9/9/10

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H


Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H ( 2010 M ) …. Wilujeng Boboran Shiyam 1431 H.Selmat Hari Raya Idul Fitri

Tak terasa Puasa Ramadhan kan segera berlalu, meninggalkan kisah syahdu.
Betapa masa kan tersia-sia ,  jika hati masih terbalut noda

Mungkin dalam kita Blog walking  , Ada kata tak tertulis ramah, Hati tak Menilai Jernih, dan Mulut tak Bicara Santun.

Karena itu untuk salah yg pernah Ada , khilaf yg sempat terucap, copy paste tanpa ijin dari blog sobat , Pintu maaf selalu kuharap,

Weninggalih nu dipamrih, jembar panalar nu diteda, kana laku nu teu luyu, kana lampah anu salah .bilih basa dina blog para wargi ka copy tanpa widi.

Dihari terakhir Puasa Ramadhan  ini Saung Web dan keluarga mengucapkan :

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.

Hapunten samudayaning kalepatan….
Mohon maaf lahir dan batin .

Semoga kita diberi kesempatan untuk sampai di Ramadhan dan Idul Fitri tahun depan…  Amin


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

207 comments:

  1. TIDAK TERASA UMAT MUSLIM TELAH DI UFUK KEMENANGAN.
    30 HARI BERPUASA DILEWATI DENGAN KEMENANGAN.
    SEMUA RASA BERSATU DIHARI YANG PENUH KEMENANGAN.
    HARI YANG DINANTIKAN SEGENAP UMAT MUSLIM.

    TIBA SAATNYA UNTUK KEMBALI FITRI.
    ChugyGOGOG.blogspot.com MENGUCAPKAN

    " SELAMAT IDUL FITRI 1431 H "
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

    ReplyDelete
  2. Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap DOA.
    Semasa hidup bersimbah khilaf & dosa, berharap dibasuh maaf.
    Selamat Idul Fitri

    ReplyDelete
  3. segenap anggota BBL mengucapkan mohon maaf lahir bathin pak , semoga menjadi pemenang dihari yang fitri nanti

    ReplyDelete
  4. kasep pisan pake bahasa sunda, saya mohon maaf pak selama ini jarang sekali berkunjung kesini,

    ReplyDelete
  5. saya juga mohon maaf pak karena komentar di tiga postingan bapak

    ReplyDelete
  6. Buat sobat semuanya : saya haturkan met lebaran idul fitri mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  7. Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Minal Aidin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir & Batin

    ReplyDelete
  8. @ sobat semuanya : saama2sob.. met lebaran juga ya

    ReplyDelete
  9. Belantara Indonesia dan seluruh kru mengucapkan selamat hari raya lebaran mas..

    Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Wa Ja'alanallahu Minal 'Aidin Wal Faizin Semoga Allah menerima (amalan-amalan) yang telah aku dan kalian lakukan dan semoga Allah menjadikan kita termasuk (orang-orang) yang kembali (kepada fitrah) dan (mendapat) kemenangan

    ReplyDelete
  10. Mina dan Udin bersin-bersin
    Minal aidin wal faidzin

    ReplyDelete
  11. met Lebaran yah sob!!!!!Sukses for you!!and jgn lupa lirim ketupatnya ke bandung yah!!!hehehe!!!see you!

    ReplyDelete
  12. Selamat hari Raya Idul Fitri,mohon maff lahir dan batin!!!Sukses selalu yah!

    ReplyDelete
  13. Hey...met Lebaran yah teman!!!Mohon maff lahir dan batin apabila ada salah yah!!!

    ReplyDelete
  14. Hey...hey....Selamat hari raya IDUL FITRI!!!Sukses selalu buat my friend!!!!

    ReplyDelete
  15. Selamat hari raya IDUL FITRI!!!Sukses selalu buat my sob!!!!

    ReplyDelete
  16. Mohon maaf lahir dan bathin juga atas segala khilaf. Selamat lari raya Iedul Fitri..

    ReplyDelete
  17. MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN

    MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

    ReplyDelete
  18. Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri 1431H.
    Semoga Lebaran tahun ini akan membawa perasaan tenang dan bahagia yang lebih besar bagi kita semua.

    ReplyDelete
  19. Udah puasa terakhir 1431 H, besok hari jumat udah lebaran nih

    Minal aidin wal faidzin
    Mohon maaf lahir dan bathin kalo selama ini Diponegoro Adventure jarang nonggol di blog mu sob..

    Semoga kita kembali ke fitri.
    Amin

    ReplyDelete
  20. @ sobat semuanya : sama2 n thanks atas kunjungannya

    ReplyDelete
  21. Mohon maaf juga atas segala khilaf yg pernah ada... Selamat hari raya Iedul Fitri semoga kita tergolong ada umat yg mendapatkan kemenangan di hari nan fitri ini

    ReplyDelete
  22. Buat semuanya saya juga mau ngucapin selamat berlebaran idul fitri.. maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  23. teriring salam dan doa sebari mengucapkan mohon maaf lahir batin.
    Taqabbalallahu minna wa minkum, selamat hari raya idul fitri 1431 H.

    ReplyDelete
  24. Datang untuk mengumandangkan takbir...
    ALLAHU AKBAR...
    ALLAHU AKBAR...
    ALLAHU AKBAR...

    ReplyDelete
  25. Amin...
    Saya juga mau ngucapin selamat hari raya Idul Fitri 1431H.
    Mohon maaf lahir dan batin :)

    ReplyDelete
  26. Allahu akbar allahu akbar allahu akbar. Laailaahaillalah hua allahu
    akbar,allahu akbar walilla ilham.

    Selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan bathin.

    ReplyDelete
  27. Selamat Hari raya Idul Fitri 1431 H

    Minal ‘Aidin wal Fa’Idzin

    Mohon Maaf lahir & Batin

    ReplyDelete
  28. Seoga kita kembali fitri di hari lebaran besok.. met idul fitri 1431 h

    ReplyDelete
  29. @ sobat semuanya : selamat berlebaran n makasih atas kunjungannya

    ReplyDelete
  30. selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin juga...

    ReplyDelete
  31. met lebaran, mohon maaf lahir dan batin.

    ReplyDelete
  32. Minal Aidin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir Batin...
    tambah maju blogger indonesia!!!

    ReplyDelete
  33. @ Narti
    @ Sda

    Sama2 mba met lebaran juga

    ReplyDelete
  34. Dari Tabanan aku meminta dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya apabila ada kata serta tulisan yang kurang berkenan semua itu karena kekhilafan saya sebagai manusia yang masih jauh dari sempurna.
    Taqabbalallahu minna wa minkum wa ja’alanallahu minal ‘aidin wal faizin
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  35. Lebaran telah tiba, saatnya hari kemenangan berkumandang pertanda berakhirnya ramadhan

    Hitam Putih Kehidupan dg segala kerendahan hati menghaturkan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir bathin sobat...

    ReplyDelete
  36. @ Kang Sugeng :
    @ Hana Pertiwi
    Yups sama2 sebagai manusia kita tak lepas dari salah dan dosa.. maafin juga ya

    ReplyDelete
  37. اَللّهُ
    اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ
    اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْ

    Minal Aidin Walfa'idzin ,,
    ...Slamat Idul Fitri 1431 H Mohon Maaf Lahir & Bathin...

    ReplyDelete
  38. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.

    Mohon maaf lahir dan batin . Peace :)

    ReplyDelete
  39. Selamat Merayakan Idul Fitri 1431 H, mohon maaf lahir dan batin. :)

    ReplyDelete
  40. @ anggar Berkawan
    @ Zona Indonesia
    @ Carlos
    Sama sobat met lebaran juga n maafin andai ada salah2 kata n tulisan

    ReplyDelete
  41. Mohon maaf lahir dan batin kang

    ReplyDelete
  42. Di hari yang fitri ini ku ucapkan maaf buat kawan semuanya

    ReplyDelete
  43. @ tomo
    @ Uswah
    @ hikmah
    Sama sob.. met idul fitri juga ya

    ReplyDelete
  44. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
    Mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  45. Buat semua sobat saya juga ngucapin et idul fitri mohon maf lahir dn batin

    ReplyDelete
  46. selamat idul fitri juga fren, mohon maaf lahir dan bathin.:D

    ReplyDelete
  47. Perawatan ac mengucapkan :
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
    Mohon maaf lahir dan batin .

    ReplyDelete
  48. Selamat Idul Fitri .. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
    Mohon maaf lahir dan batin .

    ReplyDelete
  49. willyo Alsyah dan cester band mengucapkan slmt idul fitri,, maaf lahir dn batin

    ReplyDelete
  50. selamat hari raya idul fitri ya bang :D

    ReplyDelete
  51. berkunjung untuk mengucapkan, seLamat hari raya iduL fitri 1431 H.

    biLa sekiranya seLama ini saya daLam perkataan maupun priLaku ada yang kurang berkenan di hati, mohon maaf Lahir dan batin. begitupun sebaLiknya. trims.

    ReplyDelete
  52. Bulan yang indah penuh hikmah telah berlalu..
    Semoga menitis ke lembaran baru
    dan membuka ribuan pintu maaf,
    Agar kami bisa masuk dan menjadi bagian yang termaafkan,
    “SELAMAT IDUL FITRI 1431 H”
    ...Mohon maaf lahir batin...............

    ReplyDelete
  53. Walaupun badan jauh,tangan tak bersentuh.Di hari yang fitri saya mengucapkan mohon maaf lahir batin.Trims untuk admin.Permios

    ReplyDelete
  54. Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Minal Aidin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir & Batin

    ReplyDelete
  55. Digital Baca juga mohon maaf lahir batin...
    dan selamat merayakan Idul Fitri Ya,,,

    ReplyDelete
  56. Met lebaran ya.
    Mohon maaf lahir dan batin...

    ReplyDelete
  57. taqobalallahu minna waminkum.. semoga Allah menerima amal kebaikan kita.. :)

    ReplyDelete
  58. @ semua sobat : makasih atas kunjungannya n met lebaran idul fitri 1431 h

    ReplyDelete
  59. maafin ane juga ya fren kalo ada salah2 kata, minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin :)

    ReplyDelete
  60. Sadaya jalmi tiasa ngiring Lebaran, Tapi teu sadaya jalmi tiasa ngiring Idul Fitri, Mugi urang kalebet jalmi nu tiasa ngiring Idul Fitri. Rumaos diri seueur kalepatan, neda pangapunten anu sa ageung2na tina samudayaning, boh nu dihaja atanapi nuteu dihajana. Hapunten samudaya kalepatan. “Wilujeung Boboran Syiam 1431 H, Minal Aidin walfa Idzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin”.

    Salam.

    ReplyDelete
  61. Buat smua teman yg komeng disini & semua teman2 blogger yg merayakan hari raya IDUL FITRI,,,minal aidzin wal faidzin,,mohon maaf lahir & batin…

    Regards.
    Daun Muda [dot] Net

    ReplyDelete
  62. @ Sobat2 :makasih atas kunjungannya

    ReplyDelete
  63. kamar bujang mampir nih gan..

    Btw, selamat lebaran y gan.. Mhon maaf lahir dan batin.. Maaf2 kalo kmarin2 gw prnah nyepam di sini.. Maafin gw y gan..

    ReplyDelete
  64. Mohon Maaf Lahir dan Batin dari Kami Sekeluarga

    Salam Hormat

    Putut dan Tutik

    ReplyDelete
  65. Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

    ReplyDelete
  66. selamat hari raya idul fitri mas, mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  67. @ kamar bujang : sama2 sob met lebaran juga
    @ Pututik : makasih n selamat ultah buat Aria nya ya
    @ Blogger Borneo : Sama2 sobat
    @ ddino Hp : sama2 sob.. gimanakabrnya di bangka

    ReplyDelete
  68. sama sama
    semoga dihari yang fitrah ini kita semua mendapat barokah dan ridlaNya.amien

    ReplyDelete
  69. Mudah2an kita dapat menerapkan apa yang kita tempa selama Ramadhan.
    Salam kenal......

    ReplyDelete
  70. tanpa banyak basa basi lagi saya kesini mau mengucapkan: selamat idul fitri 1431 H.

    met lebaran juga..

    mohon maaf atas semua kesalahanku ya..:)

    ReplyDelete
  71. buat para blogger ..mhon maaf lhir batin,,

    ReplyDelete
  72. Met Lebarab juga.. Mohon Maaf Lahir Batin

    ReplyDelete
  73. selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan bathin

    ReplyDelete
  74. @ Baburinix
    @ Derdian
    @ Tukang colong
    @ Make your smile
    @ infotama
    @ hendro Payitno
    Thanks sobat2 atas kunjungannya

    ReplyDelete
  75. saya juga minta maaf yang sebesar2nya klo saya ada salah, minal aidzin wal faidzin mohon ma'af lahir dan batin

    ReplyDelete
  76. sami2 wilujeung boboran siam nya kang..!! hapunten,telat..! he..he...

    ReplyDelete
  77. " SELAMAT IDUL FITRI 1431 H "
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
    Salam

    ReplyDelete
  78. Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi,
    Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa,
    Dalam kelembutan lidah ada juga keterlanjuran kata,
    Dalam gurau tentu ada ikhlaf dan dosa,
    Segenap Keluarga Besar Indra Kusuma Sejati dan
    "Ejawantah's Blog"
    Mengucapkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H / 2010 M
    Taqobbalallahu minna wa minkum
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin

    Salam untuk keluarga.

    ReplyDelete
  79. SElamat hari raya 'idul fitri, mohon maaf lahir batin...

    mudah-mudahan kita semua di kembalikan kepada fitrah ...amin....

    SAlam kenal..

    ReplyDelete
  80. Sami-sami wilujeung lebaran
    Mohon Maaf bila ada yang kurang berkenan

    ReplyDelete
  81. @ sahabat semu : makasih atas kunjungannya ya

    ReplyDelete
  82. Halah.. macet nih mau ke tempat rekreasi.. hehe.. met lebaran buat semuanya aja

    ReplyDelete
  83. selamat hari raya idul fitri 1431..mohon maaf lahir dan batin....

    ReplyDelete
  84. Kpd smua yg b'komentar disini dan khususnya kpd saung web, Ane mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1431 h, minal aidin walfaidzin

    ReplyDelete
  85. Pada kesempatan yang baik ini, saya mengucapkan SELAMAT IDUL FITRI 1431 H. Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Semoga amal ibadah puasa yang kita laksanakan selama 1 bulan diterima Allah SWT. Juga mohon dimaafkan apabila selama ini ada komentar-komentar saya yang saya utarakan di blog kerabat tidak berkenan di hati kerabat. Semata-mata karena ketidaktahuan dan ketidakpekaan saya. Semoga persahabatan dan silaturahmi ini selalu berkekalan

    ReplyDelete
  86. Selamat Idul Fitri. Mohon Maaf lahir dan Bathin ya.

    ReplyDelete
  87. Memaafkan memberikan kekuatan pada orang yang dimaafkan menjadikan orang berbeban berat menjadi enteng dan memberikan keberanian pada orang yang ketakutan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H Mohon maaf Lahir dan Batin.

    ReplyDelete
  88. selamat idul fitri ya mas..
    mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  89. kampus blog mengucapkan selamat lebaran ya...
    mohon maaf lahir dan batin.. kalau ada salah kata ataupun salah postingan :D

    ReplyDelete
  90. bener banget apa yang dikatakan agens; "Memaafkan memberikan kekuatan pada orang yang dimaafkan". tiada perbuatan sebaik maaf dan tiada pemberian sebaik memberi maaf


    selamat idul fitri...moga sudi mampir kehalaman Bang Ngangan

    ReplyDelete
  91. Tak lekang kata, tutur berkata
    Tak hilang makna karena salah bicara,
    Dihari yang Fitri, takbir sahut bergema,
    Sedakap tangan, mohon ampunan salah dan dosa.

    Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan bathin


    Aldy dan Keluarga.

    ReplyDelete
  92. Mohon maaf lahir dan bathin jika ada salah-salah kata!!!

    ReplyDelete
  93. selamat hari raya Idul Fitri 1431 Hijriyah Minal Aidin wal Faizin mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  94. @ sobat2. thanks atas kunjungannya semoga silaturahim ini akan membawa berkah buat kita semua.. amin

    ReplyDelete
  95. selamat berlebaran juga kawan.. :)
    mohon maaf lahir dan batin :)

    ReplyDelete
  96. Minta maaf aja ya, mungkin pernah salah dalam koment... :)

    ReplyDelete
  97. Satukan tangan
    Satukan hati
    Itulah indahnya silaturahmi
    Di hari kemenangan kita padukan
    Keikhlasan untuk saling memaafkan

    Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon Maaf Lahir dan Batin :)

    ReplyDelete
  98. Andai Tangan Tak Kuasa Menjabat,
    Setidaknya Kata Masih Bisa Terungkap.
    Dengan Setulus Hati Ku Ucapkan :
    SELAMAT IDUL FITRI 1431H
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    ReplyDelete
  99. Buat teman semuanya : saya haturkan met lebaran idul fitri mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  100. minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin :)

    ReplyDelete
  101. selamat idul fitri juga, mas, minal aidin walfaizin, mohon dimaafkan segala kesalahan dan kekhilafan saya selama ini.

    ReplyDelete
  102. slmt hari raya idul fitri jg ya...
    mohon maaf lahir dan batin...
    slmt brkumpul dg keluarga...

    *slm knl dan mksih udh mampir di blogkuw*

    ReplyDelete
  103. Minal aidzin wal fai'zin, mohon maaf lahir dan batin.

    ReplyDelete
  104. Boboran Syiam Kang, nyuhunken dihapunten tina samudaya kalepatan.....

    ReplyDelete
  105. Selamat hari Raya Idul Fitri,mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  106. mohonmaaf lahir batin juga ya kawan...

    ReplyDelete
  107. sip dah om. selamat hari raya idul fitri. sukses buat blognya :D

    ReplyDelete
  108. bilih aya tutur saur nu teu ka ukur, reka basa nu pasalia laku lampah nue teu mereunah anu bilih janten ngajahatkeun manah, sim kuring sakaluargi neda di hapunteun samudaya kalepatan wilujeng boboran siyam 1 syawal 1431 H

    ReplyDelete
  109. Buat semua yg mampir di blog ini : met lebaran juga n maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  110. Mengucapkan selamat iedul fitri kembali, mohon maaf lahir bathin. Dan terima kasih telah mengunjungi wongjalur.com

    ReplyDelete
  111. Kaleresan kakaren teh seueur keneh. Diantos pisan atuh ayeuna. Diantosan tapi ulah langkung ti 5 menit. Atanapi kintunkeun wae via email?

    Punteh ah Bapak. Wilujeng boboran Siam.
    Neda dihapunten samudaya kalepatan.

    Salam baktos ka sadyana di Kuningan.

    ReplyDelete
  112. Selamat Idul Fitri..Mohon maaf lahir dan batin..

    ReplyDelete
  113. Beningkan hati dg dzikir
    Cerahkan jiwa dg cinta
    Lalui hr dg senyum
    Tetapkan langkah dg syukur
    Sucikan hati dg permohonan maaf
    met hari Raya Idul Fitri
    TaqobbaLallahu minna wa Minkum
    Minal Aidzin WaL Faidzin
    Mohon Maaf Lahir n Batin

    ReplyDelete
  114. @ Abdul Aziz : eta kararen lebaranana di upload ka saung web geura. hehe wilujeng lebaran oge ka keluarga di Cianjur ustad..
    @ smuasonat : makasih atas slaturahimnya

    ReplyDelete
  115. "Jika hati sejernih air,
    jangan biarkan ia menjadi keruh
    Jika hati seputih awan,
    jangan biarkan ia menjelma mendung
    Hanya karena Kang Saung Web
    tak lagi mau,
    memaafkan setiap kesalahan Saya, Hiks...

    تقبل الله منا ومنكم صيامنا وصيامكم.
    maafin segala kesalahan..."

    ReplyDelete
  116. www.imtikhan.co.cc Mengucapkan …
    (¯`'•.¸(¯`'•.¸(¯`'•.Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 Hijriyah
    Minal Aidzin Walfaizin Mohon Ma'af Lahir dan Batin.•'´¯)¸.•'´¯)¸.•'´¯).

    ReplyDelete
  117. minal aidzin wal faidzin jg ya, slm kenal

    ReplyDelete
  118. salam kenal pak,
    semoga bisa sering main disini, n dikit2 tau bhs sunda

    ReplyDelete
  119. minal aidzin wal faidzin juga y mas,,
    semoga dosa-dosa kita dapat terampuni oleh Allah SWT

    aminn

    ReplyDelete
  120. Minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir dan bathin,,,

    ReplyDelete
  121. minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin..tetap semangat

    ReplyDelete
  122. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Bathin...
    semoga ramadhan yang berlalu memberi hikmah dan membawa kebaikan di hari kedepannya, semoga hari-hari selalu dalam nuansa ramadhan...

    ReplyDelete
  123. Teriring dengan ucapan yang sama, saya juga mengucapkan Minal Aidzin wal faizin, mohon maaf lahir dan bathin

    ReplyDelete
  124. Minal Aizin wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir & Batin.
    Taqabalallahu Minna Waminkum, Shiyaamana Washiyaamakum.
    Al Munawwar

    ReplyDelete
  125. Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya saung web, semoga bisa berkreatifitas terus. Salam.

    Minal Aidin Wal Faidzin...

    ReplyDelete
  126. Met Idul Fitri 1431 H. Mohon maaf lahir dan batin.

    ReplyDelete
  127. Thanks berat buat para sahabt yg dah berkunjung ke blog ini

    ReplyDelete
  128. selamat idul fitri..mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
  129. Selamat Idul Fitri Saung....
    namanya bener Saung kan???
    semoga setelah melaksanakan ramadhan kemarin kita menjadi suci dan bersih kembali dan dapat menuju ke ramadhan berikutnya yang penuh berkah

    ReplyDelete
  130. Saung nu kasep, hapunten nya nembe nonghol abi... maklum nuju mudik n msh belum kembali ke rmh...jd jarang ol krn koneksi ga secepat yg di rumh... (nih aku mampirin blogmu dr Jogja n koneksi rada lumayan cpt...)
    Selamat Boboran buat Saung n keluarga di rumah, mhn maaf kalo ada salah2 kata selama berblogging..
    semoga lebarannya penuh dengan berkah n makanan yg enak2...hekhekhekkk..

    ReplyDelete
  131. kali ini mengikuti saran agar menghindari kemacetan, jadi maklum kalau ucapan lebaran datang belakangan; uhanniukummbi'iidin sa'iid.. taqabbalallohu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum minal 'aaidina wal faaizin.. mohon maaf lahir dan batin (sekaligus)....

    ReplyDelete
  132. minal aidzin wal faidzin
    sucikan hati bersihkan diri damaikan jiwa :)

    ReplyDelete
  133. sami-sami kang, mohon maaf lahir bathin. iya kang girang banget, tapi sekarang rada males untuk isi konten.

    ReplyDelete
  134. Aha...
    Saya udah maaf lahir batinan di sini belum ya?
    Kalau belum, maaf luar dalem ya :)

    ReplyDelete
  135. selamat hari raya idul fitri, minal aidin walfaizin...tuk sobat semua..

    ReplyDelete
  136. tak terasa lebaran sudah berlalu seminggu walau begitu tetapi suasananya masih tetap ada, dan blm terlambat juga buat ucapin Mohon Maaf Lahir Batin ya,,, :D

    ReplyDelete
  137. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.
    Maaf mas kasih ucapan nya telat.
    Sukses selalu mas saung.....

    ReplyDelete
  138. selamat hari raya idul fitri sob...minal aidin walfaizin..

    ReplyDelete
  139. Selamat hari Raya .. mohon maaf lahir batin .. soal link sudah ane pasang . pasang blik ya ...

    ReplyDelete
  140. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang penyembuhan dan kesehatan di blogku : www.TahitianNoniAsia.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan manfaat

    ReplyDelete
  141. mohon maaf sebesar-besarnya OM karna telatnya saya berkunjung bersilahturahmi..
    seuntai hati yang tulus dan persahabatan, saya andipeace sekeluarga mengucapkan :
    Selamat idul fitri 1431 Maaf lahir & batin untuk keluarga besar sobat saungweb..

    ReplyDelete
  142. Belantara Indonesia dan seluruh kru mengucapkan selamat hari raya lebaran mas..

    ReplyDelete
  143. Dengan segala kerendahan hati, saya menghaturkan mohon maaf lahir dan bathin, atas segala khilaf dan salah, yang sengaja maupun tidak sengaja.

    Semoga kita semua masih diberikan kesempatan untuk bertemu dengan Ramadhan tahun depan.

    Amin

    ReplyDelete
  144. @ sobat2 makasih n jangan lupa utk berkunjung ulang ya

    ReplyDelete
  145. selamat hari raya idul fitri
    mohon maaf lahir dan bathin

    ReplyDelete
  146. ronda dmalam hari mampir lagi menyapa sahabat OM saung..
    kangen nih sama tulisan OM saung :D

    salam adem ayem OM

    ReplyDelete
  147. meskipun udah lewat jauh tapi tidak ada salahnya mengucapkan mohon maaf lahir dan batin :)

    ReplyDelete
  148. Saya juga ngucapin met ngerayaain...

    ReplyDelete
  149. hihihi... jadi kangen pngen cpt2 lebaran eumz... pake bjau baru,, sepatu baru,, hahaha...

    ReplyDelete
  150. Hey...met Lebaran yah teman!!!Mohon maff lahir dan batin apabila ada salah

    ReplyDelete
  151. Selamat Hari Raya idul Fitri Mohon maaf Lahir dan batin

    ReplyDelete
  152. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  153. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  154. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  155. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  156. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  157. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  158. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  159. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  160. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  161. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  162. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    ReplyDelete
  163. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  164. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  165. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  166. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  167. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  168. selamat idul fitri ya mas..
    mohon maaf lahir dan batin

    ReplyDelete
  169. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  170. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  171. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  172. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  173. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  174. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  175. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  176. semoga kita dapat ketemu di hari lebaran thn depan

    ReplyDelete
  177. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  178. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger