6/26/10

Babak 16 Besar Piala Dunia 2010


Babak penyisihan  Piala Dunia 2010 Afrika usai sudah , kini kita tinggal meneruskan begadang untuk menyaksikan bintang2 yang tersisa di  Babak 16 Besar Piala Dunia 2010 mulai malam ini .

Masing-masing  dua wakil dari 8 group ini akan terus berlaga berolah bola dilapangan hijau ranah Afrika Selatan ini dan RCTI siap memanjakan para bola mania untuk menyaksikannya.

Nah sobat2 inilah Jadwal Tayang Babak 16 Besar atau Perdelapan Final Piala Dunia 2010 Afrika Selatan itu :

Sabtu , 26/06/2010 ,  21.00       Uruguay vs.Korea Selatan

Minggu, 27/06/2010 , 01.30       Amerika Serikat vs. Ghana

Minggu , 27/06/2010 , 21.00     Jerman vs. Inggris

Senin , 28/06/2010 , 01.30        Argentina vs. Meksiko

Senin , 28/06/2010 , 21.00        Belanda vs. Slowakia

Selasa , 29/06/2010 , 01.30     Brasil vs Chili

Selasa , 29/06/2010 , 21.00     Paraguay vs. Jepang

Rabu , 30/06/2010 , 01.30        Spanyol vs Portugal

Dari 16 jawara diatas kita nantikan siapa yang bakal tetap bertahan sampai 8 besar hingga semi final dan final nanti …siapa yaaa ??? sooo … kita tunggu sambil begadang berbola ria…..hehehe

Saung Web 


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Babak 16 Besar Piala Dunia 2010, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

36 comments:

  1. vote for germany :D go go go go

    ReplyDelete
  2. Halo teman,
    Kalau saya pegang Brazil.
    Senang sekali datang lagi ke blog anda ini.

    ReplyDelete
  3. Pokoknya ayoo deh begadangnya kita teruskan. hidup Brasil

    ReplyDelete
  4. Sekedar info kalau Uruguay dah menang 2 : 1 atas Korea Selatan..

    ReplyDelete
  5. salam kenal sob, kita siap bsgadang nih...

    ReplyDelete
  6. Buat Saung dkk yang pada gila bola...
    aku sih ga dukung siapa2...
    pokonya hidup jerman!!

    ReplyDelete
  7. dukung brazil...

    met berakhir pekan om
    semoga anda dan keluarga sehat selalu :)

    ReplyDelete
  8. @ Nensa Moon : wow jerman nih... pokoknya brazil sama deh dg Aby Umy

    ReplyDelete
  9. klo sy dukung spanyol ma brazil dong.hidup brazil dan spanyol,hodup!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  10. Nonton dulu ah German vs Inggris yoooo

    ReplyDelete
  11. Halah baru babak pertama sampai menit ini scor 2 : 1 untuk jerman.. hayoo inggris maju teruus...

    ReplyDelete
  12. lamanya baru berkunjung lagi kesini, aku dukung Jerman Pak

    ReplyDelete
  13. Thanks cak.akhirnya argentina menang gan.
    Hebat

    ReplyDelete
  14. Pertandingan yang bakalan seru

    ReplyDelete
  15. Tim terbaik dunia yang akan terus tampil menuju babak final. Kami jagokan tim Brasil, Argentina, Jerman dan Portugal akan melaju ke babak berikutnya. Trims infonya sobat. Event akbar di dunia yang tidak boleh kita lewatkan.

    ReplyDelete
  16. SALAM SOBAT
    jadi tahu jadwal tayang babak 16 besar.
    wah dukung mana ya,,

    ReplyDelete
  17. buat semua yang gila bola meski harus begadang jangan lupa lho jaga kesehatan

    ReplyDelete
  18. jerman memang layak menang melawan englan permainanya ciamik...

    ReplyDelete
  19. jerman memang layak menang, jerman bermain sangat bagus.

    ReplyDelete
  20. Wahh siap2 begadanng... hjahhaha

    ReplyDelete
  21. Begadang ayo begadang... siiip buat argentina 3 : 1 atas meksiko.. pulang dah tuh sombrelo

    ReplyDelete
  22. pa kabar nih? sy jagokan spanyol sob, tks

    ReplyDelete
  23. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  24. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  25. England telah tersingkir... :(

    ReplyDelete
  26. Keren,. aku masih tetap dukung Brazil. hehehe, tapi klo ngak kalah ^_^

    ReplyDelete
  27. Hmmmmm, kira-kira siapa ya. ?????? yang menang ???

    ReplyDelete
  28. sekali jerman tetap jerman!!!!!!
    bravo jerman!!!!!!!!!!!!
    2-1

    ReplyDelete
  29. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  30. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  31. Kalau ingat piala dunia saya seneng dengan kemenangan spanyo atas Belanda

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger