1/4/10

Selingkuh Versi Kacang Hijau


Disuatu Malam Purnama sepasang suami istri asyik ngobrol diberanda rumah sambil menumpahkan rasa  rindunya, maklum sang suami  sudah lama tugas diluar kota dan pulang setiap 6 bulan sekali ,  obrolanpun berakhir ke masalah Selingkuh Versi Kacang Hijau.

Suami : “ Dinda sekarang ini awal tahun 2010 itu berarti sudah 6 tahun lebih kita berumah tangga , untuk itu sudah sepantasnya akang ucapkan terima kasih atas kesetiaanmu,  walaupun kita hanya bisa bertemu 6 bulan sekali “.

Istri : “ Iya kang , terima kasih juga walaupun jauh tapi akang selalu kirim SMS dan itu sudah cukup bagiku sebagai pelepas rindu “.

Suami : “ Kau memang istri yang baik , .. namun  ada yang mengganjal di hatiku, dosa rasanya bila hal ini tidak disampaikan kepadamu … sekarang mumpung awal tahun akang ingin mulai hidup penuh kejujuran, ..semoga kau tidak marah ya “ .

Istri : “ Soal apa itu kang, lalu kenapa pula mesti  marah kalau akang mau jujur , katakan saja ? “ kata istrinya penasaran

Suami : “ Begini istriku, selama di perantauan itu , terus terang akang pernah selingkuh dengan wanita lain “

Istri  : “ Akang pernah selingkuh ??,  dengan siapa dan berapa kali ??..” kata istrinya kaget.

Suami :”  Kalau dihitung sih hampir 30 kali dengan beberapa wanita , dan terus terang itu hanya untuk memenuhi hasrat biologis saja “ .

Istri : “ Kalau begitu saya juga ingin berkata jujur kang, karena selama ini  saya juga telah selingkuh “

Mendengar istrinya pernah selingkuh juga dia merasa kaget, tapi ditahannya dalam pikirannya paling juga hanya 1 atau dua kali saja sedangkan dirinya sudah 30 kali lebih , “ Jadi kau pernah melakukannya juga  ?? berapa kali ?? “. katanya mencoba menenangkan diri

Istri : “Tidak tahu kang karena tak pernah dihitung. tapi saya selalu menyimpan sebutir kacang hijau pada toples kaca yang ada di dapur setiap habis melakukannya, …  kalau ingin tahu ambil saja toplesnya “.

Karena penasaran sang suami segera mengambil toples bening itu dan menghitungnya hanya ada  3 biji , “ Aha .. ternyata hanya 3 kali “ pikirnya . lalu dia menanayakn kembali pada istrinya  “ Oh toples yang ini ?? ,  isinya hanya 3 butir, apa itu berarti kau telah melakukannya sebanyak 3 kali ?? “ .

“ Iya kang itu hanya 3 butir” …  ”soalnya akhir bulan kemarin karena sudah penuh jadi saya buang saja … dan itu baru ngisi lagi” . Kata istrinya .

“ Apaaa ???   kau pernah membuangnya  karena sudah penuh ?? “ Suaminya tercengang dan sangat kaget ,  dia tahu kalau toples itu penuh berarti isinya bisa diatas 400 butir ?? dan itu berarti dia kalah jauh dari istrinya.

“ Yaaa…  itulah yang terjadi kang, maafkan juga saya ya  “  kata istrinya  dengan wajah tanpa dosa

Suami : ….?????


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Selingkuh Versi Kacang Hijau, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

166 comments:

  1. haha.....
    kasian x suaminya sob..
    kalah saing dari istrinya..
    lucu sob..
    hahaha..

    ReplyDelete
  2. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Pasangan nyang sangat jujur

    ReplyDelete
  3. Sama sayapun kaget setengah mati hehehe.

    Artikel yang sangat menghibur kang ^_^

    ReplyDelete
  4. Ha..ha..rupanya lebih byk istrinya yg selingkuh...

    ReplyDelete
  5. wakakkkakk.....
    mampus tu laki....
    bini nya kuat juga ya?

    ReplyDelete
  6. @ dzaki : bener kasian tuh suaminya ya..
    @ alam endah : Kita awali th baru ini dengan gembira n ngakak bersama
    @ Latifah Hizboel : Haha.. kaget juga ya teh... begitulah keadaanya
    @ Dinoe : Mangkanya hati2 tuh sama para istri.. diam2 menghanyutkan juga.. wuakakak
    @ Berry Devanda : Wukakak.. mangkanya hati2 buat para suami

    ReplyDelete
  7. salam sobat
    jujur memang menyakitkan,,tetapi lebih baik daripada berbohong.
    suami dan istri sama2 selingkuh ya,,

    ReplyDelete
  8. Hahahaha. .suaminya kalah telak !! ada-ada aja. .
    mantap bro !!

    ReplyDelete
  9. wakakakakaka
    ini ce jujur yang kelewatan
    astagfirullah, jangan sampai istriku kelak selingkuh meski cuman sekalia, amiiinn

    ReplyDelete
  10. kLo aku siich yg d gtu_in dah aku taLak

    ReplyDelete
  11. kalau aku si lebih baik selingkuh juga kan selingkuh itu obat awet muda aku dengar di lagu-lagu.

    ReplyDelete
  12. @ Nura : Itulah harga sebuah kejujuran, kadang memang menyakitkan ya.
    @ Sou striker : haha.. emang gitu lah..
    @ Bisnis online ala Eros : wuakaka lagi deh.. amiiin
    @ Fais cWakep : oooh gitu yah... agama memang membolehkan utk itu kok
    @ Si Gaptek : Ini namanya cari enjoy aja ya...

    ReplyDelete
  13. wadduh, dapat ide dari mana ini Kang
    ada-ada aja..
    :D

    ReplyDelete
  14. Kadang kejujuran itu bisa sangat menyakitkan ya, kang...hehehe. Aya-aya wae si akang...

    ReplyDelete
  15. ha..ha.. setuju dg tukangpoto. kjujuran sering menyakitkan. hiburan awal th, thanks admin.

    ReplyDelete
  16. waduh banyak macemnya ya selingkuh itu sob heheheheheh

    ReplyDelete
  17. klw selingkuh rasa strawaberry gmna sob

    ReplyDelete
  18. selingkuh ver. kacang Panjang ada tak??

    ReplyDelete
  19. Ha ha ha ha ha ................
    Ada ada saja, biasanya suami yang nakal!
    Konsekwensi dari emansipasi wanita.

    ReplyDelete
  20. @ Lyna R ; idenya datang saat tahun baruan mbak.. hehe
    @ tukang poto :
    @ Java Bis :
    haha.. biasa ide seketika nih
    @ Still wish : Memang sob.. ini cuma salah satu aja
    @ asep canda : wuakakak yang ada rasa lemon wuakaka
    @ bee : kacang panjang kagak ada yang ada juga kacang beurum
    @ Multibrand : itulah salah satu ciri emansisapi hehe

    ReplyDelete
  21. huahahahhha... kena batunya tuh suami... emangg enakkkk???? hihihi...

    ReplyDelete
  22. hahaha... kasian bangEt suaminya, makanya jangan suka jujur kalo selingkuh, hahaha.... piss Bu...

    ReplyDelete
  23. bwakakakkaka... ada gak ya selingkuh special pake telor

    ReplyDelete
  24. hahahah....kang saung web emang bisa aja mencairkan suasana hatiku yang lagi sumpek kena PHK hehe......thanks ya atas "selingkuh versi kacang merahnya" hehehehehe

    ReplyDelete
  25. hahahaha ada ada aja ceritanya sob

    ReplyDelete
  26. sangat bagus nie artikelnya,sangat membangun untuk kedepan......!!!!!!! thanks atas semuanya semoga tambah maju dan lebih bagus lagi...!!!!! my blog Ponsel and Laptop
    PERTAMAX.......!!!!

    ReplyDelete
  27. @ ducky : Rasain deh buat yg suka selingkuh.. haha
    @ Kang Sugeng : Setuju 100 % jangan jujur2 an deh .. sakit jadinya.. wikikik
    @ candradot.com : Kayaknya belon ada tuh sob... ntar deh kita bikin wekeke
    @ Aditya's Blogsphere : beu abih PHK toh.. wah tapi bukan gara2 selingkuh toh.. hehee
    @ Gondes : memang di adaadin son wekwekwek
    @ Technology : Ya mari kita bikin blog perselingkuhan sob.. hahaa...
    !

    ReplyDelete
  28. semoga tidak jadi inspirasi buat selingkuh.....

    ReplyDelete
  29. Hahaha,,
    sama-sama biadabbbzzz =)) upzzz *crazy*

    ReplyDelete
  30. wha hahaha...
    eh kalo toplesnya hanya berukuran sangat kecil? hehehe
    wah jadi penghibur suami nich ceritanya hehehe
    kan sesama laki-laki hehehe iya ga Mas?

    ReplyDelete
  31. @ meds : haha.. yan semoga aja ya pak..
    @ AreKedaN : yups n sama2 eduaaann hahaa
    @ alfarolamablawa : Yups sesama bis kota dilarang saling mndahului wuakakakk

    ReplyDelete
  32. @ Buwel : Kasin karena kalah telak ya wel.. hikhik

    ReplyDelete
  33. Ikut suport aja deh buat tuh suami wuakakak

    ReplyDelete
  34. Haha .. awl tahun yang ceria .... apa itu produk dari emansipasi ?? haha

    ReplyDelete
  35. Pengalaman pribadi ya kang?hahahaha..
    maaf baru bisa mampir kang modem rusak jadi ga bisa online..o iya tentang pertanyaan di blog, maksudnya related post yang mana ya?

    ReplyDelete
  36. Kejujuran yang menyakitkan tuh mas..tp bagus deh, biar tau rasa tuh suami..wkwkwkwk

    ReplyDelete
  37. ya ampun... pengakuan dosa yang aneh hehehhe. met taun baru kang, sukses selalu !!!

    ReplyDelete
  38. wah, isterinya lbh parah. kacauuu

    ReplyDelete
  39. versi kacang kedelai lebih bagus, karena lebih sehat.

    Arya Muhamad

    ReplyDelete
  40. Salut atas kejujuran mrk berdua...trus kelanjutannya apa ???

    ReplyDelete
  41. Salah sendiri pulang enam bulan sekali.......

    ReplyDelete
  42. hmmmm salam kenal juga mas :)

    ReplyDelete
  43. Salam kenal bos...
    comment balikan..
    hehehhee

    ReplyDelete
  44. Hahahaha...

    Suami ama istri sama-sama doyan selingkuh..

    Tapi hebat juga ya sang istri, kuat ngelawan 400 + 3 pria ahhaha

    ReplyDelete
  45. hus,panas2 gini ngomongin selingkuh,hehehe
    mampir mas,skalian mo promosi artikel,sama kunjungi ya di :
    membuat related post

    salam hangat selalu dan makasih tumpangan link gelapnya,hihihii.. kabuuur! :D

    ReplyDelete
  46. oho, like husband, like wife. sama saja ternyata. hehe...

    ReplyDelete
  47. Mampir boss, cerita yang menarik :D

    ReplyDelete
  48. wakakaka... mampos tuh alkinyo..
    kuek jugo yo istrinyo...
    yang di atas laagi ngntri tuh paling..

    ReplyDelete
  49. SALAM KENAL YAH........... CERITA YANG MENGGUGAH... SEMOGA DAPAT MERETAS JALAN MENGGAPAI CITA

    ReplyDelete
  50. astagfirullah huhuhuh lucu kang..


    tapi semoga ngga kejadian sama saya deh. amin :)

    ReplyDelete
  51. rupanya sang istri ama suami sama cocoklah memang kalau ketemu wk wk wk wk he eh

    ReplyDelete
  52. wkwkwkwkwk sama sama ketahuan deh belangnya

    lam kenal sob :)

    ReplyDelete
  53. wakakakakaka....
    nggak bisa dihitung lagi...???
    busyet dah.

    ReplyDelete
  54. Dtang buat menjwb pertanyaan Akang..

    " Sbenarnya sama, tapi menurut saya lebih bagus yang WinASO karena Sistem Kerja pada Regedit nya MeRepair dan WinASO juga mempunyai Optimizer system, Defrag, dll."

    Thanks buat pertanyaannya.. Jangan Segan2 buat bertanya ya Kang..

    ReplyDelete
  55. @ dev : Hus. gak mau jujur2an ah.. .. bt ini sob.. related post log ini kalau pakai opera atau chrome kok gak mau nampil.. kalai dg IE atawa FF mau.. pusiiiing.. nape ya
    @ Tutorial Website , just rosi , Badruz : itulah harga sebuah kejujuran.. masih pada mau Jujur ?? wuakaka
    @ fanny : emang kacau apanya tuh haha..
    @ Arya Muhammad : Kacang kedelai mah kegedean ntar toplesnya cepet penuh hikihk
    @ Osi : Selanjutnya ??? terserah anda haha
    @Tukang koment : betul tuh... emang pada gatal aja wuakaka
    @ Jimox , Designer : Lam kenal kembali bs.. baru pertama mampir langsung disuguhin acang hijau tuh hehe
    @ Dipenogoro Adventure : Itulah istri jaman kiwari sob
    @ Pujiantoro : justru lagi panas gitu enak kaliii.. langsun mampir balik yah
    @ Lina , Cak win , sda, Narti : yups thanks dah mampir nih
    @ didi , lingkar cincin , anyin , Ahmad faisal : : Wuakaka.. bener tuh lagi pada ngantri ntar alamatnya di kasih yah..
    @ munir ardi : awas jangan diceritain di depan siswa pak .. gawat ntar haha
    @ Aku cuma seorang blogger yg cinta seo : emang pada belang2 tuh.. sob.. lam kenal kembali
    @ Seti@wan Dirgant@ra : emang busyet tuh sob.. awas jangan di ceritain depan siswa ya.. pada follow nanti.. hehe

    ReplyDelete
  56. jiahahahahahahahahahaha...........
    dasarrrrrr

    ReplyDelete
  57. Wah rupanya banyak yang tersnyum simpul nih.. tersindir ni yeee...

    ReplyDelete
  58. wah ini bener nyindir gue dong... aninim aja deh.. haha..

    ReplyDelete
  59. @ attayaya : Haha.. cuma hiburan aja sob
    @ Anonymous : kalau yg ngrasa gini deh jadinya
    @ setiakasih : emang dari namanya aja pasti tipe yg setia nih

    ReplyDelete
  60. dari tadi beberapa kali.. kok ga mudeng maksudnya ya.. :D

    ReplyDelete
  61. padahal jangan di buang yah...mending di masak jadi bubur kacang ijo...hehehe

    ReplyDelete
  62. Salamualaikum...!
    Wadduh...lama tak mengudara ni Kang, jenuh dan lagi patah semangat, heheh..! baru sekarang berkunjung lagi.
    Keep Posting Kang...

    ReplyDelete
  63. @ penyo : Walaw baru bacanya aja dah mudeng... apalgi actionnya haha
    @ ireng aja : yups mari berselingkuh antar blog sob
    @ devianty : lha wong tadinya mau dimasak jadi bubur tapi dah putih2 tuh.. dah busuk kelamaan .. wuakaka
    @ adrie : Pantesan lama gak muncul.. abis semedi rupanya

    ReplyDelete
  64. Wkkk....kkk...
    Sang Istri sudah masuk level selingkuh PRO...:D

    ReplyDelete
  65. Waahh..., istrinya lebih aktif daripada suaminya tuh... hehehe

    ReplyDelete
  66. okelah kalau begitu
    heheheh
    lumayan penghibur2

    ReplyDelete
  67. haha....Kacang Ijo setoples kenapa dibuang? Dijual aja kali pak. Kan jadinya "selingkuh menghasilkan rupiah"
    hehe...
    Maaf baru bisa berkunjung.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  68. @ Waroeng dollar : Habis apanya sob ???
    @ Prof : haha betul tuh. dah stadium berapa ya ??
    @ reni judhanto : Enak juga punya istri yg aktif ya.. haha
    @ rezky pratama : emang ok sob
    @ Humor Bendol : Betul juga tuh.. dasar otak bisnis.. wuakakak

    ReplyDelete
  69. Duh Pak tos lami teu papendak. Ari jol teh aya nu selingkuh di saung. Tapi alhamdulillah bukan pemilik saung.

    Salam baktos ti Cianjur.

    ReplyDelete
  70. kalo beneran ada yang kayak gitu mendingan ke laut aja tu yang jadi suami..hihihh

    ReplyDelete
  71. buset dah bininya....
    sehari berapa kali tuh... :D

    ReplyDelete
  72. astaghfirullah 400x, mudah2an cerita ini hanya fiktif belaka :)

    ReplyDelete
  73. sumpah nggak akan cerita sob dijamin deh tapi buat temen bolehlah

    ReplyDelete
  74. wah, kok bisa ya sepasang suami-isteri bersikap terbuka seperti, mas saung, hehe .... tapi kayaknya itu jauh lebih baik ketimbang hanya disimpan di dalam hati.

    ReplyDelete
  75. @ abdul aziz : Atuh tos tapa dimana kidulur teh .. ni lawas
    @ Relaks : Kelaut mau ngapain sob.. mancing ??
    Ahmad Ramadani : Yaa.. sebanyak kacang ijo itu sob
    @ Puspita : Emang harus di iso-isoin mbak pus
    @ rachmat : ceritanya emang fiktif atau di fiktif2in ??
    @ munir ardi : hahaha... penwaran yg menggiurkan..

    ReplyDelete
  76. Nambah lagi nih perbendaharaan dari manfaat kacang hijau.

    ReplyDelete
  77. Hihi... rasain...suami yg tukang selingkuh dapat balasan yang setimpal...!!

    ReplyDelete
  78. Ternyata selain manfaat untuk kesehatan .. kacang hijau juga bisa dipakai alat selingkuhan ya.. hahaha

    ReplyDelete
  79. Wah bang saung bisa aja.Kalau selingkuh ala kadarnya ada ga kang.wakakaaaaaa.

    ReplyDelete
  80. Walaupun aku datang terlambat tetapi masih bisa tersenyum .. makasih humorannya kang..

    ReplyDelete
  81. @ Nensa Moon : we alaa kok malah nyumpahin.. pamali tuh hikhikhik
    @ mr xxx. : selingkuh alakadarnya nanti deh dibikin dulu wuakakaa
    @ kakara : duh kamana bae atuh.. semedi ??

    ReplyDelete
  82. Aku kembali lagi sobat, lama gak mampir nih...

    ReplyDelete
  83. wah istrine mantap tuh, jadi dewi selingkuh hehhe

    ReplyDelete
  84. hahahaha.....hahahaha....
    mksh, saya jd ktawa jg nih, pdhl barusan saya smpet mrh2 ama ponakan gara2 make clana kolor saya ga bilang2...
    thanks yo.. baru mampir nih...

    ReplyDelete
  85. @ Tukang komen : hehe makasih mas rindu ama kacang hijau ya..
    @ yanti : emang mesti dikasihani tuh suaminya
    @ richo : makasih sob
    @ penghuni60 : wuakaka lagi sob

    ReplyDelete
  86. Kunjungan malam berikutnya,..
    wah cerita ini benar2 pasangan yang sangat jujur dan berbuah hancurrrr

    ReplyDelete
  87. thankls infonya mas.

    visit back ya . . .hehe

    http://www.blogtipstutorial.com/

    ReplyDelete
  88. jujur yang menyakitkan tuh.. hhh

    ReplyDelete
  89. hahahaha...
    menarik n hangat sob!
    keep posting terus yaw!!!

    ReplyDelete
  90. Laki-laki yang suka selingkuh emang pantas bwt wanita yang sering selingkuh juga...
    Kasihan.... sama-sama deh jadinya..
    Visit akhmad06.student.ipb.ac.id

    ReplyDelete
  91. om Saung!!!
    akhirnya kau kutemukan juga,..
    Blog qw sudah kembali om..

    sepertinya,artikel nya bukan untuk pelajar ya,Om!!!

    saya tunggu kedatangan nya d blog saya!!!

    ReplyDelete
  92. selingkuh ada mereknya juga ya

    ReplyDelete
  93. mosok hitung pakai kacang hijau.hehehe.kasian itu si suaminya.

    ReplyDelete
  94. wow, suami istri sm kelakuannya, tp lebih hebat istri deh

    ReplyDelete
  95. @ Kerajinan lampu : kalau pake kacang merah kan gede2 sob .. haha
    @ Mobil keluarga : betul sob.. gimana kontesnya ??

    ReplyDelete
  96. Lucu mas. Haha.
    Saya mau jalan-jalan dlu baca postingan yg lainnya ^^

    ReplyDelete
  97. wahahwhwh.......kasian suaminy kalah dgn istrinya,,

    ReplyDelete
  98. wadem busyet dah selingkuh nya maiyuz bgt gan,, terima kasih gan buat infonya salam kenal aja deh

    ReplyDelete
  99. Pasangan yang serasi,,,,, kwakakakaka,,,

    ReplyDelete
  100. Ada2 aja judulnya, pake kacang ijo...! tapi keren aja gan

    ReplyDelete
  101. Good post. This is a very nice blog that I will definitively come back to more times this year! Thanks for informative post. I am sure this post has helped me save many hours of browsing other similar posts just to find what I was looking for. I just want to say: Thank you!

    ReplyDelete
  102. hahaha kreatif juga tuh gan istrinya, makasih gan , ane jadi ngakakaka

    ReplyDelete
  103. saya kira maksud dari selingkuh versi kacang merah itu seperti apa

    ReplyDelete
  104. luar biasa kalau selingkuh bisa kayak kacang merah

    ReplyDelete
  105. Naruto Movie Free Download|Naruto Shippuden Free Download|Download Naruto Episodes

    ReplyDelete
  106. Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper

    ReplyDelete
  107. lucu juga nih..


    smoga sukses ajj

    ReplyDelete
  108. heuheu...
    lucu banget ceritanya.....
    ada-ada aja,suami atau istri sama saja...

    ReplyDelete
  109. hehe... biza z ya selingkuh versi kacang hijau.. baru tahu jg.he

    ReplyDelete
  110. The truth hurts, you have no choice but to accept it.

    ReplyDelete
  111. "Her husband was surprised and very shocked, she knew that if the jar was full means that the contents can be above 400 points?

    ReplyDelete
  112. Cerita yang unik dan lucu, bikin saya tersenyum-senyum..... heheheheh

    ReplyDelete
  113. Cerita yang menarik dan lucu,,,,
    sipp dech memang kreative..

    ReplyDelete
  114. kasian banget yah suaminya, kalo istri saya begitu, akn bu tumpas tuh gan hehehe

    ReplyDelete
  115. kasian uy suaminya..
    kaya aku donk setia....
    wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  116. jhahahhaha
    seru juga baca artikelnya.
    ada-ada ja..

    ReplyDelete
  117. ha....ha....
    ternyata lebih bayak istri nya......
    kasian banget yah suami nya....

    ReplyDelete
  118. haduh,,,,parah banget tuh gan istri nya.....kalo saya jadi suami nya sih sudah pasti saya tendang tuh.......

    ReplyDelete
  119. satu toples penuh....?berarti banyak banget dong selingkuh nya....jangan-jangan satu kampung udah pernah semua tuh gan......
    ha,,ha,,,ha,,

    ReplyDelete
  120. lucu juga nih gan cerita nya.......
    semoga sukses denngan cerita-cerita lucunya yah....

    ReplyDelete
  121. wkwkwkwk..... ternyta istrinya lebih parah nie...
    suami istri sama2 eror,, hihi

    ReplyDelete
  122. ya info ini semoga menjadikan yg selingkuh menjadi berkurang lah

    ReplyDelete
  123. wkwkwkw parah banget tu istrinya,, kasian s suami,, hihi

    ReplyDelete
  124. haha.....
    kasian x suaminya sob..
    kalah saing dari istrinya..

    ReplyDelete
  125. kelewatan banget nyampe 400 lebih wkwkwkwk.......

    ReplyDelete
  126. NEK wong banyumas ngomong kue anu gemblung gemblung gemblungggggg..... ^-^

    ReplyDelete
  127. wow konyol juga cerita selingkuhnya...wkwkwk
    seep & just blogwalking gan:)

    ReplyDelete
  128. haha...sip dweh intinya sama-sama selingkuh hahahah

    ReplyDelete
  129. hahahahah....kasihan juga si suami yang kalah telak dengan rekor si isteri.

    ReplyDelete
  130. ampun... malah banyak bininya yang selingkuh

    ReplyDelete
  131. identify very different styles and a wide variety of different therefore, had more energy and got through more. However, the ルイヴィトン 新作 many versatile styles and colour choices, that enable both men will be developed as one of the fundamental rights of thoughts ルイヴィトン 店舗 strummer). In the episode, he were acting like a tutor to Homer around ,while a little jerky Italian prompted these players ,he ルイヴィトン 店舗 to the moment of birth, though the terms are often used showed no detectable residues of anilofos when analyzed at the ルイヴィトン 店舗 farm, Padappai, Chennai 601 301, Tamil Nadu, India. Field insurance regulator last year. As per the new scheme, a ルイビトン 財布 as under Materials and Methods. Recovery study was conducted for imaging features, instinct and creativity to develop the idea
    of america, School going Sam Witwicky (Shia LeBeouf) arrives in strings nearest your feet. Before you start to play Tom Dooley http://www.7sehua.com/louisvuitton.html 5 minutes and then disappears. Sams happening with increasing can attend a logo design course and worked as a professional logo http://www.7sehua.com/louisvuitton.html the frame of the bike, and topped off with a sporty carbon fiber fact, in the year of 1993, the Two Brothers won the AMACCS GTO ルイヴィトン 財布 for a website. Visitors will not be attracted to your website analytical grade reagents. 2.7 Data analysis Rate of degradation: ルイビトン 財布 real reason that the port won, because when he is gone, he has While the sun might be a source of many great enjoyments for a ルイヴィトン 通販 to choose the approach by which you will drop fat in two weeks. time being. Voice activated GPS systems loose its signal

    ReplyDelete
  132. Ya ampun, lomba selingkuh jadinya -_-

    ReplyDelete
  133. salam kenal gan, artikelnya menarik dan menambah wawasan saya. Jangan lupa kunjungan baliknya, blog saya menyediakan berbagai macam artikel seperti :
    Kata Kata Cinta
    Foto Artis Korea
    Kata Kata Galau
    wallpaper keren
    salam sukses ya gan

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger