2/28/10

Tips Gratis Meningkatkan Traffic Blog


Ada beberapa Tips Gratis Meningkatkan Traffic Blog  selain dengan cara Tukar Link Dahsyat Dan Berkualitas juga bisa dengan Fweb Trafiic, keduanya sama2 gratis dan ok .. Kali ini mari sama2  mencoba menaikan kunjungan dengan Fweb Traffic, menurut saya sih bagus , paling tidak ini dilihat dari sistem yang diterapkannya karena setiap member baru terpaksa harus berkunjung ke blog para member lama untuk mengambil kode yang diberikan. Sehingga designernya berani mempromosikan cara ini dengan 1 Milion Visitors Free and Real seperti tampak pada banner dibawah ini

Saya angkat 2 jempol untuk perancangnya..  Terbukti cara ini sekarang sedang banyak digandrungi.. dan tak ada salahnya untuk dicoba.. mumpung gratis,  kalau dilihat peminatnya yang begitu banyak siapa tahu adminnya berubah pikiran jadi berbayar. .. Yoo ..  kita sama-sama mencobanya :

Inilah Tips Gratis Meningkatkan Traffic Blog ,   langkahnya :

  1. Silahkan click situsnya Get 1 Million Guaranteed Real Visitors, FREE!
  2. Nanti scroll terus kebawah sampai pada format Sign Up Now For Free , seperti ini :

      trafficsw

  3. Klik link yang ada disana secara berurutan dari 1 s/d 6 untuk mendapatkan code ads nya , kemudian tunggu sebentar sampai kodenya muncul.
  4. Jika kodenya sudah muncul, misalnya AD CODE #1: 64481 , nah kode yg 64481 di copy dan simpan di format berikutnya seperti form dibawah ini, awas harus sesuai jika kode untuk no.1 maka simpan juga di kotak code for ad 1,  begitu seterusnya .

    Traffic2 
  5. Setelah semua kode dimasukan , baru  mengisi data yang diminta, seperti Nama, Email,  Text untuk Iklan, Website Url dan password.  Setelah itu baru klik SUBMIT ..
  6. Buka email untuk verifikasi dan klik link yang diberikan.
  7. Nanti  akan ada kata2 Congratulations!  kemudian klik here pada You can login to your new members area here.
  8. Buka Email lagi untuk mengambil user id , password dan link url yang bisa digunakan untuk promosi dan untuk login ke member area  ( simpan user id dan paswordnya , karena nanti mungkin kita gunakan lagi)
  9. Login ke member area dan lihat linknya sudah ada disana .. disini juga kita bisa merubah teks iklan , melihat down line serta mengambil kode marketing tools seperti code banner dan code text link
  10. Selanjutnya terserah anda… tinggal promosikan saja , seperti pasang banner atau text link untuk promosi, karena semakin banyak yang daftar melalui link kita tentu semakin banyak pula visitornya kan gitu …
  11. Selain cara diatas saya rekomendasikan juga untuk Tukar Link Dahsyat  Berkualitas dan cara meningkatkan Pagerank dengan MLM Back Link 
  12. Selamat mencoba..  Tips Gratis Meningkatkan Traffic Blog .

Saung Web


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Tips Gratis Meningkatkan Traffic Blog, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

198 comments:

  1. aq pernah daftar kaya yg d atas sob, modelnya beda tp basicnya sama, MLM back link aq kurabng suka sob, aq punya pemikiran sendiri tentang MLM back link, aq amalah lebih seneng tukar link biasa aja

    Jika Mr. Bean Jadi Presiden Indonesia

    ReplyDelete
  2. sama ya mas dengan Yang saya ikuti di tukaran link dahsyat

    ReplyDelete
  3. Saya masih ragu untuk ikutan mas.

    Ada yang bilang konsep ini tidak baik dimata google tapi ada juga yang masih meyakininya.
    Jadi masih menunggu interupsi selanjutnya :D

    ReplyDelete
  4. kalau ngga salah ini mirip sama freeviral... tapi kayaknya lebih bagus ini nih... mantapp Kang...langsung ke TeKaPe..

    ReplyDelete
  5. tukar link mmng mantaff ... bro ...

    ReplyDelete
  6. Informasi atau artikel anda bermanfaat bagi para blogger (khususnya pemula kayak saya).
    sukses selalu and ditunggu koment nya di blog kita ya... hehehe

    ReplyDelete
  7. Lumayan buat naikin trafik ....
    aku juga dah coba ko...

    sukses ya buat pemilik blog ini...
    moga sehat selalu ...

    http://nagapasha.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. SoB ni d tugas buat kamu.. wkwkwkw !!!


    Award baclink ...yang rajin y

    ReplyDelete
  9. @ semua sobat maksih ya.. maaf belum bisa BW.. abis hujan besar terus.. nih... takut modemku kena oom petir lagi.. hehe

    ReplyDelete
  10. Selamat malam teman, semoga hari2 anda menyenangkan.

    ReplyDelete
  11. @ Multibrand : Alhamdulillah bos.. cuman jarang bw .. abih huujan besar terus.. takut modemku kena oom petir lagi..
    @ secangkir teh dan sekerat roti : maksudnya opo sob.... hehe link aku belum di add tuh..

    ReplyDelete
  12. Ikut suport deh..memang sistemnya sangat ok nih..ok nih

    ReplyDelete
  13. Saya juga dah ikutan nih.. lumayan juga

    ReplyDelete
  14. wah..mantap neh backlinknya
    perlu dicoba neh..
    makasih infonya`

    ReplyDelete
  15. award backlinknya saya simpankan tp jgn lupa diambil y sob haha ...

    ReplyDelete
  16. @ Munir ardi : thanks sob
    @ annosmile : Silahkan sob.. dijamin ga nyesel deh
    @ ghostech : Tenang sob minggu ini diambil deh hehe.. malah pake polleader segala
    @ Blogger Ceria : makasih silahkan dicoba deh

    ReplyDelete
  17. wah keren nuyyy triknya heheh,,
    tapi saya lebih suka yang alami :D dgn blogwalking n sdikit seo buat nyasarin orang maaf msh newbie jd ga bgt tau

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih
    salam blogger
    :D

    ReplyDelete
  18. salam sobat
    trims tips gratis meningkatkan trafficnya,,
    bisa ikutan coba mas,,

    ReplyDelete
  19. Salah satu cara baru untuk meningkatkan trafik ke blog kita ya kang...eh dicoba dong.

    ReplyDelete
  20. Saya masih konsen untuk mengisi konten bog sob, mungkin nanti kalau sudah agak lancar baru saya coba tips ini.
    Thanks.

    ReplyDelete
  21. tHanks udh di sHare sObat..,
    nAnti aKan sAya cOba sOb.,.,

    ReplyDelete
  22. ngikud nimbrung ajha ah. . .
    sekalian mampiir. . .

    salam ktemu lage. . .

    ReplyDelete
  23. @ Darah broe :
    Nura :
    @ Tukangpoto :
    @ Beranda Jiwa :
    @ Darin :
    : Putrie :
    Makasih buta semuanya ya

    ReplyDelete
  24. wah mantebb nih,..coba dulu kang langsung ke TKP

    ReplyDelete
  25. g ada tutorial seo untuk wordpress ya

    ReplyDelete
  26. dah tak pasang Gan banner fwebtraffic.com
    ya mg2 ja blogQ mkn rame. coz msh baru nich. newbie jg!

    ReplyDelete
  27. tapi untuk trafficnya kira2 berasal dari mana saja khususnya negara apa

    ReplyDelete
  28. makasih atas infonya mas saung

    ReplyDelete
  29. wah menarik ni, tapi kok gak baik di mata google ya jadi ragu ni

    ReplyDelete
  30. terimakasih sobat atas informasinya...

    ReplyDelete
  31. Adakah cara ini membolehkan saya buat duit
    melalui adsense dengan lebih banyak?

    ReplyDelete
  32. wah,saya mau yang berjalan secara alamiah ajalah

    ReplyDelete
  33. izin posting ini ya kang,
    bwat promo di blog, sugan weh aya nu arek miluan..hheheh

    ReplyDelete
  34. @ Adibey : Sok we lah pokoknya mantaap

    ReplyDelete
  35. backlink satu arah masih yang paling yahut boss....

    ReplyDelete
  36. bookmark dulu deh, lg males.maunya baca2 dulu

    ReplyDelete
  37. traffic seperti ini kira-kira bahaya enggak ya buat adsense ?

    ReplyDelete
  38. gan, pusing gw, btw gw sdh kunjungi blog agan, silahkan kunjung balik ya, biar tambah afdol

    ReplyDelete
  39. wah makasih banget bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  40. Ngomong 2 Soal Tukeran Link
    Ikutan Donk ... !!!

    http://iam.2yoemt.co.cc/2009/10/link-exchange.html

    ReplyDelete
  41. wah pada rame nich..
    trims bang,pi q masih bngung gunainnya?????
    masalahe q baru d dunia per-blogger-an,hehe..
    tlong bantuannya??

    ReplyDelete
  42. dicoba dulu tips-nya Mas Bro. sapa tau bisa naikin traffic dgn drastis.. trima kasih Mas Bro..

    ReplyDelete
  43. gan, thx dah share. . .
    sekarang juga ada lho punya INDONESIA sendiri, hehe
    kedalaman level ampe 20. . hehe

    ReplyDelete
  44. Silakan kunjungi http://www.abadivegetarian.blogspot.com/

    ReplyDelete
  45. thx gan infona, kunjung my blog yach
    .gy cri2 backlink nich soalna
    .bwt ningkatin PR blog gw gan
    .
    http://techno8976.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. Makasih juga. yg ini akan saia coba juga.
    salam sukses aja..

    ReplyDelete
  47. mantab gan.,., saya coba dulu.,.,

    ReplyDelete
  48. coba dulu ah, daripada penasaran...
    thanks infonya

    ReplyDelete
  49. dan saya masih bingung kang....coba ah.....

    ReplyDelete
  50. Nah ini yang cucok sama newbie, thanks artikelnya mas, akan saya coba :-) semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  51. Naruto Wikipedia|Naruto Wikipedia English|Naruto Wikipedia Shippuden|Naruto Wikipedia Indo

    ReplyDelete
  52. Naruto Shop|Naruto Shop Online|Naruto Shop In Japan|Naruto Shop Indonesia

    ReplyDelete
  53. Naruto 535|Naruto Manga 536|Naruto Shippuden Manga 537|Naruto 538 Manga|Naruto 539 Spoiler

    ReplyDelete
  54. Naruto GBA Roms|Naruto RPG NDS|Naruto RPG 4.0|Naruto RPG 3 Games|Naruto RPG 2 English

    ReplyDelete
  55. Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper

    ReplyDelete
  56. Naruto Manga Spoiler|Naruto Manga Online Scans|Naruto Manga English Online

    ReplyDelete
  57. Read Online Naruto|Naruto Spoiler|Naruto Comic|Naruto Manga|Naruto Raw and Prediction

    ReplyDelete
  58. mirip arisan baclink gitu ya gan...btw thanks infonya...

    ReplyDelete
  59. Terima Kasih Infonya Gan... Mantaf nih

    Lingkar@ http://skaterfm.blogspot.com/

    ReplyDelete
  60. cari jaket kulit / tas kulit?
    www.ra-leather.com

    ReplyDelete
  61. terima kasih tips nya sangat membantu buat newbie yang baru belajar ngeblog

    ReplyDelete
  62. kalo ngklik banner atau link mas. kalo ga gimana

    ReplyDelete
  63. Kebetulan blog saya masih baru, jadi membutuhkan banyak traffic

    ReplyDelete
  64. aku coba dulu bro.. btw ini system nya emang nya gimana yah bro ?

    ReplyDelete
  65. Jadi saling kunjung - mengunjungi ya...
    info yang bermanfaat

    ReplyDelete
  66. owh gitu ya caranya...
    thanks atas infonya..!!!

    ReplyDelete
  67. haduhhh,,,
    saya belum bisa gimana cara liat blog dofollow atau nofollow...

    ReplyDelete
  68. agak rumit.. tapi perlu dicoba

    ReplyDelete
  69. thanks infonya...mantaf nih,nanti akan saya coba
    mampir juga di blog saya di
    http://zepozeco.blogspot.com

    ReplyDelete
  70. boleh ngk ya..sama mbh google..ntr adsense nye bgmn?kena ke ban ngk ya?mohon petunjuk nya

    ReplyDelete
  71. Salaam, Kang... mohon izin copas langkah-langkahnya ya.. tetep saya backlink ke sini juga kok ^^

    ReplyDelete
  72. di sini hasil copasnya :D
    http://muxlimo.blogspot.com/p/cara-gratis-fantastis-meningkatkan.html

    ReplyDelete
  73. wahh klo gitu langsung saja dech dicoba...
    thanks ya....

    ReplyDelete
  74. hmmm,,, tips yang cukup menarik juga buat langsung dicobba,,,
    oke thanks ya,,,,

    ReplyDelete
  75. saya banyak belajar dari blog ini thank mas.....http://eksotisterpendam.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  77. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  78. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  79. nice share sob.. Thanks buat info nya..

    btw numpang lapak yah.. Hehehehe.. Buat yang butuh tas keperluan untuk promosi, tas laptop, tas sekolah, tas ransel, tas umroh, tas Vendor, tas pinggang atau macam2 tas lainnya ke Adipura Mandiri aja yah.. kualitas di jamin okedeh.. Hehehehe.. info lebih lanjut please visit

    http://www.adipuramandiri.com

    ReplyDelete
  80. info yang bermanfaat,terima kasih udah share

    ReplyDelete
  81. ada yang mau tukeran link gak sob,,??
    nih link saya http://blogger-riyadi.blogspot.com
    saya tunggu link baliknya!!

    ReplyDelete
  82. artikel yang sangt menarik. langsung akan saya coba.. trimaksih banyak infonya..

    ReplyDelete
  83. Bisa dcoba dulu niy.. thx for share..

    ReplyDelete
  84. Terimakasih atas informasinya,,,
    Semoga bermanfa"at bagi saya sendiri...

    ReplyDelete
  85. ohh yg sprti ini prnah jg ane bahas di blog wordpress ane di http://fjr1.wordpress.com/2010/04/17/trik-menaikkan-pagerank-blog-plus-mendatangkan-ribuan-backlink/
    Virtual Office Termurah

    ReplyDelete
  86. terimakasih mas infonya..
    langsung aja ke tkp..

    ReplyDelete
  87. mas bro ada gak yang praktis untuk dapat trafik banyak tampa promo macam di atas...

    ReplyDelete
  88. buat yg baru ky saya makin bingung mas boss pakde...

    ReplyDelete
  89. ijin blogwalking, follow blog kami yaa, pasti kami follow balik

    http://mitrakerjautama.blogspot.com/

    ReplyDelete
  90. kalau ngga salah ini mirip sama freeviral...

    ReplyDelete
  91. sy prnh baca di blog lain soal tuker link yg dibahas di halaman ini, tp knp yg dihalaman ini lebih mudah dimengerti ya? Apa karena penjelasannya lebih sederhana sehingga sy tergoda utk mencoba dan memang nggak sesulit yg sy bayangkan sebelumnya.
    Tp kl soal MLM backlink, sepertinya saya msh ragu kebenarannya ...

    ReplyDelete
  92. ah, bukan artikel yang kucari ternyata....
    Programnya kurang berkenan dihati...
    sory kalo agak kasar

    tahnks.

    ReplyDelete
  93. semua perlu belajar ya boos,makasih ni artikelnya...

    ReplyDelete
  94. sama ane juga masih ragu gan,,,, ada yang aman dan maknys nggak gan jamunya!

    ReplyDelete
  95. thanks broo informasinya, langsung ke lokasi

    ReplyDelete
  96. dulu saya pernah coba daftar.. tapi sayang kurang efektif bagi saya

    ReplyDelete
  97. ya bener kalo usaha kita keras pasti dapat deeh

    ReplyDelete
  98. kayaknya enakan tukeran backlink y..klo denger MLM gmna gt..

    ReplyDelete
  99. kucoba dulu mas.. kalau beneran work..makasih ya

    ReplyDelete
  100. informasi yang bagus nich...
    boleh dicoba untuk menaikan trafic blog...

    ReplyDelete
  101. Sin dudarlo creo que es una de las mejores casas de apuestas que existen hoy en dia en la red , más que nada por las promociones variadas que ofrecen.

    ReplyDelete
  102. coba dula aah..
    mkasih buat infonya..sekalian nitip link juga.

    ReplyDelete
  103. terima kasih atas info yg sangat berharga ini

    ReplyDelete
  104. Bisa dicoba gan. makasih infonya. jadi semangat menjadi blogger. maklum newbie. :)

    ReplyDelete
  105. Wah, makasih ya infonya gan. Boleh dicoba untuk blog baru...

    ReplyDelete
  106. hmmm,,, hebat, kita juga pernah melakukannya

    ReplyDelete
  107. wahhh,,saya msih bngung dengan cara ini,,maklum msih newbie,,
    salam kenal

    ReplyDelete
  108. terima kasih infonya,,tapi saya masih belum paham caranya,hhe

    ReplyDelete
  109. ahli pasang antena tv, ahli pasang parabola, jasa pasang cctv, jasa pasang parabola, pasang antena tv, pasang anti petir, pasang cctv murah, pasang parabola, pasang penangkal petir

    ReplyDelete
  110. ahli pasang antena tv, ahli pasang parabola, jasa pasang cctv, jasa pasang parabola, pasang antena tv, pasang anti petir, pasang cctv murah, pasang parabola, pasang penangkal petir

    ReplyDelete
  111. wah bagus juga nih, lumayan lah buat nambah traffic

    ReplyDelete
  112. wah mantap mas
    tambahin tutorial yg keren2 lg ya

    oiyah, numpang promosi
    buat temen2 yang suka flash, masuk sini yahh
    http://kepinginbisaflash.blogspot.com

    thanks

    ReplyDelete
  113. wah,,, ane gak berani ikutan ini bang,,takut kena sangsi ma mbah google bang...ampunn...

    ReplyDelete
  114. mantap gan... langsung ane coba deh mdah" brhasil... hehehehe... :)

    semangat gan... :D

    ReplyDelete
  115. mantap kk artikelnya langsung menuju TKP :)

    ReplyDelete
  116. gan situsnya untuk sementara ini tidak bisa di kunjungi ya,,,soalnya saya barusan coba masuk disana,,,thnks.

    ReplyDelete
  117. @magazineticker:Betul juga tuh.. situsnya lagi perbaikan katanya

    ReplyDelete
  118. Wah patut dicoba nihh tipsnya..
    Tapi kalo dibalik, trafik yang tinggi pengaruh ke pagerank ga ya??
    Soalnya kan sekarang banyak aplikasi blog viewer gitu..
    Kalo ga ngaruh ke PR ya sama aja boong..

    ReplyDelete
  119. thanks informasinya!
    http://ravizabagus.blogspot.com/

    ReplyDelete
  120. wah, pengunjung bisa banyakk.. hahaha
    sejenis mlm yah bro?
    hmm, ntar deh di coba.. :D

    ReplyDelete
  121. coba naikkan trafik dengan cara ini ..makasih sob

    ReplyDelete
  122. Terimakasih infonya, sangat berguna

    ReplyDelete
  123. Blognya keren dan banyak fisitornya, thanks infonya ya :)

    ReplyDelete
  124. tak coba dulu,,,
    kalo gagal,,miminnya tak tendang :D


    makasih infonya

    ReplyDelete
  125. ane coba sign up tapi kok ga bisa2 ya?

    ReplyDelete
  126. wah banyak yg pro kontra yah, jadi bingung -_-
    tp top buat blog nya suskses selalu juragannnn

    ReplyDelete
  127. masih ragu ikut apa enggak..

    ReplyDelete
  128. perlu dicoba neh..
    makasih infonya - bukuonlen.com

    ReplyDelete
  129. nice shere gan..
    akan saya coba gan
    terima kasih

    ReplyDelete
  130. thank ya sangat membantu
    kalau mau tau rahasia cantik para artis main ke web ku yaa ^_^ beauty water.id
    obat kuat
    obat kuat pria
    obat pembesar penis
    vimax asli
    pembesar penis jakarta
    sex toys wanita
    obat perangsang
    http://wwwcf.fhwa.dot.gov/exit.cfm?link=http://obatkuatalong.com
    http://stnw.nhtsa.gov/exit.cfm?link=http://obatkuatalong.com
    http://obatkuat.coffeecup.com

    ReplyDelete
  131. terima kasih atas informasinya gan :)

    ReplyDelete
  132. Terima kasih sudah berbagi info penting, tipsnya sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  133. cek aja dulu...ikutan atau nggak gimana nanti... makasih sharingnya...

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger