4/19/10

Tag Hot From Nensa Moon


Tag ini sebenarnya sudah lama hampir sebulan yang lalu cuma baru dikerjakan sekarang termasuk dua award masih juga nunggu giliran untuk dipublish, mungkin bulan depan, bingung juga apa judul tag ini ya.. aku kasih nama aja Tag Hot From Nensa Moon karena dikirim oleh  Nensa Moon .. si Teteh yang pituin Bandung tapi teureuh Kota Tahu Sumedang namun kini berkolaborasi dengan mpek-empek di Palembang itu lho ..  sorry n pararunten karena  jadualnya baru kebagian sekarang.. hehe.. 

Kira2 inilah jawaban Tag Hot From Nensa Moon  itu  semoga aja nyambung..  

  1. Adakah anda rasa anda HOT ??
    Gak selalu kadang juga kedinginan , kan musim hujan, kalau yg dibawah ini baru Hot.. Pesta Pantai .. pokoknya tiap tahun baru kami liburan ke pantai di Tanjung Pinang saat kerja di perusahaan, potong ayam rame2 langsung digoreng hingga satu baskom, plus aneka jenis minuman seperti Cola, Beer Heineken, dsb.. bikin badan jadi hot. Tapi ini 15 tahun silam hehe..

    Pesta Pantai

  2. Upload wallpaper pc/laptop yang anda guna sekarang?

    1024_BeanXP

  3. Cerita pasal gambar ini?
    Pokoknya senang aja dengan Mr. Been , tingkahnya lucu bikin orang tertawa, dan bikin ngeblog
    jadi enjoy deh .. itu aja kok .. sumpah deh .. daek medu

  4. Kali terakhir makan pizza?
    Pizza ?? boro2  kalau martabak telor sih tadi malam juga beli 2 biji.. wuih uenaak.., cuman cabe rawitnya pedes bener hingga  biwir  terasa dower pokoknya terasa hot aja.
     

  5. Lagu terakhir anda dengar?
    Banyak pokoknya lagu2 nostalgia selalu mengalun lembut di mobilku macam lagunya
    Teringat Selalu Yuni Shara  atau lagu2 nya Bimbo dan  Kalangkang nya Nining Meida, nah kalau yg ini bukan hot tapi hiit.

  6. Apa anda buat selain menyelesaikan tag ini?
    Nih lagi nonton TV  dan lihat berita tentang
    Gayus Tambunan alias Markus

  7. Selain nama sendiri, anda dipanggil nama apa?
    Idiih .!! mau tahu aja.. Kalau di Dunia Maya sih dipanggil Kang Saung…

  8. Tag lagi 4 orang aja deh
    Siapa yaa… yang belum kebagian.. ah ini aja deh :

  9. Siapakah orang no. 1 pada anda?
    Andi Piece itu lho yang punya blog keren Cah Lapindo dengan background air terjun.. indah sekali sangat kontras dengan  lumpur Lapindo . Content blog dan tutorialnya mantap2.

  10. Katakan sesuatu kepada orang no. 4
    Buat Firman Azka , blognya sangat sarat dengat nilai2 Islami sesuai dengan titlenya Kehidupan Islam, cocok bagi yang ingin Mengenal Islam , Pandangan dan Pola Pikir Islam,  untuk masalah itu  blog ini bisa jadi salah satu referensinya.

  11. No. 2 ada hubungan dengan siapa?
    Maksudnya apa nih.. yang jelas Dennis dengan blognya Live Be Better  adalah sobatku yang sering koment disini.. Background Blognya indah sekali ada bunga yg sedang mekar harum mewangi hingga kumbang dan kupu-kupu selalu beterbangan diblognya tanpa henti.. lihat aja . Oh ya dia juga baru ngirim award tuh..  makanya langsung aku tag lagi hehe ..

  12. Bagaimana pula dengan no. 3?
    Tomo - Ponsel Hp,  Wong Sidoarjo Jawa Timur ini sangat paham sekali tentang seluk beluk Hand Phone , itulah sebabnya dia membahas sampai detail Seputar Dunia Ponsel dan Hp .  bagi sobat2 yang mau tahu atau ada masalah tentang Hp bisa bertanya via komentar di blognya.

  13. Kata-kata cinta untuk orang no. 5
    Haha.. cinta timana horeng .. lha yg ditagnya juga cuma 4 wuakakak.. ..  rasain ..  ngeles nih.. gak mau ngobral cinta

  14. Berikan 5 yang anda tau tentang orang yang tag anda

    1. Nensa Moon adalah seorang ibu dari anak lelakinya yang bernama Baim serta seorang gadis abg bernama Icha , cuantik.. pasti mamanya juga cuantik deh
    2. Seorang ibu yang cukup enerjik, pintar, tegas tapi juga humoris , juga seorang ibu yang cocok dengan pribahasa karuhun Sunda " jung..kajauh kasabrang ka Palembang", yaa.. ini buktinya...
    3. Lahir n besar di Bandung tapi teureuh kota Tahu Sumedang dan kini berkolaborasi dengan mpek empek di Palembang, cuman belum bisa upload mpek-empeknya ke Saung Web.
    4. Menguasai beberapa bahasa, antara lain: Inggris , Melayu, Sundanis dan Palembangis ,, hehe
    5. Memiliki banyak blog, semuanya keren dan unik , diantaranya  :

  • http://nensa-catatanku.blogspot.com/ , Tentang Catatan Seorang Nensa,
  • http://nensa-makemoneyonlinefromhyip.blogspot.com/, ini tentang bisnis Online,
  • dan http://nensa-thenote.blogspot.com/ , yang full Bahasa Inggris.

Halah akhirnya selesai juga tugas berat  dari Cik Puan Nensa berupa Tag Hot From Nensa Moon ini.


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Tag Hot From Nensa Moon, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

101 comments:

  1. Selamat untuk tagnya kawand...

    ReplyDelete
  2. Tagnya menarik, sobat..
    Selamat deh..

    ReplyDelete
  3. hehehe tagnya unik.eh maz sampean itu yang baju kuning itukah kawan?

    ReplyDelete
  4. Hahaha....Teu kuat seuri teruusss...dari awal sampai akhir baca Tag Unik n lucu milik Saung Web ini...
    Itu Foto 'HOT' -nya yg sdh jadul bener2 'HOT", liat aja gaya makannya meni ponyo sambil sila tutug....hahaha....!!!
    Eh...tapi ada yg salah dikit, aku bukan lahir di Sumedang, tapi lahir n besar di Bandung... Sumedang mah kampung halamanku sajah alias kampung nenek moyangku... gicu loh!!
    Pokonya selamat ajah buat Saung atas tagnya, dan selamat buat korban2 Tag Saung berikutnya....
    Oya maksh banyak akhirnya diposting jg tag-nya...sekalian mu ngasih tau: Ada 'The Most Friendly Blogger Award' buat Saung Web Dari Catatanku, sekaligus 1 award lg buat Link Tea dari THE NOTE, diambil yaww...

    Seorang Saung memang pantas mendapat bnyk award dr rekan....karena karya tulisannya yg meskipun kadang tengil n bnyk humornya, namun sangat informative n up to date...
    Pokonya Saung you're a precious person... people love you...
    Sukses selalu buatmu !!!

    punten panjang teing nya komentna...

    ReplyDelete
  5. haha...potonya jadul bgt tuh....
    slmt tagnya sob...

    ReplyDelete
  6. @ Rock : @ Bahauddin Amyasi : makasih sob.. atas kunjungannya
    @ Tomo : haha tahu aja nih.. yup diambil tagnya ya
    @ Hendro Prayitno : hehe
    @ Nensa Moon : nah ini biangnya tag itu haha.. n ok tos di update ceu
    @ heryanto : tahan aja bos.. dikit lagi wekekek

    ReplyDelete
  7. wauw, komplit dan telaten banget jawabnya ;)

    ReplyDelete
  8. @ siroel : Pan biar hot jadi dikasih yg jadul aja deh .. hehe
    @ jun : kita emang kudu telaten jga sob

    ReplyDelete
  9. Halo teman,
    Senang sekali berkunjung ke blog anda lagi.

    ReplyDelete
  10. salam sobat
    TAG,,keren mas..
    saya suka lihat foto yg 15 tahun silam.
    pesta pantai, makan ayam goreng sebaskom.
    bikin badan hot.
    jadi pingin mas..

    ReplyDelete
  11. Tagnya benar-benar hot sob.Jawabannya juga hot pula

    ReplyDelete
  12. Kita menjadi mengenal lebih dekat tentang sobat 'Saung Web'. Mempererat ikatan persaudaraan dan silaturrahmi antar Blogger. Salam sukses.

    ReplyDelete
  13. Ketauan deh profilnya....xixixixixixi

    ReplyDelete
  14. Wah tag gy bru ny sob, slmat ats tag awardx yo ..

    ReplyDelete
  15. wah saya newbie kurang ngerti masalah tag2an, harus buka kamus dulu

    ReplyDelete
  16. sesegera mungkin saya ambil OM...matur nuwun sanget atas pemberian tag-nya....
    organisasi / manajemen / kebersamaan adalah hal yang sangat saya sukai.


    salam sukses

    ReplyDelete
  17. we alah...aku kebagian juga tagnya boz boz....sebentar ya cari time yang tepat

    ReplyDelete
  18. wah selamat buat tag nya kang kena juga yach..
    oh iya setelah saya liat bebeapa kali dari fotonya sekilas mirip dewa bujana kang haha apa perasaan saya saja ya?
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  19. selamat bro...tanamkan selalau persaudaraan dan silaturrahmi antar Blogger

    ReplyDelete
  20. wah selamat ya, saya baru tahu neh ada tag hot... hehehe

    ReplyDelete
  21. Jawabannya mantap mas...selamat ya mas, tugas tagnya udh selesai..

    ReplyDelete
  22. @ H.Nizam : yups sob. gimana juga khabar nya nih
    @ Mura : Inimah nostalgia jaman dulu mba
    @ Jiman.go : Halah kemana aja nih sobatku kok jarang nongol lagi .. semedi ya
    @ munir ardi : ntar kalau ada lagi ya
    @ uswah : Yups sob , makasih ya
    @ hot ebook gratis : lam kenal kembali
    @ Herdoni Wahyono : yups bener sekali tuh sob.. n setuju 100 %
    @ Osi : Haha... lupa nih.. ntar kapan2 ditag juga ya
    @ Ratasoe : iya sob.. konon katanya berasal dari malayasia nih
    @ idebagusku : kalau pingin ngerti nanti di tag ya
    @ andipeace : Sama2 sobat silahkan segera ambil n dikerjain .. hehe.. sukses juga ya
    @ Pasang Iklan Baris : makasih ya
    @ alamendah : yah begitulah sob
    @ Nyubi : thanks sob kemana aja atuh
    @ tomo : hehe.. selamat kena tag ya.. ambil deh
    @ Bunglon Blog : hahaa tahu aja lagi.. kalau aku sih merasa kayak Al Pacino
    @ Pusat Dekorasi Pelaminan : benar sob siapa tahu berujung juga ke pelaminan ya. hehe
    @ buwel , @ achen , @ Sudino Dinoe :
    Makasih ya bos2

    @

    ReplyDelete
  23. seru juga nuy sepertinya tag tagkanya
    selamat yaw
    maksih
    :D

    ReplyDelete
  24. selamat yaw atas tag tagkanya
    keren owq
    100 dechhh

    ReplyDelete
  25. wkwkwkww .... mantap sob... makasi juga deh kadonya...

    jadi malu ni... datang2 dikasi angpau ...

    good luck for you deh

    ReplyDelete
  26. Wahhh... selamat ya mas atas tag nya hehehe.. ^_^

    ReplyDelete
  27. waduh, asa dilembur sorangan gening. wah emang kang saung hebring pisan, bisa memutar balikkan imajinasi seseorang. untuk yang daftar isi kok tidak bisa coment kang? tengkyu tos ngalongok ka blog abi kang.

    ReplyDelete
  28. TAGnya benar-benar HOT sob,apalagi sambil makan martabak pake cabe rawit super pedas...pasti hot banget dah..hahaha

    ReplyDelete
  29. @ Dennis : hehe makanya segera diambil angoaunya sob
    @ Boja Linuxer : maksih sob dah mampir n salam kenal.. sering2 deh main ke saung butut
    @ Teh Kakay : puguh asa nuju ngadaweung di saung teh.. soal komeng di daftar isi emang sengaja di off biar loadnya gak terlalu berat
    @ angger : mau martabak sob.. nih sekarang juga lagi makan sambil nunggu semi final leg 1 liga champions Barcelona vs Intermilan bro.. sayang kalau dilewatkan

    ReplyDelete
  30. hEHEHE...udah diupdate yah...hatur nuhun pisan nya Saung... sekarang tagnya jadi tambah 'HOT'

    ReplyDelete
  31. Wah bagus nih sob...

    Salam kenal n sukses selalu...

    oh ya anda sudah saya follow...follow balik ya??hehe...sekalian tukarlink...link kamu udah aku pasang sob...silahkan dilihat diblog aku...

    ReplyDelete
  32. Aduh yang gambar pertama bikin laper nih, he 3x

    thanks sudah mampir di http://www.blogofnurjaya.com

    ReplyDelete
  33. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOODDDDDDDDDDDDDDD
    BLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOGGGGGGGGG

    linkback
    http://duniaokoe.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. wuihh enaknya makan bareng2. jadi kepengen nih.

    ReplyDelete
  35. Makan goreng ayam baru abis di doreng plus heineken wiiw emang bener2 hot tuh

    ReplyDelete
  36. @ najibblog010 : ok sob dah saya follow juga tuh
    @ semua sobat makasih ya

    ReplyDelete
  37. Photo jadul tapi emang hot ya.. laper juga nih

    ReplyDelete
  38. Resep lah macana... baik postingan dan komen2nya... seuri terus... Nuhung Kang parantos mampir/follow k blog sim kuring, salam kenal

    ReplyDelete
  39. aku cma tertarik sama gambarnya mr. bean . hehehehe

    ReplyDelete
  40. kayaknya enak makan bareng
    Anda sudah ku follow, follow balik yah

    ReplyDelete
  41. @ Lan of Oase : hatur nuhun ki dulur .. kumaha khabarna di Autralia ??
    @ download gratis : hehe
    @ rizalsaputra81 : uih uenak naget sob.. ok kufollow juga ya
    @ Businnes and financial services : haha yg jelas bukan lagi yasinnan sob

    ReplyDelete
  42. salam sahabat gimana kabarnya nih

    ReplyDelete
  43. penyelesaian tugas yang baik, jawaban yang mantap..
    maaf baru mampir sob, smoga kabar baik

    ReplyDelete
  44. Ha..ha..make me funny.It's unique post that i have been read today..good luck for you

    ReplyDelete
  45. Makasih cak tagnya.aku ambil sekarang.maaf telat.

    ReplyDelete
  46. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  47. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  48. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  49. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  50. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  51. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Smua info yg u cri, mlai dr jokes, true story, info gadget, app java n komp, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses k naite, mnghdpkan radio tnpa headset, mgabass to clearbass, dll.
    U jg bs mnyumbang artikel apa ja yg brmanfaat n krim email k positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  52. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Smua info yg u cri, mlai dr jokes, true story, info gadget, app java n komp, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses k naite, mnghdpkan radio tnpa headset, mgabass to clearbass, dll.
    U jg bs mnyumbang artikel apa ja yg brmanfaat n krim email k positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  53. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Smua info yg u cri, mlai dr jokes, true story, info gadget, app java n komp, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses k naite, mnghdpkan radio tnpa headset, mgabass to clearbass, dll.
    U jg bs mnyumbang artikel apa ja yg brmanfaat n krim email k positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  54. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Smua info yg u cri, mlai dr jokes, true story, info gadget, app java n komp, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses k naite, mnghdpkan radio tnpa headset, mgabass to clearbass, dll.
    U jg bs mnyumbang artikel apa ja yg brmanfaat n krim email k positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  55. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Smua info yg u cri, mlai dr jokes, true story, info gadget, app java n komp, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses k naite, mnghdpkan radio tnpa headset, mgabass to clearbass, dll.
    U jg bs mnyumbang artikel apa ja yg brmanfaat n krim email k positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  56. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Smua info yg u cri, mlai dr jokes, true story, info gadget, app java n komp, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses k naite, mnghdpkan radio tnpa headset, mgabass to clearbass, dll.
    U jg bs mnyumbang artikel apa ja yg brmanfaat n krim email k positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  57. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Smua info yg u cri, mlai dr jokes, true story, info gadget, app java n komp, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses k naite, mnghdpkan radio tnpa headset, mgabass to clearbass, dll.
    U jg bs mnyumbang artikel apa ja yg brmanfaat n krim email k positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  58. Numpang nitip lapak y gan/sis..
    Smua info yg u cri, mlai dr jokes, true story, info gadget, app java n komp, modifikasi sony ericsson J105 naite, sprti : full akses k naite, mnghdpkan radio tnpa headset, mgabass to clearbass, dll.
    U jg bs mnyumbang artikel apa ja yg brmanfaat n krim email k positifadi.adm@gmail.com

    Kamar Bujang|Femalepedia|Animecities|Rundomain|TrikDapatDolar|Hikaru no Fans

    ReplyDelete
  59. Can provide protection for the entire dwelling on an all risks basis around the policy limits. thomas charms The policy limit is defined by the policy owner when the insurance coverage is paid for. thomas sabo charm You are able to decide to insure the house and items for either replacement cost or actual cash value. cheap thomas sabo charms The house needs to be insured for replacement cost. cheap thomas sabo charmsReplacement cost is most likely the sum it will take to replace or rebuild the house or repair damages with equipment of identical kind and quality,thomas sabo without the need of deducting for depreciation.

    ReplyDelete
  60. @ Seminar Jakarta Indonesia 2011 : Hehe itu foto2 jadul bos..

    ReplyDelete
  61. I am Glad i found this blog.Added saungweb.blogspot.com to my bookmark!

    ReplyDelete
  62. Butuh brapa jam tuh buat jawabin smua tagnya,,,, hehehe...

    ReplyDelete
  63. Free Anime Blogger Template|Blogger Skin|Blogger Themes|Layout For Blogspot

    ReplyDelete
  64. Free Download Blogger Template|Free Download Template Blogger|Template For Blogspot

    ReplyDelete
  65. Free Blogger Skin|Blogger Template|Template Blogger|Anime Blogger Template

    ReplyDelete
  66. Free Blogspot Layout|Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  67. Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  68. Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  69. Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme|Layout Blogspot Free

    ReplyDelete
  70. Download Template Blogger|Blogspot Themes|Template XML|Layout For Blogspot

    ReplyDelete
  71. Adverse Credit Remortgages|Conference Calling Companies|Endowment Policy Sales

    ReplyDelete
  72. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  73. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  74. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  75. salam kenal gan, artikelnya menarik dan menambah wawasan saya. Jangan lupa kunjungan baliknya, blog saya menyediakan berbagai macam artikel seperti :
    Kata Kata Cinta
    Foto Artis Korea
    Kata Kata Galau
    wallpaper keren
    salam sukses ya gan

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger