9/6/10

SMS Lebaran Idul Fitri


Tak terasa sebentar lagi Puasa Ramadhan berakhir dan Idul Fitri segera tiba. Untuk itu bagi yang perlu SMS Selamat Hari Raya Idul Fitri , silahkan aja di kunjung :

  1. Kumpulan SMS Ramadhan Dan Hari Raya Idul Fitri
  2. Koleksi SMS Lebaran Idul Fitri Ku Bahasa Sunda

Gak sempet update jadi yaa itu aja deh.. hehe.. postingan kok cuma seupil, gak mutu banget ya ..!!!

Saung Web


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel SMS Lebaran Idul Fitri, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

37 comments:

  1. makasih...masih bisa digunakan kan? hehe...
    yang penting niat dan isi smsnya...

    ReplyDelete
  2. wow, tak teras udah hampir lebaran ya

    ReplyDelete
  3. @ Narti
    @ sda
    sma sma n Makasih
    @ RifFrizz : itu kaane kit betah di duni ini sob hingga tk terasa waktu berjalan demikian cpat

    ReplyDelete
  4. Wah ini dia yang dicari. Terima kasih atas informasinya.

    ReplyDelete
  5. wah bagus nih ...makasi yah ...
    salam kenal ..

    ReplyDelete
  6. Tak terasa ya dah mau lebaran lagi

    ReplyDelete
  7. iia nii kang... cuma tinggal menghitung hari ajja nii :) makasii kang kumpulan smsnya... jd gag mati gaya daa :)

    ReplyDelete
  8. wah thanks atas share kumpulan dan koleksi sms lebarannya, lumaya buat kirim sms ke kerabat

    ReplyDelete
  9. @ Genial : betul sekali inggal ngitung hari aja sob
    @ BarttQY : Sama2 sobat silahkan di gunakan aja kalau perlu hehe

    ReplyDelete
  10. Mak nyus tenan kang.siap2 pulza tuk sms ni

    ReplyDelete
  11. Oh iya kang copas tutor mengenai cara mengetahui blog dofollow lewat firefox boleh tidak ya untuk blogku yg lain, dan blog ini sbg nara sumbernya.
    Balasan aku tunggu sesempat2nya.
    Thanks

    ReplyDelete
  12. @ tomo : silahkan aj sob kalau diperlukan.. tentu sumbernya di link aktifkan ya.

    ReplyDelete
  13. oke dehh nanti jadi sumber buat sms smsan sama temen2 ku yg lg pada di kampung halaman nihh..
    thanks nuhun yahh kang saung..hehee

    ReplyDelete
  14. langsung deh tak save ucapan smsnya

    ReplyDelete
  15. sekalian mau ngucapin met lebaran mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  16. TIDAK TERASA UMAT MUSLIM TELAH DI UFUK KEMENANGAN.
    30 HARI BERPUASA DILEWATI DENGAN KEMENANGAN.
    SEMUA RASA BERSATU DIHARI YANG PENUH KEMENANGAN.
    HARI YANG DINANTIKAN SEGENAP UMAT MUSLIM.

    TIBA SAATNYA UNTUK KEMBALI FITRI.
    ChugyGOGOG MENGUCAPKAN

    " SELAMAT IDUL FITRI 1431 H "
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

    ReplyDelete
  17. Bisa di copas nih ucapan sms nya

    ReplyDelete
  18. met berpuasa n met lebaran idul fitri maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  19. @ Sobat2 : thanks ya n met lebaran idul fitri juga

    ReplyDelete
  20. Teu na-naon kang, daripada nggak ada..hehe..

    ReplyDelete
  21. berkunjung disini
    mohon maaf lahir batin
    jangan lupa mampir ke blog ku ya...

    ReplyDelete
  22. Gie » Bunglon Blog Indonesia mengucapkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 Hijriah
    Minal Aidin Walfaidzin
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin

    ReplyDelete
  23. Waktu mengalir bagaikan air
    Ramadhan suci akan berakhir
    Tuk salah yg pernah Ada
    Tuk khilaf yg sempat terucap
    Pintu maaf selalu kuharap
    Met Idul Fitri 1431 H

    http://koleksi.jw.lt

    ReplyDelete
  24. hahaha telat nih beri ucapan idul fitri...


    maaf ya

    ReplyDelete
  25. wah mas broo bagus bgt artikel'a..
    singkat padat berisi..

    ReplyDelete
  26. terimaksi mas broo atas info'a..

    ReplyDelete
  27. infonya bermanfaat bgt nih
    sukses slalu ya

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger