2/23/10

Seribu Ciuman Untuk Istri Tersayang


Seribu Ciuman Untuk Istri Tersayang ini aslinya saya dapat dari sobat Tertawa EnjoyPenghuni60 ketika kemarin mampir dirumahnya n langsung ijin untuk copas disini, cuman judul dan isinya saya modif dikit2. Saya tertarik dengan artikel ini karena didalamnya ada kisah tragis yang sangat menyentuh hati bagi siapapun .

Kisah ini dimulai ketika banyak orang yang terkena dampak dari krisis global yang melanda akhir2 ini, salah satunya adalah Mas Paijo yang terkena PHK dari perusahaan tempat dia mengais rejeki selama ini . Akibatnya bulan ini dia tidak mampu mengirim uang belanja untuk anak istrinya di kampung.  Sebagai gantinya dia cuma bisa mengirim surat  yang isinya  begini :

“ Buat Istriku Tercinta,

Maaf beribu maaf , bulan ini Kanda tak bisa mengirim uang untuk kebutuhan di rumah. Kanda hanya bisa mengirim 1000 ciuman mesra untuk dinda.
Tertanda :  Kanda Paijo “

Dua minggu kemudian datang surat balasan dari istrinya isinya begini :

“ Kanda Paijo tersayang ,

Terima kasih atas kiriman 1000 ciuman mesramu,  itu modal yang sangat berarti bagi dinda.   Bersama ini pula dinda laporkan penggunaannya sebagai pengeluaran keluarga bulan ini sbb,  :

  1. Tukang ngantar gas elfiji bersedia menerima 3 ciuman mesra setiap kali membeli yang 3 kg.
  2. Tukang listrik mau dibayar dengan 4 ciuman per tanggal 10 setiap bulannya.
  3. Pemilik rumah kontrakan mau dibayar cicil dengan 3 kali ciuman setiap harinya.
  4. Engkoh pemilik toko bahan makanan tidak mau dibayar pakai ciuman. Ia maunya dibayar dengan yang lain.. Ya terpaksa Dinda berikan saja.
  5. Hal yang sama juga Dinda berikan buat kepala sekolah dan gurunya si Udin yang sudah 3 bulan nunggak uang sekolah.
  6. Besok Dinda mau ke pegadaian untuk tukerin 200 ciuman dengan uang tunai, karena pimpinannya sudah bersedia menukarkan 200 ciuman ditambah bayaran lainnya dengan uang Rp.650 ribu, lumayan buat ongkos sebulan.
  7. Keperluan pribadi Dinda bulan ini mencapai 50 ciuman.
  8. Kanda .. bulan ini Dinda merasa jadi orang terkaya di kampung, karena sekarang Dinda memberikan piutang ciuman mesra ke banyak pemuda di desa kita dan siap ditukar dengan uang tunai kapan pun dibutuhkan.
  9. Jika ditotal ciuman dari kanda masih tersisa 125 ciuman lagi, apa kanda ada ide? atau dinda tabung aja untuk bulan depan ?
  10. Untuk kebutuhan bulan depan kanda cukup mengirimkan seribu ciuman lagi dan dinda akan selalu berupaya untuk menghematnya.

    Terimakasih Kanda dari : Istrimu Tersayang

Bumi terasa gelap … Gedubrak!! … Paijo pun pingsan .. ???

Sumber : Sobat  Penghuni60


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Seribu Ciuman Untuk Istri Tersayang, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

109 comments:

  1. pertamaaxx.....waaahh paijoo...kualat deh, heheheh

    ReplyDelete
  2. hahahahaa....luaarrr biasaaaa...saya jadi sakit perut nich,

    ReplyDelete
  3. ahahaha, mantap mas bener2 bisa ngilangin stress nih...
    seribu ciuman dari suami bisa dimanfaatkan dengan baik..wkwkwk..

    ReplyDelete
  4. Hihihi.... kasian bener si Paijo...
    Untung abis gedubrak cuma pingsan aja, ga sampe....hiks... jadi almarhum....!!!

    ReplyDelete
  5. anaknya sekolah dimana sobat dipindahin aja kesekolah aku, wk wk wk wk

    ReplyDelete
  6. hahaha, tapi apa istri nya kuat yah, dikasih cuman terus, mudah mudahan sih kuat :D

    ReplyDelete
  7. wah ada-ada aja nich...wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  8. paijo dapat istrinya oon,,hehehehe...mantap ceritanya,,keren

    ReplyDelete
  9. huehehe kayaknya ada yang salah nih. Enak dong si tukang sayur ...

    ReplyDelete
  10. Wah, bisa ndak pulang nich Mas Paijo, jadi bang toyib dech... he...

    ReplyDelete
  11. ahahaha.. Ada aja, jadi sakit perut baca ini.. :)

    ReplyDelete
  12. Aduh, euy mau senyum tapi kasian sama si Paijo, tapi idenya mantap..kang. Yang bikin tulisan ini kreatif banget.

    ReplyDelete
  13. wkwkwkwkwk.....
    lUcu sOb, sIsa cIumannya bAgi-bAgi aja uNtuk pAra bLoggEr,,
    hehehe.,,.

    ReplyDelete
  14. Uhuiyz..obt stres yg mjarab wkwkwk..

    ReplyDelete
  15. Istri yg kreatuf.. ciuman pun bisa dijadikan modal haha

    ReplyDelete
  16. Du mas Paijo2 salah sendiri pakr kirim ciuman msra segala.. gitu deh akhirnya.. rasain... wuakakak

    ReplyDelete
  17. hahaha .....
    saya juga bakal pingsan bro ...

    ReplyDelete
  18. Wah, ternyata lagi bnyak ide nulis sob.. tambah kocak saja anda sob :D

    ReplyDelete
  19. waaaoow! ternyata ciumannya manjur jg,bikin para blogger pd ktawa... :)
    versi sobat saungweb,bnr2 mantep deh...
    mksh bwt saungweb...
    sebarkan tawa pd dunia, biar piss and love!

    ReplyDelete
  20. wa wa aaa aa!! mantab!! keren sob ceritanya!!

    ReplyDelete
  21. walah ternyata ciuman ada penukarannya juga ya mas..keke..

    ReplyDelete
  22. Hahahah, ternyata istri paijo lebih pintar....
    mas.. postingan nya lucu bikin seger nih....

    ReplyDelete
  23. sob, mampir lg... ada postingan lg tuh bwt katawa :)

    ReplyDelete
  24. heheheh paijo beruntung tuh istrine pinter hehe

    ReplyDelete
  25. hahahahahaha...

    obat ngantuk nih... blogwalking malam trus baca yang beginian jadi semangat lagi... keren idenya...

    ReplyDelete
  26. Ada tambahan nih bang:
    10 Ciuman buat Mas Bendol yang berkumis tebal
    hehe.....
    Duh...Parah.....

    ReplyDelete
  27. wah...ciuman ... oh ... ciuman .....

    ReplyDelete
  28. salam sobat
    wah ada2 saja ,,ke pegadaian mau menukar 200 ciuman,,dengan uang tunai.
    he,,he,semua jadi pingin tuh,,

    ReplyDelete
  29. kisah mengharukan menggambarkan kehidupan ..
    lain waktu, kang paijo hanya perlu mengirim 1 ciuman saja..untuk keperluan mencium anaknya..

    ReplyDelete
  30. Betul tuh setuju sama sobat Bani Mus Tajab . biar tahu rasa haha..

    ReplyDelete
  31. Memang,istri paijo memang tipe yang pengertian dengan keadaan.Sampai-sampai ciumannya bisa ditukarkan dengan gas 3 kg dan untuk membayar iuran listrik dan sekaligus tiang listriknya juga.Mantep bang,jadi fress mata.

    ReplyDelete
  32. salam hangat....
    sungguh ciuman yang cools, tapi itu putune siapa yah, btw....tukeran linknya yuk

    ReplyDelete
  33. @ Bani Mustajab : Setuju sob.. haha
    @ Mr XXX : Haha.. lumayan
    @ Beranda Jiwa : Yups sob.. linknya dah saya pasang tuh makasih ya

    ReplyDelete
  34. huahahaha!!!!
    Kena batunya tuh suami....:)

    ReplyDelete
  35. wakakaka... gimana kalau istri teman membaca ini ya???

    ReplyDelete
  36. @ Bibi Titi Teliti : Itu bukan batu lagi tapi palu godam bi.. haha
    @ Blogetarian : Makanya sy takakan memberikan ciuman kayak gini sob.. haha takuuut

    ReplyDelete
  37. hahahhaha..mantab artikelnya

    ReplyDelete
  38. sang istri pasti senang dengan apa yang dilakukan oleh suaminya.

    ReplyDelete
  39. Gokil... abiz...!!!!

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  41. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Semua info yang kamu cari, mulai dari jokes, true story seperti : Di sukai oleh arwah PUTERI KERAJAAN SRIWIJAYA, KISAH NYATA BERTEMU DENGAN POCONG, info gadget, aplikasi java dan komputer, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses ke naite, menghidupkan radio tanpa headset, megabass to clearbass, dll.
    Kamu juga bisa menyumbang artikel apa saja yang bermanfaat lalu kirim email ke positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  42. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Semua info yang kamu cari, mulai dari jokes, true story seperti : Di sukai oleh arwah PUTERI KERAJAAN SRIWIJAYA, KISAH NYATA BERTEMU DENGAN POCONG, info gadget, aplikasi java dan komputer, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses ke naite, menghidupkan radio tanpa headset, megabass to clearbass, dll.
    Kamu juga bisa menyumbang artikel apa saja yang bermanfaat lalu kirim email ke positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  43. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Semua info yang kamu cari, mulai dari jokes, true story seperti : Di sukai oleh arwah PUTERI KERAJAAN SRIWIJAYA, KISAH NYATA BERTEMU DENGAN POCONG, info gadget, aplikasi java dan komputer, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses ke naite, menghidupkan radio tanpa headset, megabass to clearbass, dll.
    Kamu juga bisa menyumbang artikel apa saja yang bermanfaat lalu kirim email ke positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  44. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Semua info yang kamu cari, mulai dari jokes, true story seperti : Di sukai oleh arwah PUTERI KERAJAAN SRIWIJAYA, KISAH NYATA BERTEMU DENGAN POCONG, info gadget, aplikasi java dan komputer, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses ke naite, menghidupkan radio tanpa headset, megabass to clearbass, dll.
    Kamu juga bisa menyumbang artikel apa saja yang bermanfaat lalu kirim email ke positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  45. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Semua info yang kamu cari, mulai dari jokes, true story seperti : Di sukai oleh arwah PUTERI KERAJAAN SRIWIJAYA, KISAH NYATA BERTEMU DENGAN POCONG, info gadget, aplikasi java dan komputer, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses ke naite, menghidupkan radio tanpa headset, megabass to clearbass, dll.
    Kamu juga bisa menyumbang artikel apa saja yang bermanfaat lalu kirim email ke positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  46. apakah tidak terlalu banyak kalau sampai seribu

    ReplyDelete
  47. ngakak pagi2...Ckakaakaakka!........sialan ini crita....lagi sarapan jadi kemana2 nasi nyemprot....huakkakakakakkakkaka!

    ReplyDelete
  48. @ Belantara Indonesia : Wuakaka.. jadi kebayang tuh nasi nyemprto ke mana-mana huahaha....

    ReplyDelete
  49. pasti istri sangat senang bila kita memberikan ciuman kepada mereka

    ReplyDelete
  50. senengnya kalau istri kita diberi seribu ciuman

    ReplyDelete
  51. Wahh..Kang
    Jujur..Emosih..Juga Kcian..

    ReplyDelete
  52. oalah rek....
    mosok sampe ngunu kwi lhow...??

    ReplyDelete
  53. hahahah mantap juga ya jualan ciuman
    apa istri saya juga harus di kasih 1000 ea,,

    ReplyDelete
  54. Busyet,,,, Itu istri rakus apa gimana yah,,, ciuman diumbar2,,, bisa domble tu bibir,,,, hahaha,,

    ReplyDelete
  55. Free Anime Blogger Template|Blogger Skin|Blogger Themes|Layout For Blogspot

    ReplyDelete
  56. Free Download Blogger Template|Free Download Template Blogger|Template For Blogspot

    ReplyDelete
  57. Free Blogger Skin|Blogger Template|Template Blogger|Anime Blogger Template

    ReplyDelete
  58. Free Blogspot Layout|Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  59. Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  60. Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  61. Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme|Layout Blogspot Free

    ReplyDelete
  62. Download Template Blogger|Blogspot Themes|Template XML|Layout For Blogspot

    ReplyDelete
  63. wah saya juga yang ngasih beras tiap harinya dua cangkir di minta ciuman 10x , ,. makasihb banyak buat infonya
    wkwkwkw

    ReplyDelete
  64. http://www.program5milyar.com/?id=evevz26

    join us ..!
    dan buatlah dirimu sekaya kayanya .. !!

    ReplyDelete
  65. hahah keren juga nih ceritanya, bikin ngakak aja ah, makasih banyak buat infonya

    ReplyDelete
  66. hahaha...
    mantaf....
    postingan yang menarik.
    makasiih

    ReplyDelete
  67. hehehe...
    ketawa bikin hidup sehat
    makasih

    ReplyDelete
  68. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  69. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  70. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  71. jhahaha,,,,
    gmn tuh paijo msih mau ngrimin lagi 1000 ciuman mesranya kpd sang istri ?

    ReplyDelete
  72. wah gawat kalau istriku begitu gan...bisa kiamat gan..he..he..

    ReplyDelete
  73. hahahah kasin banget tuh suaminya heheh

    ReplyDelete
  74. wah kutu kupret di lihat judulnya mantap ee gak taunya mangki,ketipuu

    ReplyDelete
  75. si abang bisa aja nih bikin artielnya,boleh boleh kreatif

    ReplyDelete
  76. wkwkwkwk... semua di bayar dengan ciuman mesra,,

    ReplyDelete
  77. wah si abang bisa aja ni bikin postinganya,tapi keren kok ha haaaaaa

    ReplyDelete
  78. wah romantis banget artikelnya yang satu ini

    ReplyDelete
  79. Hihihi.... kasian bener si Paijo...
    Untung abis gedubrak cuma pingsan aja, ga sampe....hiks... jadi almarhum....

    ReplyDelete
  80. Waduhh kalo ada yang beneran kaya gitu gimana tuh .. haha

    ReplyDelete
  81. wah, kalo seribu, bisa kempot dong pipinya si istri

    ReplyDelete
  82. hahaha . Wadawwww artikelnya bagus gan, kocak banget, pas baca judulnya saya kira ceritanya bakalan romantis, eh taunya bikin ngakak abiiissss . :D

    ReplyDelete
  83. sungguh malang nasib mu paijo!!!
    istrimu mengobral ciumannya!!!

    ReplyDelete
  84. wakh dijamin jontor bibir istri c paijo!!!
    wkwkwk
    sipp gan

    ReplyDelete
  85. Artikel yang menarik...!
    salam kenal dan semoga sukses :)

    ReplyDelete
  86. WOW
    GIla, semua di bayar pake ciuman
    LOL :D

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger