6/21/09

Cara Menaikkan Pagerank Dengan MLM Backlink


Pagerank Ada banyak cara untuk meningkatkan Pagerank (PR) Blog kita, setelah googling ke blog para sobat, Saungweb punya info menarik , info tersebut mengenai salah satu Cara Menaikan Pagerank Dengan MLM Backlink, saya yakini cara ini bisa menaikan pagerank dengan mudah dan relatif cepat laksana pemasaran Multi Level Marketing, nah sobat semua inilah Cara Menaikan Pagerank Dengan MLM Backlink.

Coba aja............. Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali ? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing ? . Nah.. soal ini tak perlu dibahas , saya hanya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink. Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link peserta di bawah ini di Blog atau Artikel anda:

  1. Okezone
  2. Facebook
  3. Friendster
  4. Google

Caranya :

  1. Buat postingan seperti ini atau copy paste aja artikel ini termasuk copy link lokation nya, terus hapus peserta No.1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
  2. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
  3. Sebarkan artikel ini atau cari minimal 5 orang untuk gabung. lebih banyak tentu lebih baik, Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi anda 10 jumlah backlink = 1 , Posisi 9 jml backlink = 5 , Posisi 8 jml backlink = 25, Posisi 7 jml backlink = 125, Posisi 6 jml backlink = 625, Posisi 5 jml backlink = 3.125 , Posisi 4 jml backlink = 15.625, Posisi 3 jml backlink = 78.125, Posisi 2 jml backlink = 390.625, Posisi 1 jml backlink = 1.953.125. Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1.953.125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung Blog atau Web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Selamat mencoba Cara Menaikan Pagerank Dengan MLM Backlink ini.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya . Semoga sukses.

Bagi sobat yang copas artikel ini agar konfirmasi dengan mengisi komentar di postingan ini.

------------Batas Copy Paste--------------------

Yang ini tak usah di copy hanya tambahan info saja bahwa Cara lain juga saya temukan di Tut Zone.org juga di Panca's Tips, nanti saya posting juga... soalnya bahasa inggris sih..hehehe..


  1. Thanks telah mampir, yo kita saling vote dan comment..
  2. Bila berkenan tolong bagikan dengan tombol share di atas.
  3. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik Disini, atau masukan email disidebar yg telah disediakan

Sobat sedang membaca artikel Cara Menaikkan Pagerank Dengan MLM Backlink, bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, dimohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:

57 comments:

  1. hi thanks for the visit....thanks for sharing this

    ReplyDelete
  2. Ada-ada aja sekarang istilahnya.. MLM backlink.. ;)

    ReplyDelete
  3. apapun cara dilakukan buat dapat backlink, baguuusss. aku pengen banget deh bisa PR 5, dan ini bisa dicoba, wakakaka

    ReplyDelete
  4. saling memberikan backlink yah, ide yang bagus sob

    ReplyDelete
  5. bisa rontok gak nanti suatu saat kya mlm??

    ReplyDelete
  6. @ techblizz : Sama2 bos.. sucess for u
    @ Stop Dreaming : met berkontes ria didoain masuk 1antara 10 besar ya..
    @ Heryanto : Silahkan dicoba bos.. ni hsl penelitian para pakar kok he3
    @ Jeng Lina : Ukhtiii jangan ragu.. tancap aja.. gak ada ruginya kok
    @ Cinima3satu : wuakaka jangankan Pr 5 , 7 pun bisa kok.. apa lagi buat raja film..coba aja..
    @ rahmat. : Yupp... saling memberi. blognya mantaap tuh bos..
    @ Yacoob semesta alam : eit sori gak pakai alam ya.. lha wong sy ajak baru mulai kok.. kita coba aja sama2 bos.. ndak ada ruginya..
    @ ayo siapa lgi yg blum di absen nih..

    ReplyDelete
  7. siap bosss info na keren bangetz

    ReplyDelete
  8. alamak.... istilah keren....
    hmmm... kyknya harus dicoba neh...walau blog msh baru ga da salahnya kan...
    ya itung2 bisa dikenal sama blogger kawakan..he.he..he...
    tarik bosssssssss

    ReplyDelete
  9. Kayaknya boleh juga nich dicoba, saya udah bookmark, nanti untuk postingan berikutnya, makasih infonya sob :)

    btw link saya kayaknya kehapus sob :(

    Regards,
    Ghustie Samosir

    www.hanyainfo.blogspot.com



    Ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-
    Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)
    Gabung ya di www.investasibca.com

    ReplyDelete
  10. Bos, saya udah copas, makasih infonya, mudah2an kita dapat backlink yang banyak hehehhhe

    Regards,
    Ghustie Samosir

    www.hanyainfo.blogspot.com



    Ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-
    Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)
    Gabung ya di www.investasibca.com

    ReplyDelete
  11. betul kang backlink penting banget apalagi kayak ane yang lagi ikut kontes SEO musti banyak backlink hehehe
    Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang

    ReplyDelete
  12. wah boleh juga kang,, makasih infonya..

    ReplyDelete
  13. @ sobat semua.. tararengkiyu yah.. maaf dh gak di jawab satu persatu.. pokok nya kum aja. hehe

    ReplyDelete
  14. thanks atas infonya..sukses mas

    ReplyDelete
  15. Gimana yah cara dapat pr6 keatas,...dapatkah dengan cara beli backlink atau dengan cara lain...mohon bantuan

    ReplyDelete
  16. klo ikut cara baclink di atas kan juga harus memberi keluar ga ya?

    ReplyDelete
  17. wah Tembang Lawas baru dengar neeh kang metode backlink MLM maklum masih newbie, btw langsung dic0ba saja, mkasih Kang

    ReplyDelete
  18. One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag. In fact there is such a demand for pandora bracelet ladies handbags in the marketplace that the selection just constantly increases. As each new season begins there are pandora bracelets uk dozens of new designs of ladies handbags available. pandora charm bracelet Every woman has her own sense of style and therefore she’ll tend to purchase ladies pandora charms handbags that reflect that. For some women they only buy designer ladies handbags. pandora charms bracelets These particular types of ladies handbags are crafted from the finest materials and pandora jewellery carry the names of some of the most celebrated designers in the world. Designer pandora jewelry ladies handbags are very expensive but many women view them as a fashion pandora uk investment

    ReplyDelete
  19. Uda aku coba ne,,,
    Monggo berkunjung...

    ReplyDelete
  20. waahh info baru neh..
    saya coba dulu ya mas..
    thx infonya..! :)

    ReplyDelete
  21. nice posting sob :)
    saya soba dulu, semoga pagerank ane bisa naik.

    ReplyDelete
  22. Mas saya copas yah artikelnya,,

    Ane masih pemula dalam dunia blogger,,ini juga masih belajar dengan baca artikel disini,,

    Makasih mas atas artikelnya yang mudah dipahami

    ReplyDelete
  23. bagus idenya gan.... kalau sempet klik adsense saya ...tapi klik satu aja gan.... saya rasa mbah google ngak marah

    ReplyDelete
  24. Met pagi. terimakasih atas info dr saungweb. banyak info yg bermanfaat buat saya yg masih pemula.

    ReplyDelete
  25. luuukkkkkkk baaaa...hihihi, mumpung yang punya lagi gak ada, saya curi lagi dah ilmunya..
    brader suhu, ijin yach, mau bikin kek ginian..tenkiyu...*_*

    ReplyDelete
  26. ada-ada saja yah teknik buat naikin peringkatnya di mbah google..coba ah, thank's infonya

    ReplyDelete
  27. wah lumayan nih untuk dicoba,..thanks

    ReplyDelete
  28. info yg bagus, saya ijin coba n copas ya mas. Thanks infonya

    ReplyDelete
  29. kalau mlm berarti harus ajak2 orang ya...

    ReplyDelete
  30. bagus juga..tapi masih bingung caranya..

    ReplyDelete
  31. Kang, sekalian saya copas juga yang inih, yah.. :D makacieh... ^^

    ReplyDelete
  32. di sini Kang.. http://muxlimo.blogspot.com/p/kampanye-blog.html

    ReplyDelete
  33. wew saung web emang mantep banget dah postinganya bermanfaat dah buat para blogger hehehe..
    makasih saungweb..
    udah saya pasang linknya d blog saya,,
    kalo berkenan mampir yah d blog saya..

    ReplyDelete
  34. udah ane copas tuh gan... ane tunggu confirmnya di kolom comentar ane. makasih

    ReplyDelete
  35. telat juga yah, tapi baru tau kalo ada istilah ginian. heheh
    tapi pantes dicoba..!

    ReplyDelete
  36. artikelnya bagus dan sangat membantu bagi perkembangan biologi Indonesia. Lain waktu kami akan mengunjunginya kembali. Salam lestari dan konservasi

    ReplyDelete
  37. wah,, baklink gaya atau model MLM,, semakin banyak yang ngikutan makin mantap link yg sudah dulu terpasang...

    ReplyDelete
  38. [url=http://www.shinesunglass.com/]Cheap Oakley Sunglasses[/url]
    I would have liked to determine the emblem incorporate the idea of milk tea, like the Japanese version did, but the simple design works. The opposite cover includes a color image of Yuki(/Yoshinori) sitting near the volume description beneath the new "Manga Revolution" seal. Also on the back cover is really a parental advisory notice then one like an imprint/label logo for "Romance" manga.
    a cascade of soppy ruffles distracts from flaws and completes this dress's romantic look
    Dress your children up special this Easter season. Lollipop Moon has several trendy baby clothes which will look wonderful on any young girl or boy. Check out their new Easter collections, Budding Beauty and Lil' Chick.


    [url=http://www.chaussuresjordannike.fr/]nike jordan spiz'ike[/url]
    If you're interested in a graphical interface than anything else, it is strongly recommended you select Or windows 7 similar to PC users today. Windows XP is most often used because Microsoft is really forcing everyone to. If you are in the mood to test another thing, go to the store and buy Red Hat Linux.
    and fashion is one of them
    A high level fitness fanatic buying comfortable shoes or boots are a must in order to enhance your performance whether it be running, football or any other sport. However what many have no idea is your daily shoes actually have an impact in your performance and this is because choosing the wrong pair can do your feet and joints damage. It is therefore imperative that you choose the most comfortable pair possible.

    [url=http://pinterest.com/tidehats/]snapback hats[/url]
    [url=http://www.absorblearning.com/chemistry/article.php]sexy party dresses[/url]
    [url=http://www.chaussuresjordannike.fr/]chaussures Jordan pas cher[/url]

    ReplyDelete
  39. salam kenal gan, artikelnya menarik dan menambah wawasan saya. Jangan lupa kunjungan baliknya, blog saya menyediakan berbagai macam artikel seperti :
    Kata Kata Cinta
    Foto Artis Korea
    Kata Kata Galau
    wallpaper keren
    salam sukses ya gan

    ReplyDelete

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda. Trims atas kerjasamanya

Langganan Artikel

Artikel Gtais : :

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Total Kunjungan

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme !, Converted into Blogger Template by Bloganol dot com ! Modified by Saung Web ! , On Blogger