11/26/10

Jadwal Liga Champions & Liga Europa 2010/2011


Liga ChampionsPada kesempatan ini saya posting Jadwal Liga Champions & Liga Europa  2010/2011 sebagai bahan referensi bagi pecinta dan  penggila bola dimanapun. Sepak bola antar club paling akbar  Liga Champions dan Liga Europa  ini sampai akhir Nopember 2010 sudah menyelesaikan hampir 75 % dari total pertandingan yang akan digelar di kedua moment tersebut..

Kita tahu bahwa di dunia Sport / Olah Raga khususnya sepak bola antar club, kedua moment ini termasuk ajang pertandingan paling bergengsi. Disini saya sertakan pula jadwal Liga Champions  Desember 2010 sebagai teman untuk begadang..

Ada beberapa pilihan untuk jadwal begadang kita, diantaranya :Liga Europa

  1. Jadwal Liga Champions  & Liga Europa 2010 / 2011
  2. Jadwal lengkap Liga Inggris atau Premier League
  3. Jadwal Liga Italia
  4. Jadwal Liga Spanyol.  , dll.

Jadwal Liga Champions 2010 / 20111

  1. Kualifikasi Satu Pertandingan Pertama: 29-30 Juni 2010
  2. Kualifikasi Satu Pertandingan Kedua: 06-07 Juli 2010
  3. Kualifikasi Dua Pertandingan Pertama: 13-14 Juli 2010
  4. Kualifikasi Dua Pertandingan Kedua: 20-21 Juli 2010
  5. Kualifikasi Tiga Pertandingan Pertama: 27-28 Juli 2010
  6. Kualifikasi Tiga Pertandingan Kedua: 03-04 Agustus 2010
  7. Babak Playoff Pertandingan Pertama: 17-18 Agustus 2010
  8. Babak Playoff Pertandingan Kedua: 24-25 Agustus 2010
  9. Babak Grup Pertandingan Pertama: 14-15 September 2010
  10. Babak Grup Pertandingan Kedua: 28-29 September 2010
  11. Babak Grup Pertandingan Ketiga: 19-20 Oktober 2010
  12. Babak Grup Pertandingan Keempat: 02-03 November 2010
  13. Babak Grup Pertandingan Kelima: 23-24 November 2010
  14. Babak Grup Pertandingan Keenam: 07-08 Desember 2010
  15. Babak 16 Besar Pertandingan ke 1 : 15-16  & 22-23 Feb. 2011
  16. Babak 16 Besar Pertandingan ke 2 : 08-09   & 15-16 Maret 201
  17. Perempat Final Pertandingan Pertama: 05-06 April 2011
  18. Perempat Final Pertandingan Kedua: 12-13 April 2011
  19. Semi Final Pertandingan Pertama: 26-27 April 2011
  20. Semi Final Pertandingan Kedua: 03-04 Mei 2011
  21. Final Liga Champions: 28 Mei 2011, Wembley, London

Jadwal Pertandingan (Matchday 6) Bulan Desember 2010

Tanggal

Group

TIM Kesebelasan

Score

Matchday 6
7 Des 2010

A

Twente Enschede v Tottenham Hotspur
Werder Bremen   v Inter Milan  

B

Olympique Lyon v Hapoel Tel-Aviv
Benfica  v Schalke 04
C Manchester United v Valencia 
Bursaspor  v Rangers
D Barcelona v Rubin Kazan
FC Copenhagen v Panathinaikos
8 Des 2010 E Bayern Munich v Basel
CFR Cluj   v AS Roma
F Olympique Marseille v Chelsea
Zilina    v  Spartak Moscow
G Real Madrid v Auxerre
AC Milan   v Ajax Amsterdam
H Arsenal  v Partizan Belgrade
Shakhtar Donetsk v Braga
Babak 16
Besar
Babak Selanjutnya lihat di No.15 pada jadwal diatas
Final Wembley, London  ,  28 Mei 2011

Jadwa Liga Europa 2010 / 2011

  1. Kualifikasi Satu Pertandingan Pertama: 01 Juli 2010
  2. Kualifikasi Satu Pertandingan Kedua: 08 Juli 2010
  3. Kualifikasi Dua Pertandingan Pertama: 15 Juli 2010
  4. Kualifikasi Dua Pertandingan Kedua: 22 Juli 2010
  5. Kualifikasi Tiga Pertandingan Pertama: 29 Juli 2010
  6. Kualifikasi Tiga Pertandingan Kedua: 05 Agustus 2010
  7. Babak Playoff Pertandingan Pertama: 19 Agustus 2010
  8. Babak Playoff Pertandingan Kedua: 26 Agustus 2010
  9. Babak Grup Pertandingan Pertama: 16 September 2010
  10. Babak Grup Pertandingan Kedua: 30 September 2010
  11. Babak Grup Pertandingan Ketiga: 21 Oktober 2010
  12. Babak Grup Pertandingan Keempat: 04 November 2010
  13. Babak Grup Pertandingan Kelima: 01-02 Desember 2010
  14. Babak Grup Pertandingan Keenam: 15-16 Desember 2010
  15. Babak 32 Besar Pertandingan Pertama: 17 Februari 2011
  16. Babak 32 Besar Pertandingan Kedua: 24 Februari 2011
  17. Babak 16 Besar Pertandingan Pertama: 10 Maret 2011
  18. Babak 16 Besar Pertandingan Kedua: 17 Maret 2011
  19. Perempat Final Pertandingan Pertama: 07 April 2011
  20. Perempat Final Pertandingan Kedua: 14 April 2011
  21. Semi Final Pertandingan Pertama: 28 April 2011
  22. Semi Final Pertandingan Kedua: 05 Mei 2011
  23. Final Liga Europa: 18 Mei 2011, Lansdowne Road, Dublin.

Sekedar info Juara Liga Champions tahun 2009/2010 adalah Inter Milan (Italia) setelah mengalahkan Bayern Muenchen (Jerman)  2-0 dan untuk Liga Europa juaranya Atletico Madrid (Spanyol)  dengan score  2-1 atas Fulham ( Inggris)

Inilah Jadwal Lengkap Liga Champions Dan Liga Europa 2010/2011 , sedangkan jadwal tayang di Stasiun2  TV  , ntar ya..

Selamat menonton, selamat berbola ria dan selamat begadang ….


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Jadwal Liga Champions & Liga Europa 2010/2011, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

51 comments:

  1. Grande INTER!..Viva Belantara Indonesia!....heheh...agak OOT...

    ReplyDelete
  2. In informasi yang bermanfaat bagi penggemar bola.

    Terima kasih atas sharingnya.

    ReplyDelete
  3. wow.. Begadang lagi nih..
    Btw jam tayangnya Kok belum dirilis kang?

    ReplyDelete
  4. asik juga menikmati aktvitas begadang, semoga saja tottenham bisa melaju sampai ke babak final he.he

    terimakasih jadwalnya.. :)

    ReplyDelete
  5. udh 2 thn ini ga bs ngikutin bola.. ga ada TV di kamar bos

    ReplyDelete
  6. yang lolos ke babak 16 tim mana aja bang?

    ReplyDelete
  7. @ Agus wahyudi : Jam tayangnya emang belum tuh bos.. hehe

    ReplyDelete
  8. Ngabsen dulu ah.. kalau dah di publish gini kan gak pusing lagi nyari jadwal..

    ReplyDelete
  9. wach...bisa gawat neh kalo mati lampu, mesti siap2 beli genset dulu brader suhu, he he..

    ReplyDelete
  10. nice port sob, wah penggemar bola jg ya

    ReplyDelete
  11. Banyak pilihan untuk temen begadang nih.. liga Inggris juga sangat ok.. hehe

    ReplyDelete
  12. Nyuport buat para soccer mania yoooo kita begadang

    ReplyDelete
  13. manchaster city makin menggigit :(
    sayang gag masuk :(

    ReplyDelete
  14. tahun ini aku blon sempet lagi begadang nonton liga champion tuch...!

    ntar aja dech, pas waktu finalnya :D hehehe

    ReplyDelete
  15. Yups : Mulai perempat final musti jadfi jadwal tetap nih..

    ReplyDelete
  16. Begadang ayo begadang..boleh aja asal ada maunya...

    ReplyDelete
  17. Asyik, bisa nonton bola liga Europa , hehehehehe ^_^ hoby bola juga ya Mas, ?

    ReplyDelete
  18. @ Batara Emas : Terlalu hoby sih gak juga.. hanya begadang sambil ngeblog aja bos

    ReplyDelete
  19. perempat final sampai final cocok untuk ditonton

    ReplyDelete
  20. tanggal 7 desember siap-siap lembur nih

    ReplyDelete
  21. liga champions yang kita tunggu2 finalnya

    ReplyDelete
  22. Yups.. sama2 sob kita nobar rame2 ya

    ReplyDelete
  23. Seru ni liga champian kayanya...thanks bt jadwal info liganya sukses slalu.

    ReplyDelete
  24. salam sobat
    lengkap jadwal liga champions & liga Europa 2010/2011.
    trims info dan sharingnya.

    ReplyDelete
  25. aku gak terlalu suka sih ama bola...
    kalo bola bakso boleh deh...
    hehe

    ReplyDelete
  26. semog tim fvorit q MU dan Real madrid bia salh satunya bisa juara musnm ini

    ReplyDelete
  27. @Rizky2009: Kayaknya Barca deh yang bakal masuk final n menng hehehe

    ReplyDelete
  28. Sebenarnya saya dukung PERSIB, tapi karena kalah terus jadi saya alihkan dukungannya Barca.

    Nuhun Kang, jadwalna..

    ReplyDelete
  29. saya masih dukung real madrid dan manchester united.

    ReplyDelete
  30. skrg gw sdh susah bgt bangun dinihari bwt nonton liga champion...beda dg swaktu kuliah dulu..mungkin krn kecapekan bkrja ya.. :D

    btw dah gw FOLLOW gan.. ats nm WONG.. FOLLOW balik ya.. ;)

    ReplyDelete
  31. banayak dicari nih pak para penggemar bola

    ReplyDelete
  32. semoga jagoan saya MU bisa menjadi juara liga champion musim ini

    ReplyDelete
  33. yang pasti juaranya liga champion tahun ini yang pstinya BARCELONA FC, aku selalu mendukungmu.

    ReplyDelete
  34. yoman...!!! begadang ini mah..!!! haha...
    yang jadi juara taun ini kira2 sapa hayo gan??

    ReplyDelete
  35. saya rasa Chelsea akan menjadi favorit juara

    ReplyDelete
  36. Salam kenal gan...
    blognya mantab habis...

    ReplyDelete
  37. untuk yang musim terbaru ada ga gan???

    ReplyDelete
  38. saya rasa Chelsea akan menjadi favorit juara...

    ReplyDelete
  39. walow pun informasinya sudah ketingalan,tpi klo kita mengingat wktu pelaksananan nya jd pengen noton lagi..

    ReplyDelete
  40. tapi mas broo sangat baik sudah ngasi yang terbaik buat kita dngan mengasih informasi bwat kita,terimakasi ia mas broo,......

    ReplyDelete
  41. salam kenal gan, artikelnya menarik dan menambah wawasan saya. Jangan lupa kunjungan baliknya, blog saya menyediakan berbagai macam artikel seperti :
    Kata Kata Cinta
    Foto Artis Korea
    Kata Kata Galau
    wallpaper keren
    salam sukses ya gan

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger