11/19/10

MyAllFriends Jejaring Social Penghasil Uang


MyAllFriends Kali ini posting tentang MyAllFriends Jejaring Social Penghasil Uang.   Situs MyAllFriends.com hampir sama dengan Facebook, tapi MAF tergolong Social Networking atau  jejaring sosial baru yang akan membayar anda hingga membernya tumbuh cepat sekali dan sekarang sudah 3 jutaan. Soo masih terbuka lebar untuk nyari member baru lainnya.

Penasaran juga kalau ngomongin soal duit n dollar, setelah cari referensi  n masuk akal akhirnya coba ikutan gabung juga , hehe.. gratis ini..  n dah lama juga gak posting soal Bisnis Online.

Di MAF ini orang dapat menemukan teman lama /  baru, berbagi (foto, blog, video, dll.) tetapi tidak dibolehkan promosi/jualan link karena akan dianggap spam.  Disinilah bedanya,, sehingga banyak yang suka karena bebas dari link2 refferal. Perbedaan lainnya antara Facebook dan MyAllFriends.com adalah mereka akan berbagi 80% dari pendapatan SEMUA dengan anggota... sehingga judul diatas bisa juga diganti dengan My All Friends sebagai Facebook Penghasil Uang , jadi bukan cuma say hello aja, tapi enjoy blogging sambil say hello dan kita dapat dollar.. mantap gak tuh ??.

Sempat bingung juga milih judul diatas, tadinya disiapkan seperti ini :

  1. MyAllFriends.com , Facebook Penghasil Uang
  2. MyAllFriends Jejaring Sosial Penghasil Uang
  3. MyAllFriends.com Social Net Working Penghasil Dollar
  4. MyAllFriends.com Say Hello yang datangkan Dollar
  5. Nongkrong di MyAllFriends Sambil memetik Dollar
  6. dll. tapi akhirnya pilih  no 2 aja.. terasa lebih nasionalis gitu.. hehe kok… malah curhat judul segala ya..

Cara mendapatkan uang dari MyAllFriends.:

  1. Pemasaran Referral

    Undang orang gabung di MyAllFriends.com Mereka akan didaftarkan ke pohon pemasaran Anda. Semakin banyak yg gabung tentu banyak juga uang masuk rekening anda.  

    Webmaster atau pemilik blog bisa mendapatkan uang lebih banyak dengan sistem rujukan, karena telah menyediakan sebuah iklan ,link iklan dan banner untuk promosi misalnya di iklan baris ,blog Dofollow dll. Periksa webmaster untuk keterangan lebih lanjut. Contoh  link referal akan seperti : http://www.myallfriends.com/signup.php?signup_referer=Saung    

    Anda dapat menggunakan halaman utama untuk mengundang teman2 anda dengan cepat.

  2. Menambahkan Konten / isi

    Anda bisa mendapatkan uang melalui konten. Yaitu bagi Pengguna yang membuat atau meng-upload konten, seperti foto, Video, Blog, Groups, Ask & Answers, Forum posting dan Games

  3. Kontes & Luck

    Setiap bulan di adakan undian dan semua anggota aktif termasuk di dalamnya, pemenangnya akan diumumkan. Ada berbagai hadiah termasuk, keanggotaan Premium, hadiah, kupon, dll.

  4. Kompetisi juga diadakan pada situs web untuk game tertentu, gol tertinggi dan gambar / video terbaik, untuk yang ingin bersosialisasi dan mau mendapatkan penghasilan banyak,  MAF adalah tempat yang tepat...

Situs Web ini menghasilkan keuntungan dari Iklan, sponsor , penjualan dll. dengan Pembagian keuntungan sbb. :

  1. 10% dari laba untuk pemeliharaan website - Server dan Karyawan
  2. 10% untuk Direksi Pay
  3. 80%  didistribusikan kepada kita selaku member atau anggota  / pengguna sebagai pemegang saham
  4. Bentuk payout  minimal melalui :  1. Paypal 30 $  ,  2. Cek 50 $

Demikianlah MyAllFriends Jejaring Sosial Penghasil Uang , mudah2an ada manfaatnya buat menuhin celengan , yang berminat , segera daftar disini :  MyAllFriends , dan dapatkan 2$ bonus signup. .. Atau klik sicantik ini sebagai pintu masuk mendapatkan dolar gratis

MyAllFriends 


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel MyAllFriends Jejaring Social Penghasil Uang, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

94 comments:

  1. gagasan bagus....layak di coba ya ....ya buat yg selama ini terbiasa main PPC..atau lainnya...rujukan bagus ...

    ReplyDelete
  2. brader suhu..ntar saya ikut kecipratan aja dach ya...he he...

    ReplyDelete
  3. Info baru nih... Thanks for sharing ya.

    ReplyDelete
  4. kayax perlu dicoba neh..hehehe..
    oy sob saya da sdkt mslh n bth solusi krn g tau -->urgent (bs kontak emailq : guni.rain@yahoo.com)

    matur nuwun

    ReplyDelete
  5. @ Sobat2 : thanks ya atas kunjungan n suportnya..
    @ Guntur E.C : Masalah apa sob.. rilek aja.. btw. emailku ada tuh di Aboutme hehe

    ReplyDelete
  6. Mulai buat celengan nih.. biar cepet penuh..

    ReplyDelete
  7. Assalamu'alaikum dan Sugeng Pagi Kang.
    Kebetulan kalo masalah ginia saya benar-benar ndak paham. tapi ndak ada salahnya mencoba mempelajarinya apalagi penjelasan sampean sangat gamblang

    ReplyDelete
  8. mampir,
    mantab informasinya kang ....,
    sebelumnya selamat Idul Adha 1431 H, walaupun sudah terlambat.
    Idul Adha 1431 hari Selasa atau Rabu, nggak masalah.

    btw, nitip link hiji kang,

    salam.

    ReplyDelete
  9. @ Djangan Pakies : Dicoba aja sob.. lha wong saya aja baru nyoba nih.. hihi...
    @ Inilah alasan kenapa anda harus gabung dg Oriflame : rek hiji rek 3 ki dulur... mangga pisan deh.. hehe sukses dg bisnisnya
    @ Semoa sobat : sorry blum kunjung balik nih.. koneksi leletnya minta ampun dah

    ReplyDelete
  10. apakah benar terbukti membayar itu semua

    ReplyDelete
  11. info yang menarik ini mas.thanks ya

    ReplyDelete
  12. salam kenal mas,lama saya nggak ke blog ini

    ReplyDelete
  13. Ok sob,sy ud krm email utk pmslhannya..hehehe
    matur nuwun sebelumnya

    ReplyDelete
  14. salam sahabat
    makasih infonya sob
    bisa dicoba cari uang di internet

    ReplyDelete
  15. Uenakk ya.. sambil chat dapat dolar juga.. harus pada gabung nih

    ReplyDelete
  16. Memang dolarnya kecil ya tapi kalau dikumpulkan lumayan juga

    ReplyDelete
  17. @ Jasa seo
    @ Iklan Lnk
    @ Iklan baris :

    Thanks sobat.. saya coba ikutan jadi affiliasinya aja ya.. hehe

    ReplyDelete
  18. keren nih, simpen sob, ntar kpan2 saya coba :D

    btw, soal html iklan, saya daftar di paneniklan.com, tapi bingung naruh kode HTML yg saya dapet itu dmana, cz saya pasang di bagian html kq ga bisa...

    ReplyDelete
  19. salam sahabat
    makasih infonya sob
    sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit

    ReplyDelete
  20. @ Hakim kusumah : pasangnya kalau di sidebar tingal masul aja ke blogger.com , layout , add gadget,,, pilih yg Javascript.. nah simpan disini sob...

    ReplyDelete
  21. wah kayaknya keren nih sob, ok deh aq lihat2 dulu sekalian mau coba daftar

    ReplyDelete
  22. ga boleh ada iklan karena si member itu sendiri sedang beriklan. Nice one.. :)

    ReplyDelete
  23. Bagus infonya dan tidak ada salahnya dicoba, lha wong gratis ini...

    ReplyDelete
  24. ternyata banyak yah penghasil penghasil uang di dunia maya ini... tinggal bagaimana pinter2nya kita memilah dan memilih mana yg sesuai sama kebutuhan dan profile kita :)

    ReplyDelete
  25. wah menggiurkan pak bisa dapat dollar mantap deh

    ReplyDelete
  26. Ini situ jejaringbaru yah... coba daftar ah..

    ReplyDelete
  27. @ Sobat2 : thanks ya bagi yg dah gabung..

    ReplyDelete
  28. Ternyata banyak juga jejaring sosial ini ya.. sy tahunya hanya Twitter n facebook aja..

    ReplyDelete
  29. salam sahabat
    berkunjung lagi nich untuk baca artikelnya yang baru

    ReplyDelete
  30. makasih info nya.. i love it..

    ReplyDelete
  31. The another info to give for us of course me..thanks for sharing

    ReplyDelete
  32. Waah telat komen nih. Bagaimana kalau judulnya diganti menjadi myallfriends=uang. Lho telat ya ? Punten Kang :D

    ReplyDelete
  33. @ Nugraha : bisa aja sob.. cuman telat infonya . haha..

    ReplyDelete
  34. thanks dah mampir ke blog sya, sukses slalu

    ReplyDelete
  35. nice share mas....mantap bisa dapat duit hehhehe..:)

    apa kabar mas..??

    ReplyDelete
  36. yoi gan..!!! tapi myallfriends itu semacem kaya MLM bukan gan? ane trauma gan kalo yang MLM2an.. haha

    ReplyDelete
  37. @Belantara Indonesia:
    benrrr tu, ptaut di cuoba... mumpung lg gratisssss

    ReplyDelete
  38. Brti bgt .....
    Salam kenalll....kunjungan balik ya...ada yang bagus ne disini

    ReplyDelete
  39. Pengin lihat yang bening bening ya di http://bookepbugil.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. Hanya ingin mengatakan apa blog besar Anda tiba di sini aku telah sekitar untuk cukup banyak waktu,! Tapi akhirnya memutuskan untuk menunjukkan apresiasi saya dari pekerjaan Anda! Thumbs up, dan tetap pergi!.

    ReplyDelete
  41. Lama Ga Main Kesini Ada Info Menarik

    Kunjung Balik Sob hihihi

    ReplyDelete
  42. wah artikel yang menarik social network tapi dapet duit. izin mau coba deh.
    makasih sangat bermanfaat.

    dikrivan.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. makasih bwat info'a kang...mu nyoba dulu...

    ReplyDelete
  44. klw gak ad paypal account pye gan//

    ReplyDelete
  45. apakah benar bisa menghasilkan uang

    ReplyDelete
  46. Wah...bagus juga,
    buat temen-temen mampir donk ke blog saya
    trims

    ReplyDelete
  47. blog walking bos !! kunjungi balik ya !!! hehehehe nice artikel !

    ReplyDelete
  48. Luamyan euy ngumpulin dollar langsung ke tkp

    ReplyDelete
  49. wew setelah baca blog nya saung web dari tadi banyak ilmu tentang bloging yang saya dapatkan..
    mantap dah kang..
    jadi pengen nih link exchange sama saung web..

    ReplyDelete
  50. boleh juga ni info
    lumayan wat pengetahuan buat saya yang lage belajar blog
    temen2 mohon bantuannya ya

    ReplyDelete
  51. kunjungan balik gan ^_^
    http://radenraka.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. good...good... good... dicoba dulu ahhh..

    ReplyDelete
  53. gagasan bagus....layak di coba ya ....ya buat yg selama ini terbiasa main PPC..atau lainnya...rujukan bagus ...

    ReplyDelete
  54. boleh dicoba infonya
    mampir ya ke bloq q...hatur nuhun
    http://daffainfos.blogspot.com/

    ReplyDelete
  55. perlu di coba nich mas,,, meluncur ke TKP mas,,,

    ReplyDelete
  56. aq sudah masuk kan link ke blog , tapi koq blog aq belum masuk ke saung bisnis ya..?

    ReplyDelete
  57. get paid to socialize www.theallstar.us

    ReplyDelete
  58. wuish menggiurkan tuh ! bisa dapet dollar !

    ReplyDelete
  59. wah...informasi yg keren banget nih, patut dicoba...makasih, Gan :)

    ReplyDelete
  60. Wah tambah satu lagi untuk menambah income, terima kasih atas infonya... lebih enak tambah tutorialnya mas mbak

    ReplyDelete
  61. waw itu bener ganz bisa menghasilkan dollar..

    ReplyDelete
  62. emank yang punya jejaring kayanya orang kaya ia ganzz..

    ReplyDelete
  63. Ikut menyimak artikelnya gan :-)

    Salam,

    ReplyDelete
  64. wah ada lagi nih ladang untuk mendapatkan pulus..
    cocok nih buat numpang tenar di sosial media

    ReplyDelete
  65. banyak juga jaring sosial..
    namun langka sekali yang bisa sekaligus ngasih bayar kita!

    ReplyDelete
  66. terimakasih atas artikelnya
    sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  67. banyak juga ya diinternet yang bisa menambah penghasilan tambahan. saya jadi ingin ikutan nih untuk memperoleh uang disini. makasi sebelumnya

    ReplyDelete
  68. salam kenal gan, artikelnya menarik dan menambah wawasan saya. Jangan lupa kunjungan baliknya, blog saya menyediakan berbagai macam artikel seperti :
    Kata Kata Cinta
    Foto Artis Korea
    Kata Kata Galau
    wallpaper keren
    salam sukses ya gan

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger