2/20/10

Teringat Selalu – Yuni Shara


imageMalam minggu  ini sendirian jadi kuncen rumah .. iseng2 putar  lagu nostalgia jaman dulu, suara emas , syahdu  mendayu dari Yuni Shara yang sedang dilanda cinta klop deh..,, pas lagu Teringat Selalu jadi larut ikut nyanyi. Teringat lagu ini jadi lagu wajib disamping Kemesraan dalam sebuah pelatihan yang didanai NGO Luar Negeri   dan telah lama jadi partner pemerintah kita,  pesertanya 80 % ibu2, tak tanggung2 untuk 24 angkatan  @ 10 hari sehingga 2 tahun baru tuntas , sementara tutor nya hanya 3 orang dan tak boleh ganti karena harus punya sertifikat TOT, Cukup melelahkan tapi juga dollarnya lumayan .. haha..

Gak tahu kenapa ya.. lagu ini sepertinya ada daya magicnya.. kalau gak percaya… coba sobat nyanyikan dengan penuh perasaan.. kemudian nanti apa yang dirasakan… yoo..  kita sama2 menyanyikannya :image

Teringat Selalu

Teringat pada suatu  waktu
Kuberjalan-jalan dimuka  rumah  mu
Rasa berdebar dalam  hati  ku
Ingin lekas  lalu
image

Reff.

Sekilas nampaklah engkau dibalik  pintu
Tersenyum dikau menusuk  hati ku

Apa daya sejak saat  itu
Nurani terganggu di setiap  waktu
Teringat selalu pada  senyum mu image
Ingin ku ber  temu

------------------“-----------------

Catatan :
Jika sudah, coba sobat nyanyikan sekali lagi tapi semua kata yang berwarna biru itu, ganti dengan kata Anu . Yoo kita sama2 nyanyikan lagi.

Udah ?? .. gimana enak ga ??


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Teringat Selalu – Yuni Shara, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

142 comments:

  1. Lagu Mbak Yuni sarah memang bagus saya dari dulu suka lagunya..

    ReplyDelete
  2. xixixixixixi.... edyan tenan... anunya mbok ya dijaga to Mas Mas...

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwkwkwkw..,
    Teringat selalu pada *** mu
    hehehehe.,,
    apa ya??

    ReplyDelete
  4. @ Laksamana Embun : Sama sob.. suaranya itu lho..
    @ Saus kecap : horor gimana mba ? hehe
    @ jamil : kenapa mas ??
    @ Kang Sugeng : Lho namanya juga lagu kang
    @ Berita untuk negeri : Manis dn cantik ya sob
    @ Ngeposting ni yee : wekwkwk lagi sob

    ReplyDelete
  5. hehe...jadi inget neh.
    Itu lagu biasanya dinyanyiin pas acara selingan saat Pra Jabatan
    ;)
    Salam

    ReplyDelete
  6. wah jadi anu anuan nehhhhhh.... :-)

    ReplyDelete
  7. @ humor bendol : hehe gitu yah
    @ richo : ya begitulah sob

    ReplyDelete
  8. koq bisa sama idenya ya sam...tp tempat gw posting lebih awal 5 hari...

    ReplyDelete
  9. ingin ku ber anu parah, lebih parah lagi teringat selalu pada anumu, wk wk wk wk jagi inget prajab dulu dapat nyanyian ini juga waktu dinamika kelompok

    ReplyDelete
  10. HAhaha.. sob, ingt masa muda ya?! :D
    tpi manteb deh buat teteh Yuni

    ReplyDelete
  11. @ Bayu Lebond : iyaya.. idnya bisa sama gitu
    @ munir ardi : wah kalau gitu dah basi dong
    @ yahoo vs google ; yah gitulah sob..
    @ Agus : betul tuh..

    ReplyDelete
  12. ha..ha..ha.. , jika diganti anu lagu itu jadi asyik juga ya mas..wkwkwkw.....

    ReplyDelete
  13. waduh aku keliru, tadi tak ganti "anu" doang jadi malah lucu hehehehee

    ReplyDelete
  14. kalau yg punya kenangan indah mesti enak dengernya...dan tak bosan2 walau diputar berkali-kali.

    ReplyDelete
  15. Laus2 nostalgia emang senengnya diputar kala sendirian ya...

    ReplyDelete
  16. @ dinoe :
    @ waroeng cofee :
    @ sda :
    @ narti
    @ dofollow
    Makasih ya telah mampir

    ReplyDelete
  17. wawa a waa aa!! bisa aja sob!!! anu nya!! waa aaa aaa aa

    ReplyDelete
  18. salam sobat
    wah fans juga ya sama Yuni Shara,,ternyata.
    saya juga suka dengan lagu2 lamanya yang dinyanyikannya mas,,
    kalau yang tulisan biru diganti dengan anu..
    ngga enak mas,,malahan lucu,,

    ReplyDelete
  19. Wakakakaka... kreatif banget nih.
    pasti pelatihannya bakalan seru gara2 si Anu..

    ReplyDelete
  20. wah... 2 tahun baru rampung?
    dollarnya pasti bajalan mengalir nih.

    ReplyDelete
  21. sy Say Farewell To Music, jd g' lanjut baca gpp ya!

    ReplyDelete
  22. Wah..siakang mah aya-aya wae...hehehe.

    ReplyDelete
  23. wah gak tahu lagunya sob.. ^^'
    tp diganti sama anu kaykanya boleh juga tuh.. haha..

    ReplyDelete
  24. Assalamu'alaikum, xixixixixixi, ada-ada saja.. (Dewi Yana)

    ReplyDelete
  25. Rasa berdebar dalam anu ku
    Ingin lekas anu.... hwakakakakakakakakak..

    gokiel abieezzz Kang... mantaappp

    ReplyDelete
  26. hahaha...
    awas anunya anu anu...
    wekekekkek....
    :D

    ReplyDelete
  27. @ konco2 : dah pada nyanyi belum

    ReplyDelete
  28. Ngopi.. ngroko .. ngeblog sambil nyanyi bareng Yuni Shara .. wiis lah serasa luad dunia nih

    ReplyDelete
  29. he..he.. mantap anunya brur..terhibur sambil ngeronda nih, thanks artikelnya.

    ReplyDelete
  30. hahaha ...
    kunjungan pagi sob ...
    sayang uda saya lewati mlm minggu yg indah itu :)

    ReplyDelete
  31. ahahah lirik terakhir yg keren klo diganti anu..
    "teringat slalu pada A** mu" mantap dah...
    blognya ku follow y, klo berkenan follow balik...

    ReplyDelete
  32. Waduh lagi sumpek nih.. nyanyi dulu ah bareng Anunya.. hahaa

    ReplyDelete
  33. Duh Yuni-yuni masih ayu .. suaramu juga masih merdu mendayu-dayu

    ReplyDelete
  34. Yuni memang top, apa lagi yuni sering nyanyi lagu soundtrek sinetron mandarin, kaya meteor garden.

    ReplyDelete
  35. anunya enak mas
    suer
    kalo bisa aku nambah anu

    ReplyDelete
  36. hahaha, sabar ae sob, lagi juga klo ada dollar nya pasti hilang tuh rasa capek...

    ReplyDelete
  37. Wah cape bener nih banyak kerjaan.. mendingan nyanyi dulu ah.. buat ngilangin pegel2

    ReplyDelete
  38. @ Semuanya thanks for all aja ya.

    ReplyDelete
  39. Bagun tidur ku terus anu .. tidak lupa menggosok anu .. haha.. ada2 aja nih..

    ReplyDelete
  40. Melihat yuni shara jadi teringat sama lagu sumbawa yang pernah dinyanyikannya tempoe doeloe... :D

    ReplyDelete
  41. kunjungan pagi soB.. tukaran linkny oc kan..
    d gue pasang linknya..

    trims

    ReplyDelete
  42. Enak juga tengah hari gini sambil nyanyi teringat selalu yg pake anu.. wuakaka

    ReplyDelete
  43. Mestinya nyanyinya bareng n rame2 nih.. puasti geger.. hehe

    ReplyDelete
  44. @ Kuncrit : wah sobat ku ini kemana aja.. baru smedi ya
    @ deniswu : ok sob.. makasih linknya.. saya mau pasang tapi anchor textnya yg mana yg dipake.. abis banyak bener.... untuk memudahkan.. tulis aja : Nama dan urlnya di sini nanti sy add langsung

    ReplyDelete
  45. huahahahaha...koq aq jg jd pgn "anu" y?
    udah ah, aq pgn "anu" dulu....
    :)

    ReplyDelete
  46. makasih y dah mau follow balik...

    ReplyDelete
  47. haha...kirain siapa 'yuni shara' yg koment di blog-ku...
    Baru kubuka... kutan teh gening si mamang ieu...
    LOL cant stop laughing...!! wkwkkwkkkkkkk

    ReplyDelete
  48. hahaahaha...baru gw nyanyiin...lol!!!
    Hayang seri....

    ReplyDelete
  49. lha iya dah orangnya cakep suaranya bagus lagi, pantes aja klo teringat selalu ...

    ReplyDelete
  50. aku selalu teringat kepadamu
    hehehehe...

    ReplyDelete
  51. hihihi...iseng banget sih....
    Penggemar berat Yuni Shara kah?

    ReplyDelete
  52. @ Nensa Moon : Hahaha.. kena juga
    @ adjie : yups sob
    @ Prie : Betul sob.. apalagi anu nya
    @ attayaya : teringat pada sopo sob
    @ rijalulghod : hehee gitulah sob
    @ Bibi Titi Teliti : Yups begitulah

    ReplyDelete
  53. cieee,, mengenang dalam keramaian yah,, eh kesepian hhee.. kamu hafal lagunya? wah keren deh..

    ReplyDelete
  54. makasih ya atas komen nya..sungguh sangat berarti...Hidup !!!!

    ReplyDelete
  55. terimakasih atas komentar sahabat di blog saya...sungguh sangat berarti

    ReplyDelete
  56. yeeee..ternyata ada lagunya disini toh....
    ada yang laen nggak....

    ReplyDelete
  57. @ fauzan upz : hapal dong kan teringat selalu hehe
    @ Wilyo Alsyah P.Isman : sama2 sob..
    @ sosial seni budaya bisnis : belum ada sob.. mau share ??

    ReplyDelete
  58. kunjungan perdana ...
    jadi senyum senyum sendiri ketika nyanyi dengan kata anu ....
    kalau begini jadi teringat sama "ANUKU" yang autis ...

    ReplyDelete
  59. datang berkunjung dgn formasi dan PR baru...semoga mav terucap oleh sebab lama aku ngga' berkunjung kesini....

    ReplyDelete
  60. kacau2 haaa...haa....

    saya coba terapkan dan hasilnya senyum2 sendiri karena anu...xixixi...xixi

    ReplyDelete
  61. Yuni shara memang cantik tapi kalau rambutnya panjang.

    ReplyDelete
  62. Errror..
    Siip...!!! gokil...

    ReplyDelete
  63. Kalo disuruh milih! ane suka foto mba yuni yg paling bawah gan (lagi bgaya di empang..) Muantaap bnr...

    ReplyDelete
  64. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Semua info yang kamu cari, mulai dari jokes, true story seperti : Di sukai oleh arwah PUTERI KERAJAAN SRIWIJAYA, KISAH NYATA BERTEMU DENGAN POCONG, info gadget, aplikasi java dan komputer, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses ke naite, menghidupkan radio tanpa headset, megabass to clearbass, dll.
    Kamu juga bisa menyumbang artikel apa saja yang bermanfaat lalu kirim email ke positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  65. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Semua info yang kamu cari, mulai dari jokes, true story seperti : Di sukai oleh arwah PUTERI KERAJAAN SRIWIJAYA, KISAH NYATA BERTEMU DENGAN POCONG, info gadget, aplikasi java dan komputer, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses ke naite, menghidupkan radio tanpa headset, megabass to clearbass, dll.
    Kamu juga bisa menyumbang artikel apa saja yang bermanfaat lalu kirim email ke positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  66. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Semua info yang kamu cari, mulai dari jokes, true story seperti : Di sukai oleh arwah PUTERI KERAJAAN SRIWIJAYA, KISAH NYATA BERTEMU DENGAN POCONG, info gadget, aplikasi java dan komputer, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses ke naite, menghidupkan radio tanpa headset, megabass to clearbass, dll.
    Kamu juga bisa menyumbang artikel apa saja yang bermanfaat lalu kirim email ke positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  67. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Semua info yang kamu cari, mulai dari jokes, true story seperti : Di sukai oleh arwah PUTERI KERAJAAN SRIWIJAYA, KISAH NYATA BERTEMU DENGAN POCONG, info gadget, aplikasi java dan komputer, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses ke naite, menghidupkan radio tanpa headset, megabass to clearbass, dll.
    Kamu juga bisa menyumbang artikel apa saja yang bermanfaat lalu kirim email ke positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  68. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Semua info yang kamu cari, mulai dari jokes, true story seperti : Di sukai oleh arwah PUTERI KERAJAAN SRIWIJAYA, KISAH NYATA BERTEMU DENGAN POCONG, info gadget, aplikasi java dan komputer, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses ke naite, menghidupkan radio tanpa headset, megabass to clearbass, dll.
    Kamu juga bisa menyumbang artikel apa saja yang bermanfaat lalu kirim email ke positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  69. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Semua info yang kamu cari, mulai dari jokes, true story seperti : Di sukai oleh arwah PUTERI KERAJAAN SRIWIJAYA, KISAH NYATA BERTEMU DENGAN POCONG, info gadget, aplikasi java dan komputer, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses ke naite, menghidupkan radio tanpa headset, megabass to clearbass, dll.
    Kamu juga bisa menyumbang artikel apa saja yang bermanfaat lalu kirim email ke positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  70. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Semua info yang kamu cari, mulai dari jokes, true story seperti : Di sukai oleh arwah PUTERI KERAJAAN SRIWIJAYA, KISAH NYATA BERTEMU DENGAN POCONG, info gadget, aplikasi java dan komputer, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses ke naite, menghidupkan radio tanpa headset, megabass to clearbass, dll.
    Kamu juga bisa menyumbang artikel apa saja yang bermanfaat lalu kirim email ke positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  71. Haha.... lucu abis nih kalau dah diganti ama Anu

    ReplyDelete
  72. hahahaha.......lucunya, tuh lagu bikin saya geli dan tertawa terbahak-bahak, konyol banget.

    idenya boleh juga tuh buat lucu-lucuan ada ngg' lagu lagi yang bisa dibikin kayak gitu juga......hehehehehehe

    salam
    Bali Villa

    Bali Villas

    ReplyDelete
  73. Kirain Yuni Shara bneran...hakahkahkahkaa..asem.......

    ReplyDelete
  74. hahha teringat selalu sama sang mantan ah,

    ReplyDelete
  75. Adverse Credit Remortgages|Conference Calling Companies|Endowment Policy Sales

    ReplyDelete
  76. Austin Texas Dui Lawyers|Boston Dui Lawyers|Consolidating Private Student Loans

    ReplyDelete
  77. Conference Calling Companies|Home Mortgages For Bad Credit|Car Insurance Texas

    ReplyDelete
  78. Instant Car Insurance Quote|New Jersey Auto Insurance|Personal|Injury Lawyer Chicago

    ReplyDelete
  79. Insurance Auto|New York Mesothelioma Lawyers|Car Free Insurance Online Quote

    ReplyDelete
  80. Pennsylvania Mesothelioma Lawyers|Consolidation Student Loan|Structured Settlement Buyers

    ReplyDelete
  81. Secured Loans|Mesothelioma Attorney San Diego|Sell Structured Insurance Settlements

    ReplyDelete
  82. Virginia Car Accidents Lawyers|Free Quote For Car Insurance|Auto Insurance

    ReplyDelete
  83. mntap dh lagu'y,
    aku jg jadi teringat selalu pd seseorang. hehe...............

    ReplyDelete
  84. jhahahha
    ko jadi di ganti sam anu ???

    ReplyDelete
  85. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  86. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  87. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  88. kasihan mbak yuni yaa lagu bagus-bagus di ganti anu and anu,,tapi ga papalah namanya juga humor.

    ReplyDelete
  89. gx tw mas lagunya juga,, hehehe..
    biar saya download dlu,, hihi

    ReplyDelete
  90. mantap sekali tuh gan lagunya, lanjutkan mabk yuni

    ReplyDelete
  91. wadeh ada lagi nih, lagu si tante cantik

    ReplyDelete
  92. buy valium without rx valium 10mg d-10 (generic) - valium side effects in women

    ReplyDelete
  93. salam kenal gan, artikelnya menarik dan menambah wawasan saya. Jangan lupa kunjungan baliknya, blog saya menyediakan berbagai macam artikel seperti :
    Kata Kata Cinta
    Foto Artis Korea
    Kata Kata Galau
    wallpaper keren
    salam sukses ya gan

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger