1/1/13

Ucapan Selamat Tahun Baru


Sore ini kok mendung lagi , Mau jalan pun.. rasanya risi ,, Ntar kendaraan mesti di cuci . Makanya mending online n buka kompi….  untuk posting Ucapan Selamat Tahun Baru

Senja ini kulihat mentari
Tampak gak secerah tadi pagi
Tahun 2012 barusan pergi
Tahun 2013 datang mengganti

buka hati dapat cinta
buka tangan dapat persahabatan
buka mata dapat pemandangan
buka handphone dapat pesan
buka pesan dapat ucapan

Selamat tahun baru 2013
Selamat tinggal kenangan
Selamat datang harapan
Harapan baik yang didambakan.
Amin...

Salamat Tahun Baru 


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Ucapan Selamat Tahun Baru, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

471 comments:

  1. Selamat tahun baru 2013 buat semunya

    ReplyDelete
  2. Selamat tahun baru 2013.. semoga segalanya akan lbh baik dari tahun 2012.. Amin

    ReplyDelete
  3. selamat mlm genk. selamat thn baru jga bang. smga di thn baru kali,ni makin sukses bang jga makin rutin bikin postingan yng bermanfa'at bang

    ReplyDelete
  4. salam dan selamat juga....sekian tahun selalu melewati, bukan tidak respect tapi ini bukan yang pertama untuk merayakan tahun yang berganti...jadi selanjutnya biasa saja..sama seperti melewati hari kemarin.
    Tidak kepengen berpesta hanya untuk mabuk sesaat....

    ReplyDelete
  5. ceria sekali.
    semoga tahun baru ini makin ceria dan makin sukses.

    ReplyDelete
  6. selamat tahun baru 2013..semangat baru

    ReplyDelete
  7. selamat taun baruuuuuuuuuuuuuuu :)

    ReplyDelete
  8. tahun 2013, harus makin sukses segalanya.. :D

    ReplyDelete
  9. selamat tahun baru.... ^^
    mdh"an, di thn 2013, kita bisa menjadi org yg lebih baik lagi..
    sukses... :D
    makes dream come true... ^^

    ReplyDelete
  10. trimakasih web anda sangat kreatif dan inovatif informasinya sangat bermanfat ... untuk saya .........http://goo.gl/zKhI9

    ReplyDelete
  11. selamat tahun baru 2013..semoga tambah sukses

    ReplyDelete
  12. sukses terus di tahun baru ini .,.,.,, mantab

    ReplyDelete
  13. salam sehat... semoga di tahun baru makin sehat segal galanya

    ReplyDelete
  14. walaupun aga terlambat tapi saya ucapkan selamat tahun baruuuu kawan semuanya

    ReplyDelete
  15. selamat tahun baru 2013..semoga esok lebih baik dari sebelumnya..

    ReplyDelete
  16. Happy new years 2013 ya gan,,

    ReplyDelete
  17. Happy new years 2013 ya gan,,

    ReplyDelete
  18. happy New Year Juga ya Saung Web
    Semoga ditahun ini kita SUkses Selalu

    ReplyDelete
  19. selamat tahun baru 2013..semoga lebih baik dari tahun sebelumnya..

    ReplyDelete
  20. sangat luar biasa kawan.. postingan brilian

    ReplyDelete
  21. walau aga lambat sedikit.. tapi ane mau ucapin selamat tahun baru 2013 buat semua

    ReplyDelete
  22. Walau agak sedikit terlambat juga, tak ada salahnya mengucapkan selamat tahun baru 2013. Semoga rezeki di tahun ini bertambah lancar. Ameen

    ReplyDelete
  23. Ya walao telat dikit, met tahun baru juga 2013 Hijriah, eh salah Masehi

    ReplyDelete
  24. Meskipun agak telat, Selamat tahun baru deh buat semuanya. :D
    Semoga di tahun ini kita semua mendapatkan apa yang kita inginkan. Ammiinn. :)

    ReplyDelete
  25. ihhh keren kata-katanya..hhe
    met tahun baru juga yah
    wish all be better..

    ReplyDelete
  26. maaf nih baru ngucapin soalnya baru berkunjung ke blog ini,,,

    happy new years 2013

    ReplyDelete
  27. Ane juga ngucapin selamat tahun baru ya gan..

    ReplyDelete
  28. Mampir lagi kesini gan, semoga tahun ini lebih baik.. sukses !

    ReplyDelete
  29. terlalu sering rasanya mendengar orang mengatakan resolusi di tahun 2013, punyakah resolusi di tahun hijriah?

    ReplyDelete
  30. selamat tahun baru juga.. semakin top deh

    ReplyDelete
  31. berkunjung gan ^_^
    mungkin agan ada lowongan waktu buat jalan" d blog ane gan ^_^
    mohon maaf kalau ada salah kata
    terima kasih

    ReplyDelete
  32. salam kenal gan.. sukses selalu semoga ditahun 2013 ini makin sukses.

    ReplyDelete
  33. Selamat tahun baru mas, maaf telat..

    ReplyDelete
  34. selamat tahun baru juga buat semuanya , semoga menjadi lebih baik

    ReplyDelete
  35. bermnafaat gan infonya makasih jangan lupa kunjungi kami balik

    ReplyDelete
  36. selamat 2 februari :) kunjungan pagi hari nih bang, semoga bisa berkunjung di blog ane juga :D

    salam

    ReplyDelete
  37. kunjungan perdana gan ikut nyimak artikelnya.,.,.,,

    ReplyDelete
  38. semoga di tahun ini kita bisa lebih baik lagi dari tahun sebelum nya.

    ReplyDelete
  39. yah... semoga di tahun ini kemenangan selalu ada di tangan kita sehingga doa dan harapan kita selalu tetap terkabul,ya.. amin ya roobal al amin.

    ReplyDelete


  40. Look аt my ωeb-ѕite: payday loan,
    Also visit my web site ... payday loans

    ReplyDelete
  41. kunjungan pertama salam kenal

    ReplyDelete
  42. kumjungan pertama salam kenal

    ReplyDelete
  43. walaupun aga terlambat tapi saya ucapkan selamat tahun baruuuu kawan semuanya.

    ReplyDelete
  44. Selamat Tahun Baru 2013 dan Selamat Hari raya Imlek bagi yang merayakan

    ReplyDelete
  45. I've been exploring for a little for any high quality articles or weblog posts on this kind of space . Exploring in Yahoo I eventually stumbled upon this website. Studying this information So i'm happy to convey that
    I have an incredibly excellent uncanny feeling I discovered exactly what I needed.
    I such a lot surely will make certain to do not fail to remember this website
    and provides it a glance on a constant basis.
    My webpage ; adesa impact

    ReplyDelete
  46. sayang banget nih tahun baru udah lewat....

    ReplyDelete
  47. Artikel yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    ReplyDelete


  48. my hоmepagе; payday loan online
    Also visit my web page :: payday loan online

    ReplyDelete
  49. kunjungan sore saungweb.,.,.,., hari yang ceria postingan mantep/.,.

    ReplyDelete
  50. selamat datang 2013 yang penuh harapan dan semangat menggapai hal hal yang baru dan membuat cerita yang baru....

    ReplyDelete
  51. Valuable info. Lucky me I found your website accidentally, and I am
    stunned why this coincidence did not came about in advance!
    I bookmarked it.

    Here is my web site; louis vuitton monogram multicolor

    ReplyDelete
  52. nah ini artikel yag sebenarnya yg bagus sekali.

    ReplyDelete
  53. Hey there exceptional blog! Does running a blog similar to this take a massive amount work?
    I've absolutely no knowledge of programming but I had been hoping to start my own blog in the near future. Anyhow, should you have any recommendations or tips for new blog owners please share. I know this is off topic nevertheless I just wanted to ask. Thank you!

    Also visit my webpage: avoir plus de vues youtube

    ReplyDelete
  54. Di tahun baru seharusnya di awali dengan berdoa supaya tahun ayng akan kita jalani berjalan dengan baik.

    ReplyDelete
  55. Tiada kata terlambat untuk memulai perbuatan baik di awal tahun ini.

    ReplyDelete
  56. salamat tahun baru jga !!!!!
    mga tahun ini apa yang kita inginkan tercapai


    amiiiin

    ReplyDelete
  57. hihi... ketinggalan nih.. yg penting selamat tahun 2013 deh:D amin aminn

    ReplyDelete
  58. nice ..
    ini sngat bermanfaat bagi saya ...

    ReplyDelete
  59. haduh,, ketinggalan nih.. yg penting selamat tahun 2013 deh:D amin aminn

    ReplyDelete
  60. Ahaa, its fastidious dialogue regarding this post at this place at this web site, I have
    read all that, so now me also commenting at this place.

    Look at my web-site: reality shows

    ReplyDelete
  61. menarik sekali informasi nya like this gan :)

    ReplyDelete
  62. terima kasih sudah bagi-bagi ilmu

    ReplyDelete
  63. oh gitu ya,,, makasih mas buat pencerahannya,,
    semoga sukses selalu..

    ReplyDelete
  64. terimakaih atas kebaiakn hatinya memberikan lahan backlink bagi kami

    ReplyDelete
  65. mantap banget gan artikel yang diposting di web ini .

    ReplyDelete
  66. Slamat tahun baru gan, update ya

    ReplyDelete
  67. ini dia yang aku cari
    terima kasih informasi nya,

    ReplyDelete
  68. mantep artikel nya
    bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  69. informasi yang mnarik dan sngat bermanfaat gan .

    ReplyDelete
  70. terima kasih info nya
    saya jadi tahu sekarang

    ReplyDelete
  71. widiih mantap nih infonya...thanks yaa

    ReplyDelete
  72. cakep nih artikel nya, terima kasih ya

    ReplyDelete
  73. luar biasa sekali nih blog nya. muantep .

    ReplyDelete
  74. bermanfat min informasi nya
    tengkyu yah :)

    ReplyDelete
  75. kunjungan sore, info bermanfaat banget nih..

    ReplyDelete
  76. This excellent website truly has all of the info I needed
    concerning this subject and didn't know who to ask.

    Here is my web site; ロレックスコピー

    ReplyDelete
  77. Wah berkunjung di blog anda keren sekali. nih,, Mantep banget blognya. :)

    ReplyDelete
  78. artikel pada situs ini memang sangat mengesankan kita

    ReplyDelete
  79. Selamat tahun baru juga, semoga sukses di tahun ini.

    ReplyDelete
  80. sip lah informasinya .. mantap bener den!

    ReplyDelete
  81. Selamat tahun baru juga dari ane,semoga lebih sukses dari tahu-tahun sebelumnya,amiiiin.

    ReplyDelete
  82. sunggu menarik buat di baca, semoga bisa menarik para pembaca selanjut nya

    ReplyDelete
  83. artikel yang mantap nih gan,
    http://goo.gl/3pwVq

    ReplyDelete
  84. sungguh menarik beritanya, aku tunggu update selanjutnya ya min, terima kasih sebelumya

    ReplyDelete
  85. terima kasih, informasi terbaik :)

    ReplyDelete
  86. infonya sangat bagus nih gan,,
    http://goo.gl/kuT3y

    ReplyDelete
  87. waahhh.. kerren juga ya ucapan thn baru nya.. :D

    ReplyDelete
  88. berita seperti ini yang harus di budayakan, semoga budaya baca terus di lestarikan, by http://goo.gl/6o2xN

    ReplyDelete
  89. pengen juga ngucapin selamat tahun baru. tapi sayang udah telat. ngucapin lebaran, masih 3 bulan lagi. yaudah jadinya ngucapin selamat berkreasi aja ya sob iconia pc tablet dengan windows 8

    ReplyDelete
  90. salam kenal dan sukses selalu ya kak..

    ReplyDelete
  91. ucapan tahun barunya kerren nih.. :D

    ReplyDelete
  92. Terimakasih atas infonya, sukses selalu.

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger