5/21/09

Beberapa Keuntungan Jadi Member TopSeratus.com


Kali ini saya ingin nulis tentang Beberapa Keuntungan Jadi Member TopSeratus.com yang merupakan suatu situs yang menyajikan info daftar peringkat 100 blog/web indonesia yang bisa digunakan sebagai sumber referensi. Namun sebelumnya akan disampaikan dulu tentang asbabun nuzul dari postingan ini.

Beberapa hari yang lalu ketika browsing , tepatnya sih kunjungan balasan kepada tamu2 yang terdaftar di buku tamu saungweb saya menemukan sebuah artikel yang berkaitan dengan peningkatan Pagerank (Pr) atau tepatnya review terhadap website Top Seratus yang saya anggap menarik.. saya katakan menarik.. karena terus terang sebelumnya.. cuek aja terhadap Pr itu.. mau tinggi atau rendah.. ah.. sabodo teuing.. emang gue pikirin..pokoke aku nge blog saenake dewe..dari pada ngelamun jorok n tidur sore2 ya mending ngeblog gitu pikirku, dan kalau ada penawaran yang mudah n gratis kenapa tak dicoba gitu lho... Akhirnya beharap juga sesuai dengan salah satu misi dari web itu untuk menaikan page Range suatu blog... dan terus terang Pr saungweb masih rendah sekali apalagi saung bisnisku... hihihi.. akhirnya jadi malu ...bukan hanya malu karena Pr rendah saja.. tapi juga malu kok baru tahu ada website yang namanya Top Seratus.Com , ah dasar newbie n kurang gaul.... Untuk itu trim's ya buat sobat Marcellino Agatha yang telah jadi tamu di blog ku ini. Singkat cerita.... akhirnya ndftarlah jadi membernya... ndak tahu karena telah jadi member dari Top seratus.com atau bukan.. ketika 48 jam telah berlalu.. Pr dari tante alexa naik sekitar 400 lebih... syukurlah. Naah...kira2 begitu asbabun nuzul dari postingan ini.

Jika sobat belum tahu dan ingin tahu keuntungan menjadi member TopSeratus adalah :

  1. Meningkatkan peringkat terutama Google page rank dan Alexa rank.
  2. Meningkatkan jumlah pengunjung ke blog anda.
  3. Membuat blog anda lebih dikenal dan mendatangkan pengunjung baru.
  4. Memiliki statistik pribadi yang menampilkan thumbshot blog anda, Google Pagerank, Statistik Alexa, jumlah pageviews dan unique pageviews blog anda dalam format harian, mingguan dan bulanan dan masih banyak lagi.

Bagi para sobat yang tertarik dan ingin bergabung di TopSeratus.com langkahnya sebagai berikut :

1. Klik logo TopSeratus.Com dibawah ini

image

2. Klik Daftar yang terletak di sidebar sebelah kiri , terus isi data2 nya

3. Setelah itu klik daftar

4. Buka email anda dan ikuti petunjuknya seperti copy kode HTML nya untuk dipasang di blog anda.
5. Pasanglah code HTML nya kira-kira 1/3 dari atas di Blog anda sehingga mudah terlihat.
6. Selesai ..dan bagi member mulai dari peringkat 50 akan mendapatkan banner berupa medali yang menunjukkan peringkat saat itu .

Topseratus memiliki fasilitas untuk melihat peringkat berdasarkan :

  • Pageviews adalah jumlah pengunjung yang datang ke blog member.
  • In adalah jumlah votes yang diberikan pengunjung blog member ke TopSeratus.
  • Out adalah jumlah pengunjung yang datang dari TopSeratus ke blog member.

Peringkat disusun berdasarkan jumlah votes.
Top 50 akan mendapatkan banner berupa medali yang menunjukkan peringkat saat itu di TopSeratus.

Contoh :

clip_image001

sedangkan peringkat 51 dan seterusnya mendapatkan banner regular seperti ini :

clip_image002

Selamat mencoba.. and... selamat ber pagerank ria bersama mbah google dan tante Alexa nan seksi.


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Beberapa Keuntungan Jadi Member TopSeratus.com, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

14 comments:

  1. wah thanks ya infone bermanfaat banget nie *langsung klik logo tuk daftar *meluncuuurr

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan 'manjakan mata, telinga dan waktu anda ...'. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

    ReplyDelete
  2. Makasih Ya info nya, saya juga minat kritik dan saran tentang blog ini :
    rochmacom.blogspot.com
    wanitacom.blogspot.com

    Thank U

    ReplyDelete
  3. BEner banget sobat, q juga sudah gabung dan hasilnya traffic jg meningkat n nilai alexa juga

    ReplyDelete
  4. apik pak. saya tak nyoba gabung ya. thanks.

    ReplyDelete
  5. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

    ReplyDelete
  6. Though, it will take longer links jewellery but the results will be more long term links of london uk and sustainable.If you are targeting cheap links of london easier as well as less competitive areas you will links london bracelet obtain some high-quality links that will london links charms go on to grow over time. In the long run there is links of london watches sale more steady value from a few solid links coming from discount links of london rings quality sites than having hundreds of low-quality blog links any day.

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger