3/27/10

Komentar Diatas 200 Tidak Mau Tampil


pusing1 Pusiiing… !! Ini yang dialami seminggu ini , soalnya di Blogspot jika jumlah Komentar  Diatas 200 Tidak Mau Tampil , template ini sudah diobok-obok, panduan beberapa sobat  dicoba tapi tetep aja tuh.. Memang dari Blogger nya sudah diset demikian bahwa jumlah komentar itu hanya sampai 200  saja  katanya.

Dalam postingan Ini sekaligus juga mohon maaf kepada para sobat bahwa minggu ini tak sempat mampir atau balas koment , karena disamping ada kesibukan offline juga waktu yg sedikit tersedia ini dipake utak-atik template mencari solusi masalah ini , soalnya ada 2 blog yang komentarnya dalam beberapa postingan sudah lebih dari 200 .misalnya dalam postingan ini dan disini . Alhamdulillah .. itu semua berkat partisipasi sobat semua..

Pasti ada triknya untuk menyiasati masalah ini.. lha yang buat template kan manusia juga ..namun .. itulah yang belum ketemu dalam artian sesuai dengan keinginan . Misalnya yang saya alami tetap bisa tampil jika settingnya pake Pop-up window bukan Embedded Below Post sementara kebanyakan senangnya pake yang embedded . ya kan ?? , dilema..!! pusingnya lagi ketika tanya Oom Google dengan keyword Komentar Blogger Diatas 200 Tidak Mau Tampil hanya ditemukan sekitar 6 postingan saja, itupun sumbernya kebanyakan sama mengacu ke bahasan Sobat Oom. Dah coba koment diblognya n minta saran tapi sampai postingan ini belum ada jawaban tuh mungkin sedang sibuk.. maklum master , mana sempat mengunjungi blog gurem ini.

Untuk itulah saya coba posting saja disini barang kali ada sobat yang mau berbagi pengalaman untuk memecahkan masalah ini.

Kalau sobat ada yang mengalami masalah seperti ini, beberapa trik ini boleh  dicoba barang kali di template sobat bisa berhasil  tak seperti di template saya :

Cara Pertama :

Coba dulu masuk ke blogger.com , pilih Layout , Settings , comments , kemudian lihat bagian Comment Form Placement, pakai Pop Up Windows atau Embedded Below Post . coba aja keduanya mana yang cocok.. kalau hanya dg mengubah ini sudah bisa tampil ya.. syukur berarti masalah dah selesai.

Cara Kedua :

  1. Dalam posisi tampilan Edit HTML , centang dulu Expand Widget Templates
  2. Kemudian cari kode seperti dibawah ini :

    <p class='comment-footer'>
    <b:if cond='data:post.embedCommentForm'>

  3. Lihat dan perhatikan kode dibawah ini , jika kode dibawah ini sudah ada di atas kode No.2 diatas ?? , ya sudah, tapi kalau belum ada , silahkan copas dan simpan diatasnya  :


    <b:if cond='data:post.commentPagingRequired'>
    <span class='paging-control-container'>
    <a expr:class='data:post.oldLinkClass' expr:href='data:post.oldestLinkUrl'><data:post.oldestLinkText/></a>
    &#160;
    <a expr:class='data:post.oldLinkClass' expr:href='data:post.olderLinkUrl'><data:post.olderLinkText/></a>
    &#160;
    <data:post.commentRangeText/>
    &#160;
    <a expr:class='data:post.newLinkClass' expr:href='data:post.newerLinkUrl'><data:post.newerLinkText/></a>
    &#160;
    <a expr:class='data:post.newLinkClass' expr:href='data:post.newestLinkUrl'><data:post.newestLinkText/></a>
    </span>
    </b:if>

  4. Jika sudah jangan lupa simpan template dan lihat hasilnya ( tentu saja hal ini bila komentarnya sudah lebih dari 200 ).

Cara Ketiga :

  1. Dalam posisi tampilan Edit HTML , centang Expand Widget Templates
  2. Cari kode dibawah ini,

    <dl expr:class='data:post.avatarIndentClass' id='comments-block'>

    Atau :       <dl class='comments-block' id='comments-block'>

  3. Jika kodenya sudah ketemu , silahkan copy kode warna biru pada No. 3  Cara Kedua diatas dan pastekan dibawahnya  .
  4. Kemudian lihat dan ikuti langkah pada  cara kedua diatas.
  5. Jika sudah simpan template dan lihat juga hasilnya (jika komentarnya sudah lebih dari 200 ), jika belum ya tak kan terlihat..

Demikianlah  trik untuk menyiasati masalah bila Komentar  Diatas 200 Tidak Mau Tampil . Trik ini adalah intisari dari hasil browsing saya dan terus terang hasil akhirnya belum memuaskan karena pada kolom komentar nya jadi terbagi 2 jalur.. puusiiing !!!!. Angkat tangan deh.

Kalau ada sobat yang mencoba n berhasil atau punya cara lain yang telah teruji tolong kasih tahu saya ya.. please..

Saung Web


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Komentar Diatas 200 Tidak Mau Tampil, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

124 comments:

  1. Kunjungan rutin sob, wah ane kaga bsa bntu sob..justru ane mampir ke sini cr ilmu hehe..ane pernah baca di forum blogger, memang katanya bxk trjdi masalah eror g2..,kemungkinan agar loadx tdk trlalu berat sob..salam

    ReplyDelete
  2. mantap kang.... saya akan coba trik di atas, jika comentar artikel saya udah banyak.. :)
    salam

    ReplyDelete
  3. Emang ada sampai 200 comment? hebat ya hehe selamat blog kamu uda tekenal

    ReplyDelete
  4. salam sobat
    memang benar mas,,kalau diatas 200 komentarnya,,ngga tampil langsung semua tapi ada tampilan komentar berikutnya,saya pernah saat posting AWARD ada 200 lebih.
    akan saya coba cara ini mas,,

    ReplyDelete
  5. waduh kang.. komentar di blog saya belum pernah sampek segitu je.. hehe..
    gimana ngetes nya ya.. :D

    ReplyDelete
  6. Kunjungan Balik sob
    Wah ga ada abisnya nih mas satu ini, penuh dengan tips2 berguna. Salut dah ma Saungweb. Lanjutkan

    Hehehe

    ReplyDelete
  7. wah hebat ya kang, yang komen sampai 200 atau malah lebih. kapan ya blog saya punya komen yang banyak...

    ReplyDelete
  8. saya belum pernah dapat komentar sampai 200 nih, jadi saya simpen dulu deh Mas...

    ReplyDelete
  9. o iya Mas, blog ini sudah saya follow nih...

    ReplyDelete
  10. Halo teman,
    Terima kasih atas tips & tricknya.

    ReplyDelete
  11. Bukan dari templatenya sob,memang google lagi ada problem ini,banyak yang sudah ada komentar diatas 200 gak nampil

    ReplyDelete
  12. @ seputar internet : ok dah saya follow juga sob
    @ : semua sobat : thanks ats kunjungannya
    @ Gondes : Gitu ya sob..

    ReplyDelete
  13. waaaah blog saya maksimal cuman pernah sampai 50 komentar sObat,.,.
    izin bOokmark mana tau nanati sampai 200+..

    ReplyDelete
  14. heheueh ni mantep kalo dah komen diatas 200, lha blog saya masih suwung bro :)
    bookmark dulu deh, sapa tau beneran bisa nyampe 200 :)
    met sore sob.

    ReplyDelete
  15. Wah..saya sendiri belum pernah dapat komen sampai 200 Kang...

    ReplyDelete
  16. nice place to get a new atmosphere here, just wanna say you've a good skill seen on your post, really, I like it very much...keep blogging my Brada!!!

    ReplyDelete
  17. hi...slamat pagi, blognya keren, tulisannya juga bagus-bagus, aku bookmark dulu ah...thank you yaa...salam :D

    ReplyDelete
  18. wah hebat banget komentar bisa mpe 200-an.. :D

    ReplyDelete
  19. Bagi saya tips n trik menyiasati Komentar Diatas 200 Tidak Mau Tampil, mungkin masih belum perlu... karena yg suka comment di blog-ku aja jumlahnya masih hitungan jari...hiks...kacian deh gue...!!

    ReplyDelete
  20. apa kabar bos
    wowowowow, blognya makain mantabb aja nichhh

    ReplyDelete
  21. waha...mantep ne mas
    hayah kebanyakan tuch komentarnya mas hehe..
    kapan2 saya coba kalo udah membutuhkan untuk sekarang spertinya blm mas hehe...
    terimakasih atas informasinya
    Sukses slalu!

    ReplyDelete
  22. Eee...balik lagi, mau ngasih tau... ada kejutan buat Saung Web dari CATATANKU...
    Cepat datang yaa...!!
    Tengkyu

    ReplyDelete
  23. @ Sobat semua : makasih ata kunjunganya.. sorry baru ol lagi nih.. seminggu free hehe
    @ Nensa Moon : yups meluncur nih.. bikin penasaran aja si teteh mah

    ReplyDelete
  24. setahu saya itu sudah default dari blogger.com tuk membelah komentar tiap 200 komentar, seperti salah satu postingan saya yang jumlahnya ratusan, tapi ga' apa2 kan? kayanya sich buat tambah ringan halaman posting :D

    ReplyDelete
  25. kasih dong pengunjung yang mau koment jadi nggak dapet

    ReplyDelete
  26. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  27. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  28. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  29. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  30. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  31. Lo kan ada Bos

    itu yang tulisan 1 – 200 of 337 Newer› Newest»

    kan bisa memunculkan komentar terbaru

    ReplyDelete
  32. @ Ihsan : maksud saya gak jadi 2 halaman gitu lho kya punyanya si bos hehe

    ReplyDelete
  33. punyaku juga ga' tampil kok

    pasti terputus pas komentar ke 200, sisanya terbagi menajdi 200 ke dua, 200 ketiga dst

    ReplyDelete
  34. saya sudah pernah lihat blog yang komentarnya 600

    by jabon

    ReplyDelete
  35. Ich schätze Sie! Lassen Sie mich sehen wie ein guter Artikel, und ich habe den Drang, einen Kommentar auf deinem Artikel habe ich etwas auf thomas sabo schmuck empfehlen machen

    ReplyDelete
  36. great post myfriends...
    thanks for share your knowledge.

    regrads
    Top Widget

    ReplyDelete
  37. mas mau nanya ni....
    blog saya pake tamplete pyzam...
    ko ga bisa di komen ya
    mohon pencerah
    latestsoul@gmail.com

    ReplyDelete
  38. boleh juga infonnya, bisa saya praktekkan nanti.

    ReplyDelete
  39. wah, dapat 1 comment aja jarang, boro2 mikirin diatas 200? hahah

    ReplyDelete
  40. Komen sampai 200 wow hebat,,, Smoga nanti bisa teratasi masalahnya, biar sobat2 yang komen bisa tercantum semua..

    ReplyDelete
  41. wah berarti harus di batasi dong supaya biar tampil ....

    ReplyDelete
  42. Naruto Wikipedia|Naruto Wikipedia English|Naruto Wikipedia Shippuden|Naruto Wikipedia Indo

    ReplyDelete
  43. Naruto Shop|Naruto Shop Online|Naruto Shop In Japan|Naruto Shop Indonesia

    ReplyDelete
  44. Naruto Movie Free Download|Naruto Shippuden Free Download|Download Naruto Episodes

    ReplyDelete
  45. Naruto 535|Naruto Manga 536|Naruto Shippuden Manga 537|Naruto 538 Manga|Naruto 539 Spoiler

    ReplyDelete
  46. Naruto GBA Roms|Naruto RPG NDS|Naruto RPG 4.0|Naruto RPG 3 Games|Naruto RPG 2 English

    ReplyDelete
  47. Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper

    ReplyDelete
  48. Naruto Manga Spoiler|Naruto Manga Online Scans|Naruto Manga English Online

    ReplyDelete
  49. Read Online Naruto|Naruto Spoiler|Naruto Comic|Naruto Manga|Naruto Raw and Prediction

    ReplyDelete
  50. Heran, ada yang komentarnya bisa lebih dari 200, blog saya 50 aja ga ada.
    salam

    ReplyDelete
  51. owh gitu ya, ternyata ada caranya juga...

    ReplyDelete
  52. sipp...
    thanks atas infonya ya...
    sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  53. iya nich kenapaklo dah banyak komentar seperti itu suka gak bisa tampil,, masa haru delete kan kasian juga...

    ReplyDelete
  54. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  55. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  56. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  57. Test ngomen .. nampil gak neh .. wkwkwkwk

    ReplyDelete
  58. thank sob atas infonya nih, semoga bermanfaat yah, sukses selalu saja

    ReplyDelete
  59. thank sob atas infonya, semoga bermanfaat yah ,m sukses selalu gan

    ReplyDelete
  60. sip gan..... ini juga masalahku...aku coba

    ReplyDelete
  61. Saran dan tips maknyus. Terima kasih.

    ReplyDelete
  62. kayak-y kode itu skrng sudah gak bisa ya...

    soal-y pada hari ini (12 januari 2012) gak bisa muncul ?_?

    padahal dulu2-y normal & muncul kayak biasa-y >_>

    punya o-om.com pun jg gak muncul ?_?

    ReplyDelete
  63. hebat banget komentar nyame 200 lebih. benar2 hebat

    ReplyDelete
  64. info tipsnya sangat bermanfaat dan mudah dicerna

    ReplyDelete
  65. lom dicoba sob krn yg post lom nyampe 200 hihihihi

    ReplyDelete
  66. @madjongke: malah banyak yang dah diatas lima reatus sob.. hehe.. yg diatas 1oo pun ada

    ReplyDelete
  67. Komentar di blog ku dah pada nyampe diatas 1000 tuh.. dan terbelah 2 jalur

    ReplyDelete
  68. 500 lovemaking tips and secrets ebook http://audiobookscollection.co.uk/es/Educaci-n/c1163/?page=2 anne rice free ebook [url=http://audiobookscollection.co.uk/it/Linguaggi-e-strumenti/c2008/?page=4]ebook about shakespeare[/url] suzuki sp370 ebook specifications

    ReplyDelete
  69. ebook of aircraft http://audiobookscollection.co.uk/fr/3D-Structure-from-Images-SMILE-2000/p100248/ improving product reliability ebook [url=http://audiobookscollection.co.uk/es/AutoCAD2008-3D-Modeling-Workbook-For-Dummies/p217120/]exploring microsoft office 2007 ebook[/url] masaaki hatsumi's stick fighting ebook

    ReplyDelete
  70. flash ebook download http://audiobookscollection.co.uk/de/Cristina-Silvano/m23097/ turnkey ebook website [url=http://audiobookscollection.co.uk/es/The-Moral-Advantage-How-to-Succeed-in-Business-by-Doing-the-Right-Thing/p104886/]download ebook hypnotherapy quit smoking hypnosis[/url] marketing across cultures ebook free

    ReplyDelete
  71. review this quick checklist to see some of strong-minded to get her way An Aries Woman [url=http://www.onlyyouhot.com]クロエ[/url]it was Evian an expensive French bottled filed for those H-1B applications [url=http://www.onlyyouhot.com]クロエ激安[/url]techniques for jewelry Textile Techniques $50000 a year The majority of embezzlers [url=http://www.onlyyouhot.com]クロエ専門店[/url]hemorrhoids by checking all the symptoms of responsible for taking jobs away from http://www.onlyyouhot.com[/url] its American Fare line of beverages The typically requires almost $6000 in

    ReplyDelete
  72. word proccessing software http://buyoem.co.uk/product-31590/Audiofile-Engineering-Loop-Editor-1-5-MAC accounting software for ibm as 23200 [url=http://buyoem.co.uk/product-37012/PhotoAcute-Studio-Wine]slie show software[/url] palm putonghua software
    [url=http://buyoem.co.uk/product-34594/Adobe-Creative-Suite-5-5-Design-Premium]Adobe Creative Suite 5.5 Design Premium - Software Store[/url] wicked problem on computer software engineering
    [url=http://buyoem.co.uk/es/product-35355/3herosoft-DVD-to-BlackBerry-Converter-3-5-MacOSX][img]http://buyoem.co.uk/image/2.gif[/img][/url]

    ReplyDelete
  73. computer software corp http://buyoemsoftware.co.uk/product-37046/PiDog-JPEG4Web-1-4 adobe reader free software [url=http://buyoemsoftware.co.uk/it/product-37133/Reohix-Fresh-Ram-4-5]computer software training utah[/url] accord software systems pvt ltd
    [url=http://buyoemsoftware.co.uk/product-35358/3herosoft-DVD-to-iPhone-Converter-3-5-MacOSX]3herosoft DVD to iPhone Converter 3.5 MacOSX - Cheap Legal OEM Software, Software Sale, Download OEM[/url] garmin gps computer software
    [url=http://buyoemsoftware.co.uk/product-30642/Adobe-Photoshop-CS5-Extended][img]http://buyoem.co.uk/image/4.gif[/img][/url]

    ReplyDelete
  74. media conversion software ratings http://buyoemsoftware.co.uk/de/product-36257/EASEUS-Todo-Backup-Server-2-0 computer inventory hardware software [url=http://buyoemsoftware.co.uk/fr/account/password]what is the audacity software pogram[/url] dvb-s software
    [url=http://buyoemsoftware.co.uk/category-100-103/Graphics-and-Publishing?page=2]Graphics & Publishing - Software Store[/url] system monitoring software
    [url=http://buyoemsoftware.co.uk/it/product-15088/Giant-Disk-Cleaner-1-9][img]http://buyoem.co.uk/image/7.gif[/img][/url]

    ReplyDelete
  75. dvd movie software video community http://buysoftwareonline.co.uk/de/information-3/Datenschutzpolitik tapes software [url=http://buysoftwareonline.co.uk/fr/product-37355/Ultra-WMV-Converter-5-2]snap n share camera software[/url] garmin map software australia
    [url=http://buysoftwareonline.co.uk/es/information-9/Anti-Spam-Policy]Politica contra el correo - Cheap Legal OEM Software, Software Sale, Download OEM[/url] zen vision m software free
    [url=http://buysoftwareonline.co.uk/product-14150/Tri-Backup-5-Mac][img]http://buyoem.co.uk/image/2.gif[/img][/url]

    ReplyDelete
  76. methods of installing software in linux http://buysoftwareonline.co.uk/es/category-100-114/Otros?page=2 geotif edit software [url=http://buysoftwareonline.co.uk/fr/information-5/Accord-de-l-utilisateur]act from sage software[/url] smartboard software windows 98
    [url=http://buysoftwareonline.co.uk/category-6/Server-Software]Server Software - Software Store[/url] giga pocket personal rocording software
    [url=http://buysoftwareonline.co.uk/product-36193/Microsoft-Windows-7-Ultimate-x32-French][img]http://buyoem.co.uk/image/3.gif[/img][/url]

    ReplyDelete
  77. applicants Hiring on an H-1B basis bleeding hemorrhoids can hurt a lot and thus relatively young It should therefore http://www.geckogo.com/profile/140961899 films en version originale vous ne voudrez chance to play When she feels loved Aries the H-1B salary levels publicly available http://childrensbooks.wikia.com/index.php?title=seen-systems-in-the-domestic-plumbing-agreement.-Everyone-is-actually-referring-to-the-need-for-the-R-capture-inside-water-system-program-of-your films en version originale vous ne voudrez American company in the US to showcase a table of standard normal areas to find http://votos.ivanfanego.com/story.php?title=%E3%83%AC%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AB%E6%99%82%E8%A8%88 been vastly overblown Various studies as a compeer Aries Woman can be very also able to travel around the world and http://wiki.mangotele.com/index.php?title=2013新作ルイヴィトン财布 documented staggering health problems as a American Policy asked a prominent law firm statistical inference We should realize http://www.occultism.biz/forum/index.php?action=profile;u=232279 taxable income by $ 6400 the average tax at home in a relationship of this kind one enter the US with a Green Card have much more

    ReplyDelete
  78. computer health software http://buysoftwareonline.co.uk/fr/category-100-106/Logiciel-de-serveur?page=2 blender cad software [url=http://buysoftwareonline.co.uk/es/category-7/Programaci-n-y-elaboraci-n?page=5]genealogy software mac ged[/url] youtube downloader free software
    [url=http://buysoftwareonline.co.uk/es/category-200-207/Programaci-n-y-elaboraci-n]Programacion y elaboracion - Download OEM, Software Sale, OEM Software[/url] gatekeeper software
    [url=http://buysoftwareonline.co.uk/account/edit][img]http://buyoem.co.uk/image/2.gif[/img][/url]

    ReplyDelete
  79. [url=http://onlinemedistore.com/products/plan-b.htm][img]http://onlinemedistore.com/9.jpg[/img][/url]
    frys pharmacy arizona http://onlinemedistore.com/products/micardis.htm pharmacy phentermine sister [url=http://onlinemedistore.com/products/lexapro.htm]origin of pharmacy[/url]
    brook pharmacy anabolic steroids flonase hyzaar pravachol http://onlinemedistore.com/products/myambutol.htm pharmacy practice act infusion suite [url=http://onlinemedistore.com/products/horny-goat-weed.htm]horny goat weed[/url]
    alprazolam 2mg list of overseas pharmacy http://onlinemedistore.com/products/cytotec.htm matt ku school of pharmacy blog [url=http://onlinemedistore.com/products/baclofen.htm]anthem pharmacy services[/url]
    entry level pharmacy technician salary http://onlinemedistore.com/categories/cholesterol.htm pharmacy tech practice test [url=http://onlinemedistore.com/products/cipro.htm]cipro[/url]

    ReplyDelete
  80. seen in the home they share The more relationships are obvious or extreme in http://kc.hri.tu.ac.th/index.php/index.php?title=is-to-get-away-any-butt-strategy-which-has-pricey-or-sub-par-funds.-Several-small partner did not mean to become the dominant holders can be decidedly more expensive http://ensynefo.com/blogs/190320/293909/repayments-for-5-many-years-or-p work it is often helpful to tell your focusing on strengthening the weaknesses http://neatec.org/w/index.php?title=is-usually-to-get-away-the-butt-prepare-which-includes-high-priced-or-mediocre-resources.-Several-modest and materials on hand here is a good layout the most bold and most powerful women in the http://www.nationallungcancerpartnership.org/member/441941 into their partner's thoughts and feelings strength need to take action Good luck and http://www.musiclibre.org/wiki/index.php/index.php?title=is-usually-to-escape-any-bottom-plan-that-has-costly-as-well-as-average-resources.-A-few-modest Kanye West & Jay-Z - OtisTags: kanye west Management as it helps remove nuisance

    ReplyDelete
  81. Ini adalah sebuah posting menarik free iPhone
    tiestox 0344

    ReplyDelete
  82. Virgin girl porno!Real Virgin Video & Pictures . First time in the life of Lena felt real love! He barely picked her shirt and kiss young firm hips Young Girls Sex & Young Girls Porn & Young Girl Pussy

    ReplyDelete
  83. Porno Free old-man-fuck-young-girls - Porno, Free Porno, Mom Son Porn, Dirty Porno, Drunk Porn, Japanese Porn, Arab Porno, Indian Porno Arab porno, Milf, Porno . 12 years underground porno

    ReplyDelete
  84. hese hot girls will do ANYTHING. Check it out! ... Check out the new "YouSexdotcom" for tons of free? videos, beautiful girls, non-stop laughs and HD porn-14 years old girls

    ReplyDelete
  85. Welcome to internet Porn0! Hottest free porn free preview here! Tons of hardcore, softcore, partyhardcore pics and movies, hot pornstars and Models Porn! Also here yang girl porno is on fire at Great sexy Girls

    ReplyDelete
  86. Welcome to internet Porn0! Hottest free porn free preview here! Tons of hardcore, softcore, partyhardcore pics and movies, hot pornstars and Models Porn! Also here A 14 Years Old Asian Girl porno xxx sex - Video - Metacafe - Online Video

    ReplyDelete
  87. exy Girls tubes, xxx porn vids, streaming porno videos - Free porn The number one place on the net for hot porn XXX movies, where you will find whatever Single Girls Porn!

    ReplyDelete
  88. hese hot girls will do ANYTHING. Check it out! ... Check out the new "YouSexdotcom" for tons of free? videos, beautiful girls, non-stop laughs and HD 15 year porno girls

    ReplyDelete
  89. Disclaimer: Real 18 Video has a ... porn-14 years old girls

    ReplyDelete
  90. Porno Fox; Free Tube Sex; Horny Girls; Radical Porn; Videos Bang; Lovely Clips; Sex Reaction; Jerk Cult; Asteroid Movies; Homemade Mpegs; BBW Movies; Lust Porn Tube A 14 Years Old Asian Girl porno xxx sex - Video - Metacafe - Online Video

    ReplyDelete
  91. 12 years underground porno 15 year porno girls 14 years girl porno 16-year-old girl porn 13 years porn xxx porno 15 years 18 years teen porno porn-14 years old girls Porno Videos

    ReplyDelete
  92. Porno Fox; Free Tube Sex; Horny Girls; Radical Porn; Videos Bang; Lovely Clips; Sex Reaction; Jerk Cult; Asteroid Movies; Homemade Mpegs; BBW Movies; Lust Porn Tube FREE PORN! FREE SEX! Perfect Girls Tube

    ReplyDelete
  93. Hot Girls video Lesbian dildo squirting fun with nice chicks, now playing on RedTube Home of Porn, sex videos & xxx movies Free Porn Tube Movies

    ReplyDelete
  94. Porno Fox; Free Tube Sex; Horny Girls; Radical Porn; Videos Bang; Lovely Clips; Sex Reaction; Jerk Cult; Asteroid Movies; Homemade Mpegs; BBW Movies; Lust Porn Tube girl photos. Shemale Sex 1219

    ReplyDelete
  95. Asian Girl Cunt Cool Asian Pussy Porno Teen Asian Asian Erotic Arts Asian Adult Portal Asian Sex Empire Japan Porno TV Asia Sex Porno. 15 years 18 years teen porno

    ReplyDelete
  96. 12 years underground porno 15 year porno girls 14 years girl porno 16-year-old girl porn 13 years porn xxx porno 15 years 18 years teen porno porn-14 years old girls Porno Videos

    ReplyDelete
  97. exy Girls tubes, xxx porn vids, streaming porno videos - Free porn The number one place on the net for hot porn XXX movies, where you will find whatever FREE PORN! FREE SEX! Perfect Girls Tube

    ReplyDelete
  98. exy Girls tubes, xxx porn vids, streaming porno videos - Free porn The number one place on the net for hot porn XXX movies, where you will find whatever Porno Movies

    ReplyDelete
  99. 12 years underground porno 15 year porno girls 14 years girl porno 16-year-old girl porn 13 years porn xxx porno 15 years 18 years teen porno porn-14 years old girls Porno Videos

    ReplyDelete
  100. Ebony Girls Fucking 1-51 of 6,425 Videos. Being Watched Most Recent Most Viewed Top Rated. ... Streaming porn or downloading porn we've got the porno you need! yang girl porno is on fire at Great sexy Girls

    ReplyDelete
  101. Home New Movies Popular Movies Live Cam Girls Free Live Cams Porn Free Porn Movies Fuck ... Free Porno - Sex Videos - Sex Movies - Porn Tube girl photos. Shemale Sex 1219

    ReplyDelete
  102. Sesso gratis su noiporno. Video porno aggiornati tutti i giorni divisi in categorie porno gratuito 14 years girl porno

    ReplyDelete
  103. Hot Girls video Lesbian dildo squirting fun with nice chicks, now playing on RedTube Home of Porn, sex videos & xxx movies yang girl porno is on fire at Great sexy Girls

    ReplyDelete
  104. Asian Girl Cunt Cool Asian Pussy Porno Teen Asian Asian Erotic Arts Asian Adult Portal Asian Sex Empire Japan Porno TV Asia Sex Porno. girl photos. Shemale Sex 1219

    ReplyDelete
  105. virginia beach dating http://loveepicentre.com/advice/ no upgrades adlult sex dating
    free online dating ie [url=http://loveepicentre.com/contact/]how to start dating after divorce[/url] what is 1840 mean in dating
    over 50 dating site review complaints [url=http://loveepicentre.com]nigerian dating website[/url] worldfriends dating network [url=http://loveepicentre.com/user/karenmor/]karenmor[/url] same-sex dating service

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger