6/17/12

Membuat Tanda Tangan Dalam Postingan


Kali ini saya mau berbagi info tentang Cara Membuat Tanda Tangan Dalam Postingan yang bisa didapatkan secara gratis dari salah satu website penyedia layanan itu , membuatnyapun cukup mudah disamping style serta ukurannya juga banyak pilihan tergantung selera .

Tanda tangan pribadi atau own signature ini bisa di simpan dalam Blog atau Web misalnya di postingan seperti yang tampak dibawah ini atau dalam Email.. keren gak tuh..??.. Oh ya postingan di ambil dari Saung Link dengan judul How To Make Your Signature Online

Ok langsung ke tkp tentang Cara Membuat Tanda Tangan Dalam Postingan atau How To Make Your Signature Online , sbb. :

  1. Login ke Web   My Live Signature atau klik  disini
  2. Pilih menu Click Here To Star atau Star Now
  3. Klick  Using the signature creation wizard , selanjutnya ikuti tahapannya
  4. Step 1. Enter the name , masukan nama anda, lalu klik next step
  5. Step 2. Select the font, pilih jenis huruf, lalu klik next step
  6. Step 3. Select the size , pilih ukuran
  7. Step 4. Select the color, pilih warna
  8. Step 5. Set the slope , pilih posisi
  9. Finished!  The signature is ready , tanda tangan sudah jadi,
  10. Lihat dibawahnya ada  Your signature ID: …. Please copy the ID or save this page to use the signature in future.
  11. Selanjutnya tinggal pilih : Want us to animate this signature? , Want to download this signature? , atau Want to use this signature?
  12. Misalnya untuk mendapatkan kode html klik  Want to use this signature ,
  13. Klik  Generate HTML code untuk mendapatkan kode html nya , nanti tinggal copy aja
  14. Masih ada kelanjutannya silahkan ikuti How to use the code? , bagaimana menggunakan ttd untuk email , blog  atau website , ikuti tutorialnya seperti :

    Click here to read how to add your HTML signature in e-mail messages.
    Click here to read how to add your HTML signature in blogs.
    Click here to read how to add your HTML signature on websites.

  15. The end, . Just enjoy To Make Your Signature Online. You can see  other tutorial on website

Demikian tentang Cara Membuat Tanda Tangan Dalam Postingan , saya buat sambil menahan kantuk saat nonton Piala Eropa atau Euro 2012 semoga bermanfaat.

Saung Web


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Membuat Tanda Tangan Dalam Postingan, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

43 comments:

  1. mantap,,jadi harus kunjungi web nya bisar dapat tanda tangan,siippp lah,,
    thanks ya..^_^

    ReplyDelete
  2. saya baru tau,,, ada tanda tangan di dalam postingan,,,
    makasih banget jadi oot neh ane,,,

    ReplyDelete
  3. Yups dengan tanda tangan dalam postingan ini emang tampak keren

    ReplyDelete
  4. saung web tolong dong masukin link blog aku ke link partner, link blog mas sudah saya masukin di blog saya

    ReplyDelete
  5. keren nih.. cabain ah..
    thanks gan..

    ReplyDelete
  6. langsung deh di coba , semoga aja berhasil .
    makasih ya mas buat share nya :)

    ReplyDelete
  7. wuih, keren banget nih, aku mau bikin ah.
    tengkyu ilmunya gan..

    ReplyDelete
  8. wah ... makasih mas... nemu juga akhirnya hehehe... salam kenal
    oya,,, aku sudah pasang link anda di blog aku..
    http://www.blogaje.com/2012/06/link-sahabat.html

    ReplyDelete
  9. langsung bikin ah, thanks sob infonya.

    ReplyDelete
  10. jadi bisa juga ya di buat kan gan ?

    ReplyDelete
  11. blog juga ada tanda tangannya,,, hehehe

    ReplyDelete
  12. jadi automatis ya,,, hehehe,,, bisa di cobain deh,,,

    ReplyDelete
  13. wih keren juga ya, mau coba ah :p

    ReplyDelete
  14. ni di taruhnya dmn gan kodenya.... kok ga da ya disini

    ReplyDelete
  15. uih boleh juga nich informasi,emnk ilmu gak berat di bawa iya,..

    ReplyDelete
  16. terimasi banyak iya ganz atas informasinya,keren bnget...

    ReplyDelete
  17. Nice share, salam kenal mas broo..

    ReplyDelete
  18. wah, lumayan juga nih buat dicoba. thanks ya.

    ReplyDelete
  19. Mantab! patut dicoba.. thanks infonya gan :)

    ReplyDelete
  20. waw keren banget , apakah bisa di pakai di wordpress ?

    ReplyDelete
  21. makasih tipsnya mas bro...izin nyimak dan copas...sukses selalu mas...

    ReplyDelete
  22. makasi sob atas infonya

    info yang bermampaat sob
    salam kenal .../?

    ReplyDelete
  23. makasi gan atas infonya.....

    salam kenal gan...??

    ReplyDelete
  24. Boz, gmn cara pasang iklan


    solusi bau mulut, napas, obesitas dan kurus, masalah kerusakan rambut

    Riza, 0857 4194 1815

    ReplyDelete
  25. oooh ternyata pake alat bantu online rupanya. kirain pake CDR. good job gan and nice sharinganya
    Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz

    ReplyDelete
  26. kirain pake javascript ternyata ada alat nya juga ya

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger