4/3/10

Tools Prediksi Google PageRank


Hampir seminggu ada kegiatan offline keluar kota, hari ini baru buka blog kembali, rupanya Google belum melakukan update pagerank pada 31 Maret 2010 ini, mungkin akhir April nanti atau kapan itu terserah, wong dia yang punya hak prerogatif kok.. Bagi sobat yang gak sabar menanti  dan ingin tahu perkiraan pagerank yang akan datang , ada baiknya mencoba Tools Prediksi Google PageRank ini sebagai bahan bandingan dan evaluasi menjelang update yang sebenarnya.

Namanya juga perkiraan jadi ada yang menggembirakan ada juga yang membuat kening berkerut karena antara tools yang satu dengan lainnya kadang berbeda jauh, nah.. bagi yang mau mencoba inilah Tools Prediksi Google PageRank tersebut  dan semuanya  gratis.

  1. Ablewise.com Tools ini rasanya agak valid  silahkan coba. Mau tahu prediksi PR blog ini ??,  hasilnya PR 4, semoga aja ya,:

    Ablewise PageRank Predictor Tool forecasts that by the next Google PageRank update, the domain saungweb.blogspot.com will have a PageRank of 4.

  2. Link ezer Tools yang ini agak komplit disamping bisa mengecek pagerank Google, Yahoo, MSN , AltaVista dan Back links, juga bisa melihat prediksi Pagerank yang akan datang . Silahkan masukan  domain atau url nya di kolom yang disediakan jangan lupa pakai www.  ya.

  3. Seo mastering  ini lebih mantap lagi selain prediksi juga ditampilkan PR aktif yang sekarang, silahkan aja dicicipi tinggal masukkan nama domain aja lalu klik . Hasilnya seperti ini : Wow prediksinya Pr 5,61 bro.. 

    PR PredictionCurrent Page Rank for www.saungweb.blogspot.com  : 3/10
    Predicted Page Rank for www.saungweb.blogspot.com  : 5.61 / 10

  4. Page Rank Prediction, walaupun rasanya kurang akurat tapi tak ada salahnya kalau mau nyoba  masukan domainnya di Please Enter Your domain , juga masukan email nya

  5. Iwebtool  , tool  yang ini ada syaratnya yaitu blog kita minimal harus punya 100 backlinks, kalau belum ya percuma,

  6. Self Seo  merupakan Google Pagerank Predfiction Tool , but.. To predict your PageRank, you need a minimum of 100 backlinks.

  7. Pr Checking Tool  yang ini silahkan klik Bulk PR Checker dst.

  8. Ada lagi gak ya ??

Itulah SEO Tools yang bisa digunakan untuk melihat perkiraan Google Pagerank yang akan datang, sebagai bahan acuan untuk mengambil langkah2 kongkrit jelang update yang sebenarnya ., misalnya dengan meningkatkan backlink atau meningkatkan traffic atau bisa juga dengan mengintensifkan tukar link berkualitas.

Silahkan coba Tools Prediksi Google PageRank .. Gimana ?, berapa hasil prediksinya ??

Saung Web 


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Tools Prediksi Google PageRank, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

175 comments:

  1. Wah, jadi nggak sabar menunggu update pagerank berikutnya ya ... Hehhe

    ReplyDelete
  2. Terima kasih. Langsung dicoba, hasilnya menurut Ablewise.com Bersama Dakwah PR 3, menurut seomastering Bersama Dakwah PR 4.8

    ReplyDelete
  3. ternyata banyak sekali tool-nya...
    kapan PR update?

    ReplyDelete
  4. makasih infonya, ntar dicoba, walaupun sebatas prediksi. hehe....

    ReplyDelete
  5. berkunjung sob....thx infonya...

    ReplyDelete
  6. @ putra : hehe gak sabar ya..
    @ Beda : Semoga aja gak meleset ya
    @ Narti : Emang banyak mba.. dah dicicip ?
    @ sda : Silahkan deh mumpung gratis hehe
    @ siroel : makasih juga sob.

    ReplyDelete
  7. langsung ke TKP, saya coba prnya diperkirakan jadi 2. Lumayan...

    ReplyDelete
  8. Brknjung sob, info menarik sob..slamat PR jg yo..

    ReplyDelete
  9. Tool ini sudah aku coba kawan.dan hasilnya lumayan

    ReplyDelete
  10. Kami kira pada awal April 2010 ini Google Page Rank telah diupdate. Disini kita bisa mencoba tools prediksi Google Page Rank. Trims info dan fasilitasnya.

    ReplyDelete
  11. Rasanya memang benar sore ini blognya kawan pr 4 tuh

    ReplyDelete
  12. Semoga saja PR ku naik dengan komen disini kawan ya.trims

    ReplyDelete
  13. terima kasih atas kunjungannya, dengan senang hati linknya sudah saya add...plis di cek mas Saung?

    ReplyDelete
  14. Iya kan akhirnya diupdate juga page rank google hari ini.Kawan dapat pr 4 di konku muncul

    ReplyDelete
  15. Wah sudah aku coba akan tetapi PRku masih saja endok alias no besar

    ReplyDelete
  16. Sekarang aku coba dulu yang point dua kawan.siapa tahu hasilnya beda

    ReplyDelete
  17. Aku pakai cara yang nomor 2 masih saja nol PR nya kawan.wah pusing nih

    ReplyDelete
  18. Selamat kawan.sudah dapat PR lebih tinggi lagi

    ReplyDelete
  19. @ semua sobat : makasih ya
    @ tomo : Makasih sob.. ternyata baru update sekarang ya.. betul juga tuh pr ku naik jadi 4
    @ Uswah thanks sob.. atas infonya ternyata benar google telah update nih.. lumayan dapat pr 4 juga deh..

    ReplyDelete
  20. Selamat untuk PR 4 nya sob...

    keren... keren...

    ReplyDelete
  21. Saya mah mending nunggu dari yang berkepentingan aja deh kang..hehe.

    ReplyDelete
  22. PR memang sudah update kok sob.. web disuka.com skrg udah pecah telur PRnya loncat jadi 2, blog kamu skrg prnya 4, saya berani jamin itu....

    memang belum stabil... tp sudah diudpate kok.. para pr checker masih pada ngaco.. tp coba di ongsono.com.. dia yang paling dulu update

    ReplyDelete
  23. PR memang sudah update kok sob.. web disuka.com skrg udah pecah telur PRnya loncat jadi 2, blog kamu skrg prnya 4, saya berani jamin itu....

    memang belum stabil... tp sudah diudpate kok.. para pr checker masih pada ngaco.. tp coba di ongsono.com.. dia yang paling dulu update

    ReplyDelete
  24. Wah kalu buat newbie kayak aku masih mimpi kalee buat dapet pagerank bagus,but makasih info tool nya..salam blogger!

    ReplyDelete
  25. ahah dah PR 4 ne ya mas we...
    kren2...wah bisa banyak belajar dari sini mas
    ah iseng2 cek ah siapa tahu dapat PR dari sekolah haha...
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  26. selamat saungweb ber PR 4 wah bisa daftar macam-macam tuh TLA PTR pkoknya banyak deh

    ReplyDelete
  27. Info: kemarin mbah Google udah update PR sob, silakan dicek :)

    *bbrp tools update PR ada yg terlambat utk mengupdate database mereka, sebaiknya gunakan Google tool bar (Firefox).

    Semoga dpt hadiah PR yg keren dr si mbah. Salam kenal...

    ReplyDelete
  28. punya saya cocok dengna yan abelwise :D

    he he he

    lumayan :D

    ReplyDelete
  29. ngga yau kenapa ya, semakin saya belajar kok rasanya saya semakin bodoh, buktinya ada tool prediksi semacam ini baru tau sekarang

    ReplyDelete
  30. @ Rock, : makasih sob
    @ tukang poto : hehe etamah teu langkung ki dulur
    @ Yayah : makasih infonya ya.. saya cek deh..
    @ Moneysea : Salam kembali sob
    @ Bunglon Blog : makasih sob.. itu juga berkat dukungan sobat bunglon kok
    @ munir ardi : gitu ya sob.. tak coba nanti ah
    @ Mas Edi Belajar Blog : Betul tuh sob.. buton prnya terpaksa saya ganti jadi dari My PageRange.net
    @ Ihsan : Saya juga sama sobat
    @ Markus Ali : Hehe semua kita ada kekurangan dan kelebihan sob.. itu dah fitrah , makanya kita saling berbagi dan itulah indahnya berbagi

    ReplyDelete
  31. :D PR andipeace OM.
    lumayan bagus :D (bagi saya)

    ReplyDelete
  32. Thanks mas infonya, walau belum ada pageranknya

    ReplyDelete
  33. Thanks link nya...langsung ke nyobain ahhhhhhhh

    ReplyDelete
  34. pakai addon mozilla seo quakes... bisa terlihat semupurna

    ReplyDelete
  35. @ andipeace : Makasih juga sob..
    @ Contoh indra : Sabar sob.. nanti juga kebagian
    @ murtafiah : Silahkan sob dicicipi aja.. gimana kabarnya di hawai sana .. oh ya ntar kapan2 mau mampir deh ke honolulu sana.. sekalian belajar tari hula2 hehe

    ReplyDelete
  36. makasih infonya sob...akan dicoba :)

    ReplyDelete
  37. Memang mantap nih prediksinya tepat sekali hehe

    ReplyDelete
  38. wah thanks neh info2nya sob... Swiiippp!!!

    ReplyDelete
  39. mangstab neh infonya... Kwerrreennnn!!!

    ReplyDelete
  40. @ General writing
    @ Buwel
    @ achen
    Silahkan di coba sob
    @
    Kabuur kerja dulu

    ReplyDelete
  41. selamat...selamat...selamat naek kelas bung

    ReplyDelete
  42. hatur nuhun infonya kang,

    saya coba tools no. 1, no.2 dan no. 3,
    hasilnya sama prediksi blog saya pr 4,
    tapi kenyataannya pr blog saya nggak naik,
    tetap saja pr 2.
    agak kecewa juga pr blog saya nggak naik, maunya sih naik ke pr 3, tp nyatanya nggak naik, ya sudah...kita syukuri saja pr nya tetap.

    yang penting tetap semangat untuk ngeblog.

    hatur nuhun,
    salam.

    ReplyDelete
  43. @ Bayu Lebond : makasih sobat atas suportnya
    @ Mulyardi banun Online : hehe sabar juragan,, semoga utk update yad bisa naik kelas juga

    ReplyDelete
  44. wah, blog saya masih belum ke index sama mbah google kalo menurut ABW classified. kalo menurut Ezer PR nya 0 dan unpredictable. Sedangkan menurut seomastering, PR nya 0 dan diprediksi PR nya 2,90. dan menurut PR checking tool PR nya 0 juga. wah masih 0 terus ya.

    ReplyDelete
  45. untuk semua hal yang berbau prediksi, semua orang paling suka ya gan.. hehehe..

    ReplyDelete
  46. baru aja saya coba dan terbukti mantap memang

    ReplyDelete
  47. Saya suka pakai ablewise.com.lebih valid kayaknya

    ReplyDelete
  48. Wah,,,Q ngecek pake SEOMaster ,,,prediksi PR Q 10....hebat.....kannnn,,,
    Bisa nyamain Google..hahahaha

    ReplyDelete
  49. mantabbb sobat, thxs share infonya.

    ReplyDelete
  50. menakutkan......
    prediksi pagerankku aneh
    www.skylandhacker.co.cc,.. berdasarkan tools diatas ada yg prediksi jadi 2, 1 dan jadi 4,09..

    beerrrr... yg bener yg mana ni ?
    takut ni, mudah2an jadi 4..

    ReplyDelete
  51. Waduh, make SEO mastering kok prediksi blog punyaku 10/10 ya? becanda ya tool itu?
    http://thekriminal.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. lumayan juga nih buat ngecek PR

    ReplyDelete
  53. Di Bookmark dulu. Thanks infonya

    ReplyDelete
  54. tak ccoba PRku kok prediksinya gak naik ya.. masih di PR1. kenapa nih bro...

    ReplyDelete
  55. wah, kok hasil saya kayak begini ya???

    The domain www.zonamusisi.com has no pages in Google's index. The tool cannot predict the forecasted PageRank. Please try again at a later date.

    ReplyDelete
  56. @ Zona musisi : mungkin belum terindek sob.. hehe

    ReplyDelete
  57. good,,,

    http://livestreamfree.net/

    ReplyDelete
  58. Uda saya coba.. kokkatanya blog saya ga masuk di google index ya..KNP?? :'(
    mhon bantuannya ni.. baru nyobain ngeblog

    ReplyDelete
  59. @ Julkahhendri : itu artinya belum terindek sob.. makanya daftar dulu biar cepet keindek

    ReplyDelete
  60. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  61. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  62. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  63. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  64. Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

    ReplyDelete
  65. udah update lagi belum ya ..
    punya q masih tetep aja ,

    ReplyDelete
  66. wah, ternyata banyak juga tool prediksinya. pingin ngetes juga, cocok ndak ya prediksinya. makasih share-nya, ya, mas.

    ReplyDelete
  67. wah setelah Tembang Lawas mencoba mantap kang hasilnya he he he he lumayan segera dapat PR :-)

    ReplyDelete
  68. Ini dia toools yg aku cari2.. Thanks bos atas posting nya.

    ReplyDelete
  69. Thanks banget atas informasinya, langsung dicoba

    ReplyDelete
  70. @ para sobat : makasih dah mampir ya

    ReplyDelete
  71. Pak ak dah coba kok malah inponya belum terindex google??? Padahal sudah verified ma google??? Apa yang salah ya??

    ReplyDelete
  72. @ Iones : mungkin baru terindek oleh oom google nya sob.. trus beberapa tools ada syaratnya seprti minimal dah punya baclink 100 dsb

    ReplyDelete
  73. Makasih ya, punyaku menurut prediksi diangka 4..

    ReplyDelete
  74. wah udah coba dicek pr nya katanya 0 :'( huwa....

    ReplyDelete
  75. Thanks wat infonya sob.
    langsung di coba n meluncur ke TKP..

    ReplyDelete
  76. prediksi blog saya pagerank 2 nih mantap

    ReplyDelete
  77. Mas, artikel-artikelnya menarik banget.
    Aku ini baru di dunia blogging, blogku dibuat tgl 17 Nov. Kira2 ada harapan punya PR nya naik gak ? Terus gimana cara terbaik dan tercepat buat naikin PR?
    Makasih

    ReplyDelete
  78. waw... makasih atas info tools nya...^^

    ReplyDelete
  79. Belajar blogspot pada master saungweb. Numpang belajar mas !

    ReplyDelete
  80. sob thanks ya artikelnya bantu gue banget sebagai pemula

    ReplyDelete
  81. I like no 2 and 3.
    Great post!
    Lets keep predict and get more rank.

    Thanks

    ReplyDelete
  82. Oke sip dah.. makasih gan infonya

    ReplyDelete
  83. 2 bro.....kapan yah nih update pagerank lagi.........

    ReplyDelete
  84. Info yang keren sangat membantu banget,,,!!!

    ReplyDelete
  85. wah mantab ini gan, langsung ane coba :)

    ReplyDelete
  86. Tipsnya sangat bermanfaat gan,,,, thanks...

    ReplyDelete
  87. mntap ne infonya ... thanks ya gan

    ReplyDelete
  88. wew.. nice info. jadi bisa prediksi PR nantinya.. keren

    ReplyDelete
  89. walaupun sudah diprediksi tetap saja... google susah di tebak :D

    ReplyDelete
  90. Free Anime Blogger Template|Blogger Skin|Blogger Themes|Layout For Blogspot

    ReplyDelete
  91. Free Download Blogger Template|Free Download Template Blogger|Template For Blogspot

    ReplyDelete
  92. Free Blogger Skin|Blogger Template|Template Blogger|Anime Blogger Template

    ReplyDelete
  93. Free Blogspot Layout|Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  94. Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  95. Layout Blogspot Free|Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme

    ReplyDelete
  96. Template XML Blogspot|Free Blogspot Layout|Blogger XML Theme|Layout Blogspot Free

    ReplyDelete
  97. Download Template Blogger|Blogspot Themes|Template XML|Layout For Blogspot

    ReplyDelete
  98. thank gan buat indfonya , semoga bermanfaat gan , salam kenal aja ya

    ReplyDelete
  99. makasih nih sob, lumayan lah untuk menghibur, menurut prediksi PR ruh-aljadid.blogspot.com antara 3 s.d. 4, walaupun skarang masih 0 BESAR hehehe

    ReplyDelete
  100. wah terimakasih atas infonya, musti dicoba

    ReplyDelete
  101. sebenernya bikin semangat juga... blog gua di prediksi akan dapat pr 2... hehehehe asyik deh

    ReplyDelete
  102. woh, gk nyangka.. bgitu di prediksi PR sya yg 0 besar hasil prediksinya mnjadi PR 5. apa benar akan terjadi?

    ReplyDelete
  103. blog baru blm dapat PR....

    ReplyDelete
  104. emz gto ya...
    mkzh iia bwt info'y.......

    ReplyDelete
  105. Blog aku masih baru kira2 update google pr bulan depan dapat pr berapa ya?
    trims atas infonya..

    ReplyDelete
  106. makasih infonya mas.... langsung di coba! kunjungi balik blog saya.

    ReplyDelete
  107. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  108. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  109. Naruto 546|Naruto Manga 547|Naruto Shippuden Manga 548|Naruto 549 Manga|Naruto 550 Spoiler

    ReplyDelete
  110. berat juga yah naikin pr, baru ganti domain mulai dari 0 lagi dc

    ReplyDelete
  111. Syukur banget, setelah dicek PR blog baruku lumayan... semoga PR-nya selalu meningkat dan begitu juga dgn Visitorsnya. Makasih toolsnya

    ReplyDelete
  112. kapan lagi UPDATE PR google mas???
    jadi nga sabar nie ane

    ReplyDelete
  113. Banner anda sudah di pasang di blog saya, mohon link back kembali ya... makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  114. Memang ini artikel berguna buat webmaster yang peduli ama situsnya .....tanks bro..

    ReplyDelete
  115. Ablewise.com beneran ngga itu prediksinya....pagerank udah 3 diprediksi jadi 0

    ReplyDelete
  116. makasih atas tool prediksi google pageranknya mas saung,i like it

    ReplyDelete
  117. owhh,,ini bisa ngecek Page Rank kita ya....
    makasih buat infonya ya..apakah cara-caranya sulit?

    ReplyDelete
  118. Benar2 membantu
    terima kasih dan makin sukses untuk saungweb..

    ReplyDelete
  119. wahh ilmunya bermanfaat nichh .. terimakasihh,, terimakasi,, terimakasih yahh ..
    mantap !!!

    ReplyDelete
  120. Wah mantap nih toolnya. kira2 bisa jadi kenyataan gak ya?

    ReplyDelete
  121. ini infonya sangat bermanfaat sekali..
    makasih banayk atas infonya..

    ReplyDelete
  122. kunjungan sore hari
    manteep nih infonya..

    ReplyDelete
  123. Thanks banget gan buat infonya ,,
    bermanfaat sekali ..

    ReplyDelete
  124. hahahha ,, g bisa jadi patokan juga gan , namanya juga prediksi, update kmrn ane dapat prediksi 5 malah turun PR ane, hahahaha .. nasib ..

    ReplyDelete
  125. thx sob infonya, masih newbie nih moga-moga aja bisa dapet PR,, hehe

    ReplyDelete
  126. wahh ane dpt prediksi 4 pagerank di seomastering..

    ReplyDelete
  127. ternyata saat ini memang sangat membutuhkan pagerank

    ReplyDelete
  128. terimakasih atas infonya gan...

    ReplyDelete
  129. Diprediksi blog ane bakalan dapat pr 3 gan :D semoga benar amin.........

    ReplyDelete
  130. teruskan sob, bikin artikel yang lebih jauh lebih baik dari pada ini.

    ReplyDelete
  131. salam kenal gan, artikelnya menarik dan menambah wawasan saya. Jangan lupa kunjungan baliknya, blog saya menyediakan berbagai macam artikel seperti :
    Kata Kata Cinta
    Foto Artis Korea
    Kata Kata Galau
    wallpaper keren
    salam sukses ya gan

    ReplyDelete
  132. kunjungan pertama.....
    manfaat banget website/Blog nya.....
    keep posting yang positif gan/sist..
    ijin lihat-lihat blog/website nya ya.....

    jangan lupa kunjungi website saya ya :)

    Daftar rumah Murah Tambun-Bekasi tahun 2015-2016

    ReplyDelete
  133. I love this blog as it made me think what I would wish to receive… I never quite thought about it that way. Thanks

    ReplyDelete
  134. ini dia postingan bermanfaat, update terus gan... ane subcribe blog ente.......

    ReplyDelete
  135. keren bro artikelnya, nambah ilmu baca blog agan
    ^_^.^_^.....^_^.^_^

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger