1/31/10

Pasang Alexa Toolbar dan Alexa Widget


Alexa

Saya yakin setiap blogger menginginkan Pagerank tinggi dan Alexa Rank yang kecil , apalagi bagi para publiser yang bergelut dalam bisnis online. karena suka ada persyaratan minimal rank Alexa.sekian.dll, Untuk itu kali ini saya akan coba share tentang Tips Pasang Alexa Tollbar Dan Alexa Widget,  hal ini didasarkan kepada pemikiran bahwa toolbar dan widget Alexa katanya merupakan salah satu sarana untuk menaikan page rank tersebut. ( Asal tahu saja, saya juga baru memasang toolbarnya tadi sore.. hihihi.. jadi sok tahu ya.. ) .

Sebelumnya mari kita cari tahu dulu Tips Meningkatkan Ranking Alexa menurut beberapa referensi yang saya baca, diantaranya :

  1. Blogwalking
    Ini adalah cara manual yg paling ampuh, setiap blogger pasti melakukannya termasuk kedalam bw ini adalah kunjung mengunjung, tukeran link, Submit Blog ke Search Engine , berkomentar dan membalas komentar apalagi jika berkomentar di blog dofollow, caileee.. dll.

  2. Pasang Alexa Toolbar 
    Menginstal Toolbar Alexa pada browser katanya akan bisa meningkatkan ranking blog/website kita, karena  akan terjadi penambahan ranking point  dari tante Alexa . Caranya lihat noh..dibawah

  3. Bookmark  Blog Sebagai Homepage Browser
    Setelah menginstal Alexa Toolbar, selanjutnya adalah mem-bookmark blog anda sebagai homepage di komputer yang sering digunakan untuk browsing (baik itu dirumah, dikantor, diwarnet atau dimana saja), makin banyak makin bagus. Logikanya kalau ada 50 komputer homepage nya blog anda maka setiap orang yang membuka browser tersebut  maka yng pertama tampil adalah blog anda dan ini akan menjadi traffic tersendiri , cara menjadikannya hompage lihat tuh.. dibagian bawah.

  4. Pasang Widget Alexa Rank 
    Contoh widgetnya seperti dibawah ini, silahkan pilih sesuai selera ,  sedangkan cara pasangnya lihat postingan saya tentang
    Cara Pasang Widget Alexa Rank Di Blog beberapa waktu yang lalu.

    clip_image001 image

  5. Tulis artikel Tentang Alexa
    Tulis artikel tentang Alexa misalnya seperti yang sedang sobat baca ini dan ajak para pembaca untuk men-download Alexa Toolbar.

  6. Label atau Kategori Alexa Pada Artikel
    Saat membuat artikel tentang Situs Alexa, selalu gunakan label atau kategori dengan keyword :  alexa, alexa rank, alexa traffic rank, rangking alexa, dan lain sebagainya. Intinya ada kata 'Alexa' , ini akan membuat senang si tante yang genit ini.
  7. Update Blog atau Web Update blog ini akan lebih baik jika berkala atau secara teratur misalnya 3 hari sekali minimal 1 artikel ,  tidak seperti saya kapan maunya saja kalau lagi ada mood. hehe..
  8. Berdoa…

Cara Memasang Alexa Toolbar di Browser

  1. Kunjungi situs Alexa untuk instal atau downloadnya disini 
  2. Ada dua pilihan yang tersedia yaitu Toolbar Dan Statusbar . Klik tombol  “ Instal Alexa Toolbar “  , untuk diinstall sebagai browser toolbar atau klik tombol  “ Install as Statusbaruntuk diinstall sebagai statusbar.
  3. Sekarang baru tersedia  Toolbar untuk Firefox dan Internet Explorer  saja.

Toolbar
 clip_image004[4]

Statusbar

clip_image005[4]

Cara Menjadikan Blog Sebagai Homepage Browser

* Untuk Mozilla Firefox  :

  1. Pilih menu Tool atau alat dibagian atas, lalu pilih Option atau Pengaturan
  2. Kemudian pilih  Main,
  3. Pada  When Firefox starts. Pilih Show my home page yang ada disampingnya.
  4. Masukan URL Blog anda pada kotak  Home Page. Contoh punya saya  : http://saungweb.blogspot.com
    home
  5. Jangan lupa klok ok

* Pada Internet Explorer : Sama  pilih tools , kemudian Internet Options, dst

Selamat mencicipi Tips Pasang Alexa Tollbar Dan Alexa Widget , semoga bermanfaat.


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Pasang Alexa Toolbar dan Alexa Widget, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

144 comments:

  1. terimakasih atas tips yang sangat bermanfaat ini akan segera dipraktekkan

    ReplyDelete
  2. I am a new blogger so that tips is very usefull for me thank you friend

    ReplyDelete
  3. kalau widget alexa udah punya tuh pak tapi toolbar alexa kayaknya belum langsung dipraktek aja deh maklum alexaku masih satu jutaan

    ReplyDelete
  4. wah maaf pak Saung boleh tidak ditambahkan juga widget review

    ReplyDelete
  5. @ Munir ardi : yups sob.. hihi.. saya juga baru thu tuh... kita lihat aja hasilnya nan.. ohya thanks telah menambahkan
    @ simple world : Me to a newbie,, there for .. we must sharing for all n that's the beauty of sharing ,, halh.. benr gak nih..
    @ Blogger bumi Lasinrang : Sama.. sobat.. saya juga kalau widget nyamah dah dari dulu dipasang.. hehe

    ReplyDelete
  6. Halo teman,

    Informasi yang sangat bermanfaat bagi para blogger telah anda berikan sekali lagi. Terima kasih.

    ReplyDelete
  7. Sejak tahu alexa dan pasang di blog jadi tahu perkembangan "prestasi" blog. Nice posting.

    ReplyDelete
  8. Ok terima kasih link nya. Link Kamu Link Tea udah aku pasang. Kalau masalah pesan update template gak muncul lagi berarti, template blog kamu tidak terhubung dengan Google Page Creator. Tapi kalau mau langsung ngecek, coba masuk ke http://bloggerhosting.appspot.com/ lalu update template references, kalau memang ada yang terhubung ke Google Page Creator secara otomatis akan terdeteksi.

    ReplyDelete
  9. he.he.. aku dulu pernah pake cara yg agak radikal.. bekerjasama ama tukang jaga warnet, lalu menyetel semua homepage-nya ke blogku.. hihi.. (jangan bilang sapa2 yah)

    ReplyDelete
  10. Mantab sobat Tipsnya makin ajib saja.. salam.

    ReplyDelete
  11. wah diriku pasang Alexa..malah turun terus bosss..pie ikiehhh??/hehehe

    ReplyDelete
  12. sipppppppppppp saya udah pasang Mas...

    ReplyDelete
  13. tHanks tUtorIalNya sOb,,
    lAngsUng dI laKsaNAkan nI sOb,,

    ReplyDelete
  14. wah baru kepikiran pasang bookmark homepage browser di setiap kompi nehh...langsung di praktekkan mas.... tar mau pasang di setiap warnet...thanks atas infonya

    ReplyDelete
  15. @ Multi Brand : makasih bos.. gimana harga2 produk china nya.. ??
    @ Muclisin : memang gitu ya soshib.. kemana aja nih..
    @ Risma2006 : gitu ya.. semoga aja.. tapi penasaran juga.. cek ah
    @ Gravisware : gak deh dijamin.. paling bilang ama Kang sugeng wungkul..
    @ depal piSS : thnks.. sama blog sobat juga makin keren aje
    @ Belajar Blog : wah mungkin pernah nyakiti tante alexanya.. hehe
    @ Kang Sugeng : thank juga kang suhu atas kunjungannya
    @ ngeposting ni yee : yups silahkan langsung aja meluncur ke tkp
    @ blog dofollow bali : Haha sekalian aja kirim surat ke tiap instansi sob.. wuakakak

    ReplyDelete
  16. memang benar kata Dek Munir dan itu saya sudah lihat buktinya. Mereview dan di review akan berpengaruh untuk merayu tante Alexa.

    ReplyDelete
  17. salam sobat
    wah iya ,,saya belum pernah mas ,,menambahkan ALEXA di blog saya.
    trims sudah berbagi ilmunya.

    ReplyDelete
  18. waaaahhhh aku kayaknya dah ada deh... tapi nggak ngerti buat apa.. ehehehe... tapi aku suka blogwalking sih... bacain tulisannya temen2

    ReplyDelete
  19. @ Seti@wan Dirgant@RA : Yups makasih atas sharenya pak
    @ Nura : Silahkan mbak ditambah aja.. hahaa
    @ nineta : Haha.. ntar juga tahu kok..

    ReplyDelete
  20. weisz mantab bro.. thx ilmunya

    ReplyDelete
  21. beneran mas seayah seibu , wah numpang ketenaran kakak nih (promosi) mengenai widget ada tuh diatas dikoment kanda setiawan linknya masuk aja di Alexa dan ada review pada sudut kiri atas nah ada tawaran dibawahnya untuk membuat widget review seperti pada blog saya lumayan mas saya dari jutaan bisa kurang sampai 200 ribuan dalam 1 bulan

    ReplyDelete
  22. saya sudah mereview pak coba login dengan account alexanya dan klik di bagian review yang gambar bintang di bagian atas yang tertulis 1 review nah akan ada pertannyaan " it useful klik yes agar terindeks di google reviewnya

    ReplyDelete
  23. alexa widged sama alexa toolbar dah terpasang manis di blog aq kawan

    dtunggu coment dan folow baliknya

    ReplyDelete
  24. alexa toolbar nggak bisa saya pasang habis kompiku make deep freeze jadi hilang lagi setiap habis dishutdown

    ReplyDelete
  25. wah saya belum ada tuh alexa widgetnya

    ReplyDelete
  26. iyaa saya sudah pasang Alexa TooLbar..n hasilnya cukup signifikan..dlm kurun waktu kurang dri 1 bulan,,rank aLexa saya sudah1,6jutaan...

    oH ya,,ditunggu foLLow back n Link eXchange nya yaa

    ReplyDelete
  27. @ Nyubi : sama2 sob..
    @ munir ardi : oh gitu toh.. pantesan sama gagahnya.. , thanks ya... atas ilmunya.. sy dah review juga tuh.. halah bener gak tuh
    @ Rizky2009 : makasih mas .. sumpas blognya keren amat.. nanti tak sedot ilmunya lho
    @ Official site : silahkan di pasang sob..
    @ suci : yups segera laksanakan komandan.. tapi nanti malam aja. skarang lagi curi2 waktu.. hehe

    ReplyDelete
  28. wah thank's sob kunjungannya ke blog saya n thank's sarannya, udah saya pasang widgetnya n udah saya update postingan di blog saya

    oya ngomong2 udah tukeran link belum ya, tapi saya dah follow di google nya blog saungweb n dah saya masukin ke link exchange-nya blog saya

    ReplyDelete
  29. spirit terus mas, biar alexanya terus berkurang... hee...hee, tapi alexa saya kok gitu-gitu aja ya..?

    ReplyDelete
  30. Terimakasih infox, dah difollow, untuk bertukar link baca dl syaratx diblog anaa.

    ReplyDelete
  31. wah thank's masukannya, alexa review nya saungweb udah saya review, hehehehe

    ReplyDelete
  32. oya lupa, thank's buat linkback-nya sama follow di google, lanjutttttt

    ReplyDelete
  33. Mas..sudah saya pasang link anda di blog saya.. :D

    ReplyDelete
  34. Hebat dan mantap banget nich infonya, makasih bro mohon izin untuk langsung dipraktekkan, maklum lagi mencari visitor sebanyak-banyaknya nich...

    ReplyDelete
  35. Saya sudah pasang toolbar alexa sejak dahulu, Kang Saung. Emang lebih streamline buat blog saya ^_^

    ReplyDelete
  36. Ikut nyuport aja.. memang ok nih tipsnya

    ReplyDelete
  37. maz infonya donk biar blog bisa di terima di google adsense. coz beberapa blog ku di tolak terus/..listi1988@gmail.com

    ReplyDelete
  38. terimakasih mas sudah mereview saya

    ReplyDelete
  39. memang sangat berguna, saya juga sudah pasang beberapa macam, pokoknya mantap deh

    ReplyDelete
  40. nice info mas, lama saya tidak berkunjung soalnya sibuk sekali..

    ReplyDelete
  41. mas, makasi artikel alexa na.. nambha ilmu lagi mas.. :D
    oh ya mas, link mas sudah saya pasang di
    http://aminamsyah.wordpress.com/tuker-link/

    trus cara biar komen n lain-lain terpampang kayak milik mas saung gmna ? menarik e mas :D

    ReplyDelete
  42. @ listi : wah sama sob.. saya juga gak dilirik tuh.. ohya.. susah sekali coment di blognya.. hampir 10 menit gak bisa2.. pake open Id eror terus.. pake google acoun eror juga.. hehe.. coba ganti formatnya sob yg pake Name/Url lebih enak n disenagi blogger.. pake open id.. wah brapa kali klik tuh.. mana koneksi lelet... akhirnya mendingan kabuur
    @ munir ardi.. sama2 bang.. yo saling mereview
    @ rumah blogger : yups sama sob..
    @ sabirinnet : iya lagi subuk ya,, sukse ya dengan kerjaannya
    @ aminamyah : yups makasih linknya.. saya pasang juga ya..

    ReplyDelete
  43. akhirnyaa... ketemu disini artikelnya.. thankss lagi nyari-nyari artikel tentang alexa nih.. numpang bookmark yee..

    ReplyDelete
  44. thanks kawan semua berusaha aku jalankan tips nya

    ReplyDelete
  45. Makasih tipsnya, saya lagi utak-atik alexa, eeeh ketemu artikel ini, thanks ya.

    ReplyDelete
  46. thank...bro atas tip & trik nya,,,,,sukses

    ReplyDelete
  47. kalau pasang alexa toolbar enaknya pengunjung bisa tahu statistik blog kita versi alexa

    ReplyDelete
  48. <thanks bgt
    tapi kok loading nya jadi lemot gitu ya......................>


    Deswandhi [ kunjungi blogku ]
    kampus ane[ Univ. Andalas ]
    fakultas aq (hidup teknik...he he he) - Fakultas Teknik -
    wow jurusan mantapz <Teknik Elektro>

    ReplyDelete
  49. Tipsnya Mantap Benar !
    Saya mau tanya bagaimana agar di Alexa bisa dapat link ? krn link saya masih 0 ( itu seperti punya Saung Web link-nya sdh 385 ...
    Mohon tipsnya ya ...
    Thanks

    ReplyDelete
  50. numpang info ya om, tante, mas, mba, dll...
    bagi temen2 yang ingin bertukeran link dengan tujuan sama sama meningkatkan traffic, kunjungi blogku yg baru PR-3 di sini, http://agrit.web.id dan www.unek2ku.co.cc , kita tukeran link gratis bagi sapa aja, pasang linkku di web/blogmu, kl sudah, konfirmasi via komentar. ane cek setiap hari, jd jangan kuatir kl g dipasang....

    ReplyDelete
  51. langsung pasang deh.. thx infonya

    ReplyDelete
  52. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Smua info yg u cri, mlai dr jokes, true story, info gadget, app java n komp, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses k naite, mnghdpkan radio tnpa headset, mgabass to clearbass, dll.
    U jg bs mnyumbang artikel apa ja yg brmanfaat n krim email k positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  53. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Smua info yg u cri, mlai dr jokes, true story, info gadget, app java n komp, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses k naite, mnghdpkan radio tnpa headset, mgabass to clearbass, dll.
    U jg bs mnyumbang artikel apa ja yg brmanfaat n krim email k positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  54. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Smua info yg u cri, mlai dr jokes, true story, info gadget, app java n komp, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses k naite, mnghdpkan radio tnpa headset, mgabass to clearbass, dll.
    U jg bs mnyumbang artikel apa ja yg brmanfaat n krim email k positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  55. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Smua info yg u cri, mlai dr jokes, true story, info gadget, app java n komp, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses k naite, mnghdpkan radio tnpa headset, mgabass to clearbass, dll.
    U jg bs mnyumbang artikel apa ja yg brmanfaat n krim email k positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  56. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Smua info yg u cri, mlai dr jokes, true story, info gadget, app java n komp, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses k naite, mnghdpkan radio tnpa headset, mgabass to clearbass, dll.
    U jg bs mnyumbang artikel apa ja yg brmanfaat n krim email k positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  57. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Smua info yg u cri, mlai dr jokes, true story, info gadget, app java n komp, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses k naite, mnghdpkan radio tnpa headset, mgabass to clearbass, dll.
    U jg bs mnyumbang artikel apa ja yg brmanfaat n krim email k positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  58. bagus banget ni infonya, sangat kebantu. thx

    ReplyDelete
  59. infonya sangat membantu. Pemula nanya nih, kenapa hasil atau tampilan di widget dan di toolbar tidak sama ?, contoh diwidget :4.444,444 ditolbar:3.333.333 dan diwidget selalu molor tglnya sehari kadang bakan lebih, kenapa ya? suwun

    ReplyDelete
  60. wah setelah dipasang alexa ternyata nilai blog Tembang Lawas besar banget bang he he he he :-) mash jutaan

    ReplyDelete
  61. tutorialnya hampir sama dengan yang lain :)

    makasih yah tutorialnya..

    ReplyDelete
  62. Alexa ku malah 10jt an Ah dibikin enak aja, banyak cara untuk merayu Neng Alexa

    ReplyDelete
  63. Alexa ku malah 10jt an Ah dibikin enak aja, banyak cara untuk merayu Neng Alexa

    ReplyDelete
  64. Alexa ku malah 10jt an Ah dibikin enak aja, banyak cara untuk merayu Neng Alexa

    ReplyDelete
  65. saya sudah lama memakai alexa toolbar mas,tp unutk alexa widget gak pernah saya coba letakkan di blog saya

    ReplyDelete
  66. Siip dah infonya..
    Blog baru nich Lam kenal yaw..
    Kunjung balik
    http://alfintaskiya.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. terimakasih atas infonya ya. langsung menuju tkp.:D

    ReplyDelete
  68. Thank's Info nya... Sangat Bermanfaat Bagi Saya Yang Baru Belajar Nge-Blog...

    ReplyDelete
  69. Yups makasih buat semuanya atas kunjungannya

    ReplyDelete
  70. Om saya baru jadi msh ya bgitu dech #.#" dongdorongdongdong...kurang ngerti
    my blog http://jakartakotajasa.blogspot.com

    ReplyDelete
  71. malu mas mau pasang Alexa di blog saya, soalnya rangkingnya masih gede banget. hehehe...

    salam HARGA LAPTOP

    ReplyDelete
  72. ternyata ada banyak trik terkait dengan nona alexa ya. salah satunya ku temukan dalam blog ini. terima kasih banyak infonya!
    http://ensofas.wordpress.com/

    ReplyDelete
  73. Saya yakin setiap blogger menginginkan Pagerank tinggi dan Alexa Rank yang kecil..

    Pastinya donkkk..

    ReplyDelete
  74. toolbar dan widget Alexa katanya merupakan salah satu sarana untuk menaikan page rank tersebut..

    masa sich??

    ReplyDelete
  75. Update Blog atau Web Update blog ini akan lebih baik jika berkala atau secara teratur misalnya 3 hari sekali minimal 1 artikel , tidak seperti saya kapan maunya saja kalau lagi ada mood. hehe..


    sama kyk saya.. hehehe

    ReplyDelete
  76. kenapa alexa rank nya tetap no data, padahal udah banyak yang ngunjungi blog gw mas, tolong pencerahan..
    http://teknologitakpernahmati.blogspot.com
    itu blog yang no data mas,,

    ReplyDelete
  77. Mohon Izin,
    Bagi teman Blogger silahkan submit artikel Anda di www.indeksberita.com
    untuk Admin, terimakasih

    ReplyDelete
  78. wah info bermanfaat, coba yuk..thank for share

    ReplyDelete
  79. sangat bermanfaat untuk blog saya yg masih di dasar jurang, thanks bos

    ReplyDelete
  80. Ane udah pasang Alea widgetnya gan,, hasilnya sangat kelihatan, alexa rank saya berkurang drastis,,,,

    ReplyDelete
  81. sip deh...

    harus di coba ni...

    ReplyDelete
  82. Naruto Wikipedia|Naruto Wikipedia English|Naruto Wikipedia Shippuden|Naruto Wikipedia Indo

    ReplyDelete
  83. Naruto Movie Free Download|Naruto Shippuden Free Download|Download Naruto Episodes

    ReplyDelete
  84. Naruto 535|Naruto Manga 536|Naruto Shippuden Manga 537|Naruto 538 Manga|Naruto 539 Spoiler

    ReplyDelete
  85. Naruto GBA Roms|Naruto RPG NDS|Naruto RPG 4.0|Naruto RPG 3 Games|Naruto RPG 2 English

    ReplyDelete
  86. Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper

    ReplyDelete
  87. Naruto Manga Spoiler|Naruto Manga Online Scans|Naruto Manga English Online

    ReplyDelete
  88. Read Online Naruto|Naruto Spoiler|Naruto Comic|Naruto Manga|Naruto Raw and Prediction

    ReplyDelete
  89. saya mu pake tante alexa ah, berapa tarifnya semalem.. mahal ga, .. :D

    ReplyDelete
  90. These are one of the few posts that I actually care to comment on. I find this blogger an inspiration and is definitely worth following. I've became a subscriber too, so please keep me updated.

    ReplyDelete
  91. This is very nice and informative article.The author is very good.I really found the good stuff here.

    ReplyDelete
  92. eh eh kq rank.a ditulis no data?
    itu mksud.ap bro?

    ReplyDelete
  93. thx info.a bro.
    alexa toolbar ana udah terpasang. hehe
    ekh, kq alexa widget.a dtulis rank : "no data"?

    ReplyDelete
  94. thx info.a bro.
    alexa toolbar ana udah terpasang. hehe
    ekh, kq alexa widget.a dtulis rank : "no data"?

    ReplyDelete
  95. waduh susah bnget ya masang alexa tu,,tapi ini kayaknya jelas banget penuturanya,,saya mau berusaha..makasih informasinya kak

    ReplyDelete
  96. wwah jelas sekali,,langsung ke tkp ,,langsung praktek

    ReplyDelete
  97. wah makasih ya infonya,,mau langsung nyoba nih

    ReplyDelete
  98. mas mau nanya,,kalo pasang widget alexa tu katanya bisa juga ato ngaruh ya meningkatkan alexa rank nya..apa penting banget tu ya di pasang mas?mohon penjelasanya

    ReplyDelete
  99. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  100. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  101. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  102. Makasih Mas, mau pasang juga nih.. nice info.
    Sukses slalu Mas.

    ReplyDelete
  103. gunanya alexa toolbar apa ya???mohon dibalas

    ReplyDelete
  104. terimakasih atas tips yang sangat bermanfaat ini akan segera dipraktekkan,,,

    ReplyDelete
  105. biasanya yg pasang widget alexa ntar ujung-ujungnya blog-nya dijual krn alexarank dijadikan tolok ukur nilai suatu blog. Makin kurus dan langsing alexa-nya maka makin mahal harga blog-nya.
    Moga2 pemilik blog ini masih kebanyakan duit jd blog ini ga bakal dijual & ganti pemilik..

    ReplyDelete
  106. Assalamualaikum :D trimakasih,, sudah saya terapkan :D

    ReplyDelete
  107. trimakasih infonya..
    semoga setelah mencoba tips ini, nilai alexa saya dapat meningkat..

    ReplyDelete
  108. makasih mas buat ilmu alexanya....btw gk bikin crush ama firefox?

    ReplyDelete
  109. Terima ksaih tipsnya kunjungi indonesianeducation.blogspot.com

    ReplyDelete
  110. hatur nuhun infonya sesuai dengan yang saya cari

    ReplyDelete
  111. mantap infonya gan blakblakn sekali ngga pelit info...:)

    ReplyDelete
  112. thank untuk ,caranya ,,,slam blogger sukses terus

    ReplyDelete
  113. thanks banget ya gan atas infonya,buat blog saya yang masih berantakan,tentu ini sangat membantu,mohon sarannya ya gan,saya naik kreta api dari bali ne,mapir di blog agan,thangs ya gan,kalo ngk keberatan,mampir ya gan,tiang tunggu..

    ReplyDelete
  114. Berkunjung Gan... sukses selalu.Tip dan artikelnya mantaap

    ReplyDelete
  115. Sekarang kayaknya kok ga bisa ya pasang widget alexa. Saat saya berkunjung ke alexa.com, ga ada tuh tanda-tanda ada widget alexa. Adanya alexa toolbar. Trus kalo udah di pasang, bikin loading lemot ga?

    ReplyDelete
  116. waduh bermanfaat sekali om..terima kasih ya om..salam kenal cieyas-a7x...kunjungin balik ya om

    ReplyDelete
  117. kunjungan petang sob
    nyimak dan suport buat anda,nice share
    moga tambah sukses slalu

    ReplyDelete
  118. Makasih nich tipnya.. mudah2an manjur bin ajaib...

    ReplyDelete
  119. Rank Alexa memang sama pentingnya dengan google page rank

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger