4/7/13

Manfaat Makanan Pedas Bagi Kesehatan Manusia


Bagi siapa saja yang merasa suka dengan makanan pedas kayaknya wajib tahu tentang Manfaat Makanan Pedas Bagi Kesehatan Tubuh Manusia. .

Saya memang sangat suka dengan makanan pedas terutama yang berasal dari cabe rawit maupun cabe merah.yang juga selalu dikonsumsi sejak nenek moyang kita sampai sekarang . Konon menurut hasil penelitian di berbagai negara kedua jenis cabai ini memiliki banyak manfaat bagi kesehatan manusia.

Itulah sebabnya saya copas artikel ini dari blognya Kurupuk Seuhah yang memaparkan tentang 9 Manfaat Makanan Pedas Bagi Tubuh Manusia, diantaranya :

  1. Melancarkan sirkulasi darah
    Cabai selama bertahun-tahun diyakini bisa melkancarkan sirkulasi darah dalam tubuh hingga tubuh akan cepat mengganti sel-sel yang rusak
  2. Kedua dan seterusnya.. kilk aja dari sumber aslinya  disini..


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Manfaat Makanan Pedas Bagi Kesehatan Manusia, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

543 comments:

  1. Kalo sakit setiap makan makanan pedas gmna bro , solusi nya ...

    ReplyDelete
  2. wahh.. emg ya, cabe itu selain enak, bermanfaat juga.. :D
    tp, kalau terlalu bnyk, suka sakit perut... hihi

    ReplyDelete
  3. Baru tahu saya kalau cabe bisa mengganti sel-sel rusak heheh

    ReplyDelete
  4. Kok dialihkan mas,,, yaudah lah masuk ke dalam dulu aja lah,,, thanks mas hehe

    ReplyDelete
  5. untuk suka pedes nih
    cman mahalnya skrang harga cabe

    ReplyDelete
  6. Ternyata makan pedas banyak manfaatnya ya gan.

    ReplyDelete
  7. waj jadi gitu ya gan, baru tahu saya

    ReplyDelete
  8. kunjungan pagi semoga sehat selalu,
    http://goo.gl/3pwVq

    ReplyDelete
  9. beritanya sangat bagus nih gan.,.,,.
    http://goo.gl/T7z9I

    ReplyDelete
  10. kunjungan pagi semoga sehat selalu,
    http://goo.gl/6p0uE

    ReplyDelete
  11. makasih informasinya ya kakak admin...

    ReplyDelete
  12. makan pedas bermanfaat bagi tubuh.. baru tahu tanks ya infonya

    ReplyDelete
  13. Membuat situs berkualitas akan membantu menyebarkan informasi positif. Semoga apa yang
    dikerjakan dengan situs ini selalu memberikan inspirasi dan motivasi untuk pengunjungnya. Mantap!

    ReplyDelete
  14. thanks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat dan berguna banget bagi saya thnksyah gan

    ReplyDelete
  15. terimakasih. tambah terus artikelnya pak admin, agar masyarakat bisa mendapatkan tutorial yg lengkap

    ReplyDelete
  16. tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimakasih untuk postingannya!

    ReplyDelete
  17. artikel yang bagus dan bermanfaat..makasih buat infonya

    ReplyDelete
  18. nice share, semoga sukses selalu pak!

    ReplyDelete
  19. luar biasa sekali gan infonya .. artikel demi artikel penuh dengan makna dan motivasi

    ReplyDelete
  20. terima kasih telah berbagi berita nasional yang telah anda berikan.
    salam sejahtera Indonesia

    ReplyDelete
  21. share nya semoga bermanfaat dan bertambah lagi ilmunya !!! trimakasih atas infonya pencerahan baru untuk saya

    ReplyDelete
  22. terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
    sering-sering mas kasih artikel untuk kebaikan situsnya juga...

    ReplyDelete
  23. Thanks atas artikelnya, makin nambah wawasan

    ReplyDelete
  24. thanks atas info yang telah diberikan pasti bermanfaat banget dan berguna banget bagi saya thnks banget yah gan

    ReplyDelete
  25. Menarik sekali..
    Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam semangat..

    ReplyDelete
  26. senangnya baca informasi ini, sangat bermanfaat. Ijin share link-nya ke teman-teman biar mereka tahu semua.

    ReplyDelete
  27. waw.. artikelnya menarik..
    sukses trus ya.. :D

    ReplyDelete
  28. Informasinya boleh banget nih.
    terimakasih ya atas informasinya

    ReplyDelete
  29. meski pedas ternyata banyak manfaatnya ya cabe ini.. thnks info nya mas.

    ReplyDelete
  30. mantap tuh Bang kurupuk seuhah yang pedas pedas gimana gituh..............heheee

    ReplyDelete
  31. hhmm yummiiii kesukaan saya tuh yang pedas"..................

    ReplyDelete
  32. Wah...sami atuh sareng blog abdi, jual kiripik lada alias keripik pedas. Nuhun infonya Kang...

    ReplyDelete
  33. Ooh begitu.. kebetulan saya suka yang pedas2...

    ReplyDelete
  34. sore admin, terima kasih atas informasi nya ini kunjungan pertama saya :)

    ReplyDelete
  35. selamat siang .. tambah sukses selalu

    ReplyDelete
  36. informasi yang menarik, suatu kebanggaan bisa berkunjung ke sini, by http://goo.gl/ytimx

    ReplyDelete
  37. pengobatan tradisional maag kronisApril 17, 2013 at 10:06 AM

    banyak hal menarik saya temukan di sini http://goo.gl/byyCh

    ReplyDelete
  38. banyak hal menarik saya temukan di sini http://goo.gl/byyCh

    ReplyDelete
  39. wah,,gak nyangka ternyata cabe punya manfat yang banyak untuk kesehatan ya..
    thanks buat infonya

    ReplyDelete
  40. Sangat bermanfaat terimakasih atas informasinya

    ReplyDelete
  41. banyak hal menarik di web ini, terimakasih ya

    http://goo.gl/Zyttv

    ReplyDelete
  42. ternyata cabai yang bikin kita sakit perut mulas-mulas.. ada manfaat nya ya.. hehe

    ReplyDelete
  43. info yang sangat bagus sekali gan!!!!!!!

    ReplyDelete
  44. makasih gan atas infonya, sangat membantu

    ReplyDelete
  45. siang ini sangat panas sekali

    ReplyDelete
  46. selamat menunaikan ibadah shalat jumat

    ReplyDelete
  47. selamat siang.. selamat beraktivitas

    ReplyDelete
  48. gracias amigo info, el artículo es de esperar más emocionante futuro y más útil

    ReplyDelete
  49. Boleh juga tuh kerupuk seuhah nya. :)

    ReplyDelete
  50. cuaca sekarang beda dengan yg kmren

    ReplyDelete
  51. Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang menginsfirasi kita ,,, para pembaca

    ReplyDelete
  52. kunjungan pagigan, keren infonya salam kenal dan salam hangat..

    ReplyDelete
  53. informasi menarik sangat inovatif sekali gan..

    ReplyDelete
  54. makasih artikelnya, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  55. makasih atas infonya.. bermanfaat bgt nih.. :D

    ReplyDelete
  56. woow.. panas bgt siang ini
    makasi atas infonya

    ReplyDelete
  57. aku juga termasuk orang yang suka pedas, jadi bisa sehat ya

    ReplyDelete
  58. di coba ya gan..!! http://goo.gl/viMxt

    ReplyDelete
  59. keren nih gan... http://goo.gl/viMxt

    ReplyDelete
  60. terima kasih banyak atas artikelnya

    ReplyDelete
  61. tapi kalau kebanyakan juga makan pedes bisa mencret-mencret tuh .. hhe

    ReplyDelete
  62. sip deh kebetulan aku gemar beudd makan cabe ..wkwk

    ReplyDelete
  63. Menarik sekali..
    Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam sehat..

    ReplyDelete
  64. Ini dia nih artikel yang dari dulu saya cari,, thanxs ya gan artikelnya sangat bagus,, menarik, dan sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  65. baru tahu nih, ternyata makanan pedas2 ada manfaatnya juga...

    ReplyDelete
  66. makasih atas informasinya.. sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  67. Cabe memang kaya manfaat, tapi kalau dimakan dengan biji-bijinya berbahaya loh!!! bisa bikin usus buntu. Thanks

    ReplyDelete
  68. Baru tahu saya ini sob. ternyata cabai banyak manfaatnya juga. makasih sob udah berbagi pengetahuannya

    ReplyDelete
  69. terima kasih banyak atas informasinya ya...

    ReplyDelete
  70. kunjungan pagi, semangat semua.. !

    ReplyDelete
  71. info keren, broo.. ijin blogwalking nih..!

    ReplyDelete
  72. nice share, menarik sekali artikelnya. Mudah2an bermanfaat bagi yang membacanya.
    http://t.co/guL9a4O6QO

    ReplyDelete
  73. terima kasih atas informasinya ya

    ReplyDelete
  74. wah Artikelnya perlu dibaca ni,,,,, ijin baca y gan ,,,, moga sukses

    ReplyDelete
  75. oke terimakasih infonya http://goo.gl/wjcZL

    ReplyDelete
  76. Gak salah deh saya suka dengan makanan pedas..
    Ternyata makanan pedas itu memiliki bnayak manfaat juga ya

    ReplyDelete
  77. artikelnya bagus.. makasih udh share

    ReplyDelete
  78. Post yang bagus dan bermanfaat, makanan pedas memang banyak disukai orang, ternyata ada beberapa manaat juga bagi kesehatan. menurunkan berat badan

    ReplyDelete
  79. terimakasih atas infonya, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  80. jd nambah ni ilmu,,he mlsh bnyak gan

    ReplyDelete
  81. terima kasih atas informasinya ya

    ReplyDelete
  82. Terimakasih atas infonya, sukses selalu dan sangat bermanfaat sekali.

    ReplyDelete
  83. Terimakasih atas infonya pak, sukses selalu dan sangat bernfaat sekali.

    ReplyDelete
  84. makasih untuk informasinya.
    sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  85. terimakasih infonya, di tunggu info-infomenarik selanjutnya

    ReplyDelete
  86. terimakasih infonya, di tunggu info-infomenarik selanjutnya

    ReplyDelete
  87. terima kasih utk artikelnya..
    sukses trus ya..

    ReplyDelete
  88. wah... sangat informatif nih websitenya..

    ReplyDelete
  89. makasih atas informasinya pak.,
    semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  90. tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimakasih untuk imformsinya

    ReplyDelete
  91. terima kasih banyak gan sangat membantu saya..

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger