3/3/10

Award Backlink


Minggu yang lalu dapat bingkisan berupa Award Backlink  tak tanggung2 dari 3 sobat dengan award yang sama yaitu dari sobat Ghostech  yang selalu tampak ceria, Dennis Wu dengan blognya  Live Be Better dan dari ngeposting ni yee  dengan totalitas Djarum Blacknya.  Awardnya memang tampak keren berupa jabat tangan dalam sebuah lingkaran , pastinya mengandung arti  kebulatan tekad untuk sebuah persahabatan.. dan ini adalah award ke7 yang  saya terima..  Layakah saya mendapatkan itu ??..

Kadang saya suka malu ..ada sobat yang ngajak tukaran link aja kadang lama diresponnya hehe… karena masalah koneksi dll..  tapi walaupun lama pasti saya linkback ...  cuma sekedar link aja kok ngapain mesti  pelit2  amat ya gak ??? , emang ada yang gitu ?? semoga  sekarang gak ada deh.. semua blogger pasti senang berbagi.. kok.  dan Inilah Award yang oleh pionernya diberi nama  Award Backlink tersebut.

award_backlink

Selanjutnya seperti biasa aturan mainnya ( ini yang kadang gak enak ) katanya bagi siapa saja yang menerima award ini harus membagikan kembali kepada 10 orang temannya. Bingung juga siapa yah.. ok deh saya teruskan aja wasiat Award ini disertai kata maaf  andai membebani   kepada sobatku :.

  1. Munir ardi
  2. Tomo
  3. Bloggy
  4. Rinda
  5. Humor Bendol
  6. Blogger Ceria
  7. Suraduja's Blog

Bagi Sobat di atas, silakan diambil Awardnya ya.  dan bagi yg merasa keberatan mohon konfirmasinya biar nanti saya ganti , atau bila ada sobat yang mau, tinggal konfirmasi saja nanti linknya saya masukan juga.
Selanjutnya, teman-teman yang menerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing, lalu menghapus link nomor 1 dan memasang link blog sendiri di nomor 10 begitu seterusnya.

  1. Local download
  2. Perawatan AC
  3. Dunia Komputer
  4. Seputar-Internet
  5. fauzan upz
  6. Market Ghost
  7. LIVE BE BETTER
  8. ngeposting ni yee
  9. Link Tea
  10. Saung Web 

Jika setiap penerima mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Ketika posisi blog Sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO , sudah mendapatkan 1,953,125 backlink , keuntungannya tentu akan dapat traffic tambahan dll..
Mudah-mudahan dengan adanya award ini bisa mempererat tali persahabatan diantara kita.. amin
.


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Award Backlink, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

80 comments:

  1. pertamaxx ,wah aku dapat dari 3 orang juga gimana nih sob

    ReplyDelete
  2. KEduanya...!
    Wah, selamat atas awardnya ya...
    Sukses, sobat!

    ReplyDelete
  3. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Saya pernah dapat yang begini tapi gak saya ambil. hehehe

    ReplyDelete
  4. Selamat kawan dapat award link back

    ReplyDelete
  5. wah trims awardnya sob..
    nanti dikonfirm ya kalo uda diposting di blog ceria.. :D

    ReplyDelete
  6. @ Munir ardi : wikikik.. aku juga pusing sob.. yg penting publish aja.. haha..
    @ Bahaudiin Amyasi : Sukron katsiron akhi..
    @ alamendah : Kalau saya melihatnya itu suatu kepercayaan n pengakuan sob hehe
    @ tomo : makasih .. tenang sob.. nanti juga dapat hehe
    @ Blogger Ceria : ok sob.. ditunggu konfirmnya ya..

    ReplyDelete
  7. maaf mas, bukannya ga mau nerusin tapi saya sudah pernah dapat dan sudah di posting...
    gimana klo tukeran link, linknya sudah saya pasang tp massih nofollow, klo berkenan konfirm ya biar dirubah jadi dofollow...

    ReplyDelete
  8. huaaaa... pada rame2 mosting award
    salut
    mantap

    ReplyDelete
  9. @ Dimas : ok sob.. kita pada ngelink aja ya.. n makasih atas responnya..

    ReplyDelete
  10. @ atayaya : huahaa.. bener nih.. tadinya dah saya masukin daftar lho.. eh keduluan dah ada yg ngirim.. haha..

    ReplyDelete
  11. oke deh, aku ambil awardnya, tp aku kan blm pnya byk tmn nih, kyknya bwt ngumpulin 10 agak berat jg, gmn kalo sekenanya aja..(mksudnya gak musti 10)?
    abis pusing...
    kalo tanpa syarat sih seneng bgt tuh...
    btw mksih ya.

    ReplyDelete
  12. Yah, dah kedahuluan ama yang lain.. dah mau saya kasi sob :D

    ReplyDelete
  13. Dimana mana ada award backlink. Kemaren saya juga dapet. Semoga dapet 1 juta backlink bro. Lumayan, gratis pula

    ReplyDelete
  14. wakaka ...
    semua pada kebagian award ...
    cpd ...

    ReplyDelete
  15. @ Prof : hehe.. unik dan menjanjikan sob
    @ Penghuni 60 : pokoknya diatas 5 sob.. buruan dikerjain mumpung google belum update PR.. coba aja nanti Pr nya loncat..
    @ Yahoo vs google : haha.. makanya harsu gerak cepat..
    @ KLharis Sulistiyono : emang bukan hanya musim hujan sob tapi musim tag n award juga
    @ ghostech : nah ini dia yang punya gawe ngerjain orang sambil ngakak lagi.. kekeke ,, yg lainnya nyerah deh,, dah semua kebagi soalnya.. tuh lihat sobat yahoo vs google.. kebingungan dia.. wikikik

    ReplyDelete
  16. aduuh sobat, nyerah deh, masa daftar 20 blog yang rencana ingin aku kasih award udah pada kebagian katanya. trs mau nyari kmn lg. blm sempet aku bagi2 eh, malah dpt lg yg sama, cape deh.. :)
    gimana nih, ah aku balikin aja..
    dengan mengucap 1000x kata mf aku kembalikan awardnya, mgkin utk yg lain yg lbh layak dari aku. maaf ya sobat... brgkali kalo ada award yg tnpa peraturan aja deh... hehe... bwt pencetusnya soriiiii bgt..

    ReplyDelete
  17. @ Penghuni60 : ok sob.. gak apa2 tenang aja.. makasih kok dah berupaya.. saya alihkan ke yang lain ya..

    ReplyDelete
  18. sob saya tertarik mau ambil award nya, tapi ambil nya gimana :D "isin aku"

    ReplyDelete
  19. @ Bloggy : gambar awardnya di copas aja sob.. trus buat postingan kayak gini atau kalau perlu copas dengan postingannya juga boleh tinggal modif dikit2 .. nah kan tinggal ganti penerima aja.. trus yg dibwah itu masukan link sobat di nomoor 10.. yg no.1 udah buang aja kan dah tamat.. hehe
    Kalau bisa dikerjakan sebelum google update PR itu bagus sekali sob buat naikin Pr..

    ReplyDelete
  20. weeh...saya udah pernah ngerjain yg kayak beginian Bro...

    ReplyDelete
  21. Ok sob, selamat atas awardx..and sukses selalu salam moblog..

    ReplyDelete
  22. selamat Kang atas awardnya... o iya, link sudah terpasang, silakan dicek...

    ReplyDelete
  23. @ kang sugeng : iya kang saya juga pernah dapat dulu sekali sistemnya sama seperti ini.. hehe
    @ Ratasoe : Ok sob.. selamat juga n segera dikerjakan ya..
    @ Seputar Internet : Sob setelah meluncur.. lha kok gak anemu ya.. disimpan dimana tuh ??

    ReplyDelete
  24. Selamat ya kepada semua penerima award tsb.

    ReplyDelete
  25. Wah dapet juga euy,mksh byk kang ^^
    tapi berhubung udah dapet,jd linknya c akang aja ya sekalian dipasang d postingan backlink c saya ^^

    ReplyDelete
  26. @ Multibrand : Makasih bos..
    @ Catatan kecilku : Yups sob sama2
    @ Bloggy : sama2 sobat
    @ Rinda : Ok sob.. memang lagi musimnya ya.. hehe

    ReplyDelete
  27. saya udah posting mas alamatnya
    http://yayausman.blogspot.com/2010/03/award-backlink.html

    ReplyDelete
  28. good luck my best sob....

    akhirnya menebar kitab suci dari timur kebarat telah selesai...

    trims y

    ReplyDelete
  29. @ munir ardi : Thanks berat ya.. pr nya dah dikerjakan
    @ Dennis : hehe.. sama2 sob Selamat ya..

    ReplyDelete
  30. Siap sob, sya kairim esok ya.. maap belum dibawa..saya akses dari warnet :D
    yah, gak pa pa sob, kedahuluan ckckck, makasi ya sob

    ReplyDelete
  31. Saya kemarin ikutan yang link berkualitas. Kira - kira intinya sama tidak ya?...

    ReplyDelete
  32. sob saya udah pasang award nya, tapi kira2 bener gk yah, mohon di cek sob...:D

    ReplyDelete
  33. thank's sobat saya ambil awardnya, nanti saya posting

    ReplyDelete
  34. @ Yahoo Vs Google : kirim apaan sob..
    @ Jamil : Memang semua sistem juga bagus sob.. tinggal cara penyebarannya aja
    @ Bloggy : ok sob.. segera meluncur
    @ Suraduja : Makasih ya.. selamat mengerjakan

    ReplyDelete
  35. weeeee link tea dah majang juga yah,,, selamat yah.. wuiii keren link saya juga ada hehe..
    moga di seo tambah keren yah..

    ReplyDelete
  36. saung web saya lihat di google dah jadi peringkat 1 loo dengan keyword award backlink,, peringkat saya jadi merurun ke dua.. wah keren niehh blog nya hehe..
    bagi tipsnya sob yah..

    ReplyDelete
  37. Assalamu'alaikum
    Terima kasih sebelumnya Pak. Tapi saya juga mohon maaf, bukannya menolak, tapi karena saya belum bisa aktif nge-blog lagi. Ini aja baru bisa BW pak
    Mohon maaf
    Terima kasih
    Salam

    ReplyDelete
  38. @ fauzan upz : masa sih.. coba tak check dulu ya.. opo bener..
    @ Humor Bendol : Waalaikum salam , santai aja sob.. pasang link aja.. ternyata kita belum pada ngelink nih..

    ReplyDelete
  39. Maaf Bang..
    Untuk sementara, tukar link dulu
    Boleh kan?
    Makasih

    ReplyDelete
  40. @Humor Bendol : Sangat boleh sob.. hehe

    ReplyDelete
  41. selamat untuk awardnya...semoga lebih sukses....salam

    ReplyDelete
  42. Halloo....salam kenal ya
    saya udah pasang banner link di blog saya..
    please link balik donk.

    thak's ya atas kerjasamanya..
    salam kreatifitas

    ReplyDelete
  43. Link balik ya,...
    aku da pasang link di blog aku
    thank's

    ReplyDelete
  44. @ Sewa mobil : makasih sob.. n sukses dg bisnisnya ya
    @ @nstone Architecvture : Linknya dah saya pasang sob.. tapi link text soalnya kode banner kok gak bisa ya.. ada error tuh..

    ReplyDelete
  45. Makaii maz infonya.
    Ini sangat berguna buat saya.
    :)

    ReplyDelete
  46. permisi bozz, saya boleh dapat awardnya juga tdk? Awardnya bozz udah saya posting juga di blog saya tapi pakai bahasa saya sendiri dengan judul "Cara Tukar Link Dengan Mudah" di http://this-4-all.blogspot.com. Kalo posisi diantara penerima award dari bozz yg urutan ke-7 s/d 10 blm ada yg menempati, saya mau donk link saya blh disertakan pada urutan penerima award tsb. He..he..Thanks.
    Salam blogging

    ReplyDelete
  47. Sukses buat semua blogger Indonesia,,, Maju teruss,,,

    ReplyDelete
  48. Naruto Wikipedia|Naruto Wikipedia English|Naruto Wikipedia Shippuden|Naruto Wikipedia Indo

    ReplyDelete
  49. Naruto Shop|Naruto Shop Online|Naruto Shop In Japan|Naruto Shop Indonesia

    ReplyDelete
  50. Naruto Movie Free Download|Naruto Shippuden Free Download|Download Naruto Episodes

    ReplyDelete
  51. Naruto 535|Naruto Manga 536|Naruto Shippuden Manga 537|Naruto 538 Manga|Naruto 539 Spoiler

    ReplyDelete
  52. Naruto GBA Roms|Naruto RPG NDS|Naruto RPG 4.0|Naruto RPG 3 Games|Naruto RPG 2 English

    ReplyDelete
  53. Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper

    ReplyDelete
  54. Naruto Manga Spoiler|Naruto Manga Online Scans|Naruto Manga English Online

    ReplyDelete
  55. Read Online Naruto|Naruto Spoiler|Naruto Comic|Naruto Manga|Naruto Raw and Prediction

    ReplyDelete
  56. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  57. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  58. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  59. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Saya pernah dapat yang begini tapi gak saya ambil. hehehe

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger