4/25/10

Seratus Backlink Gratis PR5 – PR9


Masih senang yang gratisan ??.  Kali ini Saung Web akan berbagi info tentang rahasia Dapatkan Seratus  Backlink Gratis Pr5  hingga Pr9 . Backlink ini berasal dari situs Great Directory yang memiliki daftar submit directory dari sekitar seratus website PR tinggi . Wow kereen.

Bukan itu saja backlink yang diberikan juga  bersifat One way link atau link satu arah artinya situs itulah yang memberi link masuk ke blog kita dan kita tak perlu memberi linkback ke situs mereka.. wuiiiw … bener2 dermawan ya.  dan tentu yang beginian ini yang kita cari.. tul gak ?

Bagi sobat yang berminat untuk memperkuat posisi SEO di mata search engine atau meningkatkan pagerank sekaligus mendulang trafik , maka cara yang ini patut menjadi bahan pertimbangan untuk di coba. Apalagi backlink tersebut hampir sebagian besar bersifat free submit tanpa di kenakan biaya, alias gratis. Kita hanya submit url blog dan memberikan sedikit deskripsi blog kita , kemudian tunggulah beberapa hari atau bahkan ada yang sampai berminggu – minggu untuk memberikan jawaban apakah blog kita diterima di situs tersebut atau tidak.

Langsung saja.. Yoo.. kita berburu untuk mendapatkan Backlink Gratis Dari Pr tinggi.. Silahkan klik disini.  untuk masuk ke tkp dan ikuti petunjuknya.

Selain hal diatas ada juga  cara lain yang telah terbukti bisa meningkatkan Pagerank dan traffic blog seperti :

  1. Tips Gratis Meningkatkan Traffic Blog
  2. Meningkatkan Pagerank Dengan Backlink Gratis.

Selamat mencoba untuk Dapatkan Seratus  Backlink Gratis Pr5  - Pr9 . Semoga dapat membantu.

Saung Web


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Seratus Backlink Gratis PR5 – PR9, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

727 comments:

  1. mampir kang...
    wehe pas banget mampir kesini, sepertinya harus cek ke tkp kang terimakasih infonya
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  2. Info menarik sob, entr ane ke TKP..trims ya ;-)

    ReplyDelete
  3. langsung ke tkp nih, thx atas infonya kang, semoga seperti yang kita harapkan

    ReplyDelete
  4. sebelum telat langsung ja berburu ke tkp..thx infonya ni prenz

    ReplyDelete
  5. keren, yasudah langsung praktek, dan nggak pakek lama. lagi-lagi thnx atas informasinya :)

    ReplyDelete
  6. hatur nuhun infona..... lansung dongkap ka TKP.......

    ReplyDelete
  7. @ semua sobat : makasih deh .. hehe.. sayajuga baru nyoba nih.. bagu dapat 6 web.. hihihi

    ReplyDelete
  8. coba terus yg penting gratisnya itu lho..

    ReplyDelete
  9. 100? banyak sekali koleksi PR tingginya. Semakin banyak alternatif untuk mendapatkan back link tinggi. Semoga PR-nya semakin tinggi.

    Salam ukhuwah

    ReplyDelete
  10. Dengan backlink yang benyak tentu menambah traffic ke blog kita. terima kasih info backlink sebanyak itu.. mungkin hanya beberapa yang sanggup ku backlink.. hehe

    untuk banner saya di link tea mengapa tidak ada di do follow list..?

    ReplyDelete
  11. berkunjung sob...tipsnya okeh.....

    ReplyDelete
  12. wah udah redirect, error pula...

    ReplyDelete
  13. tararengku sob.. kita coba dulu

    ReplyDelete
  14. Satu lagi informasi berharga untuk meningkatkan nilai blog kita. Terima kasih anda telah berbagi.

    multibrand.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. wah barusan kemaren baru di approve. lagi mau promosi kang.

    ReplyDelete
  16. mujarab gak ya???
    ntar cuma namanya aja yg "gratis"?
    tp, coba dulu ah...

    ReplyDelete
  17. Seratus backlink gratis PR5-PR9. Tapi tentunya sangat selektif sekali mereka, namun tidak ada ruginya kalau dicoba. Info yang bikin kita penasaran sekali untuk mencobanya. Trims infonya sobat.

    ReplyDelete
  18. hhmm mantabb! back link!! he he he! keren infonya mas!! makasihh!! nih

    ReplyDelete
  19. @ herdoni Wahyono : betul sob mereka selectif sekali tuh

    ReplyDelete
  20. waaahh.. makasih yah infonya..

    ReplyDelete
  21. saya lgsg ke TKP tp eh mlh kecele. coz webnya gak bisa dibuka Gan...........

    ReplyDelete
  22. koq not acceptable bro? wah apa wirelessnya lagi down ya :(

    ReplyDelete
  23. @ Mustofa idris : masa sih.. mungkin koneksinya lagi done tuh
    @ Darin : Mungkin aja lagi down sob

    ReplyDelete
  24. Aku juga perlu dan kudu bin wajib nyoba nih.. gratis tea atuh

    ReplyDelete
  25. @ Arena Betting.com : eror gimana sob.. dicek disini gak tuh.. masuk kok ke http://greatdirectories.org/free.html

    ReplyDelete
  26. :D sudah dicoba OM.. :D

    matur thank you :D
    salam adem ayem

    ReplyDelete
  27. nah ini dia yang pas, saya cari-cari :D, mudah2an saja blog ku setenar blog ini ya mas, salam hangat

    ReplyDelete
  28. mau dong mas,..pengin coba lansung nih ke angkah-langkahnya..

    ReplyDelete
  29. Hatur nuhun, lur atas infonya :)

    ReplyDelete
  30. Broken link kayaknya sob .... yg ini http://greatdirectories.org/free.html

    ReplyDelete
  31. Uduh-uduh baru aja dateng eh udah dapet yang gratisan, cobian ah..

    ReplyDelete
  32. berkunjung hadir menyapa Om saung yang guanteng dan blognya keren ini..

    salam pissss :D

    ReplyDelete
  33. wah saya mau kalau begitu.tapi apakah ini beneran.ah tak ngeluncur ke tkp dulu

    ReplyDelete
  34. ijin nyoba mas...



    n moga2 sukses...





    trus,,, kalo ada yg mau tukeran link...
    bisa dengan blog aku..
    ayead.blogspot.com BLOGNYA ANAK GAPTEK
    salam kenal semua,


    thanks

    ReplyDelete
  35. saya sudah coba tapi masih belum tahu berhasil nggak submitnya

    ReplyDelete
  36. Waah... maksih mas infonya. sangat bermanfaat khususnya tuk pemula seperti saya ini

    ReplyDelete
  37. menarik kayaknya neh.. meluncur dulu kang, terimakasih

    ReplyDelete
  38. ikut gabung kang, mau nyusul ke tkp, mdh2 masih ada..., htr nuhun kang

    ReplyDelete
  39. thanks info nya perlu dipraktekan dulu, apa benar semuanya bisa approve dengan blog kita, thanks share infonya

    ReplyDelete
  40. laporan link break bos coba di cek ulang linknya

    ReplyDelete
  41. sungguh, sangat membantu usaha saya juga, tipsnya. terima kasih banyak

    ReplyDelete
  42. Nice Article, Thanks for sharing :) :) :)

    ReplyDelete
  43. Thanks infonya bro...perlu dijalankan nih. Salam kenal ya bro....

    ReplyDelete
  44. mantep infornya mkasih bang langsung ke TKP aj, tp sebelumnya mau nitip link disini dlu http://nak4michi.blogspot.com mkasih :-)

    ReplyDelete
  45. makasih bos utk informasinya, sangat bermnfaat untuk kami2 yang sedang berjuang membangun backlink. Tapi kok blognya bos ngak dofollow ya?

    ReplyDelete
  46. wah, jadi kerasan nich sowan disini, thank's atas tipsnya ya kang.

    ReplyDelete
  47. saya mau kalau dapet backlink banyak kayak gitu

    ReplyDelete
  48. halo dulur.suwe gak mampir.hehehe.kalo yang gratisan aku juga mau kawan.bagi bagi donk kang

    ReplyDelete
  49. mak nyuss langsung ikutan nimbrung yang gratisan

    ReplyDelete
  50. langsung menuju lokasi rujukan sob

    ReplyDelete
  51. Mantap Artikelnya.. Boleh Coba Nih..

    ReplyDelete
  52. Nambah trs nih tips2 bermanfaat tiap hari tuk mempertahankan si Jasa-Pindahan.com di hal 1 Google :)

    Makasih ya Om

    ReplyDelete
  53. I just try,but it's not working properly.Some site have a nofollow link.hush..

    ReplyDelete
  54. Yang berbayar di indonesia ada ndak ya.dimana kang?

    ReplyDelete
  55. Wah dah lama gak kesini..maklum sibuk bos..infonya dah saya coba !

    ReplyDelete
  56. @ tomo : wah kurang tahu tuh sob.. kalau yg berbayar di kita .. hehe.. maklum sukanya yg gratisan aja
    @ suprianto : sama sobat.. saya juga baru ol lagih dah seminggu off

    ReplyDelete
  57. Mas, tukaran link
    Link sudah di pasang di http://www.gemilang.tv/link

    Link back Title : Indovision
    Ditunggu konfirmasinya.

    Thanks

    ReplyDelete
  58. terimakasih atas informasinya...

    ReplyDelete
  59. wahhh manthabbb bangeeett nih akang satu ini.. langsung ke TKP kang..

    ReplyDelete
  60. makasih mas bro...tak cobain dulu....link2nya..moga aja masih aktif semua..

    ReplyDelete
  61. Info yang tak akan saya lewatkan. Segera ke TKP ya. Eh,makasih dulu ya atas infonya

    ReplyDelete
  62. Udah diklik.
    Udah menuju ke TKP.
    Thanks.

    ReplyDelete
  63. Okelah kalo beg-begitu.
    Trim's gede, Mas.

    ReplyDelete
  64. terimaksaih atas informasinya...

    ReplyDelete
  65. sip! saya memang rajin cari info kayak gini. omong-2 dapat sumber darimana bro?

    ReplyDelete
  66. disini saya juga berharap dapat backlink bermutu mas

    ReplyDelete
  67. ahhh akhirnya ketemu juga orang baik hati yang mau membagi rahasia backlink ber pr tinggi.

    makasih banyak infonya ya mas.

    ReplyDelete
  68. Great post.Want to Link Exchange? Thank you http://mrilham.com

    ReplyDelete
  69. langsung ke tkp... makasih buat infonya..

    ReplyDelete
  70. langsung tancap bro
    gak pake lama nih

    ReplyDelete
  71. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  72. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  73. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  74. Waw keren, maknyusss banget nih... Semoga saya berhasil, terima kasih..

    ReplyDelete
  75. makasih tips seonya,sangat berguna buat blog baru kayak saya ...thx sobat & salam kenalwarta tanpa dosa inspirasi tanpa jejak

    ReplyDelete
  76. meluncur bang... terimakasihhhh

    ReplyDelete
  77. Mantap infonya...
    langsung ta coba..
    matur nuwun...

    ReplyDelete
  78. langsung praktek deh.. thank's ya..

    ReplyDelete
  79. Makasih infonya. Tapi harus submit satu-satu. Repot juga ya

    ReplyDelete
  80. Apikan banget sampean kang, semoga lancar rezeki dan dimudahkan segala urusannya.

    ReplyDelete
  81. ok makasih infonya....
    langsung ke TKP

    ReplyDelete
  82. langsung dicoba bos.. makasih ya

    ReplyDelete
  83. Makasih om infonya...
    btw...tukerlinknya dong :)


    Penerjemah Jepang Tersumpah

    ReplyDelete
  84. mantap kang Saung, mkasih inponya sangat membantu Tembang Lawas yang masih newbie

    ReplyDelete
  85. Kok harus bayar sich kang..
    atau ane yang ga tau caranya.

    ReplyDelete
  86. Thx sobat informasinya..Sukses selalu

    ReplyDelete
  87. boz... link nya diperbaiki donk.. apa emang situsnya udah mati tuh?

    ReplyDelete
  88. makasih infonya
    ntar nae coba
    mudah2an berhasil

    ReplyDelete
  89. Hallo.
    Ada yg punya pr 9 yg bisa ad space? Mohon untuk infonya ya bro semua. thanks.

    ReplyDelete
  90. TQ, tulisan anda banyak membantu blog saya yang baru..salam kenal

    ReplyDelete
  91. Numpang Ngadem Kang, sambil nyari backlink ...

    ReplyDelete
  92. @ sobat semua : makasih atas kunjunganya n met berpuasa

    ReplyDelete
  93. thanks bos infonya. menuju tkp bos :)

    ReplyDelete
  94. Infonya bagus..tapi apa pasti web kita dimasukkan ke daftarnya dia?? taunya dari mana ya :D

    ReplyDelete
  95. Terima kasih atas sharingnya yg sangat menarik,
    semoga bermanfaat.

    Salam kenal & sukses selalu,
    Purwadi
    Grosir Sepatu Safety
    grosirsepatusafety.wordpress.com
    0811773163

    ReplyDelete
  96. Terima kasih sob atas infonya, ini sangat bermanfaat seklai

    ReplyDelete
  97. Postingannya betul2x bermanfaat. Thanks.

    ReplyDelete
  98. Siiip..thnk's bro infox,pa lagi q baru cb2 ngeblog..salam knl

    ReplyDelete
  99. Trima kasih Infonya, Om...
    Pengen coba nih..
    Salam kenal..

    ReplyDelete
  100. Makasih Infonya Bermanfaat
    Kunjung Balik Yuk !!!

    Http://iam.2yoemt.co.cc

    ReplyDelete
  101. blog akang udah aku post di web aku main2 ke web aku ya thanks all juga

    ReplyDelete
  102. Mantap Infonya gan :D
    Langsung Ke TKP :D

    ReplyDelete
  103. ajib...ajib...ajib...tenan infonya sob....wusy..langsung sikat sob...

    ReplyDelete
  104. ta coba dulu gan.. masih berburu backlink nih pr nya masih kelas 0

    ReplyDelete
  105. Trims atas ilmunya dan kerjasamanya moga blog kita terus pr tertinggi

    ReplyDelete
  106. numpang backlink saya gan di http://www.mallwebstore.com

    ReplyDelete
  107. asik..
    bisa dapat backlink gratisan lagi ini,
    moga2 langsung di approve..
    makasi infonya ya om..
    sukses slalu...

    ReplyDelete
  108. thanks atas info dan sharingnya gan.. sangat berguna sekali

    ReplyDelete
  109. terimakasih atas informasinya, lumayan nambah ilmu lagi :)

    ReplyDelete
  110. Mas kok linknya ga bisa diakses lagi??

    Mohon pencerahan.

    ReplyDelete
  111. tenkiyu kang...cek TKP neh..he he...Biar Lambat asal selamat. khususnya bagi yang baru belajar naik sepeda,,*_*

    ReplyDelete
  112. Wah saya menuju TKP dulu deh buat cek dapet backlink gratisnya....

    ReplyDelete
  113. wah boleh juga infonya...

    mas tukeran link yuk...

    konfirmasi ke saya yah klo setuju..
    terima kasih

    ReplyDelete
  114. sangggggadddddddddddd bermanfaaat..
    thanks berta sob...

    ReplyDelete
  115. mampir dong kang ke blog saya..

    http://ipa7-sisma.blogspot.com/

    tolong bantuannya juga buat ningkatin page rank dimata abang gugel.. trims.

    ReplyDelete
  116. Ke TKP dulu gan.

    Thank sharing na

    ReplyDelete
  117. Cek ke tkp kok ga bisa dibuka ya gan.?

    Inet saya yg error or Url na yg gak bisa di buka yach.?

    Thanks

    ReplyDelete
  118. Ini dia yg di cari, back link maknyusss....
    keren dech PR na, gede2.

    Thx bro.....

    ReplyDelete
  119. Gak bisa di buka nich boss situs na.?

    Padahal lagi pengen cari backlink T_T

    ReplyDelete
  120. @Lena
    @ autos :
    Masa sih gak bisa dibuka.. nih saya bisa.. nih urlnya http://www.greatdirectories.org/free.html

    ReplyDelete
  121. @Saung Web

    Iya Mas gak bisa di buka.

    ud nyoba tetap gak bisa di buka.

    mgkn ISP saya kali yach yg bermasalah

    Hehehehehe.

    Tapi makasih yach atas Sharingnya

    ReplyDelete
  122. makasih banyak infonya mas...langsung di coba...

    ReplyDelete
  123. Coba saya cek dulu...meluncur ke tkp. Thx infonya.

    ReplyDelete
  124. aku udah backlink semua tapi lum ada yang ngaruh ma blog saya.kunjungi saya juga di www.lathzan.blogspot.com
    dan aq juga ikuti google friend connect

    ReplyDelete
  125. @ paijo : mungkin belum nampak sob.. kan belum ada update pr dari oom googlenya..
    btw.. linknya error tuh.. gak bisa masuk..

    ReplyDelete
  126. link saya bisa dibuka tuch.coba agan cek lagi.link agan sudah saya backlink

    ReplyDelete
  127. @ Paijo : gak bisa sob.. coba di klik tuh nama paijo nya.. blognya gak di temukan .. hehe

    ReplyDelete
  128. ikutan juga buat backlink blog baru ogut, makasih infonya bos

    ReplyDelete
  129. thanks a lot of. good information

    ReplyDelete
  130. Kalau masalah yang gratis seperti ini siapa sih yang nggak mau...he.he
    terimakasih infonya, langsung ke TKP :)

    ReplyDelete
  131. langsung dipraktekin nih. trus ngtahui kita diterima apa nggak gimana??? apa harus balik lagi ke situs itu????

    ReplyDelete
  132. Bagaimana cara membuktikan apakah backlinknya benar-benar masuk ke tempat kita

    ReplyDelete
  133. Backlink situs saya sudah banyak tapi saya belum memiliki peringkat yang baik dengan kata kunci yang saya inginkan

    ReplyDelete
  134. mantap bener gan...
    thanks...

    ReplyDelete
  135. mantap gan list backlink gratisnya, pr tinggi2 banget euy :)

    seneng urang, apalagi kalo diterima dapet backlink gratis deh

    ReplyDelete
  136. Makasih tip nya, numpang lewat sambil jualan

    ReplyDelete
  137. terima kasih atas informasinya yang bermanfaat. nanti akan kucoba

    ReplyDelete
  138. langsung menuju TKP.... terima kasih infonya

    ReplyDelete
  139. tengkiu gan infonya...langsuuuung menuju TKP!!!

    ReplyDelete
  140. langsung ke TKP gan,,,tengkiu

    ReplyDelete
  141. wah iya gan,,bener2 gratis.. yihiiii..
    makasi gan..

    ReplyDelete
  142. I'm really Glad i discovered this blog.Added saungweb.blogspot.com to my bookmark!

    ReplyDelete
  143. Cek TKP gan! Thanks sharenya

    ReplyDelete
  144. terimakasih shob, sudah di coba ke tkp
    benr luar biasa backlink gratisnya mantap

    ReplyDelete
  145. langsung meluncur ke TKP Mas Bro.. trima kasih infonya..

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger