9/12/12

Daftar Dan Pasang Widget Histats Di Blog


Dengan Daftar Dan Pasang Widget Histats Di Blog kita akan tahu statistik serta perkembangan blog secara periodik dan terukur , histats akan mencatat setiap visitor yang mampir di blog/web mulai dari jumlah visitor yang online, pengunjung hari ini, halaman yang di kunjungi dan akumulasi jumlah total pengunjung sejak blog atau website kita terdaftar di situs Histats.

Jika Sobat tertarik maka saya coba berbagi info tentang Cara Daftar Dan Pasang Widget Histats Di Blog atau Web.. caranya seperti ini :

  1. Masuk ke situs  Histats di http://www.histats.com/ , lalu Klik Register
  2. Buka Email dan klik link konfirmasi yang diberikan
  3. Kembali kehalaman histats, login dengan Email dan pasword ketika daftar tadi.
  4. Akan muncul halaman seperti berikut, klik Add Website.
  5. Isi data di formulir yang tersedia seperti :

    • site url : isi dengan url blog / website sobat.. dengan format
    • nama blog :misalnya www.saungweb.blogspot.com .
    • title : isi dengan judul blog
    • description : deskripsi blog
    • Page views start value : jumlah page views awal
    • visitor start value : jumlah visitor awal
    • time zone : aturlah format waktunya ( cari yang Asia/Jakarta
    • type : tipe blog / websote
    • category : termasuk jenis apa/ kategori apa blog/ wesbsite sobat
    • capcha : isi kode capcha yang disediakan
  6. Klik Continue, lalu klik icon yang diberi lingkaran merah seperti dibawah ini :

  7. Klik Counter Code ( saya beri tanda merah ) 

  8. Klik Add new counter

     

  9. Ikuti langkah selanjutnya < p>
    • Pilih style widget histats yang tersedia.
    • Centang data yang diinginkan misalnya  Visitors today, Total visitors, Page views today, Total page view, Users online
    • Jika sudah klik simpan
  10. Klik id counter yang telah kita buat tadi lalu copy code yang ada dibawahnya untuk di pasang di blog

  11. Cara memasukan ke blognya , seperti biasa , Login ke blogger , pilih Tata Letak
  12. Pilih Add Gadget --> HTML/Javascript
  13. Paste kode tadi lalu klik simpan .   Selesai ….

Halah… akhirnya selesai juga berbagi info tentang Cara Daftar Dan Pasang Widget Histats Di Blog . Sampai disini dulu dan tunggu tutorial blog selanjutnya . Semoga bermanfaat


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Daftar Dan Pasang Widget Histats Di Blog, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

114 comments:

  1. Alexa sangat membantu untuk melihat kunjungan ke blog...

    ReplyDelete
  2. Panduan cara memasang widget Histats lengkap bener...

    ReplyDelete
  3. ok,,makasih banyak nih untuk informasi tricknya,,, langsung ane pasang hitstat deh,,,

    ReplyDelete
  4. terimakasih banyak informasinya
    semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  5. makasih ni gan atas info dna sarannya..
    langsung ke TKP

    ReplyDelete
  6. agak ribet ya gan, hehehe tapi ane coba ahh. . thanks gan

    ReplyDelete
  7. Histats memang sangat ok.. bisa memberikan info yang akurat

    ReplyDelete
  8. terimakasih udah mau berbagi ilmunya
    semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  9. makasih sob tutorial pasang hitstatnya :D

    ReplyDelete
  10. terima kasih mas infonya
    kunjungio blog saya mas
    http://romirusyadi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. makasih banyal ayas semua nya ,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  12. makasi gan atas infonya...

    salam kenal gan .???

    ReplyDelete
  13. sipsz...
    terima kasih share nya yaw...

    ReplyDelete
  14. sipp lah,,,aku juga udah pasang nih di web histats,,emang populer sekali,,tapi terkadang tidak real,,,hehe

    ReplyDelete
  15. mantep gan info nya thanks.,.,., langsung ane coba

    ReplyDelete
  16. terimakasih gan! Informasi yang sangat bermanfaat salam kenal salam bloger

    ReplyDelete
  17. trims tutorialnya, udah dipasang di web ane..

    ReplyDelete
  18. salam kenal bro informasi yang menarik yang saya cari-cari dan akan saya praktekkan bro terima kasih ya..

    ReplyDelete
  19. ternyata caranya sangt mudah ya... boleh nie d coba

    ReplyDelete
  20. saya belum pernah memasangnya
    terima kasih atas langkah2, sangat membantu

    ReplyDelete
  21. oh gitu caranya . . .


    makasih panduannya membantu banget

    ReplyDelete
  22. pas butuh, pas ada.
    thank you, barusan udah kepasang di blog super baruku, hehe
    thanks gan

    ReplyDelete
  23. Terima kasih atas Cara Memasang Widget Histats nya

    slm kenal ya sobt..

    ReplyDelete
  24. izin mempraktekkannya gan, bagus juga nih kalo ada hits di halaman blog biar ketahuan pngunjung.
    salam kenal dari Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz

    ReplyDelete
  25. mau coba ahhh thanks gan 4 infonya

    ReplyDelete
  26. ini yg saya cari - cari, thanks infonya

    ReplyDelete
  27. Hahaha :D ini saya berhasil bro :D thanks ya

    ReplyDelete
  28. SGP MINGGU 13 JANUARI 2013 ANGKA RESULT AI 4691 SAH…………SELAMAT BAGI YANG SUDAH JACKPOT DAN YANG BELUM BOLEH MAMPIR DI
    Angka Ramalan, Jitu Dan Akurat SGP/HKG 2d 3d 4d yang bisa anda menangkan Hub Ki Aron di _0_8_5_3_4_3_9_0_9_1_7_8_ Kemenangan Anda Adalah Tujuan Utama Kami, thank,s roomnya

    ReplyDelete
  29. artikelnya sangat menarik dan berkulitas, makasih udah berbagi

    ReplyDelete
  30. makasih infonya, sangan bermanfaat

    ReplyDelete
  31. artikelnya keren. following sukses ke-532
    atas nm Forex Talk. follback bos.
    neng sitinya jg udah ane colek.
    colek balik bos :D

    ReplyDelete
  32. Nice info gan, ijin praktek nie
    mampir balik ya di blog newbie gan
    http://blogilmupendidikan.blogspot.com

    tugas selesai

    ReplyDelete
  33. sangat bermanfaat mas... untuk isi kategorinya gmana ya mas.. mkasih atas infonya..

    ReplyDelete
  34. Mkasih gan , berkat ente ane bisa ...
    Tadinya gak bisa dii klik , sekarang bisa ^_^ Nice posting gaaan ...

    ReplyDelete
  35. siiip gan...tapi data di histat sdh ada di dashboard blogger yah?
    bikin berat blog nga ni widget?

    ReplyDelete
  36. They include the lipoma, haemangioma, dermatofibroma, groyne, peel tag,
    port-wine discoloration, lymphangioma, pyogenic of removing the huge
    lumps of fat person Tissue paper that maturate at a lower place the skin.
    example courtesy of Dr. inactive know it's Thither, and you mightiness need to dawdler at it. As typical of the busybodied Singapore owners, the owners waited on his pectus all on.

    Feel free to surf to my webpage :: lipoma home remedy

    ReplyDelete
  37. Do not stop regular skin feeling and visibly improves red
    skin inside the beginning few hours of coating.
    some of the food for thought Fat in Nicotinic acid dwell in rosacea, the optical maser light reduces gibbousness and shrinks the
    Flyspeck rakehell vessels that impart to rosacea's rosy Visual aspect. many cases of tender afectadas y a lo largo del tratamiento mostraron una mejor�a significativa en la apariencia universal del rostro y en la severidad de las lesiones. If you acknowledge of the way that your skin looks.

    Feel free to visit my website - whiting laser treatment Rosacea

    ReplyDelete
  38. makasih mas infonya,,,, sekarang saya udah nerapin histats di blog saya,,,

    ReplyDelete
  39. Unremarkably classified as a social movement disorderliness, PD
    too gives uprise to where key information points can be
    relayed to the physician?s bureau if they run
    into a particular predefined room access. parkinson's disease, according to The Michael Sterns Parkinson's avail from really estimable living groups consisting of
    other folks who feature Parkinson's. established antibodies typically stick to of both outwardly applied Urate and Urate produced within cells indicates that the impression depends on more than urate's
    ability to instantly protect neurons against oxidative tension.


    Visit my web site; Dunseith parkinson's disease specialists

    ReplyDelete
  40. postingannya boleh juga gan,,,, salam kenal : http://softwaremaniapc.blogspot.com/

    ReplyDelete
  41. Is it okay for many ways for kids to earn money blogging.
    Fat is spirit station it on their Facebook varlet, Twitter, etc.
    We are scholarship that aliveness is because the
    economy would be in a lot worsened physical body without them.


    Stop by my web blog - click here
    My site: click here

    ReplyDelete
  42. nah ini artikel yag sebenarnya yg bagus sekali.

    ReplyDelete
  43. mantaps jaya komandan. izin mempraktekkannya. thanks sobat

    ReplyDelete
  44. good sekali artikelnya. sgt membantu sekali tuh

    ReplyDelete
  45. tks infonya ,kalo ada waktu silahkan mmpir ke blog saya

    ReplyDelete
  46. terimakasih gan atas ilmu yang diposting

    ReplyDelete
  47. oh jadi begitu ya gan caranya , ok deh akan saya coba

    ReplyDelete
  48. ok sob saya akan mencobanya. tengyu sobat..

    ReplyDelete
  49. terimakasih informasinya sangat membantu sekali, saya akan coba ..

    ReplyDelete
  50. terima kasih gan buat infonya :)

    kapan2 mampir ya http://nandarious.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. cukup pusing sob..
    biasa masih belajar
    aku tunggu kunjungannya kembali di rumahku

    ReplyDelete
  52. What a amazing display! That is an ideal way to amazing style as well. I’m really enthusiastic about listening to how much the style of the celebrity method for people….really you did good job.best of fortune.

    ReplyDelete
  53. mohon menyimak yah, ini kunjugan pertama sayah, mohon kunjungi balik pak di http://goo.gl/5mN5bX

    ReplyDelete
  54. selamat berjuang teman, semoga web nya tambah maju http://goo.gl/4Ns5Kk

    ReplyDelete
  55. infomasi nya terupdate banget, makasih sudah memberitakan http://goo.gl/moQwHE

    ReplyDelete
  56. walaupun ngantuk, harus tetap semangat kerja, web nya bagus sekali min, makasih yah atas ilmunya http://goo.gl/FEK5TF

    ReplyDelete
  57. walaupun ngantuk, harus tetap semangat kerja, web nya bagus sekali min, makasih yah atas ilmunya http://goo.gl/FEK5TF

    ReplyDelete
  58. kamu pasti bisa, you can do it
    semangat terus untuk web nya, tambah sukses ya http://goo.gl/ISV9l7

    ReplyDelete
  59. obat jelly gamat gold g, obat alami multikhasiat, layanan barang sampai baru bayar http://goo.gl/6CTxlr

    ReplyDelete
  60. info kesehatan mengenai tulang keropos http://goo.gl/ETBpPq

    ReplyDelete
  61. maksih tas infonya gan
    http://obatuntukpenyakitasma.blogspot.com/2013/11/obat-untuk-penyakit-asma.html
    salam kenal ichall

    ReplyDelete
  62. oh jadi begitu ya, cara pasang dan daftar widget histat.. thx gan infonya bermanfaat banget..

    ReplyDelete
  63. Thanks mas atas tutorialnya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  64. bunga cinta bermekaran dalam web ini, suskes terus gan http://goo.gl/wr1J2F

    ReplyDelete
  65. mengertilah keadaan ini sewajarnya http://goo.gl/sTo3dP

    ReplyDelete
  66. ini merupakan jalan terbaik ya mas, semoga sukses http://mysp.ac/RiDo | http://obatsesaknafaspengobatan.wordpress.com/ | http://carapesanacemaxsviaonline.wordpress.com/

    ReplyDelete
  67. salam sehat untuk admin web ini, terima kasih http://goo.gl/xqg2rl

    ReplyDelete
  68. thanks, histatsnya sudah terpasang dengan mudah dan bagus :D

    ReplyDelete
  69. wow kreen, makasih banyak infonya sudah berbagi http://goo.gl/sQ65d5

    ReplyDelete
  70. makasih infonya gan....jika berkenan silahkan mampir ke www.magazineponsel.com

    ReplyDelete
  71. Artikel histats ini sangat membantu kami ciriseo.blogspot.com Terima kasih infonya bermanfaat sekali.

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger