5/6/12

Page Rank Google Turun


Hampir 2 tahun lebih kagak pernah ngurus blog ini , paling cuma buka.. bentar…lihat n baca komentar sobat2 lalu tutup lagi deh...akhirnya kena finalti deh.. Page Rank Google Turun alias melorot..  dari PR 4 jadi PR 3…

Saung Web PR 4

Ketiga blogku yang dah Page Rank 4.. sekarang turun jadi PR 3 semua.. hehehe.. biarin.. deh…mau kembali ke PR 1 juga monggo.. !!

Sungguh sob… nih penyakit malas kambuh lagi.. n juga faktor lain.. plus  gara2 cerai n talak tiga ama Speedy .. akhirnya pake modem lain.. wiih leletnya minta ampun dah..  jangankan mau berkunjung  komentar ke blog sobat2 .. lha wong buka blog ndiri aja susah.. dasar..

Buat sobat2 jangan seperti ini ya.. tetap n pelihara terus semangatnya.. .. biar gak mengalami Page Rank Google Turun seperti blog ini..


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Page Rank Google Turun, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

41 comments:

  1. Wah si akang, paingan unggal muka blog ieu, jarang pisan di apdet :) Sami sapertos sim kuring, meni maless pisan ngapdet teh. Wilujeng posting deui,lur :)

    ReplyDelete
  2. mampir gan, lama nggak mampir ...
    wah ... sama dengan blog aku gan,
    pr nya melorot terus.
    sebetulnya bukan malas, cuma waktu untuk posting kadang2 agak sussah membaginya, apalagi seperti aku kerja utama kuli, jadi sussah membagi waktu online.
    blog aku dulu sudah pr3, terus turun pr2, eh sekarang sudah pr1 ...
    kalau dipikirin bisa stress ...
    iya benar sob, mau turun keq ... mau naik keq ... terserah aja, nggak usah dipikirin ... bisa2 stress.
    jalani aja deh apa adanya, hehehe.

    salam.

    ReplyDelete
  3. hebat dong gan , di tinggalin 2 tahun cuma turun 1 doang .
    saya yang terus update aja turun gan :(

    ReplyDelete
  4. iya sama seperti saya, maksih buat infonya..........

    ReplyDelete
  5. kayaknya bukan karena gak aktif lagi aja gan,,tapi karena algoritma google yang baru juga,,web saya juga turun padahal update terus,,hehe

    ReplyDelete
  6. Buat semua sobt thanks.. ya.. emang bener yg penting enjoy..

    ReplyDelete
  7. ane juga turun mas bro...
    hiks..hiksss....

    #turunberatbadan

    ReplyDelete
  8. waahh trafik saya turun niihh..kira2 apa yaa penyebabnya??

    ReplyDelete
  9. punya saya juga turun niihh..

    ReplyDelete
  10. makasih infonya..sya juga turun niihh..

    ReplyDelete
  11. iya PR saya turun kenapa ya, asalnya gk diapapain PR tetep 2, apa karena saya ngutip kata kata dari site lain ya, jadi turun, sekalian dehh buat yang hobi pedes liat lapak saya di keripik jamur KEJAM

    ReplyDelete
  12. rata-rata pr pada turun gan gara2 pinguin update. biasalah gan, tapi ane liat visitornya masih bejibun aja gan. mantep ini blog. Btw ane nitip link ya gan. ini buat kontes doang. Satu link tentang promo indonesia yang diadain sama alfamart yang judulnya Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia, boleh ikutan juga kok kalo mau gan. And yang satunya lagi tentang varian baru yamaha yang belum lama diluncurin namanya Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah. Thanks gan. Akhirul kalam. Go to hell PR,,hehehe

    ReplyDelete
  13. @Tri Haryadi: Ok met sukses aja sob.. di doain deh..

    ReplyDelete
  14. ngiri gw PR koq bisa tinggi2 gitu. mo PR 1 aza ga nembus2. kasih ilmunya donk

    ReplyDelete
  15. pantesan ane masuk ke blog punya ente isi postingannya sama dengan yg lainnya...

    ReplyDelete
  16. hampir semua website kena pinalty gan...
    tp gx semuanya juga,,,

    ReplyDelete
  17. google sedang tidak baik kali gan...

    ReplyDelete
  18. asalamualaikum
    mungkin lama ga update blognya, makanya PR turun
    PR saya juga turun setelah pemilik blognya pulang ke Indonesia.

    ReplyDelete
  19. lhoh gan sekarang kok PR nya gaada?
    tapi web nya sudah buagus lho gan karena udah diatas 500 ribu

    ada resepnya ga?

    ReplyDelete
  20. gan mampir ke blog qu ya
    http://sauqisyahtia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. kalo punya blog ane cuma abis beralih dari subdomain blogspot ke TLD..semangat gan n keep blogging..

    ReplyDelete
  22. yg terpenting semangatnya jangan sampai turun........salam Blogging

    ReplyDelete
  23. wokeh bos tenang ajah!! hehe :)

    ReplyDelete
  24. trus bair cepet naik lagi gmna mas bro nieh!!!

    ReplyDelete
  25. klo sudah turun gampang lagi naik gak mas broo..

    ReplyDelete
  26. terimakasi atas sarannya mas broo..

    ReplyDelete
  27. wah wah,,kok gitu,,ditingkatin lagi bang..

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger