3/26/10

Award Persahabatan


Persahabatan1 Halaman ini disediakan untuk menyimpan Award Persahabatan dari para Sahabat, sengaja disimpan disini agar tidak berceceran. Mungkin ada yang kurang sesuai dengan tradisi, tata adat dan tata laku dari sebuah Award, atau Tag Persahabatan. Tapi setelah mengingat dan menimbang dari berbagai sudut pandang  maka Award disini dipersembahkan kepada siapa saja yang membutuhkan, mungkin saja sebagai tanda persahabatan , bahan posting atau untuk koleksi., dll.

Bagi sobat yang memerlukan silahkan ambil/copas untuk diposting / dipajang tentu dengan menyebutkan bahwa Awardnya diterima dari Saung Web dengan link aktif ( http://saungweb.blogspot.com ) , kemudian silahkan isi komentar dengan menyertakan  :

Nama : ………….,  URL : ….. ………. , Award No. ……….

Nanti linknya akan saya masukan disini..  dengan cara ini siapapun akan bisa memperolehnya dengan sukarela tentunya.. Gimana menurut sobat cara ini adil gak yah .. ????

Inilah Award yang saya terima, saya persembahkan untuk para sahabat  :

  1. Award No. 8 : Beautiful Blogger Award , dari sobat :

    H. Nizam  admin dari multibrand  postingannya sarat dengan masalah politik,  hukum sampai persoalan lingkungan…

    Saungweb Beautiful Award

  2. Award No. 9 : Aku Mengasihimu , dari sobat :

    Moody Ninneta , blog anak ibukota yang punya suara merdu ini  sekarang menebar award untuk saling mengasihi.

    Saungweb Mengasihimu 

  3. Award No,  10 : .. , dari sobat ( belum ada) :

Daftar Sobat yang mengambil Award :

  1. Sobat …


Terima kasih kepada semua sobat wabil khusus kepada yang telah mengambil Award Persahabatan ini..  yoo kita jalin persabatan antar sesama blogger

Saung Web


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Award Persahabatan, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

55 comments:

  1. Selamat untuk awardnya kawand...

    ReplyDelete
  2. Kunjungan malam sob, lma dh ga update blog. Gmn kbrx? Mg baek2 aj..ok sob trims ya..salam

    ReplyDelete
  3. Selamat pagi sahabat,
    Selamat ya atas berbagai award yang telah anda terima dan terima kasih anda telah "memajang" award dari saya.
    Anda sangat pantas menerimanya.

    ReplyDelete
  4. Wah, ketinggalan berita nih aku. Selamat ya atas award yang Anda terima. Mudah-mudahan persabatan antara sesama pengguna blog terus terjalin.. hehe.. Salam persahabatan juga buad semua..

    ReplyDelete
  5. waaaaaa.... Award aku dah di pajang.... maacihhhh..... huehehehehehe

    ReplyDelete
  6. @ Rock : Makasih sob
    @ Ratasoe : Alhamdulillah baik aja sob..
    @ H Nizam : Makasih bos.. maaf lama nih hehe
    @ Firman Azka : Hehe.. tak apa sob kan lebih baik terlambat daripada gak sama sekali
    @ siroel : sama2 sobat makasih juga atas kunjungannya
    @ ninneta : maaf nin dah lama baru di post nih.. ini juga ampir lupa hehe

    ReplyDelete
  7. waaah selamat ya soabt atas awardnya , semoga sukses selalu

    jangan lupa mampir ke blog saya dan follow ya , terimakasih

    ReplyDelete
  8. Mampir ah,malem-malem ke blog nya akang...

    ReplyDelete
  9. wah selamat dah...
    maju terus....

    ReplyDelete
  10. wah, hebat nya kang, award na banyak sekali...

    ReplyDelete
  11. selamat deh buat awardnya...

    ReplyDelete
  12. Banyak awrd banyak sahabat ya..

    ReplyDelete
  13. Selamat...selamat...ya...awardnya sdh bertambah lg!!

    ReplyDelete
  14. Nah... award ke-10: 'The Most Friendly Blogger Award' --- 1 buat SaungWeb dihadiahkan oleh THE NOTE, 1 buat LinkTea dihadiahkan oleh CATATANKU...
    Jangan lupa segera digembol yaw...bisi keburu bulukan...
    Hatur Nuhun!!

    ReplyDelete
  15. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  16. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  17. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  18. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  19. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  20. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  21. Selamat gan atas awardnya,,, makin sukses buat blogger Indonesia...

    ReplyDelete
  22. Free Anime Blogger Template|Blogger Skin|Blogger Themes|Layout For Blogspot

    ReplyDelete
  23. Free Download Blogger Template|Free Download Template Blogger|Template For Blogspot

    ReplyDelete
  24. Free Blogger Skin|Blogger Template|Template Blogger|Anime Blogger Template

    ReplyDelete
  25. Free Blogspot Layout|Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  26. Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  27. Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  28. Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme|Layout Blogspot Free

    ReplyDelete
  29. Download Template Blogger|Blogspot Themes|Template XML|Layout For Blogspot

    ReplyDelete
  30. wahh selamat ya,,,
    semoga sukses selalu...!!!
    dan semoga dapat award lagi,.,,,

    ReplyDelete
  31. selamat ya...!!!
    semoga dapat award lagi,,,!!!

    ReplyDelete
  32. wahh selamat ya,,, semoga bisa dapat award yang lebih baik dan banyak lagi...

    ReplyDelete
  33. jadi ngiri nich pengen dapat award....
    sipp dech thanks ya

    ReplyDelete
  34. salam persahabatan

    selamat dan sukses terus ya sahabat

    ReplyDelete
  35. mari kita jalin persahabatan dengan semua blogger
    semoga kedepannya bisa dapet award award yang lain nya

    ReplyDelete
  36. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  37. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  38. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. Awards-nya keren-keren mas. Semoga aktifitas ngeblo semakin berwarna dengan adanya tips backlink yang ok punya melalui Award bukan backlink yang mendominasi disana melainkan nilai kebersamaannya. Salam kunjungan pedana disini (kalo tidak betul?) hehe Salam Blogger!!

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger