4/15/12

Jadwal Semi Final Liga Champion 2012


Sebentar lagi kita bakal di suguhi permainan apik antara jawara2 di Liga Champion 2012 ini . Masing2 kita mungkin dah punya prediksi siapa yang bakal maju ke putaran final liga champion ini.

Kita2 juga mungkin dah tahu gimana kiprah 4 tim yang berhasil maju ke semi final ini yaitu : 
Chelsea yang akan berhadapan dengan Barcelona , serta Real Madrid yang bakal tarung dengan Bayern Munchen.


Jadwal Semifinal Liga champion 2012
 
 Jadwal Leg I Semifinal Liga Champion 2012

Bayern Munchen vs Real Madrid   Rabu, 01:30 WIB        17 April 2012
Chelsea vs Barcelona      Kamis, 01:30 WIB        18 April 2012  

Jadwal Leg II Semifinal Liga Champion 2012

Barcelona vs Chelsea       Rabu, 01:30 WIB   24 April 2012  
Real Madrid vs Bayern Munchen         Kamis, 01:30 WIB    25 April 2012


Demikian Informasi tentang Jadwal Liga Champion 2012 ini yang akan di tayangkan di RCTI  nanti.

Babak final akan digelar di Alianz Arena,  Munich pada tanggal 5  Mei 2012 nanti .. Nobar yuuu

Oh ya.. kira2 sopo ya yang bakal maju ke putaran final nanti ???? n siapa juga yang bakal menyandang grelar Juara Liga Champion 2012 ini ?? ... hayoo tebak siapaaa ??
..


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Jadwal Semi Final Liga Champion 2012, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

17 comments:

  1. selamat dtang kembali pak ayo kita nonton lagi

    ReplyDelete
  2. mantep nih .. laga2 besar! harus nonton

    ReplyDelete
  3. wah...raksasa-raksasa siap diadu yah nih.....bagus !

    ReplyDelete
  4. Saat ini saya lagi nonton chelses vc Barca.. semoga Barca masuk ke putaran final nanti

    ReplyDelete
  5. @smp3 lembang: Iya sob.. koneksi lelet banget nih.. g bisa dolanan

    ReplyDelete
  6. wah kayak nya semifinal bklan BARCA VS REALMADRID nich,,,

    ReplyDelete
  7. gx disangka2 akhirnya juara sejati muncul juga kepermukaan...
    hahahaa

    ReplyDelete
  8. semua telah gugur dan hanya satu yg juara..
    meski club terbaiku gx juara....
    hahaa

    ReplyDelete
  9. jadi inget sama chelsea,kala itu chelsea jd juara liga champions.

    ReplyDelete
  10. terimaksi banyak mas broo atas info yang mas broo beritain..

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger