bener nih, aku ijin share nih buat puasa entar nih

Perawatan Wajah on June 11, 2011 at 4:52 PM said... Reply

makasih mas info mengenai sms ramadhannya

Jasa Seo on June 11, 2011 at 4:56 PM said... Reply

thanks atas infonya mas

Naruto Characters on June 11, 2011 at 4:58 PM said... Reply

good job artikel mas

Travis Porter on June 11, 2011 at 5:02 PM said... Reply

niche post

xamthone plus on July 26, 2011 at 2:28 PM said... Reply

artikel yg bgus
thanks..semoga bermanfaat

nggacon on August 9, 2011 at 9:53 PM said... Reply

numpank copas gan

nggacon on August 9, 2011 at 10:00 PM said... Reply

ijin copas gan

Obat Herbal Penyakit Jantung on August 12, 2011 at 8:49 AM said... Reply

jadi pengen cpat lebaran nih gan, hehehe. makasih banyak kata-katanya

cara pemesanan xamthone plus on August 14, 2012 at 4:09 PM said... Reply

makasih ni gan infonya,,,

laptop rusak dan cara memperbaiki on July 31, 2013 at 2:10 PM said... Reply

sms nya bagus" semua.. izin sedot :D Cara Mengatasi Layar LCD Laptop Blue Screen
Cara Mudah Memperbaiki Laptop Yang Hang Sering Macet

Tips dan Trik Komputer on January 10, 2014 at 2:23 PM said... Reply

SMS nya mantap.. cuman lagi gak hari raya aja.. wkwkw

Apa Komentar Anda..?

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger