12/31/09

Selamat Tahun Baru 2010


Tak terasa malam ini adalah malam terakhir 2009 , besok semua tanggal berubah  menjadi 2010. Untuk kesekian kalinya kubuka sms , masih sekitar ucapan Selamat Tahun Baru 2010.  Banyak hal telah terjadi, tentu setiap orang mengalaminya secara berbeda, bukankah setiap mahluk diciptakan secara berbeda  , konon itulah dinamika kehidupan .

Malam ini hujan turun,  Malam ini saya merenung,
Satu jam lagi kembang api membungbung
Pertanda 2009 sudah di penghujung .

Bingung…..
Dijalan sirine bergaung, satu jam lebih cepat dari pergantian tahun
Ooh.. Ternyata gaung ambulan.. meraung di gempita malam …
Ada lagi yang dipanggil sang Maha Pelindung 
Ada lagi yang berkabung ..
Tutup usia diakhir tahun ,
Kemana kita akan berlindung ??
Inna Lillahi Wainna Ilaihi Rajiun

Akan kah kita punya kesempatan
Menyaksikan kembang api tahun depan ???

Saung Web 

Selamat Tahun Baru 2010 m ,

Semoga berkah dan hidayahNya selalu menyertai kita

Happy New Year  2010

Saung Web 

Signature

Technorati Tags:


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Selamat Tahun Baru 2010, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

98 comments:

  1. Puisinya sungguh mengena banget, sobat..
    Selamat tahun baru 2010. Semoga kita menjadi manusia yang lebih baik dan bermanfaat. Amin...

    ReplyDelete
  2. Blogging pagi di tahun baru... sambil ngucapin Selamat tahun baru buat semuanya

    ReplyDelete
  3. For All My friend.. Happy Ner Year 2010 ,, goodluck ..

    ReplyDelete
  4. Happy new year..
    let's begin a new year with faith, love, peace and new hope..

    ReplyDelete
  5. Selamat Tahun Baru 2010!
    Mari kita langkahkan tujuan kita menuju Sukses!

    ReplyDelete
  6. Hari baru telah datang..
    Permulaan yang baru..
    Di mana akan ada cerita baru..
    Dan muncul harapan-harapan baru..
    Belajar dari pengalaman yang telah kita lewati di waktu yang lalu,
    Mari kita mulai tahun baru ini dengan semangat baru untuk menjadi lebih baik..
    Semangat untuk menjadi seorang PEMENANG. :)
    SELAMAT TAHUN BARU 2010
    Buat Blog

    ReplyDelete
  7. selamat taun baru kang...
    sukses ya...ditaun yang baru

    ReplyDelete
  8. Selamat Tahun Baru 2010 Sob..
    Mudah-Mudahan di tahun ini semakin banyak harapan dan impian baru,
    dan tentunya semakin sukses dibandingkan tahun 2009 kemarin..

    ReplyDelete
  9. salam sobat
    selamat tahun baru 2010.
    semoga segalanya lebih baik dari tahun lalu.

    ReplyDelete
  10. Semoga tahun 2010 ini akan membawa kebaikan bagi kita semua
    Selamat tahun baru buat semuanya

    ReplyDelete
  11. 2009 telah berlalu..selamat datang angin 2010 .. semoga membawa kesejukan bagiku dan bagi semuanya.. amin

    Met tahun baru juga

    ReplyDelete
  12. Selamat tahun baru 2010 .. semangat baru.. rejeki baru pokoknya segala baru n lebih baik dri sebelumnya .. semooooga

    ReplyDelete
  13. Kunjungan di awal tahun, semoga di tahun baru ini semuanya menjadi lebih baik dan semaikin memperkokoh persahabatan kita.

    ReplyDelete
  14. Berlindung di bawah tempurung

    Mau nggak mau harus mau

    Hujan badai campur ama Hujan Uang

    Eh ternyata udah taun baru



    MeT taHun baru bRo! Moga makiN SUKSES aja yya!
    Biar sukses jangan lupa untuk berkunjung di http://www.blogsuka-suka.co.cc/

    ReplyDelete
  15. Duh... puisi tahun barunya sangat menyentuh...

    Tentu saja mudah2-an kita bisa menyaksikan kembang api lagi di tahun depan...Amiin!!

    Met taun baru 2010 yaa...
    Semoga perjalanan kita di tahun 2010 ini lancar dan sukses...

    ReplyDelete
  16. @ semuanya : makasih deh.. ..Nabi Muhammad F .. mau3 hujang uangnya... hehe

    ReplyDelete
  17. met taon baru juga kang.. sukses selalu

    ReplyDelete
  18. Semoga tahun depan kita masih bisa menikmatinya ya Kang, happy new year.

    ReplyDelete
  19. selamat tahun baru 2010 *drool*

    ReplyDelete
  20. Selamat tahun baru 2010... semoga sukses selalu. Amin...

    ReplyDelete
  21. @ galih Satria
    @ siapih
    @ Kang ugeng
    @ AReKedaN
    @ reni judhanto
    Makasih atas kunjunganya met tahun baru juga

    ReplyDelete
  22. Happy New Year to you and your loved ones.
    Let us hope that this year will bring more
    Peace, Joy and Prosperity for all of us.

    ReplyDelete
  23. selamat tahun baru 2010, mas saung, semoga menjadi tahun keberuntungan buat kita semua, sehat, sejahtera, dan diberikan kemurahan rezeki yang halal, amiin.

    ReplyDelete
  24. gak terasa udah ganti taun lagi...
    met tahun baru yaa.
    sukses juga buat anda

    ReplyDelete
  25. sama2 bro, met th baru jg ya, ambil yg baru2 ajah..he..he.. sukses bang admin

    ReplyDelete
  26. @ Multibrand
    @ admin mngmpbismp
    @ cndradot.com
    @ javabis99

    Yups sobat2 semoga 2010 ini akan membawa kebaikan bagi kita semua

    ReplyDelete
  27. asslmualaikum kang,selamat tahun baru mudah2n kita semua semakin bertambah kualitas lahir bathin ...amiinnn

    hapunten kang nembe sumping deui :D

    salam

    ReplyDelete
  28. Selamat tahun baru juga nih.. tambah sukses ya buat semuanya

    ReplyDelete
  29. Selamat tahun baru juga kang saung..

    semoga semakin banyak ilmu yang dituangkan di blog

    ReplyDelete
  30. @ belajar bisnis
    @ Dipenogoro Adventure
    @ Alhejawi
    @ mamas86
    @ tukang ndobo
    @ bujang

    Thanks ada berita apa nih di tahun baru nya

    ReplyDelete
  31. selamat taon baru juga :) semoga... semuanyalah.. amien :)

    ReplyDelete
  32. sakinggg capeknya... saya udah tidur dari jam 9 hehehe... gudlak ya semuanyaaa

    ReplyDelete
  33. Slmat Tahun Baru Kang

    Sukses Slalu..

    ReplyDelete
  34. @ Bayuputrabio
    @ genial
    @ ducky
    @ Laksamana Embun
    Sama2sama para hadirin.. pada kemana nih tahun baruannya ???

    ReplyDelete
  35. maap sobat....aq baru bisa ngucapin met tahun baru ya....moga kita semua mendapat yang terbaik dan lebih baik lagi di tahun 2010 ini amin....

    ReplyDelete
  36. Smoga lebih sukses di tahun ini sob :)

    ReplyDelete
  37. @ Aditya Blogsphere
    @ kakara
    @ masiqbal
    Sama2 semoga keadaanya akan jadi lebih baik dari sebelumnya..

    ReplyDelete
  38. Selamat tahun baru 2010 mas..makin semangat yah..selamat tahun baru semua..

    ReplyDelete
  39. salam sobat,
    selamat tahun baru 2010, semoga ditahun baru sobat dan keluarga akan bertambah sukses dan sejahtera..

    terima kasih atas persaudaraan dan persahabatan.

    ReplyDelete
  40. Biarpun telat, selamat tahun baru kang, mudah-mudahan bisa lebih asik di tahun depan.

    ReplyDelete
  41. Selamat Tahun Baru 2010 Sob..
    semoga saja tahun ini makin sukses dibandingkan tahun2 yang lalu.. ;)

    ReplyDelete
  42. Mudah2an th 2010 ini menjadi tahun kebaikan buat semuanya
    Selamat tahn baru

    ReplyDelete
  43. Selamat tahun Baru Islam 1 Muharram 1431 H dan 1 Januari 2010

    Semoga tahun ini bisa diisi dengan kebaikan dan peningkatan iman dan takwa kita.

    Sukses selalu...saling mendoakan ya Kang :)

    ReplyDelete
  44. @ Yusa Indra
    @ kakara
    @ Al Basri
    @ tukang poto
    @ penyo
    @ salma
    @ lyna Riyanto
    Thaks atas semuanya.. goodluck

    ReplyDelete
  45. HAPPY NEW YEAR 2010 Ya Om

    Moga Mkain Sukses
    Lam Kenal

    ReplyDelete
  46. Maaf telat, happy new year juga ya Kang

    ReplyDelete
  47. selamat tahun baru
    semoga di tahun 2010 dan seterusnya menjadi lebih baik dari tahun2 sebelumnya

    semoga kita selalu dilindungi dan diberkahi-Nya

    ReplyDelete
  48. @ Hosting Murah : Makasih lam kenal kembali sob..
    @ Kang Sugeng : Tak apa2 kang yg penting met tah baru dah
    @ Yangputri : Met taon baru juga buta eyang
    @ attayaya : Yah semoga aja sobat.. kita akan dapat kebaikan di tahun ini..

    ReplyDelete
  49. Selamat tahun baru. Semoga Allah selalu meridhoi langkah kita di tahun 2010. Amin.

    ReplyDelete
  50. Selamat tahun baru pak.. blognya keren..

    ReplyDelete
  51. Salam pak Trimkasih atas kunjungannya ke blog saya..saya mau nanyak bagaimana caranya menampilkan koment di bawah seperti di blog bapak ini. rezakoe@gmail.com.
    Buatnya:
    @Moh arif widarto
    @attayaya
    @Kang sugeng
    @yang putri
    @Lina rianto
    @salma
    @tirta
    @penyo
    @tukang poto
    @albasri
    @yusa indera
    dan lain-lainnya salam kenal....

    ReplyDelete
  52. @ moh Arif Widarto : Amin sama2 sob
    @ anonymous : Yups sama2
    @ Nyakreza : Selamat tahun baru juga nyak hehe.. ooh ini caranya biasa aja .. tuh kan dah bisa.. tinggal pakai @ aja yg di atas no 2 itu.. gak ada trik khusus utk ini sob.. jadi manual aja.. tapi gak tahu kalau sobat lain punya trik khusus utk itu ya.. semoga dpt membantu

    ReplyDelete
  53. walaupun trlambat tetapi saya tetap ingin mengucapkan slamat tahun baru. smoga tahun ini lebih sukses lagi

    ReplyDelete
  54. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Semua info yang kamu cari, mulai dari jokes, true story seperti : Di sukai oleh arwah PUTERI KERAJAAN SRIWIJAYA, info gadget, aplikasi java dan komputer, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses ke naite, menghidupkan radio tanpa headset, megabass to clearbass, dll.
    Kamu juga bisa menyumbang artikel apa saja yang bermanfaat lalu kirim email ke positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  55. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Semua info yang kamu cari, mulai dari jokes, true story seperti : Di sukai oleh arwah PUTERI KERAJAAN SRIWIJAYA, info gadget, aplikasi java dan komputer, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses ke naite, menghidupkan radio tanpa headset, megabass to clearbass, dll.
    Kamu juga bisa menyumbang artikel apa saja yang bermanfaat lalu kirim email ke positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  56. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Semua info yang kamu cari, mulai dari jokes, true story seperti : Di sukai oleh arwah PUTERI KERAJAAN SRIWIJAYA, info gadget, aplikasi java dan komputer, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses ke naite, menghidupkan radio tanpa headset, megabass to clearbass, dll.
    Kamu juga bisa menyumbang artikel apa saja yang bermanfaat lalu kirim email ke positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  57. Dari Tahun baru ini saya rasa ada target baru yang harus saya capai

    ReplyDelete
  58. Though, it will take longer links jewellery but the results will be more long term links of london uk and sustainable.If you are targeting cheap links of london easier as well as less competitive areas you will links london bracelet obtain some high-quality links that will london links charms go on to grow over time. In the long run there is links of london watches sale more steady value from a few solid links coming from discount links of london rings quality sites than having hundreds of low-quality blog links any day.

    ReplyDelete
  59. Tahun baru 2010 ini merupakan awal tahun yang akan menjadi semangat buat kita semua untuk semakin maju

    ReplyDelete
  60. tahun yang baru tentunya harus dengan semangat yang baru jauh lebih baik dari sebelumnya

    ReplyDelete
  61. Free Anime Blogger Template|Blogger Skin|Blogger Themes|Layout For Blogspot

    ReplyDelete
  62. Free Download Blogger Template|Free Download Template Blogger|Template For Blogspot

    ReplyDelete
  63. Free Blogger Skin|Blogger Template|Template Blogger|Anime Blogger Template

    ReplyDelete
  64. Free Blogspot Layout|Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  65. Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  66. Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  67. Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme|Layout Blogspot Free

    ReplyDelete
  68. Download Template Blogger|Blogspot Themes|Template XML|Layout For Blogspot

    ReplyDelete
  69. lama benar saungweb tak bertuan sudah rindu dengan semua tips menariknya

    ReplyDelete
  70. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  71. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  72. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  73. walaupun trlambat tetapi saya tetap ingin mengucapkan slamat tahun baru. smoga tahun ini lebih sukses lagi...

    ReplyDelete
  74. selamat tahun baru semogga banyak berkah nya dai tahun baru ini ,,,,

    ReplyDelete
  75. salam kenal gan, artikelnya menarik dan menambah wawasan saya. Jangan lupa kunjungan baliknya, blog saya menyediakan berbagai macam artikel seperti :
    Kata Kata Cinta
    Foto Artis Korea
    Kata Kata Galau
    wallpaper keren
    salam sukses ya gan

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger