7/21/09

Kumpul Rupiah PTC Lokal Terbaru


uang10 Info penting buat para sobat clicker ada Situs PTC ( Pay To Click ) Lokal terbaru nih yaitu Kumpul Rupiah , saya katakan info penting.. karena Kumpul Rupiah baru free launching kemarin hari Minggu 19 Juli 2009, sedangkan launching resminya nanti 1 Agustus 2009, jadi sangat tepat jika sekarang segera daftar dengan gratis untuk menjadi member Kumpul Rupiah mumpung baru sedikit.

Bila ada yang masih belum tahu tentang PTC , silahkan baca postingan saya tentang Berburu Dollar Dengan PTC atau garis besarnya begini : bahwa kita hanya click iklan kemudian tunggu 30 detik, terus dibayar deh.. mudah n simple bukan .

Cara daftarnya sangat mudah yaitu :

  1. Klik menu Daftar, isikan data2 yang diminta seperti user name. password , no rekening , email, dsb.
  2. Setelah selesai tinggal login ke member area dengan user name dan pasword yang kita berikan.
  3. Di member area nanti ada banyak menu ..klik account untuk lihat website referal kita . Nah copas aja web reflika tsb agar kita bisa mempromosikannya.
  4. Untuk mulai mengumpulkan rupiah , tinggal klik menu klik Iklan, nanti akan ada sederetan iklan biasanya antara 10 - 15 iklan, klik satu persatu,, tunggu 30 detik nanti kalau sudah keluar tanda centang berarti kita mendapatkan uang itu.
  5. Check pendapatan kita dengan klik menu account nanti terlihat statistiknya seperti berapa kali jml klik dan berapa uang yg didapat
  6. Selesai..tinggal nunggu aja jika kenclengnya dah nyampe Rp.50.000,- baru bisa diambil.

Untuk lebih jelasnya tentang Kumpul Rupiah ini, saya copas dari web sitenya seperti ini :

Kami akan membayar anda per-iklan yang anda klik setiap hari. Berikut adalah keuntungan yang akan anda dapatkan dengan menjadi anggota kumpulrupiah.


MEMBER BIASA :

  • Mendapatkan Bayaran Rp.100,- / klik dan Rp.50,- / dari klik referal
  • Payout minimal pembayaran Rp.50.000,- , Pencairan dengan transfer ke Bank Member
  • Member Panel (untuk melihat total komisi, jumlah referral, permintaan pembayaran, dll)
    Asumsi penghasilan anda sebagai member biasa :
  • Anda klik 10 iklan / hari x Rp.100 = Rp.1.000,- / hari
  • 10 referral anda klik 10 iklan / hari x Rp.50 = Rp.5.000,- / hari
  • Penghasilan Anda dalam 1 minggu ( Rp.6.000,- x 7 ) = Rp. 42.000,-
  • Penghasilan Anda dalam 1 bulan ( Rp.6.000,- x 30 ) = Rp. 180.000,-
  • Penghasilan Anda dalam 1 tahun ( Rp.180.000,- x 12 ) = Rp. 2.160.000,-
    MEMBER PREMIUM
  • Mendapatkan Bayaran Rp.150,- / klik , dan Rp.100,- / dari klik referal
  • Payout minimal pembayaran Rp.30.000,- , Pencairan dengan transfer ke Bank Member
  • Member Panel (untuk melihat total komisi, jumlah referral, permintaan pembayaran, dll)
    Asumsi penghasilan anda sebagai member premium :
  • Anda klik 10 iklan / hari x Rp.150 = Rp.1.500,- / hari
  • 10 referral anda klik 10 iklan / hari x Rp.100 = Rp.10.000,- / hari
  • Penghasilan Anda dalam 1 minggu ( Rp.11.500,- x 7 ) = Rp. 80.500,-
  • Penghasilan Anda dalam 1 bulan ( Rp.11.500,- x 30 ) = Rp. 345.000,-
  • Penghasilan Anda dalam 1 tahun ( Rp.345.000,- x 12 ) = Rp. 4.140.000,-
    Catatan :
    Potensi penghasilan akan lebih besar, jika anda memiliki lebih dari 10 orang referral !

Jangan buang2 waktu Stop Dreaming Start Action Segera daftar disini dan kumpulkan rupiah anda dengan jadi member Kumpul Rupiah.
Selamat mendaftar.


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Kumpul Rupiah PTC Lokal Terbaru, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

30 comments:

  1. Boleh nih untuk dicoba mumpung masih baru.. meluncur ah

    ReplyDelete
  2. wahh boleh dicoba nehh, hai boss, saya sekalian berkunjung rutin, eh boss mo nanya tentang u comment i follow dong, kok saya da cari kodenya pake ctrl + F kok tetep ga ketemyu yupp, ampe puyeng saya, please dateng ke blog saya, saya minta alamat YM si mass yuopp

    ReplyDelete
  3. @ Web iklan baris , @ Collections.. yups sama2 silahkan gabung..
    @ Samuel wijaya , silahkan makasih ya n mengenai dofollow.. masak sih.. trus jangan lupa expand widgetnya di centang dulu atuh... sok cvoba lagi ya.. moga berhasil
    @ kakve santi , jangan cuma nyoba tapi langsung action hehee.

    ReplyDelete
  4. sob..nih sy daftar juga di PTC INDONYA,jadi referal sobat ya...

    ReplyDelete
  5. nice info sob..
    salam kenal ya :D

    ReplyDelete
  6. Nice info frenz.. kalau sempet nanti langsung ke TKP..
    TFS :)

    ReplyDelete
  7. langsung TKP gan, cuman yg klik itu harus kita ya baru dibayar. kalu ada orang liat blog kita trus yang klik mereka kita dpt royalti gak dari PTC tsb

    ReplyDelete
  8. Kalau lagi kepepet... Boleh di coba juga tuh. Thanks for share

    ReplyDelete
  9. @ Yos : sama2 sob... wah blognya mantaap tuh..
    @ ajir : sama2 makasih.. blognya dah di kunjung muantaap
    @ kakara & Santai disini : Thanks n nuhun pisan , selamat gabung... hahaa review jaccko nya ok tuh..
    @ Bond : Thks..duh senengnya punya anak yg lucu soo langsung di follow tuh.. tinggal follow backnya..Silahkan coba sob.. tapi lbh baik langsung start action
    @ Blogger Indramayu : bener tuh kalau lagi kepepetmah.. semuanya jadi ok ..Dermayon..! dilawan..

    ReplyDelete
  10. sobatku yg upline...ha ha.
    saya kan sdh janji kalau malam ini baru mu add link sobat..
    silahkan sj dicek lagi ya...

    salam
    yos

    ReplyDelete
  11. uadah gabung duluan sob.

    mudah2an bukan scam.

    sukses ya...

    ReplyDelete
  12. Wah, sulit dipercaya mas. Kok dapat uang bisa sagampang gitu. Jangan-jangan ada apa-apanya tuh. Mending saya tetap di kumpul blogger aja, ahhhh...

    ReplyDelete
  13. @ Yos ,@ Heryanto : maksih ya yup kita sama2 ngisi kenclengnya..
    @ Rusdi : makanya mari kita sama2 buktikan sob..lha wong saya aja baru gabung,, soal kumpul blogger saya juga tahu.. karena dah lama jadi membernya kok..

    ReplyDelete
  14. Wah lahan baru nie... langsung ke TKP deh... thnk

    ReplyDelete
  15. dulu sering ikut ginian, tapi akhirnya bosen sendiri dan ga dilanjutin... nyari yang sekali klik langsung 1jt ada ga ya ..?

    ReplyDelete
  16. thx atas informasi nya
    tp kok hari ni dah tgl 05-08-09
    blom lauching jg
    kata nya tgl 1 Agustus
    pa lagi da masalah ni
    PTC ni..???
    da yg tau ga tmn2
    klo da berita terbaru
    tolong di kasih tau iaaa

    thx sblm nya

    ReplyDelete
  17. Wah manteb tuh gan, daftar ndakk yaaa...???

    btw gan, dah coba bisnes net selain ptc belum? Misalna aja MyLot, saya coba dan berhasil di situ. Diskusi dan di bayar, 2 bulan dpt $16, itu tanpa referral. Kalo tertarik cek carana di blog ane gan, tepatna di sini.

    ReplyDelete
  18. @ para sobat : thanks atas kunjunganya .. tapi saya juga dah gak jadi member lgi tuh
    @ Johan Firdaus : info nya menarik juga tuh sob makasih ya...

    ReplyDelete
  19. Kalau saya dulu pernaih join di klikajadeh.com.komisinya hampir sama

    ReplyDelete
  20. wah kok bisa semudah itu ya? tinggal klik langsung dapet duit. kira2 dengan mengklik iklan, apa manfaatnya bagi pengiklan dan pengeklik iklan???? saya kok blm paham ya mas??? thx

    ReplyDelete
  21. wah, lumayan juga ya, mesti dicoba nih, ^^

    ReplyDelete
  22. Ane ngeri gan ah takut kaya si IDR-Clickit

    ReplyDelete
  23. salam kenal gan, artikelnya menarik dan menambah wawasan saya. Jangan lupa kunjungan baliknya, blog saya menyediakan berbagai macam artikel seperti :
    Kata Kata Cinta
    Foto Artis Korea
    Kata Kata Galau
    wallpaper keren
    salam sukses ya gan

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger