12/16/09

Bursa Lowongan Kerja Di Cirebon


 Kos FM Kuningan

Test penerimaan CPNS 2009 usai sudah, hasilnya beberapa instansi sudah diumumkan, tentu ada yang gembira namun lebih banyak yang kecewa karena tak disinggahi dewi fortuna. Yang lulus tentu gembira karena esok dah pake seragam sebagai calon abdi negara , beberapa ada yang bertanya walau mungkin  dalam hati “ Sudah guratan tangankah atau malah tangan yang digurat ??? “. Nah bagi yang masih berminat untuk nyari kerja ada info terbaru dari Kos FM Kuningan tentang Bursa Lowongan Kerja Di Cirebon. Simak aja pengumumannya seperti ini :

DIBUTUHKAN

RATUSAN CALON TENAGA KARYAWAN UNTUK MENGIKUTI  BURSA KERJA TERBESAR DI CIREBON
Tanggal 21-23 Desember 2009 , Pukul 09.00-15.00 Di Asrama Haji, Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 288 Cirebon

Tiket Masuk :
Member Telkomsel Mobile Campus : Rp.10.000 (Gratis produk telkomsel senilai Rp.10.000)
Umum  : Rp.15.000 (Gratis produk telkomsel senilai Rp.15.000)

Diikuti oleh perusahaann terkemuka seperti :

  • Telkomsel , Adira Finance , Daya Adira Mustika, Speedy , BPR KS, Bank Saudara, Bank Mega, Bank Bukopin , SOSRO , Columbus, Alfamart , Prudential, Mitra Dialog, Toserba Surya, ESC , Bringin Life, Teh Giju, Binawan Jabar II,  Pilar Rafio ,
  • Dan masih banyak lagi perusahaan lainnya

Tiket dapat dibeli di :

Radio Kos FM Kuningan.  Jln. Dewi Sartika No. 24 A – Kuningan – Jawa Barat 45511
Telp.(0232) 8882266 , Fax : (0232) 879964 .

Silahkan bagi yang berminat kerja di wilayah 3 Cirebon dan sekitarnya manfaatkan kesempatan dalam Bursa Lowongan Kerja Di Cirebon ini.

Technorati Tags: ,,


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Bursa Lowongan Kerja Di Cirebon, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

64 comments:

  1. Buat yang masih mau cari pengalaman bekerja untuk orang lain..silahkan dicoba.Good info,kang.

    ReplyDelete
  2. aduh bang kok di cirebon?aq butuh pekerjaan tapi di madiun nih?

    ReplyDelete
  3. @ Aditya's Blogsphere : hehe tempatnya memang di Cirebon tapi katanya penugasan sih dimana aja tuh..

    ReplyDelete
  4. Ayooo..semangat dong, buat yang belum punya kerjaan tetap, buruan, heheheh

    ReplyDelete
  5. Sambil menyelam minum air Kang bagi para pencari kerja. Sambil ngeblog melamar kerja. Hehehe

    ReplyDelete
  6. @ Anuh : Bener tuh.. bagi yang merasa butuh cepetan daftar..
    @ Edwin's Personal Blog : Yanh itulah indahnya berbagi info sobat..

    ReplyDelete
  7. tiket nya masih ada ga?

    ReplyDelete
  8. masih ada gak tiket nya..?
    tiket nya berlaku 1x masuk (1hari) atau selama acara berlangsung (21-23 Desember 2009)..?
    kaga ngarti nih, bru mo ikut bursa loker,he, jd harap maklum y..
    hanya bisa dibeli di markas (ky TNI aja yah?hehe) radio kos yah..?
    wah jauh nih.. yang di crb..
    hehe..
    ok deh..
    moga tiketnya masih ada yah..
    sisain buat qt2..he

    ReplyDelete
  9. @ t1nk : tutupnya hari minggu sob.. telepon aja langsung

    ReplyDelete
  10. Kira2 masih ada ga ya tiketnya skg, coz q bru nemuin blog sampean hri ini.. jd gmn ya???

    ReplyDelete
  11. @ Dhuzer Blizt : wah coba aja besok di telpon ke Kos FM nya sob .. soalnya yang beli tiketnya katanya membludak sekali..

    ReplyDelete
  12. abangggg,,kl ada info lagi sms in ke 0818636811 yah,,soal ny yg ini ketinggalan berita..hehehe ga tiap hari online soal nya bang..maksih

    ReplyDelete
  13. @ nico : yups ini hnya sekedar info hehe
    @ sarah : Iya deh ntar kalau ada lagi ya.. pesertanya yg kemarin juga wuah mbludag pisan .. gak nyangka tuh..

    ReplyDelete
  14. Terima kasih banyak kang atas infonya.. alhamdulillah .. saya diterima disalah satu perusahaan sponsor nih.. sukron katsiron kang

    ReplyDelete
  15. terlalu jauh kalau kerja di cirebon

    ReplyDelete
  16. pasti langsung online naikkan traffictmoe

    ReplyDelete
  17. Naruto Wikipedia|Naruto Wikipedia English|Naruto Wikipedia Shippuden|Naruto Wikipedia Indo

    ReplyDelete
  18. Naruto Shop|Naruto Shop Online|Naruto Shop In Japan|Naruto Shop Indonesia

    ReplyDelete
  19. Naruto Movie Free Download|Naruto Shippuden Free Download|Download Naruto Episodes

    ReplyDelete
  20. Naruto 535|Naruto Manga 536|Naruto Shippuden Manga 537|Naruto 538 Manga|Naruto 539 Spoiler

    ReplyDelete
  21. Naruto GBA Roms|Naruto RPG NDS|Naruto RPG 4.0|Naruto RPG 3 Games|Naruto RPG 2 English

    ReplyDelete
  22. Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper

    ReplyDelete
  23. Naruto Manga Spoiler|Naruto Manga Online Scans|Naruto Manga English Online

    ReplyDelete
  24. Read Online Naruto|Naruto Spoiler|Naruto Comic|Naruto Manga|Naruto Raw and Prediction

    ReplyDelete
  25. Free Anime Blogger Template|Blogger Skin|Blogger Themes|Layout For Blogspot

    ReplyDelete
  26. Free Download Blogger Template|Free Download Template Blogger|Template For Blogspot

    ReplyDelete
  27. Free Blogger Skin|Blogger Template|Template Blogger|Anime Blogger Template

    ReplyDelete
  28. Free Blogspot Layout|Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  29. Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  30. Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  31. Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme|Layout Blogspot Free

    ReplyDelete
  32. Download Template Blogger|Blogspot Themes|Template XML|Layout For Blogspot

    ReplyDelete
  33. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  34. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  35. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  36. Info menarik buat yg butuh kerja nih..

    ReplyDelete
  37. saya telat liat info ini :(

    ReplyDelete
  38. This is so interesting topic mate! Here you input suggestion really brilliant as so far. I like that input very crucial. Thanks!

    ReplyDelete
  39. wah info yang sangat menarik sekali

    ReplyDelete
  40. just dropping by to say hello

    ReplyDelete
  41. nice article…thanks, nice can't wait for this...thanks

    Kami menyediakan informasi agen rental mobil dan sewa mobil Paket sewa mobil harian, mingguan dan bulanan.

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger